Каре-а
Салон красоты
Наталия Логинова
Всё очень мило, приятная отзывчивая и профессиональная девушка - мастер по волосам Елена Сунцова!
ПО
Полина Овсянникова
Светлана Васильева супер!🥰
ТС
Татьяна Семенова
Доброжелательная атмосфера, хорошие мастера.
Сергей Белов
Отличная парикмахерская и кафе! Около пяти лет хожу сюда, всегда доволен!
Света Заболотных
Ходила сегодня первый раз на стрижку к Виктории. Прекрасный мастер, все делала очень старательно и аккуратно. Получилось имени то, что я хотела от стрижки, мне очень нравится. Все предельно вежливы, правда отсутствие администратора немного смущает. Но мастера здесь очень старательные, приятные и полны энтузиазма.
ЛЗ
Людмила Закшевская
Первый раз посетила этот салон и осталась очень довольна. Стриглась у Екатерины. У меня непростые волосы, их мало и они тонкие. За эту неделю поняла насколько хорошо за головой ухаживать и как пристойно выглядит стрижка. Огромная благодарность Екатерине.
Светлана Ведерникова
Отличное место!!!!
Мария Кудрина
Стригусь у Светланы, мастер знает своё дело, всегда вежлива, внимательна. Так подстричь и уложить мои волосы может только она!
Артемий
Ходил сегодня к Екатерине Петровой с сыном. Всё огонь!!! Рекомендую!!!
Иван Корякин
Качество стрижки, отношение к клиенту на высоком уровне. Все мастеры-профессионалы. Особенно хочу выделить Елену Сунцову.
Денис Волков
Парихмарех ужасно подстриг
МГ
Михаил Гордин
В целом, я остался очень доволен своим посещением салона красоты. Я рекомендую его всем, кто ищет профессиональный и заботливый подход к уходу за собой. Большое спасибо всему персоналу салона за их труд и старания. Я обязательно вернусь!
OC
Olesya Ch
Стригусь тут уже три года,даже после переезда на другой конец города, не смогла найти ничего лучше и приезжаю сюда. Любимые мастера Васильева Светлана и Павлова Елена,заботливые,аккуратные и тактичные. Результат всегда радует! Рекомендую)
Ксения Закирова
Отличный салон, всегда хожу к мастеру Петровой Екатерине. Всегда чисто, уютно. Всегда индивидуальный подход. Рекомендую!
Анатолий Леший
Вежливы. Работают качественно.
raptorexer
Плюсы - красиво, уютно, кофейня рядом Минусы - мастера меняются как перчатки, кроме 1-2. И именно к этим 1-2 надо попадать, иначе вам может не повезти как и мне - просто тупо под машинку с "ну я же меняла насадки"))) Обрастал 1,5 месяца чтоб постричься потом нормально, ходил как ободранный кот. Может к женщинам какой-то получше подход, но с мужчинами та блондинка работать не умеет вообще.
Елена Александровна
Все отлично
Михаил Кузнецов
Очень классный салон, пришёл подстричься и не пожелал, приятный дизайн, вежливые и профессиональные сотрудники, все качественно и главное - быстро. Рекомендую всем, буду приходить ещё!
Владислав Поддубный
Много раз посещал это место. Ни разу не разочаровывался. Аккуратность и стиль это действительно про них. Мужская стрижка всего 500 руб. Мне понравилось!
Наталья Голикова
Замечательный салон! Стрижемся здесь уже более 10 лет, мастерство стает только лучше, общение приятнее, а интерьер уютнее! Нравится мне, мужу и нашим сыновьям. Так держать, вы лучше всех! Спасибо!
Елена Колесень
Хороший сервис, всегда есть запись
Сергей Власов
Даже не помню когда стали с супругой стричься в этом салоне, но точно больше трёх лет уже. Я очень трепетно отношусь к своей причёске, хотя она очень простая. Но, редкий случай, когда мастер понимает, что мне надо. Очень часто после стрижки я был разочарован и снова искал мастера. В салоне "Каре" меня стригла мастер Наталья Макарова. С первого же раза я понял, что это мой мастер! Наталья даже не спросила как меня стричь, и какие виски, чёлка и др. моменты, которые обычно спрашивает мастер. Сделала всё так, как я люблю! И теперь я стригусь только у неё. Моя супруга тоже пришла к Наталье и теперь стрижется только у неё. Наталья не просто парикмахер, а профессиональный стилист. Время от времени мастера этого салона повышают квалификацию. Бывают на разных мастер-классах. А ещё в "Каре" мы с супругой покупаем профессиональные шампуни и бальзамы, так как здесь мы приобретаем без сомнения качество! Что делает это место ещё более привлекательным, так это кафе рядом. Там делают самый вкусный кофе в городе.
ИТ
Ирина Тиунова
Сегодня была на стрижке у Натальи Макаровой, это очень крутой мастер.Я хожу к ней не первый год и очень всем довольна...
Андрей Белослудцев
Хорошие, компетентные мастера... Знают свое дело...
Виктория Викторовна
Были в салоне Каре в воскресенье, 16.02.20. у мастера Марины. Не знаю, почему такой негативный отзыв оставлен ранее! Милая, доброжелательная девушка, подстригала моего маленького сына. Подстригла очень аккуратно, с учётом всех моих пожеланий. Вообще никаких нареканий, а лишь слова благодарности! А ведь стричь ребенка труднее, потому что он вертится-крутится. Спасибо мастеру и руководству салона! Теперь постоянно будем только в этот салон ходить.
Ксения Катаева
Уважаемые руководители салона Каре-А, прошу обратить внимание на профпригодность парикмахера Марины!!! Абсолютный непрофессионализм, на просьбу - подравнять челку, сделала ее совершенно кривой ( с лева на пять сантиметров короче чем с права, образовав плешь на лбу!!!), на мой вопрос - "Что вы делаете? Остановитесь! ", она просто разревелась. И хочу выразить огромную благодарность мастеру Наталье, которая предложила свою помощью и насколько это было возможно исправила стрижку.
БанкротовЪ Правовая группа
Совершенно не согласен с негативными отзывами, срочно нужно было подстричься, рядом было единственное место, которое работало после 20.00. Очень аккуратный мастер, даже если представить, что только мне повезло, то напротив меня стригли девушку, дак с ней возились часа полтора, что то необычное выделывали, поэтому смело ставлю 5 звёзд.
13 января 2020, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Виктория Викторовна
Спасибо мастеру Екатерине за мой новый образ!!! Чудесный салон, хорошая атмосфера, мастер всё сделала быстро и именно так, как я и хотела! Ещё и подарочек к новому году подарили :-)
13 января 2020, официальный ответ
Лучшая награда для нас - довольный клиент! Ждем вас снова :)
Алёна С
Если вы хотите дёшево подстричься и потом не смотреть в зеркало, чтобы не расстраиваться, то можете сходить сюда. За 3 минуты мне подровняли кончики машинкой. Вроде бы ровно, но нет. Помыв голову дома, я обнаружила, что длина справа гораздо больше, чем слева, а сзади просто волной всё идёт. Настолько наплевательски выполняете вы свою работу. Спасибо, иду выравнивать в другое место. (Если бы знала, как прикрепить фото, прикрепила бы)
Ксения Викторовна
Долго искала мастера и нашла! Мастер- Яна! Понимает с полуслова! Я в восторге! Спасибо!!! Вернусь обязательно. Рекомендую.
16 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Мария Герасимова
Лично мне все очень понравилось! Мастера выбирала наугад, но оказалось, что она - просто супер профессионал! Стрижку оговорили, волосы помыли, уложили, дали рекомендации по уходу и дальнейшему окрашиванию. Обязательно пойду ещё!
16 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время, чтобы оставить отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Mira Amira
Хожу к Альбине Южаниновой и всегда довольна результатом. И стрижка и окрашивание всегда выглядят отлично, даже когда прошу перекрасить из черного в белый) Цены очень адекватны для Перми
Ульяна koshkina_03
Самый лучший салон в Перми, очень весёлые, общительные, дружные мастера, все мои пожелания были исполнены, советую ❤️❤️❤️❤️
Даша Кургалина
Прекрасный салон! Мастера профессионалы своего дела! Всегда внимательно выслушают пожелания, посоветуют! Рекомендую всем!
Veronika Mamatova
Если когда-нибудь Вы захотите просто так потратить 500 рублей,час времени и свои нервы-вы можете записаться в этот "салон" на женскую стрижку.Удивило,прежде всего,что мастер-очень милая девушка,вроде вселяет доверие,но как только стрижка близится к концу,то становится ясно,что происходит что-то непонятное с вашими волосами.В праздник(день рождения)решила подстричься,подравнять кончики и сделать удлинённый боб.В итоге,когда мне уже сушили волосы,я заметила,что спереди меня совсем не подстригали.Невооруженным глазом видно сухие и ломкие кончики волос и желаемая причёска,естественно,не существует .Никогда и никому не порекомендую,т.к. потрачено 450 рублей,час времени и нервов,вышла уже в слезах.Также,после моих претензий,мастер отказалась мне что либо исправлять,объяснив это тем,что скоро к ней придёт следующий клиент и "у вас волосы просто такие пористые".Думаю,если была бы оценки с минусами,я бы поставила максимальную.
wellksusha
Ходила в июле, было очень жарко, наверное из-за этого подстригли очень коротко, так коротко, что плакала вечером. Очень обидно, хотя я просила до плеч!
Vladimir
Супер парикмахерская. Все на высшем уровне. Мастер Екатерина-супер. Подстригла, как нужно. Сам проездом, студент-заочник, но когда буду приезжать, всегда ходить только к ней!!!
Вячеслав Гладышев
Хорошая Парикмахерская профессионалы своего дела все понравилось обслуживание и цена рекомендую молодцы !
Ирина
Отличная парикмахерская. Сервис на уровне. Мастер Елена Александровна - просто супер! Подобрала причёску, которая действительно мне идёт (всегда были с этим проблемы). Стрижёт быстро и выходишь от них каждый раз как новая и всегда с улыбкой. )
umi
Ужасно! Больше туда ни за что не пойду. Подстригли криво и коротко! Парикмахер выслушав мои желания по поводу стрижки сделал все по своему!
Denisius
Очень хорошая парикмахерская, не дорого, там же есть кофейня где можно подождать если пришли в двоем.
ozz_klochkov
Хорошие мастера и не высокие цены. Стригут быстро и аккуратно, самое то для тех кому важен результат, а не понты.