Каре
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв , приходите ещё 😊
ЕЖ
Елена Жукова
Самая худшая парикмахерская на Гайве,мастера не профессиональные,после того ,как ушли все хорошие мастера,стало УЖАСНО.Готовьтесь к тому,что цену за услугу вам назовут " от фонаря",как им захочется,не соответствуя прейскуранту,чек не выдают,кассовый аппарат отсутствует, больше туда ни ногой!!!
КЩ
Клавдия Щербакова
Плохая 👎👎👎 парикмахерская пришла на мелирование сказала волосы подравнять и всё мне мало того обстригла их под каре так ищо делала мелирование 5 часов
мч
м ч
Молодцы.
Кп
Каре, парикмахерская
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку
Дмитрий Саломатов
Не знаю кому что не понравилось тут, мне лично понравилось, был у молодой девушки Кристины, так она подстригла меня идеально, и цены тут приемлые, пока нахожусь тут, буду ходить только к ней.
Анастасия Иванова
Искала где подстричь ребенка , понравилось что быстро записали адекватный ценник и парикмахер просто замечательная женщина нашла подход к ребенку и просто расположила его к себе , от стрижки пришла в восторг и я и ребенок
Это не парикмахерская, а просто ужас ,пришли в 3м сына одного так оболванили, других слов нет ,сказали отрастут лето жарко ,хотя просили модельную, а тут под машинку и цену сказали космос и мы отказались в 2м подстригаться, дак на нас ещё эти бабушки давай бухтеть ,не советую туда обращаться!
Петя Иванов
хамы и ценники ломят!
София Коробейникова
В шоке от цен , когда это у нас такое было чтоб выбрить виски 500₽ , ладно бы я не ходила в эту парикмахерскую , но ходила всегда и было 100-150₽ я всё понимаю повышение цен НО НЕ ДО ТАКОЙ ЖЕ СТЕПЕНИ ,никому не советую и сама не буду ходить туда никогда 😡😡😡
Лиана Лиановна
Администратор женщина приветливая,стараются соблюдать чистоту в помещении.Парикхмахер Лена хорошая девушка,как то у нее была.Но последний раз я тут была совсем недавно,приходила с ребенком подстричь ей челку.Взяли не дорого 100 руб и вроде когда уложили казалось совсем не плохо.Но потом после мытья головы,челка показала себя во всей красе.Подстригли ужасно,криво!С одной строны длиннее чем с другой,пропорции кривые.Короче ужаас!Пришлось челку выпрямлять и выравнивать самой.Что за парикхмахеры нынче,куда не придешь оболванят,как фиг знает кого!Челку и то нормальо подстричь не могут!Три звезды только за администратора и парикхмахера Лену и то я не знаю работает она сейчас там или нет,так как была у нее года три назад.
А Г
Отличное место. Мастера вежливые, стригут хорошо, цены божеские.
Сталкер Велес
Прекрасный и добрый администратор, хорошие мастера. А Елена Шуберт вообще лучшая) Теперь хожу стричься только сюда и стараюсь записываться только к ней)
АЗ
Александр Золотов
Понравился профессионализм мастера
МН
Марина Николаевна
Хорошая парикмахерская с хорошими ценами и мастерами
Катя Федотова
Женский мастер сделал стрижку хорошо, но не то что я хотела и говорила. как с пожилыми люддьми, нужно переспрашивать "вы меня услышали или нет?"
Вероника
Отвратительное обслуживание. Записала сына на стрижку, мало того что в коридоре прождали минут 15 от назначенного времени, так еще оба мастера позволили себе уйти на перекур. Так и не дождались, больше ни ногой в это место.
Софья Ф
Хамское отношение к клиентам
Наталья Милюкова
Отличная парикмахерская! Мастера квалифицированные и вежливые. Цены умеренные. Мастеру Лене Феденёвой особое спасибо!!! )))
Юленька Мертилькова
Лучшая парикмахерская. Мой муж туда ходит уже ровно 2 года и доволен на все 100% из обслуживанием. Мастер Оксана, одна из лучших там.
Ярый Жучман
Подстригают хорошо, но ужасный администратор!!!!!
Анастасия Воронова
ужасный администратор! хамит,грубит людям постоянно!детям в том числе!мастера хорошие,поэтому ходим,но видимо последний раз,потому приходить не возможно не приятно из за таких администраторов !
Майкл Майкл
Подстригают хорошо, нет записи!!! Исправьте.
СД
Сергей Долгалев
Отлично подстригают и не дорого, можно по записи!