Ёжик
3.7
3.7
ГМ
Герман Мазилов
Мужской мастер - специалист своего ремесла
Илья Корниенко
Много лет делают стрижки в этой парикмахерской. Любой каприз за Ваши деньги. Нравиться. Учитывают желания и стригут нежно.Доволен.
Глеб Ольхов
Система записи не работает, записался на 13:00, сидел ждал минут 30 еще.
дарья кот
Мастера х*мло и неучи, ваше дело стричь, а не вставлять свои неуместные, оскорбительные комментарии. Ужасная парикмахерская. Больше ни ногой туда и вам не советую!
Нина Нарбутовских (Аликберова
Сегодня сделала маникюр, осталась довольна сказать, это значит ничего не сказать, я в восторге, мастер высший класс, знает свою работу на тысячу процентов, вежлива, внимательна, профессиональный мастер, дала все рекомендации, в кабинете чисто, уютно, инструмент чистый, спасибо огромное вам Татьяна за доставленное мне удовольствие, буду только сюда ходить на маникюр, рекомендую посетить этот кабинет. СПАСИБО!!!
Екатерина Ибрагимова
Позорная парикмахерская 👎маникюрщица вообще без мозгов ,хамло такое .Я представляю ,чего настригут и накрасят такие МАСТЕРА,реально будишь ёжиком 🥴
Константин Кутaшов
Отличная парикмахерская
A
Anastasia
Не дорого и хорошо подстригают моего сына 3года. Парикмахеры находят подход
Хамси Оолы
Оценка -0, самоучки все.
Надя Бусова
Не рекомендую!!!!!! Особенно детей не записывайте, если не хотите ждать. Записала ребёнка в эту парикмахерскую за 2 дня. В итоге ждали 25 минут. Спросили, примут или нет-в ответ тишина. Одна была занята, вторая в подсобке с мужчиной общались. Дела никому нет до нас. Мы ушли.
Олег Караулов
Попросил спортивную стрижку. Постригли, спереди всё нормально.А домой пришел и ох..ел, простите за выражение,Просто по другому не скажешь.
Андрей Плотонов
Обходительный и понимающий персонал, всегда пострегаюсь там, как только посетил один раз. И цены приемлемые и видно, что профессионал работает!)))
ДХ
Дима Хасек
Ставлю одну звезду потому что система записи не работает вообще. Приходишь по записи и все равно ждешь 20мин. А так парикмахерская хорошая
Александр Л
Отличная парикмахерская! Ходим всей семьёй только сюда.
Natalya Safronova
Очень хорошая парикмахерская: качественное обслуживание, хорошая цена, доброжелательный персонал. Подстригаюсь несколько лет сама, очень довольна результатом, хочу пригласить мужа.
Антон Циренщиков
Неплохо , вожу ребенка ..довольны
Антон Чернышев
Бросают трубку. С записью какие-то проблемы.
Покупатель N1
Отличная парикмахерская, стригут очень здорово, и цен таких ни где нет в городе, лайк
Алексей Колесников
Хорошая, быстрая, качественная и недорогая стрижка. Рекомендую!
Татьяна Трухина
Самая замечательная парикмахерская! Записываемся всегда по телефону, и принимают вовремя! Уютная и спокойная обстановка. Да и цена меня устраивает. Моей дочке нравится ходить в Ежик! Поэтому мы всегда будем сюда приходить.
Катенька
Нормальная парикмахерская эконом-класса! И сотрудницы все адекватные и приветливые! Сколько уж лет туда ходим с семьей!!! А цены - сказка, таких уж в городе точно мало!
Александра Попова
Не рекомендую!! Не соблюдают запись по времени! Подошли с ребенком к назначенному времени, прождали полчаса и сказали еще подождать! И отвечают по хамски. Я лучше заплачу чуть дороже, но мне не будут портить нервы и терять мое время.
Елена Лекомцева
Очень плохое место, запись была в 17:00, пришел ровно в указанное время, но меня попросили подождать более 45 минут, это крайнее возмутительно, не рекомендую данную парикмахерскую
Марина Чепкасова
Забежала по пути на работу-подстригли челку-50 рублей! Это в наше-то время-ДАРОМ! когда не можешь сделать это сама-и нет больших денег на дорогие услуги-это просто прекрасно! Вежливые и аккуратные!
Дмитрий Жуланов
Хорошая парикмахерская. Мужскую стрижку сделали качественно, всё очень ровно и аккуратно, всего за 200 рублей. Для тех кто не хочется переплачивать за красивые названия, дорогую отделку и модный рецепшен самое то. Соотношения цена качество просто идеально для бюджетной парикмахерской!
Daria
Приняли раньше времени, всячески старались успокоить сына, который почему-то расплакался. Да, парикмахерская из разряда 'USSR' кресла, обстановка, но зато есть живой попугай и корзина с игрушками в коридоре. Стоимость простой стрижки 120 руб. и качество ее исполнения нас устроило. Вобщем бюджетно и хорошо.