Гармония
Салон-парикмахерская
Лиса .
Почитав отзывы на свой страх и риск записалась, здесь не только красить не умеют как написано но и стричь, проверила на себе, мастер выслушала, все поняла но сделала все наоборот. Все по старинке. В округ столько курсов, столько обучений, ну это же вам все вернется сполна, все вложения откупятся, вкладывайте в себя знания, делайте людей красивыми. Не понимаю!
Альбина Альбина
Ответ на на отзыв! Виктория вы пришли ко мне от других мастеров с плохим исходником ( фото прилагается в увеличеной съёмке ) , при разговоре как оказалось вы любитель дергать реснички я вам предложила подлечить реснички вы отказались сказали давайте будем делать На фото после видно пучки отличаются от тех что вы выставили ,форма и изгиб не соответствует ( мои пучки с высокой тонкой ножкой) и вы прекрасно знаете я проверила работу на склейки . Прошёл месяц вы начинаете предъявлять претензии , как оказалось я у вас не одна такая
ВТ
Вика Тиунова
Ужасный мастер Альбина по ресницам , оставит без ресниц и еще оскорбит , что у вас ресницы бракованные
Анна Турова
Салон очень низкого качества! От «мастера» несет сигаретами. Качество услуги сложно назвать даже терпимыми. По всей голове красные пятна от того, что «мастер» елозил по одному и тому же месту. В итоге, проплешины и «антенны». К пожеланиям клиента не прислушались и сделали по своему. Ужас
ак
анатолмй кощеев
Стригут плохо
Ренат Чугалаев
Отличный мастер Лилия👍👍👍 Наконец-то в городе нашли мастера, который привёл голову моей любимой в порядок🔥
Аида Шуракова
Хорошие,вежливые мастера.хорошо делают свою работу
ВЮ
Виктория Южакова
Не ходите никогда в это место пожалуйста поберегите свои волосы
Виталий
Компетентный персонал, всегда в наличии расходники
НН
Никита Началов
Никакой это не салон красоты. Хамство, грубость , не умение обслуживать клиентов, грязь на входе, прокуренные парикмахеры.
Мария Коробова
Замечательная парикмахерская. Цена и качество соответствует. Девочки все молодцы.
Ульяна Вилесова
Не советую ужасное отношение к клиентам, таким мастерам только семечки на рынке продавать. Куда смотрит начальство
Александр Фетюков
Судя по средней оценке и уже оставленным ранее отзывам, моё мнение не сделает лучше или хуже, но тем не менее. В общем, ходил сюда около 13ти лет. Не сказать, что прямо вау, не сказать, что дёшево. Короче, близко и предсказуемо. Однажды стригла меня особа по имени Таня. Пыхтя вчерашним сабантуем, который был едва скрываем поедаемыми конфетами, подстригла прямо скажем криво и косо. Я ей сказал, переделывала, пока не стало ровно, а башка стала полулысой. А на одной из стрижек я рассказал её коллегам об этом случае, естессно ей донесли. И затаила Танечка обиду лютую, и стала меня игнорить: даже если не было клиентов, отправляла к кому-то другому. И вот, утро воскресенья, я захожу и вижу, что из трех человек свободны двое: Татьяна и ещё одна. Конечно же, Танюсик метнулась ко второй, мол, возьми. Но вторая тоже ещё была не в образе: только пришла, ни кофе не хлебнула, ни покурила, короче, отослала Танечку куда подальше. Стоят обе две и глазами хлопают. Ну, нет так нет. Видать дела у них лучше всех идут. И тут хотел бы я обратиться к хозяину/директору: посчитайте, уважаемый, а сколько денег вы ещё кроме этого теряете из-за того, что ваше заведение превратили в курятник. А я, пожалуй, займусь поиском другого места, где есть сервис, а не бабий курятник.
Андрей Симонов
Персонал хамит
БО
Богдан Ожмегов
Не советую пришел, попросил укоротить на см 2-3 а у меня волосы длинные, укорачивает 5-6 см, я сижу расстроенный подходит эта бабка которая стригла меня и спрашивает "не понравилось?" Я говорю нет и она отвечает, зато на мальчика стал похож, не советую!!! Ходите только в Барбер шопы
Kristina Smolina
Приходила 5.01.2023, на смене были две бабушки, которые своим надменным взглядом и ответом на простой вопрос, отбили желание посещать данное заведение навсегда. Удачно посетила салон в соседнем доме. Уважаемые бабушки-мастера кто к вам будем ходить, чем будете зарабатывать??!!!
Александр Гармаш
Принимают быстро. Стригут не уверенно.
Татьяна Сорбутова
Отвратительное обслуживание. Не советую.
МШ
Марат Шакиров
Быстро и хорошо постригся, все гуд)
Ульяна Плотникова
Обнаглевший персонал. Самая ужасная парикмахерская!!!! Бегите от туда!
Максим Колесов
Вроде чисто и опрятно. Ощущение, что попал в 90-е. Парикмахеры в возрасте, в большинстве грубые, прокуренные, хамоватые, но есть и нормальные. Стараюсь записываться к парикмахеру Любе, понимает с полуслова, работает профессионально, приятно общается.
Алексей Колесниченко
В парихмаХерской нет терминала для оплаты, дама которая меня встретила, мне кажется вообще первый раз о терминале услышала. 21 век на дворе,а они наличкой принимают. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Nikich Permski
Пришел вчера в 20:30 мне сказали, что слишком поздно, мы вас не примим, предложили записаться на завтра, я согласился, так как поздно приезжаю с работы, записался на то же время. В итоге прихожу на следующий день, мне опять отказывают в стрижке, объясняя это тем, что в первые об этом слышат, хотя вчера, мастер при мне записала меня в журнал.
Татьяна Олейникова
Самая ХУДШАЯ ПАРИКМАХЕРСКАЯ.В СССР были такие же на железнодорожных вокзалах.Сборище уродливых,не воспитанных ,распущенных тёток.Им только ещё семя подсолнуха грызть и все на что они способны.НИКОГДА НЕ ЗАХОДИТЕ СЮДА,ДАБЫ НЕ ИСПАЧКАТЬСЯ.
Женечка Дядюкина
Каждый раз прихожу и каждый раз всё замечательно!!! И сегодня: запись без проблем, девочки все улыбаются, парикмахер 💇♀️ подстригла отлично 👍 - как нужно!!! Подсказала как и чем ухаживать за волосами!!! Рекомендую 😜👍 Спасибо.
Вася Андрианов
Ужасное отношение к клиентам, мастера не умеют и не знают как общаться с клиентами. Я пришёл поздоровался, никакой ответной реакции.
ВА
Василий Андрианов
Ужасное отношение к клиентам, никакой клиентоориентированности. Ко всем на «ты».
Dima Vardanyan
Отвратительно!!!!! Попросил одну из самых простых стрижек. Итог подстригли ужасно, по бакам справа сделали залысену с лева перехот градусов так в 90 фу а с зади слево угол 90 градусов а с права полукруг!!!! Как так можно косоглазая бабка. Я туда больше не пойду некогда и вам не советую. Как ходил в Каре так и буду ходить в Каре и вам советую там норм стрегут!
Дима Варданян
Евгений 😀
Заведение позорное, стригут и так пойдет, мастерам лишь бы бабла получить, а как стрижка получится им без разницы. Хамское отношение. Не рекомендую данную парикмахерскую
Миша Левина
Мастер Людмила оказала услугу химической завивки. завивка не получилась, волосы на половину сострижены... деньги даже часть вернуть отказалась. очень грубая... ни за что никому не посоветую оказаться на моем месте 🙈😤 сумму сказала одну, потом содрала другую... в итоге я осталась без своих волос длинных, с огрызками, химия не завилась, а лишь сожжённые волосы, торчат как пух... ещё и денег заплатила на 1000 больше. и хамство слушала
Катерина С
Как-то содрали за локоны 700₽, по факту не локоны, а просто завили на плойку, через пару часов волосы уже были прямые))) не советую, очень дорого
Perm City
Нестрегут а вырывают волосы.инструменты незаточены.парикмахеры БАБКИ которым семечками только торговать. Никому несоветую.
МАРИНА ВАЛЕНТИНОВНА Илькаева
Ужасная парикмахерская. Пару раз отправляли ребёнка, пришлось,, нужно было срочно, а свободных записей нигде не было. Каждый раз с ребёнка брали 350 р. И чуть чуть снимали волосы. Приходил с торчащими на макушке волосами. В итоге никакой причёски, через неделю волосы благополучно отрастали. Ходить ругаться, смысла нет. Но будет надеяться, что больше никогда не придётся туда обращаться..
Александр Макаров
Доброго времени суток. Я никогда особо не заморачивался при выборе парикмахерских, мог зайти подстричься в любой салон. Так было до того момента пока не попал к одному "мастеру"(если можно конечно так назвать) Когда я только зашёл и поздоровался, от мастера, которая сидела и разговаривала сразу пошёл негатив. Она очень грубо и высокомерно ответила по поводу цены и выбора причёски. Когда я сел в кресло пошли вопросы по поводу номера насадки для длины. Я всегда доверял этот процесс мастеру своего дела и сказал что не знаю. Дак вот, эта "мастер" подстригла меня почти под 0, оставивь при этом торчащие волоски(так называемые "антенны") окантовку возле висков отрезала на 2 части. Не помыв и не убрав торчащие волоски попросила деньги как за полубокс. Я с огорчением положил 100р т. к. моя прическа была ужасной и уже нельзя было поправить. Да и на больше денег мой причесон ну не тянет никак. Она разоралась, тем самым вызвав внимание всех. Начала просить как за полноценную стрижку. Все другие мастера налетели и начали доказывать, что я сам так просил и она подстригла на всю стоимость причёски. По итогу отдал я ей деньги не стал спорить, но настроение как и прическа испорчены. На носу важные соревнования, хотелось подстричься красиво, а не под 0.Пойти и переделать в другой салон смысла нет, т. к. длина волос 3-4мм. По этому в этот салон ходить, врагу не пожелаю. А этому недомастеру желаю бумеранга и хоть чуточку уважать клиентов.
DALLE 3
Очень хорошая парикмахерская, таких заведений мало. Рекомендую
lisa
Чисто, уютно, с записью нет особых проблем. Ходила на педикюр, не аппаратный, покрытие продержалось достаточно долго, только в первый же день немного облез кончик одного ногтя, а мастер при работе залила базу для гель-лака под кутикулу, край был ужас какой неаккуратный и неровный
Надежда Нечаева
Ходила в это салон первый и последний раз,пришла в салон спросить делают ли они окрашивание шатуш они сказали что делают,пришла в на значимый день Парихмахер начала начала говорить что не правельно сказала мне сумму и начала её загибать на много больше от назначенной,но когда я увидела конечный результат у меня волосы дыбом встали не хрена она не окрашивание шатуш сделала а просто покрасила меня в блондинку и оставила 3 см моих волос как маленькую шапку на голове не было не какой растяжки цвета,после того как я ей предъявила это она мне хотела все переделать за доп плату я отказалась и сказала что и так вам заплатила и вы мне сделали совсем другое окрашивание,но когда она начала мне переделывать,она прям на минимуме все сделала и в итоге я блондинка и на верху у меня выглядит все как отрошие волосы а заплатила я не мало 3,5 тыс за говно,мастеру надеюсь жизнь отомстит либо нехер брать такие окрашивания и деньги если ты не умеешь делать......