Электроника
Центр по продаже торгового оборудования
Бесплатная касса «Эвотор 6» — узнай как!
Посмотреть акции*
Вакансии
Максим Никитин
Обслуживаю в Электронике 3 кассы, делают регистрацию в налоговой, замену фискальных накопителей, подключение к оператору фискальных данных, обновление прошивки. Всегда предлагают лучшие решения для экономии средств. Рекомендую всем.
10 февраля 2025, официальный ответ
Максим! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады 🤗
Марина
Очень быстро, оперативно. Решили проблему в течении 10 минут, с которой не смогли справится в другом месте. Очень приятная девушка-менеджер. Рекомендую!
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова ❤
UM
Ulyana Moskalenko
Хотелось бы выразить свою благодарность ООО "Электроника" в лице Натальи Цаплиной и всей команде за их превосходный сервис в сфере продаж и обслуживания кассового оборудования. С самого первого момента взаимодействия с компанией сложилось очень положительное впечатление. Персонал компании невероятно профессионален и всегда готов ответить на любые вопросы, предоставить нужные консультации и помочь с выбором оборудования, соответствующего нашим требованиям. Особенно порадовало, что сотрудники ООО "Электроника" обладают глубокими техническими знаниями и могут эффективно решать любые возникающие проблемы. Могу с уверенностью рекомендовать эту компанию всем, кто ищет надежного партнера в сфере кассового оборудования и его обслуживания. Пять звезд за качественный сервис!
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё!
Максим Иванов
Электроника по покупке кассового, весового оборудования , сотрудники всегда помогут в решении вопросов . Давно сотрудничаем с компанией . Рекомендую …
19 октября 2023, официальный ответ
Максим. Спасибо вам за отзыв ❤ Рады были вам помочь!
Сергей Быков
Давно сотрудничаем с компанией Электроника по покупке кассового, весового оборудования, сотрудники всегда помогут в решении вопросов. Рекомендую, лучшие в городе.
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас, приходите к нам почаще 😁
Елена Мосягина
Я бухгалтер работаю с несколькими организациями и ИП, все кассовые аппараты покупаю и обслуживаю в ООО Электроника. Компания хорошая. Настраивают все быстро и качественно. Оборудование хорошее. Техническая поддержка на высшем уровне.
12 октября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо за доверие ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Алексей Шахмаев
Искал высокоточные весы (до 1 грамма). Нашёл в магазине ЭЛЕКТРОНИКА. Приятно удивила вежливость и быстрое обслуживание персонала! При мне проверили весы, выписали документы, выдали чек. Желаю коллектива РОСТА, РАЗВИТИЯ И Процветания! Будем обращаться к вам снова!
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться!
01death01 .
Профессионалы!
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, 01death01. Огромное спасибо за отзыв. Будем стараться и дальше.
Елена Никифорова
Давно работаю с компанией Электроника. Всё необходимое для торговли покупаю здесь. Всегда помогают, если у меня есть вопросы. Довольна сотрудничеством!
Елена, добрый день! Спасибо 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
С комфортом, магазин обуви С комфортом, магазин обуви
Хочу поблагодарить менеджера Наталью за ее профессионализм в своем деле. Девушка настолько грамотно владеет информацией, всегда подскажет. Также благодарна технику Олегу, который моментально может выехать на место и настроить кассу. И обращаю внимание на лучшие цены в городе. Электроника-Вы лучшие!
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться 🙏🏼
СД
Сергей Данильченко
Отличная фирма, всё грамотно подбирают и объясняют, быстро устроняют неполадки, приятно работать советую.
25 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
ИЛ
Ирина Лиманова
Давно сотрудничаем с данной компанией, все нравится, отличные специалисты всегда подскажут и помогут, однозначно рекомендуем!
6 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
b
beethoven
Хороший магазин электротоваров. Хорошие специалисты.
6 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам.
Слава Кошелев
Я постоянно покупаю здесь все необходимое для ведения торговли. Радует большой выбор и низкие цены с системой скидок. Приветливый персонал и грамотное обслуживание.
27 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы 💛
КС
Ксения Сидоренко
Рекомендую филиал! Менеджер ответила на все вопросы, помогла с выбором оборудования. Приобрели всё необходимое для продаж! Рекомендую однозначно!
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🤗 Приходите ещё ❤
AT
Avetis Tisa
Заботливый менеджер по кассам,грамотно подобрали оборудование, я доволен, рекомендую.
24 января 2023, официальный ответ
Avetis, здравствуйте. Благодарим, что оценили. Были рады вас видеть!
Татьяна Черепахина
Обращаемся не в первый раз в эту организацию, ни разу не подводили. Ребята, молодцы, продолжайте в том же духе!👍
12 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Приезжайте ещё.
Александр Душутин
Обслуживаемся у данной организации не первый год, всегда довольны сервисом. Очень быстро ремонтируют. Рекомендую, отличное место! Приветливый персонал.
Александр. Спасибо за ваш отзыв. Обращайтесь 🤗
НР