Веснушка
Салон-парикмахерская
3.5
3.5
Андрей Пасынков
Не достроили, спросил почему с верху не сняли, сказали насадки надо менять или что-то в этом роде не стал спорить, заплатил и ушёл Больше туда не пойду!!!!
ии
иван иванов
Записался на 30.03.2025 на 12:00 сказали по телефону как раз место освободилось! Пришел в итоге я 3 ий человек записанный на 12:00 ждать не стал! Для чего ведете запись если не в состоянии принять по оглашенному времени! Больше ни ногой к вам!
Вс
Веснушка, салон-парикмахерская
9 июля 2025, официальный ответ
Так как работали ТРИ МАСТЕРА , то естественно было три клиента на это время ), к разным мастерам! По…
ЛЛ
Лис Лунный
Хожу сюда к Эмме с 2009 года. Это все,что вам нужно знать 😃
Маша Белько
Пожалуй лучше мастера чем Ольга быть не может! Золотые руки и мастер на все руки 👍
Татьяна Захарова
Уже 17 лет хожу в эту парикмахерскую, все девочки очень вежливые. Рекомендую.
Антон Первый
Прекрасно всё!
RM
Ruslan Mar'in
Соотношение цены и качества отсутвуют, не рекомендую ...
Наталья Талипова
Перепробовала много мастеров и нигде не услышали что я хочу. Всегда было криво косо. И только в Веснушке нашла мастера который услышал меня и делает меня красивой.Теперь хожу только к ней- Ирина Юрьевна лучший мастер. И детей теперь только к ней вожу.и цены радуют.
антон Филипов
Хорошо подстригли, к сожалению, не запомнил имя парикмахера
Raw man
Запись по времени. Приходишь, ожидаешь. И уходишь, потому что нет ни одного свободного парикмахера. Работникам парикмахерской нет дела до твоих дальнейших планов, сиди и жди, когда кто-нибудь освободится. Не рекомендую, если вам еще куда-то надо срочно успеть, кроме стрижки.
Анастасия Цаплина
Отличный мастер по маникюру Екатерина! От ее подхода к работе, результатом работы и бережному отношению к ногтям осталась очень довольна! Советую!
IC 1101
Приветливый персонал. Цены конечно в 2к20 стали дороже
Максим Елисеев
Самая лучшая порикмахерская которую я только видел. Сделали крутую преческу как барбершопе, только цена на много ниже,однозначно всем советую !
Анастасия Б.
Каскад стричь не умеют, это точно. Исправляла потом в другой парикмахерской
Екатерина Шутова
Была на маникюре у мастера Елены. Очень понравилось, все быстро, чисто, очень качественно! Всем рекомендую! Очень хороший мастер, знающий в совершенстве свое дело!
Илья Лавров
Только здесь нормально стригут, в отличии от других парекмахерскиих района.
Марина Мавлиева
Отличное обслуживание, приятная атмосфера, вежливые мастера. Знающие своё дело. Рекомендую этот салон.
РА
Роберт Арсланов
Очень хорошая парикмахерская,качественные стрижки,доброжелательные мастера, чисто и уютно как дома,приходите ,не пожалеете,но лучше записаться по телефону,очень востребованная парикмахерская,качество на высоте!
Солнце Светит
солярий понравился, как подстригли мужа, нет
2010
В эту парикмахерскую вожу ребенка года два уже. Постоянного парикмахера у нас там нет (надеясь на мастерство парикмахера). ходим на свободные записи. Ну вот в этот раз не повезло нам. Объяснила парикмахеру как стричь, она берет машинку и убирает виски по самый затылок. Стрижку она сделала за 15 мин. , хотя обычно нас стригут по 40 мин и больше. Она выстрегла это все по форме "трусов" и сделала шапку на голове . После замечания ей, мне сказали что все так стригут , но мне не нравится, в конце концов выстрегли остатки . После ребенок подходит и говорит , что он не красивый , потому что в садике ему так сказали ... будем менять парикмахерскую и искать своего мастера
Искра
Недавно была тут с приятелем. В парикмахерской чистенько, больше по-советски. Подстригли его нормально, без особых изысков. Цена 250 руб.