Lada dеталь
Магазин автозапчастей
Ilya Sychikov
Хороший автомагазин, большой ассортимент. Много деталей в наличии
Сергей Назаров
Все в наличии, адекватные цены, рекомендую.
Евгений Солдатов
Помогли с выбором, рекомендую💪
Александр Варачев
Отличный магазин, работаем с ними кучу лет уже. На тазы ассортимент большой, по ГАЗ/УАЗ тоже неплохой, ценники адекватные. Персонал тоже отличный)
Иван Давыдов
Почти никогда не оставляю отзывы, но тут искренне захотелось похвалить магазин и персонал. 16.01.2023, поздно вечером приехал в этот магазин, т.к. срочно искал крышку клапанов на ЗМЗ 405 Евро-3. Она была в наличии, по адекватной цене, и я не раздумывая её приобрёл. К сожалению, крышка оказалась сильно деформирована изначально, плоскость оставляла желать лучшего и такую деталь ставить было нельзя. Всякое бывает, магазин запчасти не производит, да и брак никто не отменял. Магазин уже был закрыт, поэтому я приехал осуществлять возврат на следующий день (17.01). Упаковка крышки (полиэтилен) уже была вскрыта, т.к. при её наличии увидеть брак было невозможно. Меня встретила женщина, вероятно старший продавец, и внимательно выслушала суть проблемы. Осмотрела крышку, без проблем оформила возврат, деньги уже на следующий день поступили на карту. Согласно ЗоЗПП, а именно ст. 18, они поступили супер-правильно, и это очень приятно, ведь стоимость крышки не маленькая (4920), и терять такие деньги было бы крайне обидно. Советую этот магазин, огромный ассортимент и правильный подход к решению проблем. Спасибо вам!
СБ
Сергей Бусоргин
Отличный магазин, всегда подскажут что нужно. Отличный выбор запчастей, приемлемые цены.
Djrry Fog
Хороший магазин. Ассортимент широкий. Продавец Елена, очень приветливая.
Тимур Мурадимов
Херовый магазин,противное отношение к клиентам,продали не исправный модуль зажигания и отказались делать возврат
Дима Фотин
Отличный магазин, советую