Аквамастер
Сервисный центр
ДТ
Дмитрий Толмачев
Отличная фирма, опытный мастер! Помог разобраться с гарантией и как профессионал своего дела предоставил правильную информацию до поставщика. После чего произвели замену оборудования по гарантии.
ДБ
Денис Бажин
Сервис на уровне!👍🏻
SU
Sberid User
Год назад приобретали смеситель, возникла проблема, которую в минимальный срок, несмотря на праздничные дни, помог решить сотрудник компании Павел. На претензию отреагировали очень быстро и по гарантии. Очень довольны. Рекомендую.
ЮГ
Юлия Горячева
Профессионально и быстро мастер Павел произвел ремонт! Рекомендую!
ЮБ
Юлия Бронникова
Всех приветствую! Обратилась в Аквамастер, т.к. это партнёр Ле-Мана Про. Потребовалось заключение специалиста по поводу неисправного нового крана, приобретённого в магазине. Представитель компании, Павел, оперативно отреагировал на звонок, подсказал, куда заехать, провёл осмотр и выдал заключение. Кран подлежал замене. Спасибо огромное за чёткую работу!
Алексей Ивашевич
Клиентоориентированный сервис. Быстро откликнулись и заменили все что требуется. Отдельная, большая благодарность Павлу. Рекомендую сервис.
Марина
Вежливый, аккуратный мастер приезжал и починил нам смеситель по гарантии, все супер 😊
Валерий
Без лишних вопросов)
ПЛ
Павел Ляхин
Здравствуйте! Вызывали мастера. Приходил Павел. Всё сделал чётко, проконсультировал, всё объяснил, проверил, перепроверил, всё чётко. Одним словом мастер своего дела. Побольше бы таких.
ВТ
Вадим Трапезников
Сдавали смеситель на экспертизу из Леруа. Провели быстро. Прислали заключение о признании брака. Вопрос решили. Спасибо.
Самая Счастливая
Ремонтировали смеситель по гарантии. Работы выполнены качественно и со знанием своего дела.
Серега Мышьянов
Сервис на уровне! Заменили запчасть в кране по гарантии в течении недели. Никакой беготни и кучи звонков, а просто заявка на сайте, мастер с вами связался, все спросил и заказал запчасть! Павлу спасибо за оперативность и профессионализм!
ДЗ
Дмитрий Зайков
Заменили клапан инсталляции по гарантии без всяких вопросов. Отправил видео неисправности и в течение недели был направлен новый клапан. Получил, установил, все ок. Спасибо, отличная работа.
Денис Тюпов
Отличная фирма, опытный мастер! По гарантии помогли разобраться со смесителем, оказалось не правильно установили. Более того, проверили все остальные смесители. Очень доволен работой 🙏🙌
МЖ
Марина Жукова
Была проблема с девертором у Тропического душа. Мастер Павел сделал по гарантии, быстро заказал, быстро и качественно все сделал, провел консультацию. Остались очень довольны качественным обслуживанием!
ЭС
Эльвира Сулига
Прекрасный сервис, опытный мастер, всем довольна
Доброго дня! Была проблема по инсталяции, тихонько протекал, и даже было не заметно, созвонившись с магазином где приобретали данный унитаз, дали номер контакты дилера, а дилер дал контакты Сервис Инженера ПАвла, который не откладывая в долгий ящик перезвонил в день обращения, договорились о встрече, приехал устранил причину утечки, так сказать больше собирались)) Рекомендую за добро качественную работу
A
Alekksall
Ставлю 5. Сдавал на проверку дозатор iddis. Заключение получил на следующий день
Анастасия Москокова
Ремонтировали аэратор на смесителе Iddis по гарантии - не работал переключатель между режимами. Мастер Павел помог с оформлением заявки на гарантию и произвёл ремонт быстро и качественно
ЕЦ
Евгений Цаплин
Все отлично, проблему решили быстро.
ТА
Татьяна Акаемова
Отличный мастер Павел решил проблему с протекающим краном! Отличное место, рекомендую!
СО
Стас О
Была проблема в замене гибкого смесителя, который приобрёл в 2023 году в Леруа Мерлен. Связал с мастером этого центра. Ответили быстро. Через неделю доставили смеситель. В е супер, новое. Спасибо
Иванна Иванкова
Обратилась по гарантии крана, мастер приехал быстро, все посмотрел, помог снять , для транспортировки, акс о браке составил на следующий день, спасибо большое, магазин вернул деньги по акту
Ольга Камалетдинова
Обратилась по гарантии одного бренда сантехники. Даже не особо надеялась на решение вопроса, так как не знала даже как объяснить. На мое огромное удивление в кратчайшие сроки просто по запросу доставили запчасть! А когда выяснилось , что причина в другом - чудо мастер приехал и все починил -и все заработало ещё лучше, чем было до - моей радости и благодарности не было предела! Огромное спасибо за четкую, слаженную и клиентоориентированную работу.
Антон Степ
Отличная компания, грамотный мастер! Позвонил, спросил про гарантию. Мастер уточнил детали, заказал деталь, когда она поступила, согласовали время ремонта. Всё было чётко, оперативно, без лишней воды ))) Рекомендую обращаться и с ремонтом и с покупками!!!
SL
Svetlana Lagoda
Обратилась по гарантии , спасибо огромное мастеру сервисного центра за скорость и качество ⭐️
Polina F
Благодарим мастера Павла за замену картриджа в смесителе по гарантии. Быстро, всё чётко объяснил, дал нужные советы, выдал документы о замене. Аккуратный и вежливый человек. Приехал точно в то время, на которое договорились.
Виктор Сороковиков
Обратился с гарантийным случаем. Очень быстро решили вопрос. Спасибо . рекомендую
ЮД
Юлия Деркач
Обращалась в сервисный центр Iddis, заявку оформили и сказали ждать звонка специалиста. В течение 20 минут перезвонил Павел. Заключение на замену сидения сделал в тот же. Абсолютная рекомендация сервиса!
Кирилл Теплоухов
Обратился в организацию по замене бракованного смесителя. Все здорово, быстро!
ВШ
Валентин Шевелев
Обращался по гарантии iddis,мастер Павел всё проверил, рассказал, мастер своего дела, рекомендую , по итогу проблема оказалась у меня в трубах
Рустам Айтаков
Обращался по гарантии по продукции Iddis, вопрос решили за 3 дня удалённо
РЗ
Роман Звездин
Обратилась в сервисный центр по гарантии про тикающего смесителя. Мастер Павел приехал в назначенное время, исправил все неисправности, объяснил как правильно использовать смесители с гибкой подводкой, был вежливым и аккуратным. Данным сервисом и обслуживанием, я был доволен.
юн
юрий назаренко
Мастер качественно провëл диагностику смесителя.
АЧ
Андрей Чернобровин
Павел первоклассный специалист, всегда на связи 🤝👋👍
EM
Elena Miss999
Обратилась в сервисный центр по гарантии неисправного смесителя. Павел сразу оформил заявку, договорились о времени и приехал. Быстро нашел в чем проблема, устронил, ответил на интересующие меня вопросы, проконсультировал. Павел- мастер своего дела! Благодарю и рекомендую данный сервис.
ДТ
Дмитрий Тульбович
Павел, все выполнил быстро и качественно, ремонт гарантийный.
Андрей О.
Обратился в сервисный центр для гарантийного ремонта душевой системы VODA. Сотрудник сервиса очень быстро среагировал, связался с производителем, постоянно был на связи: и по телефону и в Телеграмм. Помог решить проблему настолько оперативно, как смог. Спасибо вам за отзывчивость и профессионализм!
Елена Селезнева
Быстро, оперативно провели диагностику душевой системы по гарантии, проблема оказалась не в ней, в переходнике. Дали рекомендации по исправлению, скинули ссылку на нужную деталь. Спасибо Павлу
Валентина Козина
Трудный для нас вопрос решили за полчаса. Огромное спасибо!
КМ
Королева Мать
По гарантии был заменен излив смесителя. Все грамотно, быстро. Огромная благодарность Павлу за профессионализм и отзывчивость. Рекомендую!
KP
Kirill P
Произведена работа по обслуживанию инсталляции. Все отлично. Рекомендую
Татьяна Максеева
Обращались по гарантийному ремонту смесителя. Павел оперативно отреагировал на заявку в удобное для нас время. Работа выполнена быстро и качественно! Спасибо! Держите сервис и качество на таком же высоком уровне!
Владимир Казаринов
Настал гарантийный случай - порвался шланг сантехнический. Все четко приехал по созданной заявке, получил новый!
Андрей Иванович
Купленный на озоне смеситель для ванны оказался с очень тугим переключателем душа. Производитель перенаправил в данный сервисный центр, как своего представителя в регионе. Мастер Павел оперативно связался со мной, приехал, и устранил проблему. Теперь переключатель крутится очень легко, как и должен был с завода.
ЛС
Л С
Обратился по поводу "неисправности" смесителя "Gappo" (в кавычках, потому как фактически неисправности не было - было непонимание со сборкой) Павел помог разобраться в кратчайшие сроки. При этом контролировал процесс - мне не приходилось по 10 раз напоминать о себе, как это часто бывает, когда занимаешься ремонтом/гарантией. Все заработало в лучшем виде. Спасибо!
ВФ
Валерия Фролова
Мастер Павел - профессионал своего дела, всегда на связи, была проблема с регулировкой термостатного смесителя Esko. Павел заказал детали, все быстро. Мы довольны
КЯ
Каролина Якушина
Спасибо за быстрое решение вопроса по браку товара
Александр
Спасибо большое, за быстрый отзыв по фабричному браку. Качественное решение вопроса.
Vlad Vorozhtsov
Отличный сервис, поменяли по гарантии смеситель на кухне. Мастер Павел, быстро устранил неполадки!🤝🏼👍🏼 Спасибо!)