Эден
3.6
3.6
ЕИ
Елена Иванова
Салон очень некрасивый. Такой прямо совок. Но и цены там супер-низкие. Ходят туда обычно бабки, которые делают начесы и меллирование. То, что я туда пошла было огромной ошибкой! Построила мастер меня хорошо, но цвет получился просто ужаснейший!!!!! Седо-серый, хотя я показала референс, сказала пожелания. В общем, ушла я оттуда со слезами. На след день пришлось самой по всей длине проходиться порошком, чтобы этот кошмар смыть. Больше туда на покраску, конечно, не ногой!!!!!
ЕГ
Евгения Городничева
Впечатления от парикмахерской ужасные, записывают, приходишь и ждешь, показала, какую прическу хотелось, подстригли вообще не так, я очень редко расстраиваюсь из-за срижки, ну тут совершенно конечный результат не совпал ни с ожиданием, ни с фото прически, мастер Любовь, мастеру явно нужно подучиться, с такими навыками мастеру стричь только бабушек в деревне.
Ирина Хасанова
Мастер Дарья, спасибо огромное ей за стрижку. Очень хорошо все сделала. Поняла с полуслова, долго объяснять не пришлось. Мои волосы, которые очень сложно расчесать, Дарья расчесала без единого дерганья. Молодец. Рекомендую!
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо. Будем рады видеть вас снова.
Саша
Попросила мастера около месяца назад сделать прическу на ее усмотрение, уточнив, что мне важно сохранить кудри, но на другой длине. В итоге сделали филировку, отрастать будет с пол года.
Дно, не советую
М С
Подстригался недавно здесь. Пришел на стрижку с грязными волосами, потому что не успел помыть голову. Да и они всё равно стоимость помывки головы включают в общий чек, хотя по факту мытья может и не было. Парикмахер за мою грязную голову меня всего обгадила (других слов нет). Сюда больше не ногой. Парикмахера звали Наталья.
В********** А***********
Обычная парикмахерская
Елена Светлакова
Мастера-профессионалы!
24 июля 2024, официальный ответ
Елена, рады видеть вас всегда в нашем салоне.
Михаил Пермский
Записался на 14 пришел, а итог уже другого записали на 14. Как вы нескольких человек сразу записываете? Еще и высказали! Причем четко сказал, что буду в 14.
8 мая 2024, официальный ответ
Очень жаль, что произошло недопонимание вас и администратора. Приносим свои извинения.
Марта Савинова
Добрый вечер, пришли за услугой (детская стрижка) . У мастеров спрашиваю можно ли подстричь ребёнка, на что один мастер спрашивает у другого: - Ну что, возьмёшь? Тот мастер молчит... Вновь мастера спрашивает её коллега: -Возьмёшь? Нет? Тут соизволила мастер ответить, задавая мне вопрос, а хорошо ли ребёнок сидит, я отвечаю: - Да, хорошо! Она какое то время смотрит молча, а потом нехотя говорит: -Нууу лааадно, возьму... Что вообще происходит??? Я в шоке, одолжение нам сделали? Нет уж, спасибо. Развернулись, ушли. И больше не придём.
7 мая 2024, официальный ответ
Я, как руководитель компании, приношу свои извинения за поведение сотрудника. Будет проведена беседа…
ад
анна дьяконова
Клиент данного салона и не первый год. Ходила на маникюр, стрижки, окрашивание, прическа и стала водить своих мальчишек. Подход отличный к детям. Мои младшие с удовольствием стали ходить подстригаться. Персонал внимательный и вежливый. Дают консультации по уходу как за волосами, так и за ноготочками. Приду и не раз. Детям там нравится. Эдита и девочки, спасибо большое за красоту и отзывчивость😍😍😍
10 января 2024, официальный ответ
Анна, мы рады, что вы на протяжении многих лет являетесь нашим постоянным клиентом. Всегда рады виде…
Екатерина Зыкова
Вежливый персонал, суперское обслуживание. Была записана на мелирование волос на вечер, парикмахер позвонила и предложила более раннее время. Вся процедура сделана быстро и профессинально. Я очень довольна результатом. Лапина Анастасия - профессионал своего дела!
10 января 2024, официальный ответ
Екатерина, всегда будем рады видеть вас в нашем салоне.
Елена Амирова
Ходила 22.12.2023 подравнять кончики. Записалась по телефону через администратора, цена была озвучена 300 рублей. Перед подравниванием мастер спросила как будем стричься - машинкой или ножницами, на что я ответила, чтоб она сама посмотрела как специалист... По сумме мастер ни чего не сказала. По итогу при оплате я узнала, что т.к меня подравнивали ножницами, то цена за срезанные 3см составляет 500 руб!!! У администратора я спросила - почему она не уточнила по телефону (мастер, который стригла, взяла деньги и ушла) на что был получен ответ, что это я не уточнила... Диалог продолжать с хамкой не стала. Работники данного заведения не озвучили мне, как клиенту, что цена подравнять кончики волос ножницами стоит 500 руб, а машинкой 300 руб... Так всем заработать охота перед НГ. А вообще за такие действия есть и статья. Не рекомендую данный салон с его персоналом!
Светлана Кудрявцева
Хорошие мастера, приятная обстановка
15 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Всегда рады видеть вас в нашем салоне.
ЕГ
Екатерина Головач
Не могу оценить услуги, тк не могу записаться Администратор не может разобраться с прайсом и не может записать. Смысл она там сидит??
Родион Сарапульцев
Записался на опрелеленное время ,подошел вовремя Попросили погулять 15мин,погулял 15 минут подошел ,прождал еще 30мин .Потерял 45 мин времени . Для чего запись? Если не получается делать все вовремя.Психанул ,ушел,подстригся в другом микрорайоне ,где подстригался раньше .Сколько просидел бы еще не понятно,не звонка ,не привета .Шла на-х,.эта парикмахерская
ДЛ
Дарья Ладанова
У вас работает хамка и не воспитанная женщина! Мама пришла сделать стрижку, так ей мало того, что нахамила и нагрубила парикмахерша, так ещё и прическу испортила! Больше к вам ни ногой!
Эля Калашникова
Отличный салон красоты, удобный по месторасположению. Была впервые и приду ещё. Ходила к мастеру Оксане на реснички и брови - профессионал своего дела. В свой выходной вышла и сделала работу быстро, безопасно, проконсультировала, да ещё и со скидкой. В общем- советую!👍
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Эля! Мы будем очень рады видеть вас снова!
Светлана Баталова
Очень неплохо, быстро, качественно, была впервые мне понравилось. Приду вновь
18 июня 2023, официальный ответ
Светлана, мы очень рады. Будем ждать вас снова.
София Пищальникова
Отличное место. Мастер Яна подстригла очень хорошо. Впервые мне не хотелось сбежать от парикмахера, который безжалостно кромсает волосы, а я осталась довольна. Учтены все пожелания, стрижка теперь - удовольствие. 😻 Цены приятные, мастера вежливые. Я наконец-то нашла свое место на нашем районе.
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! София, благодарим вас за чудесный отзыв о нашем специалисте 💛. Будем рады видеть вас…
Анжела Вавилина
Хочу сказать спасибо мастеру Ольге. Все сделала как надо, поддержала приятную беседу, угостила чаем и ещё укладку в подарок сделала. Обязательно ещё вернусь в этот салон!
8 октября 2022, официальный ответ
Спасибо Анжела за высокую оценку нашего мастера. Будем рады видеть вас снова.
Анастасия Никонова
Неплохой салон. Быстро, качественно, недорого)
8 августа 2022, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова в нашем салоне
Отличный салон! Много лет ходим всей семьей к мастеру Ольге. Я на обесцвечивание корней, покраску, стрижку, никаких замечаний😊
Татьяна Склярова
Спасибо огромное за причёску и макияж!!! Это что-то невероятное,просто супер!!! Индивидуальный подход,мастер знает своё дело,прийду ещё и не раз.!!!Спасибо ещё раз🌺🌺🌺
Екатерина Корепанова
Посетила данное заведение сегодня с 2х летней дочкой, прокол ушей... Полнейший ужас.... Ухо моей крохи прокалывали 2ды потому что с первого раза серьга не зашла.... Серьги которые мы выбрали сделали прокол ещё в 2х местах на ушке.... А второе ухо я вообще молчу просто 2 раза прокол и не зашла серьга.... Теперь у моего ребёнка 1 ухо с сережкой, А второе в приколах и без сережки.... Не кому не советую данного косметолога, не вставайте на мои грабли и ходите к врачам в стоматологию!!!!
3 мая 2022, официальный ответ
Уважаемый клиент, мы приносим свои извинения, но к сожалению, за качество инструмента, мы не отвечае…
РС
Роман Сметанин
Пожалел что и пришёл сюда. Пришёл подстричься, мне не предложили помыть голову, как это делают в любом другом подобном заведении, даже в общаге на Героя Васькина, 11. Более того, так называемый "мастер" исцарапала мне все уши, постоянно дёргала за волосы и пару раз чуть не выколола глаз ножницами, и как будто специально повторила сие действие, увидев моё смиренное отвращение от её "профессионализма". Вопросов по стрижке не было. Попросил НЕ делать пробор, так как мне его сделали, до этого, излишне большим. В итоге она его сделала, обвиняя меня в ответ на мою претензию сказала - "это откуда тогда у меня в голове?"- головой думать надо! После стрижки предъявил ей все её ошибки, потому что было очень обидно от результата её деятельности. За ужасный пробор и процесс стрижки, я предложил отдать 300 вместо 400 рублей, в ответ на что она начала орать, и уходя в коридор тихо м*тьк*ться. Попросил её имя, фамилию в "администрации" на что она сама лично подбежала и по-ехидному радостно представилась. Отвратно... Деньги я отдал, так как знаю много таких, наглых и обиженных на людей личностей. Больше сюда не приду никогда, и никому не советую - тратить свои нервы за деньги. "мастера" зовут Наталья Аксёнова.
22 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте Роман! Согласно прейскуранту цен салона, модельная стрижка стоит 400руб. Мастер, приним…
Та самая
Даже не знаю какие слова подобрать чтобы описать насколько была ужасна стрижка в салоне "Эден" рядом с моим домом, у мастера которая давно там работает. Пошла с намерениями убрать длину в см 5 не более, попросила мастера подровнять кончики, показала пальцами до куда мне состричь волосы, она кивала головой, а в итоге получила каре (это -15-20 см волос), если бы я хотела каре по скулам то я наверно так и показала бы. Дак хоть бы постепенно срезала волосы, и спрашивала устраивает ли меня длина (как делают все профессиональные мастера), но нет, сразу сзади под каре, так что исправить уже было не возможно. Филировку начала делать меня не спросила надо мне это или нет, а я филировку терпеть не могу на своих и без того не густых волосах. Резкая, неразговорчивая мастер, и видимо самоуверенная очень, которая видимо думает что понимает клиента с полуслова. Теперь я выгляжу как нелепый 15 летний мальчик перед новым годом, при том что я в 2 раза старше и девушка с серьезной профессией!!! Чем я ей не понравилась не пойму. Если у мастера которая работает с людьми: перепады настроения или она самоуверенна в своих профессиональных навыках, то думаю ей пора менять специальность. Имя мастера не запомнила, но в салон точно не пойду более, при всем уважении к владелице салона!!!
Ксения
Хожу на педикюр только в этот салон! Мастер очень вежливая и приятная девушка, свою работу выполняет на 100%. Очень удивил предыдущий отзыв, т.к лично у меня всегда после процедуры только положительные эмоции и потрясающие ножки!
ОГ
Оксана Горчакова
Зина /Дарья я Вам дала рекомендации на сайте, через ,который Вы записались на классический педикюр. Повторюсь ещё раз)) В Вашей ситуации требуется от 2-4 х процедур,чтоб полностью обновить эпидермис стопы и пяток с соблюдением рекомендаций(уход+лечение+несколько процедур педикюра),к сожалению одной процедуры не достаточно в Вашем случае, чтоб стопа была гладкой,об этом я Вам говорила на процедуре,по поводу трещин ,нужно обратиться к подологу на медицинский педикюр,так как трещины глубокие их нужно лечить,лечение должен назначить медицинский работник и выявить по какой причине они появляются,чтоб предотвратить появление трещин и только после соблюдения всех правил ножки будут как у младенца.Вы были записаны на классический педикюр я выполнила,соблюдая все стандарты аккуратно и бережно по всем правилам,посоветовала Вам увлажняющий крем для стопы, и от трещин (где трещины), а так же посетить медицинский педикюр. Это называется рекомендации,а не хамство)) Всего доброго Вам Зина/ Дарья! ))
Дарья
Была на педикюре. Педикюр мастер делала с замачиванием обрезной ( не аппаратный), что меня скорее радует. И вроде бы все делала аккуратно и внимательно. У меня есть небольшая особенность - у меня одна стопа обычная, без проблем, вторая мгновенно покрывается трещинами. После педикюра в данном салоне через 5 часов у меня обе стопы как наждачная бумага. скорее все испортили, чем исправили. Ужас. Вторая звезда скорее за кофе (и тот только растворимый). Администратору стоит поучиться заходить в кабинет, где идет процедура. За 1.5 часа она меня свои появлением напугала дважды. Не советую точно, второй раз точно не пойду. жалко потраченных денег, переделывать их работу придется примерно для через 3, дольше с такими пятками я ходить не смогу. После моего отзыва мне написала мастер (фотография). Лично для меня, такой ответ - это открытое признание своей некомпетентности. Так что рекомендую всем еще раз подумать перед посещением данного салона. даже после дополнения отзыва, мастер посчитала нужным мне нахамить на том сайте, на котором я ее нашла, пришлось ее блокировать. Это самая отвратительная реакция из возможных. мало того, что услуги некачественные, так еще и оказывается клиент виноват в том, что мастер не в состоянии сделать свою работу. В моем понимании, администрация салона должна была просто извинится и все. Это ужасный салон с неадекватными мастерами
Елена Андреева
Никому не советую полный отстой и брови,и химия и стрижки🤦♀️брови без обучения ровнее нарисую чем они там делают-ужас;стоимость стрижки говорят 350₽,в итоге после объявляют что 500₽-ужас в общем
7 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Я руководитель салона. Предлагаю вам подойти в салон и мы решим с вами вашу проб…
Любовь Коровина
Сколько стоит наращивание?
Ronin Guts
Не знаю как вышло, что рейтинг 3.5, но стригут здесь отменно и персонал приветлив!
Андрей Аликин
Мастера работают качественно, все приветливые и опытные, теперь только в Эден хожу!!!
Каролина Бабина
Уважаемые клиенты, дома парикмахера ЭДЭН. Спасибо огромное за отзывы! Любим и уважаем вас! Информация о режиме работы салона висит на дверях салона, объявление периодически срывают доброжелатели. Уведомляем вас о том что с 1 сентября 2019 года салон работает ПН-СБ с 9:00 - 20:00, в ВС с 10:00 - 19:00. Просим прощения за доставленные вам неудобства!
Екатерина Юсупова
Везде заявляют, что работают до 21:00, пришла в 20:15 в солярий, все уже закрыто!!!
Екатерина Юсупова
Написано до 21:00, пришла в солярий в 20:15 уже закрыто
Елизавета Мокрушина
Отличный салон! Мастера-профессионалы, цены приемлемые. Кроме этого, прямо в салоне можно приобрести шампуни и другие средства по уходу за волосами, которые вам посоветует мастер. Также в наличии резинки для волос, украшения и другая косметика! Очень удобно и необычно) Единственный минус - далеко от центра (около часа езды), но ради качества и шикарного обсуживания - не жалко! Отдельное спасибо мастеру Каролине за то, что помогла выбрать способ окрашивания и сделала всё так, как я и хотела! Очень не хватало такого понимания и индивидуального подхода в других салонах) Теперь буду ходить только туда)
Ирина П
Салон заслуживает отличной отметки: приятный персонал, уютная обстановка, индивидуальный подход к каждому клиенту. Мастера салона являются профессионалами своего дела. Посещаю регулярно, более 17 лет. Помогают создать образ Александр, Даша, Эдита (стрижка, окрашивание, макияж). Устраивает и цена и качество. Рекомендую знакомым — все довольны ☺. Приходите — не пожалеете!!!
Anastasiya Fly
Посетила данное заведение, о чем очень сильно пожалела. Толком ничего посоветовать не могут, предложить как будет лучше. В зале жутко холодно, пока сидела замёрзла очень . Ну это все фигня. На красили горе парикмахеры... Просто сделали жёлтые корни, из моих отросших русых, хотя должен был быть тёмный шоколад. Мыть голову "мастер Наташа" не умеет, грубо впиваясь когтями своими, сушит волосы как я не знаю, как будто не учили никогда, сушат волосы рядами, постепенно, а не дергая жутко волосы и тупо дуя феном делая гнездо. Пришла в 11,хотелось уйти в 13.в итоге ещё посидите , сейчас исправлю, я почему собственно говоря должна задерживаться?! У человека накануне нового года то дел нет. Расчесывать не умеет данная мастер, бьёт расческой по голове, дерет волосы. Ни разу не спросит больно ли, не цепляю ли волосы?! В итоге со второго раза вроде докрасили как надо, но тут опять сюрприз, закрасили белый воротник на рубашке, я говорю что делать то будем? Я говорю вы мне испортили рубашку, на что был ответ я вам и так скидку сделала 500 р. Рядом какая то мастер бурчала стояла, защищая эту Наталью. Я говорю с рубашкой то что делать ответ был не знаю, бл..ь за такое отношение, задержку человека, косяк парикмахера и порчу одежды по идее люди извиняются и не хамят, и не берут денег. Но это не про данное заведение. Заплатить 1500 за такое, ну извините, шок. Люди обходите стороной данное место!!!!
Юлия Козырева
Здесь работают профессионалы своего дела. Всегда подскажут и сделаю ещё лучше чем ты себе представляешь результат. Не первый раз обращайтесь к Каролине, благодарю её за красоту на моей голове😉
Анатолий Бортников
Отличное место для того, чтоб из тебя сделали «конфетку»! Индивидуальный подход, хорошая атмосфера, мастера своего дела. Вот и я нашёл такого мастера и постоянно записываюсь только к ней, все на высшем уровне! P.s. Каролина Николаевна лучшая в своём деле, советую ходить к ней!!!
Наталья Братчикова
Замечательная парикмахерская. Ни раз заходила к девчонкам на стрижку, всегда быстро и красиво стригут. Зашла сделать прическу и макиж на корпоратив: выслушали пожелания, шустро и качественно управились с задачей. Спасибо, девчонки!!!
Екатерина Владимировна
Обычная среднестатистическая парикмахерская, хочу отметить, что после другого человека не всегда протирают солярий. Персонал наглый ( не все), на расслабоне когда хозяйки нет, им пофиг на все. В общим генеральную уборку желаю.
Денис Соболев
Хорошая мастерская ) Нашел своего парикмахера и хожу к ней уже не первый год Весь персонал дружелюбный и отзывчивый ! Благодарю что вы есть !
Юлия М
Никому не советую и сама больше никогда к ним не приду. Нужно было срочно сделать маникюр, пришлось записаться сюда. На входе никто не встретил, стояла, крутилась по сторонам, пытаясь понять куда идти. Мастер по маникюру работала без фартука, без маски, без перчаток. Полочка с лаками была под слоем пыли, как и все остальное. Раковина вся в налёте, так ещё и общая(все остальные мастера заходили помыть что либо). Следующая клиентка почему-то ждала свою очередь прямо в кабинете🤷♀️ Кроме всего выше сказанного, у мастера несколько раз звонил телефон, на который она отвлекалась от работы. И в добавок ко всему, все материалы для работы лежали в коробочках, баночках, скляночках и естественно, в поисках той или иной вещи, мастер потеряла кучу времени... P. S. Дам совет - наймите уборщицу, пройдите курсы этики и курсы повышения квалификации.
Константин Симонов
Хорошая обычная парикмахерская. Ура что она есть на районе и не надо ехать в город) Все свои предложения даю администрации :)