Altaline-M
Салон-магазин сантехники
4.3
4.3
Анастасия Торчинская
Присоединюсь к предыдущим отзывам о том , что Евгений очень безответственный и необязательный сотрудник данного магазина . Продавать он не особо и хочет . Его надо постоянно «трясти». Предложения бездумные , раковины и краны которые к друг другу не подходят. Не рекомендуем тратить свое время!
kp
klient perm
Быстрый ответ, подбор и расчёт. Лучшее сообщение цена/качество и товар в наличии. Рекомендую
30 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, klient perm, как можно с вами связаться и узнать подробности безответственности сотрудника.
Ксения С.
Замечательный салон. Всю сантехнику закупаем только здесь. Работают специалисты, спасибо особенно Евгению, он просто знает все 👍
18 марта 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Приходите ещё!
ТБ
Татьяна Берестова
Пишу с большой радостью о компании , которая предлагает абсолютно уникальные для нашего города сантехнические изделия. Если вы хотите иметь красивую ванну, тогда к ним. А , вообще, они уникальны. У меня перестал функционировать унитаз, купленный лет 15 назад в этой же компании. Замечу, что такие больше не производят. Так ребята такие молодцы отыскали где-то запчасти, практически один-в один, сделали это за кратчайшие сроки и спасли ситуацию. Премного благодарю за такую отличную работу!!!
14 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 😉 Рады были вам помочь ❤ и всегда рады видеть вас…
НЗ
Наталья Зыкова
Сантехнику покупаю только в этом салоне! Все современное в стильном дизайне и самое главное - ВЫСОЧАЙШЕГО КАЧЕСТВА. Индивидуальный подход и всегда сделают скидку постоянным клиентам!
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое за доверие 🙏👌 Рады сотрудничеству!
HV
Helen Vinogradova
Большой выбор сантехники. Качество и цена. Консультант грамотно рассказала про модели, помогла подобрать. Я довольна покупкой.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова.
Евгения Чепкасова
Большой выбор , всегда есть из чего выбрать ! Уже на второй объект закупаемся в этом магазине ! Нареканий к качеству и сроку службы нет ! Рекомендую !
Евгения, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас, рады стараться 🤗
AС
ARTISTA Студия интерьера
Мы - студия дизайна интерьера, и с этим магазином сотрудничаем уже лет 15! На все объекты подбираем сантехнику только здесь, зачем идти куда-то еще, если тут полностью закрывают наши запросы - по цене, производителям, ассортименту, срокам и главное - по качеству сервиса!! Женя - лучший менеджер ever, один из немногих специалистов, которые умудрились НИ РАЗУ не подвести за долгое-долгое сотрудничество! Спасибо, что вы есть!❤️
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку, всегда вам рады 💛
ЛД
Лейли Доля
С удовольствием хожу в этот магазин, профессиональные менеджеры всегда помогут выбрать необходимое оборудование, и по цене и качеству! Всегда хороший выбор!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лейли, спасибо вам большое за теплые слова, рады видеть вас снова 💛
SU
Sberid User
Магазин знаю лет 20, все ремонты дома и в офисах - тодько здесь закупаюсь. Подкупает внимательность и компетенция персонала. Все менеджеры супер! Вам дороговато? Посмотрите вот этот вариант! Покачественнее надо? Уже готово, посмотрите наше КП. Отличный сервис. Реально советую этот магазин всем своим.
1 августа 2024, официальный ответ
Sberid! Большое спасибо за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Лариса Мухачева
Шикарный салон с хорошим обслуживанием. Все мои пожелания были учтены и я получила свой товар быстро, качественно Обязательно буду делать покупки в этом салоне.
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Лариса. Спасибо большое за отзыв и оценку, очень приятно, рады видеть вас снова в нашем…
Ольга Корякина
Подбирали для своей компании смесители , чтоб качественные и не дорогие были. Менеджер очень грамотно и понятно описал свой товар. Мы приобрели и остались очень довольны. Спасибо огромное!!!!
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Ждём снова ❤
Марина Симонова
Самый лучший магазин сантехники в городе!!! Именно тут нашли все что хотели для своего нового дома!!! Очень рекомендую 👍
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё 🌸
ЛД
Людмила Долгих
Отличный магазин! Менеджеры очень быстро ориентируются в ассортименте и помогают в выборе!! Предоставляют полную информацию о производителе. Настоящие профессионалы своего дела. Купили всю сантехнику» в дом в этом магазине. И очень довольны! Все доставили и установили точно в срок и аккуратно!
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
СБ
Снежанна Белова
Классный магазин, купили всю сантехнику в дом. Цены приятные. Рекомендую.
12 июля 2024, официальный ответ
Снежанна! Спасибо вам за теплые слова! Будем рады вам всегда 🤗
Евгений Б
Прекрасный магазин. Приобрёл под заказ всю сантехнику в новую квартиру , привезли через неделю. Оформил доставку и установку от магазина. Правда ожидал неделю.Доставили, проверили, установили. Приятные сотрудники. Спасибо вам!
11 июля 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за выбор нашей компании, будем рады увидеться снова!
Re View
Качественный выбор, отличный сервис, индивидуальный подход. Подобрали именно то, что было нужно. Ребята профессионалы и фанаты своего дела
13 декабря 2022, официальный ответ
Тимофей, большое спасибо за то, что выбрали наш салон, всегда рады предложить качественную сантехнику!
malkova-pmt
Великолепный магазин. Пришли с мужем посмотреть смесители, нас встретил менеджер - показал, что есть в наличии, показал каталоги, расписал цены и напоили кофе. Мы просмотрели цены в других салонах и решили взять именно в Аквалайне, тк дешевле и большой выбор. Евгению, отдельное спасибо.
13 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш выбор и теплые слова , будем рады видеть Вас в нашем салоне снова!
Алексей Таратухин
Магазин для Ксении Собчак!
10 августа 2021, официальный ответ
Алексей, интересный комментарий....
Фархад Хатмуллин
Обращайтесь к Евгению
30 июля 2021, официальный ответ
Благодарим вас за рекомендацию, рады вас видеть в нашем салоне!
Анна Арефина
Зашла. Две девушки даже головы не подняли от компьютера . Прошла весь магазин ко мне так и не подошли . Все в компьютере и просидели . Поздоровался и встал только молодой человек. Вопрос : «а продажи Вам вообще нужны?
19 декабря 2019, официальный ответ
Анна, добрый день, конечно нам продажи нужны... а молодой человек вам не смог помочь с выбором? Деву…
Alexander Familia
Продавцам не интересны продажи. Пришёл. Поинтересовался довольно дорогой вещью. Хотя, там всё дорого. Будьте готовы. Первое время продавец плавал в ценах и моделях. Потом собрался и скинул прайс (при мне на почту). Изучил (дома). Возник вопрос. Отправил ответом на письмо. Реакции (на следующий день) нет. Позвонил. Сказали "переключаем на менеджера". Трубку никто не взял и не перезвонил. Ответ на письмо не пришёл. Заказал в другом месте.
19 декабря 2019, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо за отзыв о нашей компании, но прошу все-таки писать достоверную инфо…