Пермский госпиталь для ветеранов войн
Госпитали
3.7
ГБУЗ Пермский краевой клинический госпиталь для ветеранов войн
3.7
ВХ
Валентина Худолей
Совет ветеранов Индустриального районагорода Перми выражает благодарность медицинскому персоналу терапевтического отделения за качественное лечение и внимательное отношение к пожилым людям- ветеранм войны и труда.
ЛП
Людмила Перминова
"Всё во имя Человека, для блага Человека"- девиз,по которому работают все медицинские работники терапевтического отделения N 4 Пермского краевого клинического госпиталя ветеранов войн. Заведующая отделением - Кац Ада Давидовна,Замечательный Человек,высококвалифицированный специалист,врач от Бога,преданный клятве Гиппократа ,втечение многих лет руководит этим дружным сплочённым коллективом,где царит доброжелательная атмосфера,доверительные отношения,а профессионализм,уважение и внимание к пациентам повышают эффективность лечебных и реабилитационных мероприятий. В отделении уютно и комфортно,живые цветы, картины пермских художников,многие из них с Благодарственными надписями от авторов,забота санитарок о чистоте. Координирует выполнение назначений медицинскими сестрами ,следит за порядком в отделении опытная старшая медицинская сестра Петрова Надежда Дмитриевна.Нам,ветеранам труда и волонтёрам мастерских Наталии Морозовой"Подари свой час для Победы" посчастливилось пройти в госпитале двухнедельный курс реабилитации по полной программе: обследование,все необходимые анализы ЭКГ,УЗИ органов брюшной полости,сосудов шеи,Холтермониторирование,консультации врачами - специалистами и,конечно,лечение: капельницы,инъекции ,препараты по имеющимся заболеваниям,массаж,ЛФК,физиотерапия и многое другое. Везде встречали максимум внимания,безупречное отношение,уважение. Благодарности нашей нет границ! Низкий вам Поклон,Дорогие Ада Давидовна,Ваши коллеги- врачи,медсёстры,санитарочки и работники пищеблока! Крепкого Уральского Здоровья,Мира и Семейного Благополучия! И пусть то Добро,которое вы так щедро дарите людям,возвращается к вам стОрицей каждый час,каждую минуту. С Уважением,Сержанина Г.М.,Калабанова З.В.,Плясова О.И. и ещё семь наших волонтёров,многие награждены медалью"Волонтёр России".
Анастасия
Каждый год каждое лето отправляем нашу бабку к вам как на курорт. Ждём вас с нетерпением. Мы находимся в 10 минутах езды на такси. Также придерживаемся лечением Вашего психиатра. Деменция в сочетании с лечением участкового симпатичного психиатра сахаровой немного отступает, бабуля о чудо ходит, бегает, соц работник ее массажирует. Поэтому обратите на нее внимание. Ждём от вас направления. К вам отправлю ее без таблеточек.
ЕХ
Елена Хомутова
Искренне благодарю Елену Владимировну за развернутую и подробную консультацию. Делала УЗИ брюшной полости. Наша беседа оставила приятное впечатление. Доктор очень доброжелательный, приятный, лёгкий в общении, компетентный и с хорошим чувством юмора. Мне очень понравился этот визит!
Евгения Геннадьевна
Приветливый регистратор. Удобный туалет с мылом и бумагой, что бывает далеко не во всех больницах. Врач-эндоскопист и медсестра просто великолепны, профессионалы. ФГС прошло отлично, больше боялась. Дискомфортно, не более. И быстро. Огромное спасибо, довольна визитом!
ЦА
Цветочек Аленький
И одной звезды много😡были сегодня на кт. Нужно было сделать с контрастом. По итогу: во первых для маломобильных( в нашем случае мама не ходит) этот квест не под силу. А именно стол находится от пола в 1 м и не опускается , за что огромный жирный минус. Попросили каталку, было бы намного легче .Ладно, кое как затащили .Хуже всего обстоят дела с контрастом . А именно не нашлось иглы для « таких вен». Или просто не умеют ставить. Лежали в областной великолепно все анализы и манипуляции проходили. Также делали МРТ с контрастом на платной основе, и все прошло идеально. Может стоить задуматься о профпригодности? Фото изуверства прилагаю.По итогу услуга не оказана !
Мария Кузюрина
МУЖ пришёл на МРТ по предварительной записи. Взвешали его в ботинках и одежде, сказали вес 125 кг. И буквально выгнали! Человек специально из края приехал! А когда записывали, нельзя было уточнить про вес? Гоняют людей!
Любовь Салимгариева
Привезла маму на МРТ. Запись была на 22-25 14.08.2023. Прошли саму процеру нормально. Но после процедуры у мамы голова была тяжёлая, решили прогуляться. Тут вышла охранница и давай кричать на нас что выходите, я все тут закрываю. Госпиталь на минуточку работает круглосуточно и после нас ещё были люди по записи до 00-00. Мы просто шли по дорожке! Хотела сфотографировать ее бейдж, она его закрыла и вырвала у меня мои ключи от машины. Я вообще в ужасе что такие люди "работают". Такую хамку я давно не встречала. Судя по отзывам это не первый случай с неадекватными охранниками. Примите меры!
Юрий Лыков
Я, Лыков Юрий Александрович, проходил лечение в августе, в тёр. отделении (4эт.)в госпитале на Подлесной, 6.хочу выразить слова благодарности всем медицинским работникам этого отделения(зав. Кац А. Д.), но, в частности, ст. мед. сестру - Петрову Надежду Дмитриевну. Чёткая и слаженная работа, профессионала своего дела.! И, вот, уже за период с 1997г.я езжу только в это тёрап. отд-е, девочки, - просто молодцы!..
Лариса Северюхина
Давыдовская О. А. С 4 по 17 ноября я находилась в стационаре на 4м этаже. В госпитале спокойная, доброжелательная атмосфера, хорошее питание, чистота. Хочется выразить благодарность лечащему врачу Феденевой Ольге Алексеевне за профессионализм, доброе, чуткое отношение к пациентам. Большое спасибо всём медсестрам, помощникам медсестёр за их доброжелательность, внимание, за их труд.
НВ
Надежда В.
Хочется сказать огромное спасибо персоналу госпиталя,отношение хорошее,все было сделано во время.
Роман Иванов
Попал в ковид-отделение в тяжелом состоянии. Температура держалась несколько суток 38-39,7. На скорой привезли в госпиталь на Подлесной. На ноги поставили за трое суток, уже ловил мультики от температуры. Огромное спасибо за слаженную работу всего коллектива, реально лечат, еда шикарная по расписанию, чуткое отношение к каждому пациенту. СПАСИБО за ваш труд! Мы это ценим. Кислородный концентратор в каждой палате очень выручает, капельницы по графику.
✅Олег Назаров
На территории госпиталя 17.08 в 20:15 пьяный мужик в наколках и куртке охранника, прямо у центрального входа опракинул мальчика с самоката, от падения у того вылетел и разбился телефон, после чего этот мужик начал колотить мальчика по голове и шее, кричав что вызовет военных при сопротивлении. Либо это такие охранники работают, либо это пациент, разберитесь там пожалуйста.
Екатерина Гумарова
Лежала тут в 2020, весь персонал был просто супер
ГЖ
Галина Жукова
в госпитале лежала мама .ей все очень понравилось. сказала была как на курорте.
Сергей Бос
Безобразие. Начальник госпиталя Репников А.В. 30 декабря 2019 года в Ильинском районе был задержан пьяным за рулём своего автомобиля. Ведущие врачи госпиталя увольняются, не желая работать с таким руководством. Скоро некому будет лечить ветеранов. Позор....
Наталья Иаанова
Хамское поведение в рентген кабинете! А именно темноволосая высокая девушка. Ужас! Хотела уточнить кое что, она перед лицом с такой силой захлопнула дверь, чуть мне пальцы не прищемила на руке! От куда она такая? Позорище! Ей на рынке семечками торговать! Увольняйте таких сотрудников! Была на приеме 05.11.19г часов в 9 утра.
Любовь Рябова
Привезла маму в госпиталь Нам очень понравилось как Нас приняли в госпитале особенно терапевт врач в приемном отделение