Сто диванов и диванчиков
Мебельный салон
Николай Королёв
Не первый год мы с этой компанией. Из последних приобретений -шкаф и прихожая на дачу. Все по нашим собственным проектам. Заказывали в разное время,но в едином стиле. Получилось здорово.
Константин Константин
Отличное качество, беру не первый диван! Оптимальная цена!
Екатерина Харитонова
Магазин то хороший, а это то что такое?
Сд
Сто диванов и диванчиков, мебельный салон
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Нам тоже неприятна произошедшая ситуация. Мы являемся потерпевшими в этом сл…
ва
влад а
Остались очень довольны покупкой двух диванов. Огромная благодарность Алёне, которая помогла с выбором)
Евгений Перминов
Заказали второй диван здесь на выходных. Консультант Алена очень очень подробно все рассказала и помогла по выбору оптимальной ткани. В итоге выбрали модель дивана по фото))) Первый служит верой и правдой уже 9-й год. Его отдали на перетяжку. По ней Алена тоже подробно проконсультировала. Как говорится на вкус и цвет, но мы очень рады, что приехали снова к этому производителю и быстро решили вопрос с покупкой. Ещё и ребенку крутой подарок сделали. Большое спасибо!
Марина Свежая
Огромное спасибо за ещё один диванчик! Как всегда, удобно, качественно и красиво! Если диван, то только в вашем магазине. Проверено десятилетиями в трёх семьях.
Надежда Зиганшина
Сегодня нам привезли нашу новую прекрасную кровать! Изготовили по моему эскизу, учли все пожелания, качество отличное! К кровати заказали матрас - тоже все замечательно! Можно подобрать под любой запрос и собрать то что вам нужно. Порадовали цены на изделия! Отдельная благодарность менеджеру Алене, которая очень внимательно отнеслась ко всем нюансам, ответила на вопросы, помогла определиться со всем что нужно. Еще и изготовили раньше срока, чему мы очень рады😊 С удовольствием будем рекомендовать этот магазин и обязательно придем снова! Большое спасибо!
Анна Тютикова
Я редко пишу отзывы, но тут не могу оставить без внимания этот прекрасный магазинчик! Купили матрас и просто в восторге от качества и комфорта! Отдельное спасибо Ирине😍профессионал своего дела, редко встречаются такие добродушные сотрудники. Скоро придем к вам за следующей покупкой😉
СЛ
Сергей Лашкин
Классный и отзывчивый персонал, хорошее качество мебели
Анна Мартина
Огромный выбор красивой и качественно мебели . Обслуживание на высоте 👌Чуткий и внимательный персонал .
Наталья Чусовлянкина
Спасибо большое консультанту Алене за помощь в выборе матраца! Грамотно и наглядно объяснила преимущества наполнения. Порадовал срок заказа 3-4 дня. Покупкой довольны, матрац такой, какой хотели!
Мария Снигирева
Купили диван, привезли не с тем наполнением. В магазине образец совершенно другой. Долго добивались чтобы сделали как надо, забрали, якобы поменяли. Но нет. Случайно услышала разговор грузчика и водителя , когда забирали диван на переделку. И поняла, что это обычная практика. На дурака, авось прокатит. Как итог, дивану год и он на выброс. Никому не советую этого производителя и сама буду обходить
НБ
Наталья Береуца
Большое спасибо за отзывчивость и оперативность! Диван купила давно, полностью покупкой довольна много лет. Недавно произошла небольшая поломка. По первому звонку с просьбой о помощи мне оперативно прислали мастера и всё починили. Приехали в удобное для меня время, отремонтировали быстро. Ещё раз спасибо!
Никита Белов
Замечательное место, где большой выбор и отличный сотрудник, Алена! Нам все рассказала показала. Вообщем за мебелью, только сюда. Не где такого хорошего отношения к покупателям нет, как тут!
Оленька Телепова
Хочу выразить благодарность магазину Сто диванов и диванчиков,за помощь в выборе мебели. Качество и цена просто супер. Ирина и Алёна вы самые лучшие, всегда подскажете и поможете определиться с выбором.
Татьяна Бакланова
В 2018 году приобрели 2 дивана отличного качества, за 5 лет нет нареканий по механизму и ткани. В новый дом решили приобрести диван этого производства, отдельное спасибо замечательному продавцу Алене. Спасибо большое что вы есть в Перми🥰
Ольга Окур
Спасибо огромное," сто диванов " за кровать , качество высшее , мы очень рады покупке , материал очень радует своим качеством , не пожалела , что переплатила ! Внутри кровати очень хорошее качество ящиков , все обшито , конструкция кровати очень прочная ! Пожалели только в одном , что не заказали раньше !!!
Оксана Шестакова
Купили с мужем уже 4 диван в течение 20 лет, очень довольны качеством!!!
КН
Константин Никитин
Хороший магазин, большой выбор, очень приветливые сотрудники! Спасибо большое Алёне за помощь в выборе дивана по всем нашим критериям! Он идеально вписался в наш интерьер по цвету и размеру, изготовили быстро. Будем обращаться в этот магазин ещё не один раз! :)
СЛ
Светлана Лобурец
Недавно купили диван Виктория.Очень довольны покупкой.Больше спасибо Алёне за отзывчивость и внимательность!!!Будем пользоваться с удовольствием.
АЛЕВТИНА Z
Когда то заказывала здесь диван. Года 4 назад. Диван и сейчас как новый. Шикарный! Тогда проконсультировали, помогли определиться с выбором и порекомендовали именно то, что мне было нужно. Довольна!
АЖ
Анастасия Жирнова
Огромный выбор, хорошее качество, есть варианты на разный бюджет, менеджер Алена очень помогла с выбором, подсказала по тканям и модели дивана. Рекомендую.
Мишель Д.
Качество отвратное! Скрипеть диван начал спустя месяцев 8,хотя на нем не спали! В итоге забрали на замену пружин,которые,как оказалось,на правильно были поставлены(по словам мастера,который привёз диван обратно) Типа заменили,на какое-то время скрип действительно исчез,но хватило этого на 4 месяца! Диван снова скрипит ужасно,по телефону хамят,отвечать за свой недостойный товар никто из этой компании не хочет!
Сд
Сто диванов и диванчиков, мебельный салон
28 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Свяжитесь пожалуйста с нами. Уточните в каком салоне приобретали, т.к. по нашим данным…
Александр Курносов
Лучший мебельный салон, покупаем там мебель с 2010 года, рекомендуем всем!
??
??????? ????????
И опять нас ноги привели в Сто диванов. Мы пытались им изменить, честно! Но! Это не возможно! Объездив пол города мы вернулись к ним. Цены по городу на нравившиеся нам модели ниже чем у конкурентов! Модели актуальные. И все тренды в мире моды мебели представлены. Все наши хотели почему-то мы находим именно в сто диванов. Сказать что сто диванов клиенто ориентированные это не сказать ничего. А точно такое же, но с перламутровыми пуговицами- пожалуйста! Прямо через час привести- пожалуйста! А не могу решиться с цветом ? Иди синий или серый- пожалуйста, привёз 2 смотрите какой подходит. Мы не простые клиенты, нам все что-то нужно из под выподверта. И знаете, к нам прислушиваются! По факту это 4 диван. Ещё были 2 кровати. На которые мне приспичило менять высоту ножек. Матрас видите ли мне не понравился как лежит. Нужно было ниже. И тоже все было исправлено, по моему желанию. И одна перетянутая банкетка, тоже выжиги салоне. Плтому что банкетке было лет 15-17 состояние у неё было идеальное. При постоянном использовании более 15 лет ничего с ней не случилось, была как новая. А вот цвет и актуальность пропали. Притащили банкетку в сто диванов и ее нам перетянули! Опять как новая
Анастасия Иванович
Несколько дней думали, где купить матрас и остановились на этой компании за их компетентность! По телефону быстро и ооочень информативно дали всю информацию и цены! В салоне менеджер на столько в теме и видно человек знает, что предлагает, никаких задержек, всех клиентов, кто был ещё в салоне быстро проконсультировала, дала всю инфу (если честно мало таких людей, кто так хорошо разбирается в своей теме) так же посоветовала, какой матрас нам лучше взять без того, что делают в других салонах (прикручивают лишь бы по дороже)! В итоге матрас забрали через 3-4дня, а в других салонах обещали 10-15 дней! Все не передать вообщем!)) молодцы!! Мало компаний, кто так заботиться о своих клиентах! Спасибо
Константин Сажин
Спасибо коллективу, этой организации, все сделали в сроки и все то, что я хотел, цена и качество на высоте, у конкурентов подороже, всем доволен, отдельное спасибо Алёне, не навязчивая,но очень доступно все разъясняет, так, что ставлю 6 баллов из 5
НЛ
Наталья Лагунина
Рекомендуем это магазин. Качество отличное очень довольны! Цены соответствуют качеству. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо огромное менеджеру Артуру. Все показал, рассказал, продемонстрировал и помог дельным советом. Покупали диван и кровать с матрасом. Привезли все вовремя. Понравилось, что все упаковано отлично, мебель не пострадала при перевозке (в этот день была погода ужасная и дождливая, грязь и сырость на улице), переживала, что при выгрузке замарают, но все было в лучшем виде! Спасибо огромное за ваш сервис! Теперь за журнальным столиком только к вам!
Мария Кошурникова
Всем рекомендую мебельный салон Сто диванов и диванчиков! Благодарю менеджера Алёну за её профессионализм, отношение к покупателю, помощь в выборе. Заказывали два дивана (дочке и себе), т.к.рост мужа 2.0м нам был нужен не стандартный диван, Алёна нам помогла с выбором, диваны сделали под заказ, именно под наши пожелания, есть хороший выбор качественных тканей. Изготовили и привезли все в срок. В итого у нас дома комфортабельная мягкая мебель! Спасибо вашему магазину! Хороших продаж и побольше покупателе!
Эля Э
В марте этого года решили купить диван в гостиную, весь город объездили...все не так, и все не то. По счастливой случайности оказались в данном магазине, взгляд сразу упал на диван "Техас с оттоманкой" замечательный продавец- девушка Алена, рассчитала стоимость по нашим размерам, и через 2-3 недели мы стали счастливыми обладателями данного дивана. Спасибо Вам за качество, удобство, и комфорт!
Yulia Sharshneva
Заказывали в этом магазине диван. И у меня одни приятные эмоции от покупки .Цена , качество , сроки изготовления очень порадовали . Ещё галочка ✅ магазину за клиентоориентированность, обратную связь , помощь в выборе ткани, размеров модели и по итогу у нас шикарный диван 😍😍😍
Долго искали кровати для детей, ничего не нравилось. Зашли в магазин 100 диванов, менеджер Алена выслушала нас и предложила отличный вариант кроватей и матрасов. Сделали все в сроки.
О
Ольга
Хочется выразить огромную благодарность менеджеру салона мебели 100диванов Алене. Долго искали для себя подходящий матрас. Ходили по магазинам, искали в интернете, все нас не устраивало, нужен был с определенной жесткостью. Знакомые нам посоветовали магазин 100диванов, решили попробовать. Сейчас тоже будем всем рекомендовать только этот магазин! Такой клиентоориентированности, терпения, заботы сейчас редко где найдешь! Алена помогла нам подобрать всю начинку матраса! Ответила на все наши вопросы. Договорились с доставкой, все доставили во время! Спим на матрасе уже год и он до сих пор как новенький! Теперь будем заказывать мебель только в этом магазине! Спасибо за качество!!!
Е Е
Добрый день , эмоций просто не хватает! Сама имею два высших, сейчас в декрете, но такого хамства и ужасного о ношения к клиентам ещё не видела нигде. Вы внимательно читайте что они вам дают на подпись . По факту они берут деньги только за диван, ищут неизвестных шабашников и когда вам привозят диван , сюрприз вы должны наличкой людям не от этой организации ещё кучу денег. Менеджер Алена объяснила нам , что доставка 500 р и подъем 400 ( в стоимость подъема входит Сборка) , если не платить за сборку , то при наличии грузового лифта, 100 р подъем! Все ! Мы готовы все оплатить в салоне и оплатили картой! Девушка нам не сказала, что мы не оплатили доставку, были с маленьким ребёнком, все быстро , ушли с уверенностью, что все оплатили ! Менеджер вообще по началу было очень милая и диван хороший по хорошей цене, но как только мы позвонили уточнить за что мы ещё должны заплатить 900 р без каких либо платёжных документов , девушка очень сильно кричала с трубку на меня и говорила , что я вас предупреждала! С ними лучше не связываться! Нервы дороже, внимательно смотрите и переспросите про сборку и доставку! Если компания дрожит клиентами, она найдёт всегда способ обьяснить свою ошибку и договориться, а не орать! Другой менеджер по телефону уже озвучивал цифру 250 рублей за подъем ! Вообщем бардак ! Причём в договоре написано в подъем и доставку включена сборка, хотя нам не собирали диван , а только привезли! Менеджерам нужно внимательнее относится к клиентам, если они хотеть , чтобы к ним возвращались и не обманывать или договаривать все тонкости ! Возможно, она забыла! Просьба руководство повести работу с инструктажем персонала по доставке , подъёму и сборке!!
Павел Рыков
Отличный магазин, большой выбор, цены разные. Покупали диван 2007г, остались очень довольны! Нынче решили обновить обстановку, объехали весь город и вернулись к уже проверенному магазину на Геологов, 29. Купили диван из наличия. Нам сделали скидку и подарили подарок , т.к. мы числились у них в клиентской базе. Очень приятно! Спасибо Вам большое! Покупкой довольны, всем рекомендую!
Валентин Петров
Все очень очень долго!!!!
Расим Муталапов
Заказали диван,ждали 2 недели.Привезли в назначенный день,всё было упаковано,при распаковке дивана дома были обнаружены следующие изъяны: небрежная сборка,три подушки были измазаны маслом,в некоторых местах были следы от черного маркера,складной механизм был изогнут и так далее,при чем это всё не у бюджетного дивана!!!!!!!Я уже писал отзыв на сайт продавца,но мне никто так и не ответил!!!!Не рекомендую покупать у них что либо!!!!!
Алексей Батурин
Воздержитесь от покупки мебели здесь. На сроки забивают или забывают. Слово свое не держат в спорных ситуациях содействуют не охотно. Результат сам ездил по городу и собирал свой заказ.