Пермь-Восток-Сервис

Мы создаём безопасные и комфортные условия труда! Инновационные СИЗ
РекламаООО «Пермь-Восток-Сервис».
Полина Брюханова26 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку! Будем рады видеть снова!
С К3 отзыва
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Не могли бы вы отправить свои контактные да…
Александр Наумов26 отзывов
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, мы очень благодарны за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
КВ
Колян В.2 отзыва
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова!
MZ
Marina Zinina3 отзыва
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятные слова! Будем рады видеть вас снова!
Дмитрий Юдинцев5 отзывов
4 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
СГ
Сергей Гуляев2 отзыва
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, мы благодарны Вам за теплые слова! всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
Andrey Engineer12 отзывов
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, мы благодарны Вам за высокую оценку наших услуг! Рады будем видеть Вас вновь
Андрей Николаевич6 отзывов
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, мы благодарны Вам за высокую оценку наших услуг! Будем рады видеть Вас вновь
Дмитрий Батраков1 отзыв
12 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, всегда готовы Вам помочь и проконсультировать. Будем рады видеть Вас вновь!
ИМ
Иван Мальцев2 отзыва
31 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв, будем рады видеть Вас вновь!
Андрей Беляев5 отзывов
31 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас вновь!
ИМ
Иван Мягков4 отзыва
31 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас вновь!
Константин Беляев1 отзыв
31 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв, будем рады видеть Вас вновь!
Мария Крюкова20 отзывов
Уважаемые сотрудники магазина "Спецодежда". Хотя я пока не пользовалась Вашими услугами, но хочу поблагодарить Вас, что вы этим занимаетесь, несмотря на сложную обстановку в городе, ведь такие услуги нужны для населения. Когда видишь, что предприятия или организации заботятся о здоровьи своих сотрудников, это радует. По спецодежде сразу видно, к какой организации человек относится. Но заметила, что частные лица при выполнении каких - то работ, особенно опасных, одевают спецодежду. И они, конечно же, идут к Вам. Скоро прийдёт время, когда люди не будут травмироваться, потому что орудия труда будут безопасными. В Библии записано , что будет править Царство Бога. В книге Даниила глава 2 , текст 44, сказано: "Во дни тех царств Бог небесный воздвигнет Царство, которое вовеки не разрушится , и царство это не будет передано другому народу, оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно." Если вам будет интересно, могу с Вами поделиться, какая польза будет от этого всему человечеству. С уважением к Вам.
15 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас в наших магазинах.
Alex Flo2 отзыва
15 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за доставленные неудобства, все изменения внесены Будем рады видеть Вас в наших магазинах.
Igor8 отзывов
21 октября 2019, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! С уважением, Зам. генерального директора Р.Р. Мурсалимов
Константин Шабалин2 отзыва
17 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте , Константин! Спасибо за ваш отзыв , за время которое вы потратили. Мы проработали ваш…