Пермь-Восток-Сервис
Вакансии
Кристина Е
Отличный магазин!
17 января 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Yulia Svetlova
Хорошая компания, удобный подъезд к магазину . Отдельное спасибо менеджерам, всегда помогут в выборе одежды.
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Yulia! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам.
МЛ
Максим Литвинов
всегда в срок заказы, слаженная работа, рекомендую.
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё 🤗
Black Panda
Остался доволен магазином! Есть все необходимое, рекомендую
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, мы благодарны Вам за высокую оценку наших услуг! Рады будем видеть Вас вновь
HМ
Holgerd Мaters
Отличный поставщик спецодежды, спецобуви и СИЗ. Много качественных решений как для работников, так и для повседневного использования для активного отдыха. Приятные менеджеры работают в Восток-Сервисе, всегда помогут и подскажут.
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, мы благодарны Вам за высокую оценку наших услуг! Будем рады видеть Вас вновь
ЮС
Юлия Сергеева
Отличная спецодежда на любой вкус и кошелёк. Всегда прислушиваются к пожеланиям. Всегда дают дельный совет. На автомате решают нештатные ситуации! Рекомендую!
15 мая 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Ждем Вас в гости снова и снова!
НИ
Наталья Истомина
Обман, по выходным не работает!!!
29 августа 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения за доставленные неудобства, ошибка исправлена
Глеб Ясырев
Качество на уровне, молодцы
12 июля 2022, официальный ответ
Мы очень Вам благодарны за отзыв, будем рады видеть Вас вновь в наших магазинах
Мария Мария
Отличная фирма, хороший ассортимент. Менеджерам спасибо, помогли подобрать костюмы, поставили в срок и хорошего качества. Закажу ещё обувь.
4 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас вновь!
Екатерина Перевозчикова
Отличный сервис, дружелюбный коллектив. Спасибо Вам большое!
29 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас вновь!
ЯК
Ярослав Коневских
Отличный магазин и огромный выбор
11 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, будем очень рады видеть Вас вновь!
Строитель
В целом неплохо, по привычке одеваю работников у них, но уровень цен на некоторые позиции высоковат, те же перчатки одноразовые беру в другой компании, а вот профессиональные у них, так как ассортимент хороший!