Гласиз

10 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 💛 Рады сотрудничеству 🤝
Андрей Т1 отзыв
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алена Петрова1 отзыв
Добрый вечер, спасибо, Мария, за добрые слова 🤗 Были рады помочь 💛
зз
зоя зеленина3 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зоя. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 🙏🏼
Константин Подгорных5 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно.
Богданова Александра1 отзыв
Богданова! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Будем вас ждать 🤗
Anna Kondrashova2 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anna, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать.