Банки
Услуги
3.3
ДВ
Дмитрий Видиникин
Взял очень выгодно автокредит, процент минимальный среди всего рынка, на 7 лет с подъемным нормальным ежемесячным платежом. К тому же в планах повышение, так что думаю, что лет за 5 спокойно закрою кредит
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за выбор нашего Банка. Мы непрерывно совершенствуем наши продукты и рады, чт…
Валя Петрова
Приезжала с мамой, она хотела положить свою пенсию. Не нагружали пожилого человека непонятными условиями, объяснили доступно. Распечатали таблицу выплат, несколько раз терпеливо повторили, когда она сможет забрать свои проценты. Успокоили, что досрочное снятие возможно. У бабушки и меня остались только хорошие впечатления.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплый положительный отзыв. Мы рады, что обслуживание в нашем Банке оставило…
ЕР
Екатерина Румянцева
Сначала смотрела условия по вкладам в разных банках на сайтах. В Абсолюте ставка оказалась выше. Решила лично сходить в отделение, чтобы уточнить. На месте менеджер рассказала еще про капитализацию и показала, сколько в рублях получится. На 100 тыс. за полгода у меня получится +11 тыс. Оформили за один визит, очень удобно.
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор продуктов и услуг нашего Банка. Уверены, что дальнейшее сотрудн…
Мария Машкина
Зашла просто спросить, какие у них сейчас ставки. Девушка в зале рассказала. Вклад Турбо - прям неплохо выходит. У меня как раз была заначка на карте, перевел на депозит. Открыли на месте, заняло минут 20 с консультацией. Быстро, спокойно, без навязывания чего-то лишнего.
10 июля 2025, официальный ответ
Павел id88270308
О это не банк! Сотрудники при покупки долларов требуют приобрести страховку или карту банка. Врут в глаза и не это для них нормально, их учат этому. На кассе есть типо девушка с кривым пальцем которая хамит как ей засочиться.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Сожалеем, что Вы оказались в такой ситуации. Пожалуйста, направьт…
tТ
tavlan1 Трегубов
"Абсолют"но непорядочный банк. В день закрытия вклада нельзя забрать свои деньги.
MH
Max Hunter
Банкомат днище полное тачскрин ваще не пашет
Tony Son
За день до сделки по покупке квартиры(ипотека), банк решил поменять условия, в итоге сделка сорвалась, хотя вначале все было одобрено! Самый шаражный- кустарный банк! Не советую ни кому.
Оксана Харитонова
Отвратительное обслуживание клиентов. Даже стандартную справку сделать не могут! Чтобы получить обычную справку по счетам для госслужбы, которая делается за 3 минуты в других банках, здесь нужно приехать и пройти семь кругов ада! В приложении заполнить заявку - целый квест! Заполнили, заказали, ждём день, два, пять... В итоге через неделю пришлось ехать в офис. В итоге прислали справку без печати и подписи. Обучите своих сотрудников уже и посмотрите как работают ваши конкуренты!
Милана Сьянова
Очень грамотный и клиентоориентированный персонал! Быстро получили одобрение ипотеки, пришли в отделение, тут нам рассказали очень подробно про разные программы. Когда задала вопрос насчет досрочного погашения девушка замешкалась, но сразу извинилась и пригласила свою начальницу, а она уже нам рассказала во всех деталях) Вызвало уважение то, что она не стала на ходу что-то придумывать или как-то иначе выкручиваться. Оформили все довольно быстро, условия хорошие!
Надежда Бирюкова
Давно обслуживаюсь в этом банке, и уже год как хожу конкретно в это отделение. Нравится отношение сотрудников к клиентам, стараются всё делать очень быстро, даже если в зале и не особо много людей
Эльвира Сабирова-Акманаева
В опер зале сидят бездари, которые вообще ничего не понимают! Один день пришла сказали одно, потом пришла, всё уже по другому. Будучи беременной, 30 декабря, на автобусе с Гайвы пришлось трижды приехать, т к не верно выдавали судный счёт. Итог: преждевременные роды! Ипотека дело не быстрое, прийдется ещё не раз встретится с ними, благо рефинансировать можно.
Геннадий Дуванов
Являюсь клиентом банка с 2015 года. Активно пользуюсь картой и оформлен кредит. Никаких негативных ситуаций не возникало. Сотрудники вежливые, и в отделениях очередей почти не бывает.
Геннадий Аминев
У нашей компании зарплатный проект этого банка. Картой пользуюсь активно и нареканий нет
Ксения Чудинова
Хороший банк, вежливый персонал, никогда нет очереди
Анна Проворова
Получение карты занимает 50 минут!
Настя Браткова
Вечером в пустом отделении специалист 20 минут потратила на то, чтобы выдать мне новую карту взамен той, у которой истек срок. Еще и перепечатывала часть документов потом, тк ошиблась. Очень долго.
ИБ
Игорь Бронников
Самый ужасный банк, отвратительное отношение к клиенту, никакой заинтересованности, не никакого желания помочь клиенту, являюсь юридическим лицом и давним клиентом этого банка, но с каждым разом хуже и хуже, не советую, собираюсь уходить из этого банка!!!!
Александр Боталов
Ужасное обслуживание и унижение к инвалиду.
DK
Dmitriy Kopylov
Всем кто взял ипотеку в данном банке советую сделать рефинансировании в более надёжный банк т.к. Они продали мою ипотеку в другой банк и сообщили мне об этом уже после совершения сделки. Ни каких документов о переводе я не подписывал. И из-за этого я теперь не могу сделать рефинансирование т. к. в кредитной истории теперь у меня написано, что я взял новую ипотеку. Те кто берет новую ипотеку в Абсолют банке подумайте очень хорошо перед этим.
Анна Кибанова
Нравится этот банк тем, что сотрудники всегда идут навстречу, очень приветливые девочки! Особая благодарность Никитиной Яне за профессиональный подход к каждому клиенту! Успехов вам и процветания!
Olga Ch
Девочки делают всё очень медленно, часто не уверены в правильности своих действий, справку о закрытии кредита дают только на следующий день, менеджера по регистрации снятия обременения найти сложно: сотовый не дают, а на месте она не всегда бывает. Если вдруг набегает народ, то возникает очередь, и ждать можно очень долго...
GU
Google User
Не компетентные сотрудники, операционный зал и особенно руководитель.
НП
Николай Попов
Приветливый персонал. Удобное расположение. Консультирование по услугам вполне добротное.
Арсений Брагин
Ну что сказать, соглашусь с предидущими комментариями по поводу завышенных страховок при оформлении ипотеки и продаже долга стороннему банку. Будте внимательны. К операционистам претензий нет, девушки работают профессионально.
АЖ
Антон Желудков
Быстрое обслуживание, приятные девушки работают. Хорошие депозитные программы
Ринат Габдрашитов
Вполне нормальный банк
Александр Кайде
Хороший банк. Адекватный
Suhanov Dmitry
Отзывчивые сотрудники. Мало банкоматов банка.
c
coolledg
Обслуживание и сервис 2/5, не советую брать в данном банке ипотеку, т.к при уменьшении процентов в ежемесячном подтяжке, вы становитесь банку не интересны и вашу ипотеку перепродают в другие маленькие банки с отвратительным сервисом и отсутствии филиалов в вашем регионе! Так же уведомляют об этом на бумажном носителе и проводят сделку за 5 дней до очередного платежа! В результате ты хочешь оплатить свою ипотеку, а в результате узнаешь что должен пройти очередные 7 кругов ада в другом банке! Спасибо за Геморой, Абсолют банк
Максим Пермский
Отличный банк! Обслуживание а высшем уровне!
РХ
Роман Харитонов
Воруют деньги. С счета
Мадам Брошкина
На телефон который указан здесь отвечают " аллооо" . Куда звоню, кто отвечает непонятно.
Мария Оборина
мне понравилось , особенно обслуживание " клиент с ребенком"👍👍👍
Aleksandr Zaykov
Отвратительный банк, разводят людей конкретно по ипотечным сделкам, на дополнительные услуги. Стоимость страховки в 5 РАЗ больше чем в этой же самой компании, но только на прямую. кто там работает это по уровню интеллекта и трудоспособности ниже плинтуса. так оттягивать сделки это жесть.