Автопартнер
Сеть автоцентров
Шины, диски. Демократичные цены. Система скидок!
Выбрать шины
Иван Петров
Выбран компанией
Сервис на все 100 !!! Долго думал и читал что приобрести,ходил по разным сетям,совсем случайно оказался в районе данного центра,решил зайти,и я не пожалел,мне хватило пяти минут разговора с Менеджером чтоб закрыть тему летней резины. Выбор сделан,времени у меня было не так много,а очень хотелось уж на летней резине покататься ) На что Менеджер мне сказал есть 20 минут сервиса и вот оно счастье на летней резине,не верил,а зря !!! 18 минут и зимние колеса в пакетах в багажнике. Пока я заезжал на подъёмник,мои колеса уже ждали меня в сервисной зоне,там же и Менеджер,а дальше у меня был шок,Менеджер и Мастер вместе начали делать шиномонтаж,да да Менеджер !!! один открутил,другой помыл,и так все как на конвейере, без спешки,со знанием своего дела,и тогда я понял улыбчивый ответ Менеджера,да за 20 минут легко,и все ради того чтоб я успел за ребёнком.Отличный магазин,отличный сервис,отличные Сотрудники,советую !!! Максим,Алексей-спасибо Вам.
14 мая 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв, будем рады видеть Вас вновь.
Игорь Шмидт
Парни на шиномонтаже молодцы, работают как роботы. Быстро и без перекуров
Алёна Бредихина
Достойный магазин! Искала конкретную модель дисков. Нашли под заказ, привезли быстрее обещанного. Цена не отличалась от указанной при заказе. Уважаю такой подход.
Максим Александрович Егоров
Отличные сервис и цены!
Мария Горбунова
Шикарный магазин. отзывчивый персонал
18 марта 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку
ПП
Пермяк Пермский
Магазин хороший. Широкий выбор шин и дисков. Акции, скидки - цены адекватные вполне. Вежливые и компетентные продавцы. Есть услуга сезонного хранения. Единственный минус, это отсутствие на Инженерной 3а шиномонтажа. Чтоб купил и переобул; забрал с хранения одни и оставил тут же другие. Но, всё равно - рекомендую!
23 октября 2024, официальный ответ
Пермяк, добрый день, благодарим за теплые слова. Рады работать для вас. Спасибо за обратную связь!
Сашка Николаевич
Хорошее место, шины в наличии, цена отличная. Заказывал через мегамаркет, приехал и тут забрал.
Ольга Алексеева
Хороший консультант, все объяснила и показала. Сразу видно, что человек разбирается.
24 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь.
Logish Anton
Рассказал менеджеру, какой автомобиль, ожидаемая ёмкость. Менеджер предложил на выбор несколько вариантов, рассказал о преимуществах и недостатках каждого вида. Забрали старый аккумулятор. Ценник зюзорошиц. Выбранный мною аккум оказался дешевле, чем в других местах. Рекомендации по улучшению: Не сразу увидел, куда в здание нужно заходить и вообще есть ли там Автопарнер. В справочниках числится название автопарнер, а на двери написано Vianor. При этом вывеску увидел, когда ногами до нее дошёл, т.к. стоящие автомобили загородили проезд. Если бы не дубль ГИС, то никогда бы не узнал, что тут продаются аккумуляторы, Шины и Диски.
Михаил Карпович
Не первый раз обращаюсь, обслуживаю здесь служебный автомобиль. Недавно сдох аккумулятор - заказал через сайт, удобно что видно наличие товара. Хорошие цены и внимательный вежливый персонал.
Евгений Попов
Заказал- оплатил- забрал. Всё быстро.
Егор Болотов
Срочно нужно было приобрести новые диски вместе с зимней резиной. Остановился на этом магазине - удобный сайт, сразу видно, что есть в наличии, можно выбрать по модели автомобиля. В итоге приобрел шины GoodYear со скидкой, очень доволен.
Alexey Music
Позвонил в центральный офис, спросил про шины конкретные - сказали в мотовилихе, приехал из закамска в мотовилиху, а в мотовилихе вообще цены не совпадают, а то что мне нужно у них как оказалось нет. Не рекомендую связываться!
4 октября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Уточните пожалуйста о каких шинах идет речь, чтобы мы могли уст…
Николай Фукалов
Отличный магазин низкие цены, сотрудники приветливые и компетентны во всех вопросах что касается их товара всё подробно объясняют, общаться с ними одно удовольствие молодцы!!! Покупал там летнею резину качество отличное!!!!
No_Stress
Хороший филиал шинного центра этой сети. Открылись недавно. По словам мастера - переехали с Пушкарской. Бокс находится на цокольном этаже, но при этом внутри светло и просторно. Работают по записи без спешки и нервоза. Широкий ассортимент шин в наличии, судя по заполненности склада. Доп. услуг не навязывают (привет 5-ому колесу с их азотом в шины вместо воздуха).
8 мая 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем шинном центре.