Автопартнер
Сеть автоцентров
Шины, диски. Демократичные цены. Система скидок!
Выбрать шины
ЕЦ
Евгений Цаплин
Все приветствую! Записался на шиномонтаж за неделю, приехал за 5 минут до назначенного времени. На кассе сказали сейчас выедет машина, и вы заедете. Прошло 15 минут никто не выехал. Зашёл опять, в ответ сказали сейчас машина выедет, и вы заедете.По итогу опять проходит 10 минут, машина так и не выехала. Открылись другие ворота, сказали заезжайте. Не рекомендую сюда записываться, если у вас какие-либо планы. За временем не следят. Водитель из-за которого так случилось, фото прилагаю.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Произошла форс-мажорная ситуация с тем, что автоледи на БМВ, которую вы сфото…
Дш
Дмитрий шипков
Сервис по выбору шин идеальный
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий, спасибо! Ждём снова.
МЛ
Мистер Ли
Самый лучший сервис! Обслуживаюсь с 2010 г. Доверяю профессионалам. Особая благодарность Дмитрию!
Сергей
Поврежденное ЛКП всех дисков в результате работ по замене зимних шин на летние. Размер отзыва на данной платформе ограничен, поэтому прилагаю его в *.jpg - варианте.
7 мая 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Время и скорость проведения ш/монтажа в наших филиалах зависит от сноровки и…
София Духненко
Переобуваюсь здесь уже 5 лет. Качество стабильно высокое, ни разу не подвели. Диски не царапают, гайки не портят
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, София. Спасибо большое, что выбираете нас. Всегда вам рады!
СБ
Сережа Бич
Консультант Антон (вроде так звали) очень помог. Я в аккумуляторах вобще не понимаю. Он все расспросил, какая машина, как езжу. Подобрал идеальный вариант, еще и старый забрали и скидку дали.
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, мы старались
Антон Александрович
Всё чётко,купили записались переобулись,рекомендую
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 🤗 Нам очень приятно
Алексей Гусев
Уже второй год подряд беру резину в Автопартнëре. Купил новые гиславед ультра контрол, поставили как всегда быстро. В снегу ведут себя стабильно, тормозят мягко. Консультант грамотно объяснил, как обкатать новые шины.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо, что выбираете нас!
Михаил С.
Покупал резину виатти на сайте указано что шиномонтаж бесплатно, в магазине сказали акции нет. Странно конечно что было тяжело накинуть, тем более диски были с собой.
25 апреля 2025, официальный ответ
Скорей всего вы купили шины по акционной цене с максимальной скидкой. Акция действительна только от…
виталя Кузнецов
Наконец-то купил зимнюю резину, а то уже страшно ездить. Цена норм.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв
Василий Вертешев
Было Вианор, стало Иванор). Был здесь не раз. Нормальная точка обслуживания автомобилей. Бывал здесь на 2 разных машинах - претензий нет.
28 февраля 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо за хорошую оценку. Призжайте ещё!
Зарина Никитина
выбирала между несколькими шиномонтажками, остановилась здесь из-за хороших отзывов. не прогадала. масло заменили, диски новые установили. чувствуется культура обслуживания.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зарина! Благодарим за отзыв. Рады сотрудничать!
Лариса Шардина
Мой старый аккумулятор сдался на морозе, и я решила обратиться в эту мастерскую. Не пожалела: работа выполнена быстро и качественно. Даже сделали диагностику, проверили остальные детали. Теперь машина снова радует.
17 сентября 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день, спасибо за доверие! Были рады помочь
Алиса Тихомирова
Купили шины — установили очень быстро. Отличное обслуживание, планирую вернуться за дисками в конце сезона
17 сентября 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова! Всегда будем рады помочь!
Виктор Буров
Пробил колесо по дороге с дачи. Приехал на шинку — всё починили, через 15 минут уже ехал дальше
Добрый день, Виктор! Спасибо, что оценили
Елена Виноградова
Впервые воспользовались услугой сезонного хранения шин. Очень удобно не загромождать балкон или гараж колесами. Хранение организовано грамотно, при получении шины были в идеальном состоянии. Будем пользоваться постоянно
5 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим, приходите ещё!
Игорь Козлов
Недавно купил тут аккумулятор, очень доволен. Старый приняли в зачёт, новый работает отлично
17 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим за высокую оценку, всегда рады помочь
Людмила Юрова
Отличный шиномонтаж на Зои Космодемьянской! Была в понедельник, работали в полную силу, даже очередь была. Ребята - профессионалы, всё быстро и качественно.
21 апреля 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда 🤗
Ирина Малова
Специально приезжала вечером после работы, в 18:20. Принять успели, все сделали, никуда не торопились. Уехала довольная уже в начале восьмого
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за ваш отзыв !
Сергей Северов
Хорошие ребята, знают своё дело! Помогли подобрать оптимальный вариант аккумулятора по соотношению цена/качество. Гарантию дали на 1 год
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв! Будем стараться и дальше ❤
Леонид Тарасов
Позвонил, согласовали удобное время. Приехал - сразу приняли в работу. Всё чётко и профессионально.
Здравствуйте, Леонид! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏
Екатерина Комарова
Сход-развал колес прошел без задержек. Мастера сделали все быстро и качественно, объяснили, что они заменили
28 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв!
Анна Ананьева
Приехали в магазин в полной растерянности - нужно было подобрать диски на наш Фольксваген Тигуан 2019 года. Менеджер показал варианты разных производителей, рассказал про особенности порошковой покраски. Честно признался, где можно сэкономить, а где лучше не рисковать. В итоге взяли комплект СКАД - отличное соотношение цены и качества. На следующий день записались на установку, работу выполнили за 1.5 часа, даже чай предложили пока ждали. Балансировка идеальная - никаких вибраций на руле даже на 120 км/ч."
28 февраля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за высокую оценку! Были рады помочь.
VB
Vasya Bu
Брал резину и диски. Все подсказали, помогли. Позвонили по готовности, записали на смену летних на зимние колеса. Все чётко, быстро, профессионально, без лишних телодвижений и временных затрат. Цены не кусаются.
Мария Мария
Время 18.30 закрыты Хотя тут написано до 19.00
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы абсолютно правы, это наша ошибка – не успели обновить информацию о графике работы…
Максим Овчинников
Хороший выбор шин, но в торговом зале душновато. А так всё отлично - персонал, цены, качество
БГ
Б. Григорий
Пришел выбрал шины сказали прийти на а следующий день оплатить. Пришел и в итоге понеслось . Шины стали дороже Шиномонтаж стал платным хотя обещали бесплатно За наличный расчет обещали скидку а по факту скидки тоже уже нет никакой И мол на шиномонтаж уже не могут записать на ближайшее время а уже мол только через неделю Обман получается по всем пунктам. Первые сталкиваюсь с таким отношением.
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий. Чтобы мы могли разобраться в ситуации, напишите, пожалуйста: 1. Дату и время…
ВП
Вера Павлова
Очень хороший мастер по шиномонтажу Алексей, все делает быстро и на совесть! Прошу руководство выдать премию))
IS
Igor Semenov
Выбора очень мало
СН
Сергей Носенко
Всё быстро, качественно, придраться не к чему.
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо большое за отзыв и оценку, ждём вас снова!
Елизавета Х
Второй сезон являюсь клиентом на шиномонтаж и сезонное хранение. Качественное и очень быстрое обслуживание, вежливые сотрудники, адекватные цены. Спасибо, буду обращаться к вам и дальше!
Георгий Вилов
Срочно понадобился аккумулятор для автомобиля, заказал на сайте - удобно, что сразу видно есть ли товар в сервисе) Все получилось быстро - днем заказал, а вечером заехал в ближайший ко мне центр - там же и поставили аккум
Михаил Мухин
Покупал здесь шины жене. Менеджеры работают оперативно, связались со мной сразу после оформления заказа, на все вопросы ответили. В целом магазин нормальный. Думаю, зимнюю резину буду покупать здесь же
Андрей Васькин
Отличный шинный цент. Советую сюда обращаться. Переобулся в гаражах и после начали бить колеса. Вернувшись мастер не нашёл причину и сказал проблема, что кривая резина. Уже хотел покупать новую, но по совету коллеги обратился исправить работу гаражного мастера и вуаля. Показали, исправили проблему и колеса как новенькие стали. Летаю сейчас как самолёт. Спасибо мастеру за качественную работу от серебристой гранты 036.
Михаил Радостев
Уже несколько сезонов покупаю шины именно здесь. На сайте есть подбор шин по модели автомобиля, сразу видно подходящие варианты. Очень удобно, что тут же есть шиномонтаж, можно и купить и переобуться на месте.
Андрей Вяткин
Сделал заказ шин Yokohama на сайте, менеджер связался со мной быстро, сказал, что сейчас их нет в наличии, но доставят через 1-2 дня, решил подождать. Шины забрал уже через 2 дня, чтобы не возить их по городу переобулся прямо там, вежливый персонал, качественная работа и адекватные цены, несмотря на сезон. Вновь буду обращаться сюда
7 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв, будем рады видеть Вас вновь в наших магазинах!
Сергей
Заказал шины пару дней назад в центре на Ижевской. Сразу позвонили, сказали, что нет в наличии, но если нужно сейчас - на Парковом есть. В тот день не успеваю приехать, заказываю на Парковом, в наличии сайт пишет - 20 штук. Пара дней проходит, никто не звонит, уведомлений по email нет, звоню сам - шин нет.
Анастасия Суворова
Сотрудники быстро и качественно работают. Молодцы!
Константин Орлов
Поставки вовремя! Все в наличии! Быстрый шиномонтаж!