Стоматологическая поликлиника
4.2
ГБУЗ Городская стоматологическая поликлиника
4.2
Юлия Сергеева
Хирург БУРСОВ УЖАС!!!! Зачем таких держать на работе?! УЖАС! Он хамит, медсестра такая же!!!! Зашла в кабинет сидит в телефоне этот БУРСОВ! Вообще пофиг ему. Я пришла с направлением на удаление. С острой болью! Он даже не посмотрел зуб, сказал я не буду удалять!!! В смысле??????? Удалить я удалю, но не буду 🤦🏼♀️ В регистратуре такая же дама хамка сидит!!! Была 01.01.2026г. С острой болью! Больше ни ногой в этот ад!!!! Такого отношения в бесплатных поликлиниках я еще не встречала!
Мадина Свекла
Очень боюсь лечить зубы, пришла с острой болью. здесь всё понравилось, в регистратуре хорошая женщина, зуб лечила молоденькая, хорошая, всегда спрашивала больно ли мне, как себя чувствую. Спасибо огромное 🫶вернусь сюда снова, с удовольствием
Елена Елена
Хирургия отличная
ВГ
Виктор Гальцев
Хорошие специалисты, стоматологи
Екатерина Кузяева
Никому не советую эту поликлинику! Ужасные люди там работают в регистратуре дама недовольная принимает , хирург и медсестра тоже недовольные как будто 24 часа работают без выходных . Нормально не могли по человечески поставить укол грубые и жестокие , поставили наполовину дальше истерика была у ребенка , отказались продолжить , и посоветовали в другую клинику сходить, пришлось покинуть это место . Ужас просто ужас …
Елена В
Хорошие хирурги . Спасибо
ДР
Денис Ракшин
Стоматалог-хирург Бурсин Антон Константинович как специалист не компетентен в своей работе.удалял зуб.после удаление десна заживала 20 дней,кроме того оставил осколки от зуба в десне.
св
сит вас
Врач хирург Бурсов ужас, а не доктор Поставил обезбаливающий укол через 2 минуты дёргать начал зуб ребенку. Подействовать ничего не успело, он уже не терпя возражений тащит зуб! Корень оставил сломаный в десне!!! Не советую такого ,,доктора,, торопыгу Перед нами был мальчик так у него после укола 10 мин ждали, так как Бурсов курить уходил с другим доктором!
Д М
Эта та поликлиника, где страх лечить зубы пропал.
Александр Кот
Отличная больница, быстро качественно безболезненно, записывался на удаление зуба мудрости к хирургу Иманову Р.Э Удалил все быстро и не больно. Буду обращаться к вам снова 🙃
Хамоватый, неприветливый персонал с вечными озлобленными лицами. Женщина из регистратуры как будто недавно откинулась с зоны. Записывать на прямую к стоматологу-терапевту отказываются. Отправляют пинком на сайт Госуслуг или городскую справочную. Врачи в бесконечных больничных и отпусках , очереди по 2 недели. С каждым годом всё хуже и хуже.
ЕН
Елизавета Нежданова
0 вовлеченности персонала в окне регистратуры. никакого содействия. ни дежурного врача. Если подыхаете- окей посмотрим, а так записывайтесь чрез госуслуги, где выборки этой поликлинники нет и возможности записаться тоже нет. Вот ты напрямую пришла записаться, а тебе говорят: через телефон или госуслуги. Где логика. Ее нет!
Марина Маринкина
Замечательная поликлиника! Специалисты работают прекрасные. Обратились с острой болью. На регистратуре решили все оперативно. А стоматолог хирург просто волшебник. Золотые руки. Удалили зуб безболезненно.
Геннадий Букин
Очень хорошая больница,пришёл с острой болью,персонал вежливый, очередей фактически нет,электронная очередь. Спасибо, помогли.
CD
Cosmo Dash
Работают до 19:00 по будням. Отказались принимать в 19:30
Андрей Ковшар
Не знаю почему такие не лестные отзывы ниже. Но в регистратуру дозвонился с первого раза, приняли без записи. Корень зуба удалял врач Сотников. Могу лишь сказать, что профессионал своего дела. Даже после того, как прошёл наркоз не было никаких болей. Вообще жутко боялся идти на удаление, но к нему пойду снова без сомнений.
ТР
Татьяна Рубцова
А у вас вообще регистратура работает? Или все разбегаются когда звонок телефона слышат? Можно узнать телефон на который отвечают? Или подскажите как к вам записаться
Gasan Abakarov
Халатность, повреждение зуба и некачественное лечение! Сегодня, 29.05.2025, около 15.00 меня принял врач стоматолог-хирург, к которому меня направили после осмотра терапевта на удаление 46 зуба. Хирург мне зуб соответственно удалил. После того как анестезия прошла и вернулась чувствительность, я с ужасом обнаружил, что врач сломал пломбу на соседнем 5 зубе, пломбу на котором мне установили буквально 2 месяца назад. Обнаружив это, я тотчас снова обратился к хирургу, который тут же начал отрицать повреждение им пломбы и в конечном итоге отправил меня к терапевту, которая тут же, «на коленке» установила мне пломбу, которая конечно же слетела, спустя буквально три часа! В итоге-я обратился в эту клинику для удаления кариозного зуба, но в процессе хирург повредил пломбу на соседнем зубе. Меня направили к терапевту, который поставил новую пломбу, но она выпала через 3 часа –явный признак некачественной работы. Претензии: 1. Хирург не проявил должной аккуратности – из-за его действий пострадал здоровый зуб. 2. Терапевт выполнила работу крайне ненадлежащим образом- пломба не продержалась и дня. Результатом крайне расстроен! Обращусь в вышестоящие инстанции, потому что так обращаться с человеком нельзя!
Евгения
Я приятно удивлена, что столкнулась с таким адекватным и качественным обслуживанием в гос клинике!! Даже в регистратуре адекватные, приятные женщины работают) спасибо персоналу, врачу Сотнику Дмитрию за качественное и быстрое удаление зуба!! Очереди не было с утра, за 10 минут сделала рентген, удаление, все быстро, четко, на вопросы все отвечали (даже самые глупые возможно). Приезжала с острой болью и рада, что все быстро решили. Спасибо за такое человеческое отношение!!
Агентство недвижимости Новое жилье
Дозвониться до платного отделения поликлиники невозможно. Администратор Константин не берет трубку...дозванивалась 20 минут. После того как дозвонилась, в ответ - был занят мол..Ни извините, ни что хотели бы.. Ошибки в словах, переспрашивает по 10 раз 1 и ту же информацию об имени и отчестве, за 1 секунду забыв и то, и другое... Беда, поменяйте пожалуйста администратора.
ГГ
Герман Герман
Чуть не уснул в кресле стоматолога. Отлично.
Александр Романов
Приняли в воскресенье. Оказали помощь по полису.
Andrey Kurbatov
Приняли сегодня с острой болью верхнего зуба мудрости, очереди почти нет! Попал к Бурсину Антону Константиновичу! Зуб удалил секунд за 10! Прошло всего 5 часов, а я и забыл, что удалял зуб, вообще никаких отходняков нет) Спасибо Вам Антон Константинович!
Дарья Тимирова
Была на приеме у Тетериной 11.04.2025. Просто самый ужасный стоматолог,которого встречала. Рассверлила все десна в кровь ,отправила на снимок ,в рентгене сломан аппарат ,сказали ждать 40-50 минут,на что Тетерина ответила «тогда я вам очень сочувствую» и все! У нее отпуск и это не ее заботы. Отправила домой с болью. Вдобавок ко всему этот человек общается ,так как посчитает нужным для себя. P.s. записаться я туда пыталась 3 месяца и спустя 3 мес вот такое лечение! Впечатление от клиники остались отвратительные. Больше туда ни ногой.
Залина Ахмедова
Хирурги стоматологи здесь прекрасные. Все четко, быстро и не больно
ЛИ
Лариса Ильина
Яна Коношенко- отличный специалист!
VV
Volga V
Написано работают до 21.00, позвонила, сказали до 19.00. Где правда?
Е.
Екатерина .
Приехала с острой болью, очереди почти не было, минут через 15 уже зашла к терапевту. Сразу дали направление на удаление зуба мудрости, хирург принял еще через минут 10. Поставили укол, подождали 5 минут, удаление не заняло даже двух минут. Я даже не поняла, что зуб уже удалили, пришлось переспрашивать 😃 Огромная благодарность всем и особенно хирургу Сотникову. Серьезный такой мужчина, шутки не шутит, работу сделал шикарно и свободна, на выход😃 Я в восторге от гос. клиники, теперь лечить тоже буду ходить сюда))
Катя Каменских
Очень вежливый персонал в регистратуре! Конечно с записью беда прямо, особенно к детскому стоматологу, но нам помогли. Приняли сына подростка с острой болью, сделали всё и осмотр, и рентген и удаление. Сын сказал, что зубы лечить будет только в этой клинике. К сожалению мы столкнулись с проблемой, что в городских стоматологиях грубовато общаются с подростками. Огромная благодарность и врачам и персоналу!
Константин Егоров
Не рекомендую ходить туда, надо всех увольнять , заходишь за пломбой входишь оттуда без трусов пишут чушь не понятную переплачиваешь не понятно за что .
Елена Смолякова
Прекрасная стоматология. Прекрасные врачи ! Разболелся зуб (который по плану нужно было удалять ,но в платное отделение была очередь 2 недели ) дозвонилась с первого раза учесть, что был вечер пятницы, приехала без очереди попала на осмотр ,предложили пройти сразу на удаление ( принимал Сотников - врач от Бога (очень серьезный, знающий свое дело профессионал!) боли не было совсем , удаление продлилось 1 минуту! Огромная благодарность, чтобы мы без вас делали …..
Юля Хатуова
Лечили тут зубы под наркозом. 1 удаление и 2 зуба лечили. Сначала было все чудесно и я была довольна. Не знаю что ребёнку там наделали, видимо просто заложили пломбой без чистки. Итог через 2 года едем с острой болью к стоматологу. Один зуб под пломбой уже образовался пульпит, его удалили. Через 3 недели едем снова, там вообще образовался свищ, естественно его так же удалили. Вопрос, что там наделали ребёнку под наркозом, если зубы пришлось удалять. Визуально было все в порядке, красивые запломбированные зубки, поэтому не шевелилась так долго и затянули.
Александр Ратников
Давно не обращался за стоматологической помощью, но пришлось обратиться с острой болью. Был приятно удивлён оперативным решением проблемы. Однозначно рекомендую данное лечебное учреждение.
О'ХРЕНЬ ЕЛ
Удаляла зуб мудрости. Все прошло супер быстро.Хирург Сотников - Молодец!!!
ОВ
Олег Вещеулов
Не дозвониться.
Viktor Litke
Записаться очень трудно, городская служба перегружена или не отвечает. Персонал хороший. Но вот врач Иманов Р.Э. - просто волшебник, хирург 99 уровня. Добрый приветливый человек. Реально. Идите и не бойтесь, всё будет отлично.
Ксения К
Звонила в платное отделение, не дозвониться! В бесплатном, тоже квест проходила с ребенком. Пол года звонила, чтобы записаться на лечение зубов под наркозом. Потом пришлось, через знакомых записываться! Зачем нужны телефоны, если все равно не берут трубку? Зачем нужна медицина, если тебя не хотят лечить?
Светлана Самойлова
Лучший детский врач - Эльзира Альбертовна Бахтиярова. Ездим только к ней через весь город. За профессионализм и невероятное чуткое отношение к пациентам - огромная благодарность!
ЯВ
Ярослав Валсоря
Специалисты, много тренирующиеся "на кошках"
ЭМ
Эля М
Час звонила что бы ребенка записать на лечение зубов под наркозом. До этого месяц ждала что бы наступило 27 число и записаться. В итоге не берут трубку. Ужас!
Анастасия Анастасия
Воронцова В.С врач от бога!Мне платёжки говорили удаление!А она спасла!Лучший врач!Теперь только к ней🫶
Яна Плетнева
Удаляла зуб мудрости у Сотникова Дмитрия Алексеевича , огромная благодарность врачу хирургу 🙏 , чтоб вы понимали я стоматолога боюсь как огня , все прошло быстро без лишних вопросов и безболезненно , спасибо
инуська бу
Зубы лечат качественно в платном отделении, правда запись нужно долго ждать. Лечат за один раз по три зуба, меньше стресса)) от походов к врачу.
СМ
Софья Мальцева
Очень боялась удалять зубы мудрости,но спасибо Бурсину Антону Константиновичу🙏🏻 быстро и безболезненно
Анна Гладких
Записать ребенка к стоматологу целый квест!!! В регистратуре записи нет, по единой службе тоже, а вот в 23.59, когда бирки все таки становятся зелеными, записаться не возможно, либо они сразу заняты, либо ошибку выдает, но врачи утверждают что к ним записаться можно, люди же ходят к ним… А еще пройдя через квест ко врачу, на повторное посещение сейчас врач записать вас не может, говорят записывайтесь по телефону или на сайте… Вот вам и бесплатная медицина, лечитесь как хотите!!!
Настя Ярыгина
Обратилась с болью зуба мудрости. Для получения направления к хирургу направили к терапевту. От терапевта получила ответ, что боль не досточно сильная для получения направления к хирургу. После чего сказали что если даже они выпишут направление, то хирург откажет в приеме . По всей видимости в поликлинику нужно приползти чтобы получить помощь. Так же на протяжении всего нахождения в коридоре выслушивала неэтичные высказывания медицинской сестры в адрес пациентов.
Dmitry Obolsky
Любовь Анатольевна – лучший стоматолог. Много лет наблюдаюсь и лечусь у неё – никаких нареканий. Профессионализм и подход к пациентам и к делу в целом на высшем уровне. В остальном – это просто поликлиника – охрана, бахилы, гардероб. Если приходить по записи, особо ждать не приходится. Есть рентген и хирурги свои – это удобно.
Оксана Оксана
Почему так мало врачей стало ?! Вообще невозможно записаться ! Куда смотрит заведующая?! Про детского стоматолога вообще молчу, там всего пару врачей работает, можно и не мечтать записаться !
B
BeerLogaLife59
Професионально, быстро удалили зуб без боли. Боль только от укола.
Дмитрий Заливако
Невозможно записаться к анастезиологу.