Родник
Центр ортопедии, травматологии и неврологии
4.3
Забронировать
4.3
Анна Бухова
Все хорошо
Светлана Царегородцева
Случилось осложнение после операции, отказался работать мочевой пузырь, год не могли понять доктора, где повреждены нервы, и установить диагноз, состояние здоровья ухудшалось с каждым днем. Прошла за этот год всевозможные обследования, врачей-специалистов в этой теме платных и бесплатных имеющихся у нас в Перми, выхода на лечение не случилось! Единственной надеждой на будущее и восстановление здоровья стал для меня Научный медицинский центр «Родник», санаторий-профилакторий, центр реабилитации и травматологии. Однажды я обращалась к врачу-неврологу Семеновой Е.В, она меня вылечила, была грыжа в шейном отделе позвоночника в 2021 году, к моему сожалению она уехала в другой город на пмж. И все-таки, Здесь я нашла своего врача и его поддержку, приобрела качественную консультацию замечательного врача-невролога АТТАКУРОВА ЭЛЬДАРА ДЖАНЫШОВИЧА. Невероятный врач и Человек, с большой буквы! Благодарю Вас! Он отзывчивый, внимательный, доброжелательный и отличный специалист своего дела, погрузился в проблему, подключил сопутствующих специалистов из «Родника» и из других лечебных учреждений, я ощутила его невероятную заботу врача к пациенту. Установил диагноз, разработал тактику лечения, назначил курс реабилитации: физиотерапевтической терапии, медикаментозной терапии, гирудотерапии и ЛФК на базе НЦ «Родник» на Спешилова, 114. На второй день прохождения курса реабилитации я уже почувствовала облегчение, медицинский персонал физ.кабинета замечательные внимательные с добрыми руками улыбчивые сестрички, радовались искренне вместе со мной на маленькие успехи в лечении. Прекрасный специалист по ЛФК Гладких Евгений Сергеевич -асс в своей профессии, каждому частичку себя отдает, и мне подарил, от души благодарю! Гирудотерапевт Тыричева Наталья Васильевна- трепетный к пациентам специалист, умница, благодарю Вас и ваших помощниц от всего тела! Продолжение в следующем отзыве. ( ограничение текста 2000 слов, поэтому продолжение читать в комментариях)
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день!. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Очень рады помочь!💛Родник всегда на страже вашего здоров…
ЯМ
Ярослава Малкова-Рычкова
Добрый день. Выступала дочка с коцертом, от центра Starscrew. Тихо, спокойно, свежий воздух, рядом речка, леса, парк отдыха. Красиво и замечательно. Внутри все чистенько. Персонал приветливый, доступно и подробно подскажут, как все что нужно найти. Советую.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Концерт был п…
Роман Лебединцев
Дозвонился быстро, объяснили к какому врачу лучше обратиться с моей болячкой. На приеме осмотрели, все рассказали как лечить.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв и оценку, рады были Вам помочь.
Юлия Ручьева
Замечательный санаторий , хожу сама и с ребенком на курсовки. Лечение помогает , процедуры все хорошие . Персонал доброжелательный , всегда спросят о состоянии , помогут в вопросах .
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашими услугами.
Лена Уралочка
Звоню на все номера санатория, трубки не берут на 1 номере, по другим не доступен. Как дозвонится непонятно🙄
Елена Орлова
Я хочу поделиться своим впечатлением о коллективе санатория «Родник», где мне с мужем довелось побывать. С первых дней чувствовалась забота и внимание со стороны всего персонала. Руководитель санатория, невролог Тырычев Сергей Васильевич, сразу же внушил доверие своим профессионализмом и теплотой. Благодаря его подходу, мы чувствовали себя в надежных руках. Он всегда внимательно выслушивал мои жалобы и сочетал лечение с индивидуальным подходом. Что касается медперсонала, то они просто замечательные! Врачи Ирина Ивановна и Екатерина Сергеевна были не только квалифицированными специалистами, но и очень человечными. Их доброта и внимательность помогали справиться с волнением, и я всегда знала, что могу обратиться к ним с любым вопросом. Медсестры работали слаженно и оперативно. Все процедуры проводились аккуратно и без лишнего стресса. Мы ощущали, что о нас действительно заботятся и стараются сделать все возможное для нашего комфорта и здоровья. Обслуживающий персонал тоже заслуживает отдельного уважения. Они доброжелательные и всегда с улыбкой на лице, что создает уютную атмосферу. Каждое утро начиналось с приятного общения с ними, и это добавляло положительных эмоций на весь день. Санаторий «Родник» - это место, где о тебе заботятся, где ты чувствуешь себя важным и нужным, и каждый день наполнен заботой и вниманием! Рекомендую всем, кто ищет комфорт и качественное медицинское обслуживание.
Александра Пермякова
Отличное место для лечения. Вежливый персонал
Денис Серебрянников
Травматолог очень внимательно провела осмотр, изучила все снимки и анализы, выслушала мои пожелания. По итогу назначила курс лазерной терапии и УВТ. Надеюсь результат будет таким же положительным, как мое первое впечатление)
Оксана Трушникова
Отличный медперсонал! Щамечательные процедуры!
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик, здоровья Вам!
Виктория Виктория
Самый Отвратительный санаторий который только я видела Не кому не советую Хамят и грубят не какого человеческого отношения
Юлия П.
Ужасная организация питания! Сами блюда оставляют желать лучшего... Если покупать что-то платно, то для столовой цены высокие да и качество еды явно не соответствует ценам. Нет столов для посетителей, которые хотят поесть платно во время обеда с 13:00 до 13:30 (потому что других вариантов по близости нет). В это время нет никаких процедур, так как у сотрудников обед. В это время обедают те, кто проживает и сотрудники. А остальные как? Что за дебильные правила??? Что нельзя пару столов докупить для других посетителей? В чем проблема-то? Зачем тогда у вас в столовой есть платное меню? Администратор-хамка сказала, что ешьте до или после этого времени. А как нам есть, если до 13:00 процедуры и после 13:30 тоже процедуры???
Дмитрий Меньшиков
1. К тем поситителям кто там не проживает кормят объедками 2. Доктора опаздывают
Жанна Стацура
Совершенно неадекватное, омерзительное отношение администрации к пациентам; людям, которые нуждаются в лечении в данном центре. Женщина в службе бронирования, по моему мнению, измотана жизнью, возможно, алкоголем, выглядит и разговаривает безобразно с клиентами. Ни в коем случае не советую. Администрации не нужны люди, желающие купить их услуги. Думаю, что им, администраторам, неплохо живется за счет бюджетных денег, выделяемых на реабилитацию инвалидов, находящихся там круглогодично. Рыба гниет с головы: предполагаю, что если администрация несколько не в себе, простите, плохо выглядит, внешне малоприятна, ненавидит людей, то каков там персонал? Стало страшно за свою маму, поэтому решили вернуть деньги из этого якобы оздоровительного учреждения. Уважаемые сотрудники санатория, пройдите, пожалуйста, сами лечение, хотя бы, чтобы улучшить свои позиции с точки зрения эстетики, косметологии, психотерапии. Очень страшное лицо - ваша визитная карточка.
Юля Шарина
Хотела забронить место в 2х местном номере в данном профилактории. Я позвонила и вежливо начала общаться. На что женщина, которая бронит, начала мне хамить и не дослушав меня бросила трубку. Но она единственно что успела сказать, что места есть, но меня не забронила. Я нашла номер телефона директора данного заведения, позвонила ему и попросила разобраться в данной ситуации (что его подчиненная хамит, не предоставляет всей информации и неуважительно относится к потенциальным клиентам). На что он мне перезвонил и сказал, что оказывается и нет мест. А в итоге оказывается, что его подчиненная, которая хамит его жена (директора). Первый раз встречаюсь с таким отношениям. Хотя отдыхала в разных санаториях, и не только на территории Пермского края. В других санаториях ни разу ср мной грубо не разговаривали и в середине разговора не кидали трубку. Тч совет желающим отдохнуть в данном заведении, подумайте надо ли вам платить свои немалые деньги за такое сомнительное удовольствие.
L Y
Такого «совка» я нигде не встречала! Коммерческая клиника! не может обеспечить достойного сервиса! Помимо забюрокраченной бухгалтерии, хамское поведение низшего медицинского персонала, чтобы записаться на время, необходимо вначале поскандалить! Вода! Внимание! Платная!!! В коммерческой организации!!! Ягодка на торте - неимоверно скользкая плитка на полах (в клинике по ортопедии! можно прямо там убиться, получить травму и там же сходить к ортопеду и на процедуру 🤣👍🏻)
Северина Копылова
Tяжелo нaйти тpанcпоpт до санaтория? Воcпoльзуйтecь cepвиcом "Поeздкa"
Валентина Мизёва
Кто-нибудь может был на приеме у Травматолога-ортопеда, скажите пожалуйста как лечение, отзывы?
DD
Danileon Danileon
Привез маму из отдалённого района на консультацию, она практически не ходит. Попросил открыть шлагбаум для того чтобы подвезти прямо ко входу. Администратор Шафранова наотрез отказалась, сославшись на пожарную безопасность, уточнив что все идут на общих основаниях!, при этом уточнила, что необходимо произвести оплату до приёма, и что для "удобства" касса расположена на первом этаже... Каждый шаг сопровождается жуткой болью. Мы попытались дойти - не смогли. Вот так вот встретил нас коммерческий центр ортопедии, травматологии и неврологии "Родник". Про врачей ничего сказать не могу, до них мы не добрались...
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Согласно ПП РФ от 13.01.2017 г. №8 «Об утверждении требований к антитеррористической за…
НБ
Николай Блинов
В конце июня-начале июля проходил курс лечения в этом центре. Процедуры назначаются только после консультации с врачом, все с индивидуальным подходом и сразу можно пройти профилактическое лечение по нескольким направлениям.
23 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас, ждём снова 🙏🏼
ПЛ
По Лина
Выражаю искреннюю благодарность персоналу медицинского центра за проявленное внимание и заботу ко мне, пожилому человеку. Третий раз приезжаю в Родник и всегда получаю удовольствие от нахождения здесь и медицинского обслуживания. Уезжаю как новенькая, почти забывая про свои болячки. Очень порадовало обновленное питание.
ЕГ
Елена Горькова
В этом реабилитационном центре восстанавливалась после операции на ноге. Персонал вежливый, всегда готов придти на помощь. Все назначения получила от врача, и после двухнедельного курса стала лучше ходить и боли уменьшились, даже спустя несколько месяцев ничего не беспокоит. Хорошие действительно методики применяют. Особая благодарность лечащему врачу Атяшеву Эльнару.
31 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Успехов вам 💛
Алексей Кайсин
Хочу выразить свою огромную благодарность сотрудникам санатория, начиная с врачей и заканчивая медсестрами. Отзывчивый и очень внимательный медицинский персонал. Хочу так же отдельно выразить благодарность моему врачу Шугар Ольге Павловне. Ее назначения помогли мне и вернули к нормальному состоянию. Думаю еще раз приехать в санаторий.
31 августа 2022, официальный ответ
Алексей, благодарим за приятный отклик!!! Мы стараемся.
Анастасия Соловьёва
Проходила тут реабилитацию по путевке. Очень приветливый и доброжелательный персонал! Приятно порадовал номер, чисто, уютно, природа красивая тоже.
8 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Диана Климова
Благодарю за эффективно подобранное лечение для моей семьи! Жить без боли супер. Спасибо за индивидуальный подход и понимание. Успехов в дальнейшей работе!
30 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова, будем рады видеть вас снова ❤
Vladislav Churakov
Оператор работающий по телефону, не компетентен. Для того что бы записаться на процедуру нужно приехать лично и оплатить сначала. Такого бреда я ни в одной клинике не видел. Консультацию у невролога и одну процедуру я прошёл.
KK
Ksenia Koroleva
Звоню в регистратуру там женщина не отвечает на вопросы мои. И сбрасывает трубку. И так несколько раз. Полное не уважение... До ортопеда вообще не дозвониться
21 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Все разговоры медицинского администратора с клиентами фиксируются, поэтому сообщите, п…
ЛМ
Лена Маркова
Звонила в данную организацию по личному вопросу . Ответили по хамски, грубили.
Елена П
Добрый вечер, проходим курсовое лечение с ребёнком 7и лет в санатории "Родник". Хотелось бы сказать спасибо всему медицинскому персоналу, которые проводят процедуры, ещё очень хочется оставить пожелания, являясь платной клиникой у вас совершенно не настроен процесс заключения договора и оплата, ну очень долго, сначала стоишь в очереди в одно окно,потом в другое, по телефону говорили, что мы сможем пройти процедуры в первый же день оформления, но по факту после оформления, на которое ушло 1,5 часа, у персонала начался обед...Измученные с ребёнком ушли домой. Второе пожелание, ходили на процедуру ЛФК постурамед, одна из самых дорогих процедур в нашем лечении, очень бы хотелось, чтоб занятия были индивидуальные, пусть будет даже такая же цена,но немного меньше времени,например 20 мин,но это будут именно индивидуальные занятия! По факту когда у врача сразу 2-3 человека+постоянно кто-то заходит, чтоб записаться еще, на ребёнка практически не получается обратить внимание, врач уставший, ребёнок что-то сам делает,за правильностью выполнения врач физически не может проследить, т.к. в это время занят другим...Итог 4000 руб в никуда, почему массаж, который стоит 2500 руб проводится индивидуально, а такая процедура как придётся? Очень хотелось оставить отзыв на официальном сайте,но там закрыто размещение отзывов. В остальном все очень понравилось, кроме указанной выше процедуры, весь персонал очень доброжелательный и внимательно относится даже к маленьким пациентам!
Юлия С
Обратилась туда по рекомендации с межпозвонковой грыжей, сильной болью в ноге. После консультации Печерского, просмотра МРТ снимков, назначили курс физиопроцедур со словами "грыжу и ногу мы вам вылечем". После курса направили еще на ЛФК, так как видимо результата не было того, что ожидали, но из за боли занятия не стали продолжать. Спустя три недели боль стала почти постоянной. Результата никакого в положительную сторону. Деньги и время потрачены в пустую.
ПЯ
Павел Яровой
был на примеме травматолога Печорского В.И. достаточно квалифицированный врач, единственный минус что неудобно добираться от центра к ним
Михаил Медведецкий
Около 4 лет назад обратился в этот центр по рекомендации очень хороших людей, спортсменов, для восстановления после разрыва ахилла. Назначили процедуры, после которых разошлись швы и пошло заражение. Обратился к главврачу, он сказал, что прижгут лазером рану, но после этого пропал и попасть к нему на приём, ни дозвониться стало невозможно. Пришлось три месяца лечить заражение в обычной поликлинике и в результате до сих пор не спадает отёк. Решайте сами, стоит ли обращаться к таким "специалистам". На фото: сверху — ровненький шов после операции; снизу — рубец, оставшийся после назначенных в Роднике процедур. Если бы не заражение, то было бы так же ровненько как сверху.
26 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. К сожалению, мы не смогли найти Вас в базе кли…
EX
Elena Xajmuldina
Приходила на консультацию к неврологу, прием немного задержался, но и со мной врач беседовал дольше положенных 30 мин. Обращалась с невралгией лицевого нерва, Семёнова Елена Викторовна рассписала мне довольно необычное лечение, но я знала, что здесь работают профессионалы своего дела. Лежала по путевке 21 день, от своей проблемы удалось полностью избавиться. От мед.центра остались хорошие впечатления.
28 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей деятельности. Будем рады вновь оказаться полезны…
Артём Крутов
Со своими болями в позвоночнике я решил обратиться в медицинский центр Родник в Перми. Порадовал подход высококвалифицированных врачей, лечение назначили не просто стандартное а по уникальным разработкам и методикам. Оборудование современное, персонал вежливый. По мимо эффективного лечения я получил ещё хороший заряд энергии, т.к. природа этого места очень живописная.
VN
Valentina Novikova
Хороший реабилитационный центр. с первых минут пребывания чувствуется заботы и профессионализм персонала. Я попала в центр по направлению своего врача после перенесенной травмы шейного отдела позвоночника. Прошла курс реабилитации. На данный момент свободно хожу, без болей и посторонней помощи. Очень благодарная всем работникам этого центра не только за оказанную помощь в реабилитации, но и за поддержку и теплое отношение.
Светик Рудякова
Поступил сын в Родник на лечение разновеликих ног, очень помогли ему врачи. Были аппарат эффект, сфт, еще назначили занятия кинезитерапией и другие стандартные процедуры. Ножку правую удлинили, хромоты сейчас нет, неудобства в мышцах не чувствует. Занимался с сыном ортопед Печерский Виктор Иванович, очень квалифицированный специалист, действительно вылечил ребёнка и очень его поддерживал весь этот период
ВЗ
Вадим Зубцов
Хочу выразить благодарность Роднику и пожелать дальнейшего развития. Смог пройти лечение по сертификату от минсоцразвития. После аварии получил инвалидность, мучают частые мигрени. Методы, которыми меня лечили, для меня совершенно неизвестны, очень много различных процедур на современном оборудовании. До этого лечился в гос.учреждении, там такого небыло. Результат после лечения отличный, чувствую себя намного лучше
СД
Светлана Дружина
У сына разная длина ног, нам рекомендовали обратиться в этот медицинский центр. Очень хороший персонал и врачи. Ходили на физ процедуры, лечебную физкультуру, сфт и занятия кинезитерапией. Пока без изменений но мы обязательно пройдем здесь повторный курс. Центр понравился, процедуры проводились на современном оборудовании, медперсонал хороший.
FH
Full Hays
Обращался в медицинский центр из-за проблем со здоровьем, у меня была невралгия лицевого нерва. В центре был по путевке на 2 недели, лечили по авторским методикам. Огромная благодарность Елене Викторовне за ее профессионализм и чуткое отношение. Приеду еще.
Алена Алена
Оформила себе амбулаторное лечение в центре Родник недавно, в подарок дали повторную бесплатную консультацию врача в течении двух недель. Раньше я уже проходила тут курсовку, процедуры назначаются комплексно, врачи знающие, весь персонал компетентный, оборудование новое. Моя проблема с межпозвонковой грыжей лечится без операционно, что для меня важно! Лечиться в таком месте в радость)
5 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Искренне благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны результатом леч…
EG
Emeli Grun
Обращалась с болью в пояснице из-за грыжи. До этого уже пыталась лечить в местной клинике, но без результатно, там настаивали на операции. В Роднике прошла 15-ти дневный курс, подход к лечению не стандартный (мне есть с чем сравнить). Уже через неделю боль поутихла, к концу курса я прекрасно себя чувствовала и главное, что все обошлось без хирургического вмешательства.
5 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы и желаем Вам крепкого здоровья!
Татьяна Черепанова
У меня были частые головные боли после травмы спины. Знакомая посоветовала пройти курсовку в Роднике. Теперь стараюсь приезжать раз в 2 года, чтобы сохранить эффект от лечения. Врачи грамотно назначают комплексные процедуры по своим уникальным методикам. Персонал приятный, хорошо относится к пациенту. О головной боли забыла, ушли некомфотные ощущения в спине.
28 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку!
Аня Алексеева
Все здесь понравилось - отношение персонала, условия, хорошие врачи. Самое главное, это конечно комплексное лечение. Нога перестала ныть, отлично себя чувствую. Делали фотодинамическую лазеротерапию и магнитно-импульсную терапию и еще несколько процедур - все по назначению! Из лечивших меня врачей упомяну Мишанину Е.С. И добрая как человек, и очень профессиональная.
Алла Карпец
Были очень сильные боли в спине, последствия дтп. Сместился диск в позвоничнике. Подруга посоветовала этот санаторий. Честно скажу отнеслась предвзято, но поехала. В результате мне очень понравилось в санатории. Номер был одноместный, чистый. Попала к доктору Печерскому Виктору Ивановичу, который там еще и главный врач. Прекрастный профессионал. Спина прошла через 10 дней. Очень довольна.
Света Овчеренко
Понравилась и обстановка и медперсонал. Процедуры дали результаты. Все на уровне. Спасибо
Екатерина Банникова
Мне очень не понравился администратор по второму номеру телефона. Сегодня позвонила, чтобы проконсультироваться об услугах и ценах. Но меня постоянно перебивали и несколько раз только и толдычили: записывайтесь на консультацию к Виктору Ивановичу. Я не просила ставить диагноз и не задавала вопросы, в которых администратор не компетентен. Меня интересовали конкретные вопросы, конкретные услуги, цены на них (это важно ддя меня, тк потрачено уже немало средств, а результата ноль!) . На что ужасно не понравилось КАК со мной общались... Не знаю уж, может другой персонал там и доброжелателен и отзывчивый. Но после разговора ехать туда не захотелось, тем более ЗА МОИ немалые ДЕНЬГИ. Клиентоориентированность у этого админа - ноль. Позорище....
17 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что возникло недопонимание со стороны наших сотрудников. Уточните, пожа…
Николай Заозеров
Отличный санаторий. Дружелюбный персонал, врачи компетентные. Помимо этого замечательная природа. У меня был комплекс оздоровительных процедур, после которых я чувствую себя намного лучше.
Екатерина Загорская
В Родник сейчас ездила уже второй раз с моим остеохондрозом. Назначают отличное лечение и буквально ставят на ноги без оперативного вмешательства. Проходила кинезитротерапию, магнитотерапию, а также другие физиотерапевтические процедуры по их методикам, работает все в совокупности и дает отличный результат. Что касается условий то все на хорошем уровне, питание вкусное!
Алла Александровна
Беспокоили боли в спине, обратилась в Родник, где успешно прошла лечение. У меня была курсовка в этот центр, удобно в том плане, что нет необходимости находиться там на постоянной основе, я просто посещала процедуры и своего врача Семенову Елену Викторовну, очень, кстати, грамотный доктор. Спасибо огромное!
VR
Vitaly Rain
После травмы наблюдался в Роднике, впечатления хорошие. Толковые врачи, в первый же день заезда мне назначили комплекс процедур, которые были необходимы для восстановления, все подбирали исходя из моего диагноза индивидуально. Ежедневно в течении 10 дней посещал разные процедуры - кинезиотерапия, лазеротерапия и другие. Оборудование современное, новое.Есть собственные методики, и могу сказать судя по моему самочувствию самое главное - эфективные.