Родильный дом

3.6
ГБУЗ Городская клиническая больница им. М.А. Тверье
3.6
Вероника Илларионова14 отзывов
Начитавшись отзывов очень переживала ехать в этот роддом. Но все оказалось просто прекрасно. Так вышло, что я побывала и в дородовом отделении в стационаре, в родовом и послеродовом. Везде персонал очень внимательный и вежливый, очень тщательно наблюдают за женщинами и новорожденными детьми, берут много анализов и делают обследования. Всегда можно подойти с какой либо проблемой и персонал поможет. Персонал роддома работает круглосуточно в полную силу, ночью в любое время можно кого то найти без труда и окажут помощь. В дородовом отделении в любое время можно попросить кипяточка и попить чай. Вода на этажах так же есть в свободном доступе. Очень удобно, что есть беде, после родов пригождается как никогда. В родовом отделении работает много персонала, во время родов со мной было несколько человек, которые помогали процессу родов и следили за моим состоянием. После родов приложили ребенка сразу, далее оставили на золотой час, показали как прикладывать к груди. Хочу выразить персоналу огромную благодарность! Из минусов роддома отмечу скудную низкокалорийную еду, которой я не наедалась, неудобные матрасы, отсутствие замков на туалетах и душевых (но наверно это сделано не просто так). Сотрудники роддома очень профессиональные и неравнодушные люди! Спасибо Вам что помогаете появляться новым людям на этот свет!
Екатерина Соловьева1 отзыв
Решила оставить отзыв, так как много плохих ,но на самом деле все намного лучше ! Конечно, не могу сказать за всех врачей , но мне повезло , врач просто замечательная , в моей ситуации , третьи роды , большой перерыв после вторых , 11 лет , думала будет как первый раз все , страшно было , вот честно , да еще и одной без мужа рожать , ну вы понимайте . В приемном отделении сразу предложили рожать в этот же день, сделали узи , врач эта же и принимала роды , я так и хотела ,так как 41 неделя ,тянуть уже не было смысла , подождала полдня в палате и позвали на роды , акушерка тоже совершенно спокойная ,хотя родов было с самого утра много , я так понимаю все были уже очень уставшие , но это на мои роды никак не отразилось , со своей стороны , я знала уже как все проходит , старалась просто слушать врачей ,не мешать их работе , роды прошли быстро , спасибо отдельное анестезиологу ,все сделал быстро , отношение человеческое , никакого негатива ко мне не было ни у кого , в послеродовом конечно есть минус , это туалет , а в целом все прекрасно , была в отдельной палате ,сразу с малышом . Спасибо персоналу , который был со мной 18.09.2025 , я Вам очень благодарна!
Частый гость
Частый гость
??
???? ?????????5 отзывов
Хочу оставить отзыв об этом прекрасном роддоме, кто пишет плохо, видимо до этого были только в частных клиниках. Мне есть с чем сравнить ( в 2021 году рожала в ПЦ) и скажу , что в третий раз бы выбрала 9ку еще раз! Отношение, что в отделении патологии беременных , что в отделении послеродовом-прекрасное! Все врачи и мед персонал за тобой бегают, на вопросы отвечают, никому ты не безразличен! Еда очень даже достойная! Не пресная, все очень вкусно! У меня было плановое кесарево, анестезиолог просто душка, поддерживал как будто я его близкий человек! Врачи точно так же, все прошло очень спокойно и даже душевно! И самое главное чего я боялась, это отделение где буду с малышом ,но и там все очень отзывчивые, помогают! Кто говорит,что не дают смесь, не дают в первые дни, чтобы грудь разработать, тк ребенка в первые сутки не столько важно накормить, сколько прикладывать, а дальше врач смотрит от веса ребенка и уже если нужно дают смесь, всегда!!! Так же тем кто против гв, можно написать отказ и получать смесь!Но с гв хорошо сокращается матка, восстановление даже для мамы быстрее )) Что не понравилось - это туалет в конце коридора ! Что беременным тяжелело бегать ночью по сто раз в другой конец отделения, что родившим после операции. Но это вопрос не к персоналу больницы, а к нашей власти, пора бы как то пересмотреть здание данного роддома, оно действительно старое и не предусмотрено там сделать хотя бы два туалета в разных концах отделения, а это бы очень облегчило жизнь будущим мамам! Так же как бонус на первом этаже буфет , и кофейный аппарат. В буфете есть товары первой необходимости, даже для малыша. Еще из приятного, в день выписки приходит фотограф и фотографирует вашу выписку, фотографии с которой потом можно выкупить, а метрику дарят в подарок! Пишу как будто реклама, но нет, я действительно под приятным впечатлением после посещения данного роддома! Как будто лежала в частном, только в старом здании. Дай Бог здоровья всем врачам и мед сестрам❤️
РА
Румия Алтафутдинова2 отзыва
Я рожала 26.01.26. Утром дома отошли воды и меня на скорой привезли в данный роддом. Я тоже, начитавшись отзывов, приготовилась к худшему. Но... За все мои 8 дней в роддоме, я не встретила ни одного хамства в свой адрес. Документы оформили быстро, девочки в приемной очень вежливые. Затем почти сутки лежала в дородовом отделении, ждала схватки, там тоже персонал очень доброжелательный. Очень приятно удивило родовое отделение. Чисто, опрятно, персонал на высоте. Огромное спасибо акушерке Елене Викторовне, к сожалению не знаю фамилии. Она не отходила от меня ни на минуту. Родила без единого разрыва и быстро. В послеродовом отделении тоже приветливые врачи. Лежали с малышкой в одноместной палате, свежий ремонт и чистота. Огромное спасибо педиатру Зыковой Ксении Дмитриевне. Не самый плохой роддом в Перми, мне есть с чем сравнивать, четвертые роды).
Вера Крылова5 отзывов
Родила 2 дня назад, были сложные роды, лежала в реанимации, применяли общий наркоз, ребенок был на смеси сутки, утром перевели в палату, на смене была мед сестра детского отделения, которая просто не умеет общаться с людьми, хамский ответ на любой вопрос, я еле хожу еще толком не отошла от наркоза и рожая первый раз, естественно не знаю как обращаться с ребенком, у меня полно вопросов, малыш проспал весь день, к ночи она пришла и сказала что нужно было прикладывать к груди каждые 2 часа, вообщем промаялись и я и ребенок всю ночь, смесь она конечно же не дала когда я просила, в очередной раз нагрубив, заходя в палату она видя , что я не правильно прикладываю его к груди она даже не помогла мне, скорчив недовольное лицо посмотрела и ушла. Под утро у меня не было сил ребенок голодный мы не спали от слова совсем, я реву что выкатываются глаза , а она зайдя в очередной раз фыркнула что то и ушла. Я что то не поняла, почему персоналу позволено так общаться с женщинами которые только что родили своих детей и прошли через колоссальную боль, как будто я ей где то когда перешла дорогу или мы вообще с ней знакомы, она обязана была мне помочь и уж точно не разговаривать так будто я какой-то человеческий мусор. Я не подберу слов, как мне назвать это чудовище, но такое отношение в после родовом отделение просто не может остаться в тишине. В сравнении на следующий день была смена другой мед сестры, которая нянчилась с каждой из нас, объясняла все по несколько раз и заходила помогала во всем. Вопросы также к некоторым мед сестрам патологии, общаться тоже абсолютно не умеют, никакого чувства такта и понимания. Если вам не нравится данного рода профессия зачем вы в нее идете?!
ОМ
Оксана М43 отзыва
Недавно Лежала в дородовом отделении , хочу сказать спасибо всему персоналу данного отделения. Все очень вежливые, отзывчивые! Но хотелось бы отметить несколько минусов: 1) На этаже нет микроволновки. Еда всегда чуть теплая и очень хотелось бы ее немного подогреть, но к сожалению такой возможности нет. Обед съесть первое и второе за один раз тоже очень тяжело, была бы микроволновая печь можно было бы поесть второе чуть позже, а так приходилось есть холодное либо есть что-то одно. 2) Нет чайника электрического. В чайники конечно набирали кипяток, но он не весь день держится. А хочется попить горячего, а возможности такой нет. 3) Женщины сидящие внизу принимающие передачки. Это вообще отдельный вид искусства! Все прекрасно понимают, что сейчас карантин и посещения запрещены, но кто-то ведь лежит неделями! Нужно передать вещи для стирки, забрать чистые! Это занимает не более 5 минут, посиделки никто не устраивает! Но за эти 5 минут они так орут, что мне казалось, что в соседнем здании их слышно! Я очень надеюсь, что все мои пожелания будут учтены)). Спасибо вам большое за вашу работу! Это огромный труд!!
AM
Aleksandra Mashery1 отзыв
Первый раз оставляю отзыв. Ну накипело! Привезли с болезненностью в области живота в акушерское отделение на скорой. Просидела там полтора часа в очереди с незнакомыми людьми, дышала, маску никто не просил надеть. медсестра огрызалась мол врач занят, пустит по очереди. Адекватно сказать, что кладут, а это первая беременность, первый раз в этом отделении, что я должна знать? Муж привез карту и они мне тут же идите, мол, спускайтесь, сдавайте вещи? Зачем? Мы вас кладем. То есть сразу сказать этого нельзя? Полтора часа я тут сидела, а мне Ни слова никто не сказал.Возвращаться из подвала как после сдачи вещей, если привезли с рабочего места и нет ничего? Правильно. В носках и в бахилах. Благо, спасибо дежурившей в гардеробе женщине, что дала тапочки. Спасибо, что в туалет пустили. Ведь его нормального для свободного посещения попросту нет. 12 декабря лично спускалась к охране, пока забирала продукты от курьера. Спросила, завтра, в субботу, есть приемные часы? Ответили да. Согласно графику до 19:00 вечера время посещений. Ок. Сообщила своим. Днем этого же дня выдали маски, сказали включать кварцевание. Ни слова о распоряжении или приказе, что введен карантин. Весь, абсолютно, весь персонал с 12 декабря по 13 декабря в день написания отзыва ходит без масок. Консьерж-женщина и та, что доставляет посылки БЕЗ масок, а на меня наорали за то, что вышла встретить человека и поблагодарить! Вы общаетесь, персонал, напрямую со всеми встречными, идете к нам в палаты, а мы еще и виноваты? Почему ваш персонал вообще смеет повышать голос? На посту медсестры ответили, мол, да, есть приказ. Где? Вот он. У них над головами! Не у нас, тех кто лежит, а у персонала! Ни слова ни о каком новом режиме или карантине! Персонал хамл*. На кой черт вы спрашиваете первые ли роды, если потом будете отчитывать за, то что мы не в силах знать! На входе никакой доски информации! Догадайся сам! Полежала тут, надеюсь, больше не приеду никогда! Рожать я здесь точно не буду, ибо введут правила пока рожаю
Oksana Frend26 отзывов
Родила 3 июля. Попала сначала в отделении паталогии. Лежала неделю в предродовом и все врачи очень хорошие . Меня наблюдала врач Завьялова . Спасибо ей большое. Пока я лежала , поменялось несколько смен врачей. Врачи внимательные и заботливые к каждой пациентке. Нас много ,а они одни . Несмотря на это, ни кто не грубил ни разу, на любые вопросы отвечали адекватно! Конечно душ надо ремонтировать! Что это такое вообще? Все в плесени, бедные уборщицы пытаются отмыть до дыр там все уже. Уборщицы тоже молодцы , такая чистота везде. На кухне тоже чистота все блестит! Только вот нет воды питьевой и кипятка. Так хотелось чая горячего. Вода в чайнике где написано кипяток она у вас из под крана и пить не возможно! Хотя бы электрический чайник поставили , воду могут и купить. Это все уже вопросы к глав врачу! Родовое отделение . Хороший ремонт . Все как надо. Мне посчастливилось попасть в хорошие руки акушера гинеколога Валентины Алексеевны. Спасибо Вам большое! Всегда была рядом и говорила что делать, очень чувствовалась ваша поддержка. Так же отвезла меня до палаты и интересовалась как мое самочувствие! Роды прошли стремительные. Все прошло хорошо, самое главное сыночек здоров! Одну звезду сняла послеродовому отделению . Не компетентные врачи. Даже отвечают в грубой форме. Ни кто не может ни объяснить ни помочь . Кто первый раз рожает имейте ввиду. Даже таблетку от боли и то не дали. Мне сказали ноги поднимать делать зарядку и всё пройдет 😄. Пришлось ждать мужа с ибупрофеном. И ребенок орал от голода . Надо было смесь с собой брать на всякий. А то эти 40 мл , что они дают на 4-5 часов не хватало ребенку моему. Врачи будте добрее. Для мам это такое счастье - рождение ребенка. А у вас в отделении настроение падает при таком отношении.
Софья Кичигина3 отзыва
Начну с того, что вообще планировала попасть не в этот роддом, но по скорой привезли сюда. Не зря боялась сюда попадать. Попала с отхождением вод( роды первые), так мне ничего не объяснили и сутки держали в патологии. Утром, когда уже прошло почти 25 часа с момента от хождения вод, меня перевели в родовую. В итоге пришлось делать экстренное кс. Чуть не угробили мою малышку, так еще и после сложной операции, тебя оставляют на ночь ребенка, хотя ты даже встать не можешь из-за шва, и не приходят даже помочь. Что могу сказать, угробили всю возможность родить самой, так еще и на будущее можно не планировать самой рожать. В палатах отдельно хочу отметить, что нет ни штор, ни жалюзи, а но против стоит жилой дом, из которого прекрасно видно, как ты кормишь грудью или как тебя осматривает гинеколог на обходе, постоянно пахло краской. Вообще не советую данный роддом, если не хотите себя травмировать
Марина Морозова35 отзывов
В приёмном отделении работают молодые акушерки, принимают быстро и вежливо с тобой общаются. На 3 этаже, пока не родила, ложат тебя туда, а там врачей можно сказать нет, 2 медсестры, одна хорошая, другая хамка( не хочешь тут работать, иди отдыхай тогда, чёрными волосами, в синем костюме ходит) В родовом акушерка ( блондинка с короткой стрижкой)СПАСИБО ЕЙ БОЛЬШОЕ!! Самая лучшая акушерка!!! Девочки, которые помогли родить мне, вы лучшие, молодые медсестры и акушерка, врач там были уже в возрасте женщина, она мне не понравилась, один раз может подходила и все. А акушерка блондинка была со мной с самого начала и до конца. Помогла мне отнести сумки, ребенка на 2 этаж. Низкий ей поклон!! На 2 этаже, педиатры, акушерки, медсестры, санитарки просто классные!! Спасибо вам большое за помощь, поддержку, заботу, 24/7 с вами рядом, всегда помогут, подскажут и поддержат.!!! Не знаю отчего такие плохие отзывы, но мне очень повезло!!! Терпения вам в вашей работе!!!!
КС
Кэтрин Сафина3 отзыва
При выборе роддома я даже не рассматривала этот вариант — отзывы и оценки казались не самыми лучшими. Но судьба распорядилась иначе, и я сама оказалась именно здесь… И знаете что? Теперь я уверена: всё произошло так, как должно было быть. Роды прошли быстро, спокойно и в атмосфере невероятной поддержки. Бригада, которая принимала моего малыша, была просто великолепной. К сожалению, не запомнила имён анестезиолога и врача-гинеколога, но в моём сердце навсегда останется МАРИНА АЛЕКСЕЕВНА — акушер с большой буквы. Она помогла мне родить моего второго ребёнка легко и уверенно, подсказывала, объясняла, поддерживала. Ей — огромная, искренняя благодарность! Хочу сказать спасибо и отделению неонатологии, и гинекологии. После родов все специалисты были внимательными, отзывчивыми, отвечали на вопросы, помогали, объясняли каждую мелочь. Чувствовалась их настоящая забота и ответственность. Все медицинские работники здесь действительно любят свою работу — и это ощущается в каждом их действии. Я искренне рекомендую этот роддом и ставлю ему твёрдую 5+. Спасибо вам за моего малыша и за то спокойствие, которое я чувствовала рядом с вами.
Наталья Мальцова48 отзывов
Родила 09.07.2025-общее впечатление от Род.дома - положительное! Хотелось бы выразить огромную благодарность всем сотрудникам больницы, начиная от приёмного отделения и заканчивая милыми женщинами, которые приносили передачи родственников. Да, были нюансы при поступлении: не хватило мест, пришлось ждать в коридоре пока освободиться палата, но никто не остался ночевать на кушетке! Мало туалетов и душевых на весь этаж, не всегда была горячая вода. Один холодильник на этаж и отсутствует кулер с водой. Постельное белье было рваное, а одеяло постоянно леняло так сильно, что шерсть летала по всей палате...Но я считаю это все недостатками в работе именно административного аппарата больницы! Но все это перекрывает профессионализм и внимательность специалистов данного учреждения. Была слабая родовая деятельности и врачи приняли решение "ускорить" роды, чему я в итоге была очень рада, долго не мучилась, в процессе так же очень сильно помогали, и благодаря усилиям врача и акушера у малыша все хорошо! Далее в пост.родовом отделении были очень внимательные врачи неонатологи, все показывали и рассказывали. Особенно хочу поблагодарить врача Ирину (фамилию я к сожалению не запомнила), очень чуткая женщина, всю ночь помогала молодым мамочкам в уходе с малышами и никому не отказала! Храни Вас Бог!
ЛН
Лена Наслаждайка2 отзыва
Рожала 13 июля. От патологии до род.блока все хорошо. Адекватное отношение. После родов отвели в отдельную палату. Привели малыша. У меня было КС. Многим роженицам было физически тяжело. Со стороны детских мед.сестер была одна хорошая женщина. Остальные три грубиянки. Понятное дело, что никто не чему не обязан, но отношение конское. Под типа « что тут сложного может быть?» Я первородка и мне было и физически и морально тяжело. От акушерек проявлялось хорошее отношение что по общению, что и лечением. А вот со стороны детских мед.сестер, показали как грудью кормить и как прикладывать. У меня не получалась, дет. мед. Сестрам все равно. Смесь принесли и на этом ладно. Только хамить и умеют а чтоб помочь первородящим им это не нужно. Советую также относиться к дет.мед.сестрам. А еще мадам педиатор - хамская женщина! Нет, чтоб нормально разговаривать она всяко всяко назовет и испортит настроение,что ты ужасная будущая Мать! Самое радостное было это выписка! Что дома родные и помогут с трудностями Как родом рекомендую на 20% Ну еще что меня возмутило что в туалетах нет замков, тобишь ты держишь дверь чтоб к тебе никто не вошел. Тоже самое и с душевой.
Юж
Юлия житель2 отзыва
Дородовое ужас персонал кроме женщины с короткой стрижкой и дили, светленькая больно берет кровь и уколы, до сих пор болит попа и как камень. Туалет чистый. Еда невкусная, но гречу есть можно. Сделайте душ нормальный. Родовое страшно вспоминать, чуть не угробили малышку. Сначала долго вообще никто не подходил, потом разместили наконец. Роды принимала молодая девушка и не русская акушерка. Тоже хамит, нормально на вопросы не отвечает. Не могла поставить катетер всю руку исколола долго проходили синяки, ноги мне чуть ли не до ушей задирала. С 8 утра до 5 была практически одна, за все время раза 4 пришла акушерка и 2 раза я видела врача который должен был роды принимать. Анестезиолог топ, смешной дядька подбадривает. Начало падать чсс у малышки на ктг. Эта акушерка так давила датчиком на живот, что мне кажется малышка сама чуть не вылетела. Долго думали что же со мной делать, все смотрели смотрели, а чсс падало. Когда уже переодически пропадало решили экс наконец то. Пит никогда не забуду. Девушки которые там работают я бы вам руки расцеловала. Такие добрые, все помогут, все достанут, даже для воды трубочки нам сделали. Я вас обожаю!! Послеродовое это сплошной треш. Там вообще абсолютно все хамки, они как будто работают в колонии. Детские врачи такие же, просишь помощи они говорят надо это знать, надо было тогда спрашивать. От одной вообще вечно сигаретами пахло. Орали, что не нужно тратить пеленки, а зачем тогда их выдают? Просто чтобы лежали? Одна говорит не кутай ребенка, другая говорит раздеть. Туалет рабочий всего 1. Ремонт уже хуже чем в родовом и дородовом. С горем пополам меня выписали слава богу. Ни за что и никогда туда бы не вернулась. Спасибо, что хоть на улицу можно было выходить. После кс последствия. Рано сняли дренаж и шов потек, сказали суши. А как сушить если я не могу лежать и чтобы лечь или встать нужно много времени, а у меня еще и ребенок. Дома уже сильно потекло, сходила к Хиругу сказали серома.потом воспалились места где были нитки.
ДП
Дмитрий Першин2 отзыва
Налогоплательщик Злостный8 отзывов
Мое личное мнение-не бывает плохих роддомов,бывают неадекватные смены докторов и среднего мед.персонала,кому как повезет.Мне не повезло.Рожала здесь в январе 2025г,сюда не пускают рожать с мужем/мамой(только с личного разрешения главврача).Схватки начались дома в 23:00,с диких болей в крестце,спасал муж массируя мячиком.Зная что его в род зал не пустят,и мне там никто это явно делать не будет,дожидалась когда интервал между схватками станет коротким,скорую вызывали через 2,5 часа,через 3 была в приёмном,уже там, одна мед.работник грубая, резкая, вторая хорошая, понимающая.Там еле смогла на кресло взобраться,осмотр нереально больнючий, оказалось уже полное раскрытие.Бегом поковыляла в род зал.Там встретила акушерка,Елена Вячеславовна,большое ей спасибо,как мама,все объясняет,ругает если что то не так делаешь,но по доброму.Потом пришла врач,КазаковаИ.Э,сначала показалась нормальной,объяснила как дышать в потугах.Но,когда у меня не получалось это правильно делать, начала оскорблять,говорить гадости,прикрикивать.Врач не в курсе этики и деонтологии.Все никак не верила,что от начала схваток прошло всего 3 часа.В итоге роды были сложные,ребенка из меня выдавливали,ему делали вакуум,мне эпизиотомию.Когда ребенка положили мне на живот и я хотела его погладить,Казакова заорала на весь род зал-уберите руки от ребёнка!!!Господи,это как вообще такое говорить только что родившей женщине?!Даже молодой неонаталог вздрогнул от ее ора,и сразу забрал у меня ребенка,в итоге никакого золотого часа не было,приложила его к груди только через час.В конце родов Казакова мне надменно заявила,что мои роды это не моя заслуга,а их.Спасибо за психотравму.Ни малейшего желания больше рожать.В послеродовом медсестры разные,есть отзывчивые,помогающие,есть грубиянки на просьбу помочь,что то подсказать,смотрящие как на бытового инвалида,ау женщины не рождаются со знаниями ухода за лялькой,зачем там вы тогда.Что там делают с грудью это вообще сплошное изнасилование,давят со всей дури😭ТУДА НИКОГДА БОЛЕ
Ю
Юлия2 отзыва
Прекрасный роддом! Привезли экстренно на скорой из-за ухудшения ктг. В приемном отделении, конечно, никто не сюсюкается, все говорят строго и по делу, но никто не хамил и не грубил. Сделали ктг и УЗИ, врач принял решение вызывать роды, но резко стал падать пульс у малыша, и было решено делать экстренное КС. Бригада сработала оперативно, после операции в отделении интенсивной терапии очень приятные девушки: помогут попить, отвечают на все вопросы, вкалывают обезболивающее без проблем. В послеродовом также персонал профессионалы! Акушерки и медсестры отзывчивы, всегда помогут и на вопросы ответят. Отдельно хотелось бы отметить медсестру Мальцеву А.П., которая помогла наладить ГВ и подарила малышу вязаные носочки! Впечатление от роддома потрясающее! Конечно, есть негативные персонажи, такие как моя соседка по палате, которая считала, что ей все должны тут бегать и помогать мыть попу ребёнку. Именно они и оставляют гневные отзывы. Так что, девушки, без раздумий выбирайте данный роддом!
ОO
Ольга Olga22 отзыва
Валерия Сырлан5 отзывов
27 февраля родила дочь в 9-ке. Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам больницы от приёмного отделения до послеродового! За все время пребывания в больнице, я ни разу не столкнулась с грубостью или хамством. В приёмном отделении очень быстро оформили документы, поступила я с сложными схватками, но, учитывая мой срок, мне предложили госпитализацию. Со стороны сотрудников все тактично и профессионально. В дородовом отделении чудесные медсестры и акушерки, у меня был чуткий врач, который рассказала подробно о нашей тактике. Родильное отделение - выше всех похвал. Перевели меня в 3 часа ночи, поэтому я попала на 2 смены. И обе смены вызывают у меня только самые положительные эмоции. Такой чуткости от акушерок я не ожидала. Они помогали дышать и пережить схватки. Врачи заслуживают отдельной благодарности за чёткое управление процессом! Послеродовое отделение - медсестры помогали с ребёнком, если возникали вопросы - всегда ответят, помогут и подскажут, что делать. Спасибо за ваш титанический труд и заботу ❤️ Если я буду рожать снова, то только в 9-ке!
С!
Светлана !5 отзывов
По показаниям должна была рожать только в этом роддоме. Почитав отзывы ехать совсем желания не было. К моему счастью, мне попалась отличная смена в родильном отделении, команда профессионалов! Отдельная благодарность акушеру Светлане, побольше бы таких врачей!!! Все роды подсказывала и направляла как и что делать! Очень доброжелательное отношение, к будущим мамам!!! Врач Елизавета так же все быстро и профессионально сделала! Огромная благодарность Вам, что помогли появиться на свет моему сыночку 24.01.25! Послеродовое отделение тоже приятно удивило. Медсестры внимательные, всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Объясняют все подробно, касательно ухода за малышом, грудного вскармливания. Питание вполне нормальное, учитывая специфику заведения. В целом, несмотря на первоначальные опасения, осталась очень довольна. Спасибо всему персоналу за профессионализм, чуткость и заботу!