Точка зрения
Салон оптики
Очки и контактные линзы. Бесплатная проверка зрения. Ремонт очков
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Очки от 2990 руб.
МР
Марина Родина
В восторге
Наша семья уже долгое время является клиентом данной оптики. Проверка зрения доставляет только приятные эмоции. Спасибо Анне Александровне Богуновой за доброту, терпение и профессионализм😊 Персонал очень вежливый, помогли подобрать красивую, а главное качественную оправу❤
Отзыв выбран компанией
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Всегда с радостью поможем сделать первый шаг к хорошему з…
ВР
Валерия Рябцева
В восторге
Всегда хожу в эту оптику уже на протяжении 7ми лет! Здесь же подобрали линзы, научили правильно ими пользоваться, подобрали очки, всегда отличное обслуживание, все подскажут и расскажут! И нравятся еще частые акции. Рекомендую 👍🏽
5 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваше многолетнее доверие и такой тёплый отзыв! ❤️ Мы бесконечно рады, что все эт…
СД
Сергей Денисов
В восторге
Пришел заказать себе очки для чтения, все понравилось.
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что остались довольны подбором очков для чтения. Ждём Вас снова! 😊
ТД
Тамара Дронь
В восторге
Я в оптику зашла случайно, но останусть постоянным клиентом навсегда, обслуживание очень приятное, профессиональное и вежливое! Спасибо за хороший сервис!
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой душевный отзыв! 😊 Мы бесконечно рады, что случайный визит перерос в постоян…
ЛЮБОВЬ Лесникова
В восторге
Очень быстро и оперативно заменили носоупоры. Всегда с удовольствием обращаемся и уходим с большой благодарностью. Всем рекомендую этот салон.
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова и постоянное доверие нашему салону! Спасибо, что рекомендуете нас! Ждём Вас снова 😊
Ирина Губанова
В восторге
Покупаю в этом салоне линзы и очки регулярно. Обслуживание на высоте, персонал вежливый и дружелюбный, рекомендую салон к посещению!
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за многолетнее доверие и такую тёплую рекомендацию! Мы бесконечно рады, что Вы отмеча…
Л
Людмила
В восторге
Очень отзывчивые работники салона, все хорошо понятно объясняют. Спасибо!
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова! Мы очень рады, что наши сотрудники смогли всё понятно объяснить и помочь Вам. Ждём Вас снова! 😊
ОШ
Оксана Шерстобитова
Было средне
Покупали очки 12.06.25 очень понравился врач, правильно подобрала линзы, ценник конечно космос, хотя думаю везде сейчас такая цена, оправу выбрали мегаполис в средний ценовой сегмент. Все вышло в районе 30 000 со скидкой именинника. Изготовили быстрее чем озвучивали, но через две недели носки раскрутился винт и выпала линза, болт потерялся, слава богу линза упала на кровать. Приехала в оптику, а мне говорят не гарантийный случай так как боли потеряли и начали говорить про какой то перекос. Хотя его не было, там душки ходят вперед назад и из за этого они не соприкасались. По гарантии делать отказались, ладно ремонт копеечный, остался не приятный осадок от последнего визита. Сейчас слижу за болтами, снимаю, как и снимала двумя руками. Когда первый раз зашли в оптику и сказала, что хочу подобрать очки, первый вопрос был вы сразу заказывать будите и только после того как сказала да, ко мне стали нормально относиться
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились с нами вашим опытом — как положительными моментами, так и замечаниями. Мы ис…
Тимур Ямгуров
Совсем не понравилось
Долго искали линзы итоге продали линзы не предложили даже поменять,менял на улице В ответ на ваш отзыв прикрепляю чек
ГД
Галина Дектерева
В восторге
Отличная оптика, в наличии много оправ. Специалисты всегда доброжелательны, помогут, подскажут.
31 июля 2025, официальный ответ
Александр Богунов
В восторге
Пользуюсь очками много лет. Проверял зрение и заказываю очки много раз. Очень доволен обслуживанием. Чувствуется работают профессионалы.
30 июля 2025, официальный ответ
Мария Мырцева
В восторге
Уже много лет являюсь клиентом данной сети оптик, всегда радует большой ассортимент оправ и солнцезащитных очков. В этот раз решила поменять очки для ежедневного использования и остановилась на такой красивой но еще и удобной оправе
24 июля 2025, официальный ответ
Екатерина Малеева
В восторге
Хорошая оптика, грамотные специалисты. Несколько лет покупаю здесь контактные линзы. Приятный сервис и вежливые сотрудники, рекомендую к посещению👍
14 июля 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — ценный подарок для нас! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями!
Анна Даракчан
В восторге
Мы являемся постоянными клиентами оптики Точка зрения на Парковом проспекте 28а. Наблюдаемся у врача-офтальмолога Анны Александровны. Очень довольны очками и обслуживанием. Ребенок носит очки Stellest, всем довольны, зрение у ребёнка не упало.
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Нам приятно знать, что наша работа приносит вам радость.
Елена Холина
В восторге
Замечательная оптика. В течение 2 лет покупаем очки и линзы. Все идеально подобрано. Большое спасибо врачу Анне Александровне.
11 июля 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — ценный подарок для нас. Благодарим за поддержку!
caps LOCK
В восторге
В последние 2 года стал замечать ухудшение зрения вдаль. Решил обратиться в оптику Точка зрения на Парковом проспекте 28 а. На приеме врач очень подробно ответила на мои вопросы и выписала мне рецепт на очки. Консультант в зале подобрала мне удобную и качественную оправу. Уже получил свои очки, видно в них отлично! Очень доволен качеством обслуживания! Рекомендую данную оптику!
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно знать, что наш труд ценят. Ждем вас снова!
Анна Пашина
В восторге
Несколько лет являюсь постоянным клиентом оптики Точка зрения, покупаю однодневные контактные линзы. Линзы по качеству просто супер, всегда беру их с собой на море и в поездки.
10 июля 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — лучшая награда для нашей команды. Спасибо за поддержку!
Электромагнитное Излучение
В восторге
Недавно покупала очки для постоянного ношения — осталась очень довольна! Подбор оправы прошёл быстро и с учётом всех моих пожеланий, консультант, Елена Александровна, помогла подобрать именно тот стиль, который мне подходит. Очень общительная и внимательная. Думаю, что получаться комфортные и стильные очки, жду с нетерпением получения.
9 июля 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — лучшая награда для нашей команды. Спасибо, что поддерживаете нас!
Виктор Колобов
В восторге
пришел в оптику, тк на комиссии сказали, что есть какие-то отклонения. Врач все подробно объяснил, долго и тщательно смотрел, комментируя каждый шаг. В итоге отклонений нет, просто напряжение зрения. Отличные специалисты и квалифицированный врач.
3 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам.
Ирина Быкова
Совсем не понравилось
Зашла в оптику узнать есть ли в наличии мои линзы, девушка предложила линзы другого бренда(я была не против их приобрести, но я попросила проверить на аппарате точно ли подойдет данный радиус линз, которые мне предлагают). Девушка начала проверять мое зрение- аппарат «не видел» мой левый глаз, девушку это смутило, она стала смотреть зрение на другом аппарате - после чего вынесла свой вердикт, а именно диагноз- что у меня «В центре нарушение прозрачности роговицы. Дистрофический процесс»- что мне СРОЧНО НУЖНО обращаться в клинику на проверку , что это все опасно и очень серьезно. Сказала , что линзы мне еще долго нельзя будет носить. И чтобы я обратилась «хотя бы в 3Z”. Я не помню как дошла до дома в слезах, в страхе , что я теряю зрение и тд Диагноз она мне сказала устно. Сегодня я делала полное обследование в клинике 3Z (потому что там и наблюдаюсь)- и у меня все отлично! Нет никакого страшного диагноза, которым меня запугали. Уважаемый хозяин данной оптики, если у вас есть камеры со звуком, то прошу прослушать запись от 01.07.2025 примерно в 20:30. Как страшно попасть к НЕКОМПЕТЕНТНОМУ «СПЕЦИАЛИСТУ»! Тут либо аппарат не исправлен, а сотрудник «додумал» диагноз, либо я не знаю что… Все равно спасибо - я сделала для себя достаточно выводов куда обращаться и где покупать линзы и очки. Хоть и проживаю в соседнем доме. P.S. в клинике 3Z- все были в шоке, как по двум аппаратам (которые числятся в оптике)- можно поставить такой диагноз. Цитирую: «так человека можно до инсульта довести таким диагнозам». Обратите внимание на компетенцию сотрудника, у меня, к сожалению, нет письменных заключений. Был только чек из аппарата, где результат «проверки зрения», но я его выбросила на эмоциях. Надеюсь у вас есть камеры, которые записывают, и вы сделаете выводы хотя бы для себя)
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за неприятный опыт. Ваш отзыв передан в отдел качества, с вами свяжу…
ОЖ
Ольга Жукова
В восторге
Заказывала очки в салоне недавно. Очень волновалась, тк первый раз столкнулась с этим. Благодарна специалистам, успокоили, качественно проверили, подобрали оправу. Я поняла, что очки - это классный аксессуар. Выбор отличный! Рекомендую!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас, ждём вас в гости снова 🤗
Моника Быстрых
В восторге
Недавно посетила салон оптики, расположенный рядом с моим домом, и осталась довольна качеством оказанных услуг. Сотрудники были приветливыми и внимательными , помогли подобрать подходящую оправу . Сейчас каждый день получаю от всех только вопрос: где взять такую оправу ? Спасибо Точка зрения!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Моника. Спасибо большое за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Андрей Киров
В восторге
Отличная оптика, доступные цены. Покупал солнцезащитные очки, в тени в них не темно, на солнце линзы затемняются, очки с антибликом, очень удобно в темное время суток за рулем, Спасибо «Точка зрения» что заботитесь о наших глазах
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Кристина Кирова
В восторге
Я долго откладывала покупку очков, считая, что это слишком дорогое удовольствие. И вот, случайно наткнулась на магазин оптики и решила купить. Выбор был огромный, но консультант помог подобрать оправу, идеально подходящую к моему лицу. Легкая, стильная, не давит на переносицу – просто сказка! И при этом, цена оказалась вполне демократичной, даже ниже, чем я ожидала. Однозначно рекомендую этот магазин оптики. Это действительно удачное сочетание цены и характеристик. Спасибо производителю и магазину за отличный продукт и сервис!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно!
КБ
Ксения Бушуева
Прекрасный салон оптики!
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам почаще.
Мария Черникова
В восторге
Заказывала очки в этой оптике. Очень приветливые и грамотные специалисты, качественная продукция на любой бюджет. Рекомендую!
25 марта 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас.
Валерия
Помогли с выбором солнцезащитных очков. Все понравилось. Огромное спасибо
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады видеть Вас и Ваших близких в салонах Оптики "Точка зрения".
ОФ
Ольга Фадеева
Не понравилось
Отказали в проверке зрения ребенку,объяснив это тем, что в вечернее время показатели могут быть недостоверными, и мне придется подписать документ об осведомленности об этом. Я согласилась подписать документ, но доктор настойчиво рекомендовала прийти в выходной день. Я не впервые проверяю зрение с ребенком, но такое нелепое объяснение слышу впервые. Сложилось впечатление, что просто не было желания поработать в вечернее время. Больше не будем утруждать вас своим присутствием.
Юлия Сергеевна
В восторге
Клиентоориентированность на высшем уровне! Кропотливо и качественно подобрали мне оправу) Большое спасибо.
Василий Вертешев
В восторге
Много лет назад по личному опыту водил сюда племянника. До сих пор с этой точкой ассоциации нужности и важности. Парковки нет.
29 октября 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день, спасибо большое за теплые слова 💛 Ждём вас вновь 🤝
Ветер К
В восторге
Долго искала оправу, которая бы мне понравилась, по салонам оптик, а в этом салоне мне сразу же подобрали! Очень приятные клиентоориентированные сотрудники. Спасибо им большое! Хожу и не нарадуюсь покупке
Ophelia Evans
В восторге
Досконально проверили зрение, все объяснили, помогли разобраться в ассортименте. Сотрудники качественно выполнили свою работу!
ЭЦ
Элла Цибарт
В восторге
Очень нравится салон на Парковом 28а. Всегда вежливый и внимательный персонал. Зрение проверяют очень профессионально и скрупулезно, всегда все объяснят и расскажут, что к чему. Так же очень тщательно подбирают оправы - чтобы было и комфортно, и красиво. Сама люблю ваш салон, и всем его рекомендую!
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Элла. Большое спасибо, что выбираете нас!
Алексей П.
В восторге
Большой выбор солнцезащитные очков на любой вкус и кошелек. Я вообще 3 раз у них очки покупаю, первый раз в 2007 году приобрёл. А в последний раз удачно зашёл на скидку 20%😎😎😎
ЭВ
Элла В.
В восторге
Чистый, уютный салон. Работают профессионалы своего дела - всегда все оъяснят, покажут, расскажут. В этом салоне всегда атмосфера доброжелательности. Очень нравится!
Оксана Красильникова
В восторге
Пришли с отцом в оптику, ему 76 лет, да ещё и после инсульта, так персонал очень внимательно, терпеливо и доброжелательно к нему отнеслись. Спасибо персоналу.
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие и выбор нашей оптики. Всегда рады видеть Вас и Ваших близких в са…
Елена Фарафонтова
В восторге
Обратилась в салон по ремонту очков и осталась очень довольна. Заказ выполнен чëтко в срок, цена вполне демократичная, а качество превзошло все ожидания. Огромная благодарность за отличный сервис и вежливое обслуживание🤝
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие и выбор нашей оптики. Носите с удовольствием. Всегда рады видеть…
ТК
Татьяна К.
В восторге
Хороший выбор очков, понравилось, что зрение проверяет доктор, профессиональный подход. Цены тоже порадовали.
Андрей Ш.
В восторге
Очень приятное место,всегда есть всё в наличии ,то что тебе нужно,персанал очень хороший
Дарья Дроздова
В восторге
Хороший персонал, особенно женщина проверяющая зрение, подобрали очки и контактные линзы. Ранее обращалась в филиал в Березниках, и в городе и в области сервис на уровне.
29 марта 2023, официальный ответ
Елизавета Соколова
В восторге
Очень понравился салон! Компетентные сотрудники, проверили зрение и помогли подобрать прекрасную оправу! Буду посещать только вашу сеть😊
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятные слова. Желаем вам отличного зрения. Всегда рады видеть Вас и Ваших близких в салонах Оптики «Точка Зрения».
SS
Shape Shifter
В восторге
Осталась довольна покупкой. Приобрела солнцезащитные очки
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оставили отзыв. И дальше будем стараться поддерживать уровень качества обс…
ЮД
Юлия Двоеглазова
В восторге
Рекомендую этот салон оптики. Всё очень понравилось. Была проблема с которой долгое время ходила по поликлиникам. Придя в этот салон, врач проверила зрение, всё грамотно, вежливо объяснила, порекомендовала, что нужно, а самое главное, решила мою проблему))). Консультанты помогли подобрать оправу. Весь персонал вежливые, терпеливые и внимательные девочки. Спасибо. Будем обращаться и дальше к вам.
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Приятно получать обратную связь. Спасибо, что оставили отзыв. И дальше будем стараться…
Елена Джумаева-Красильникова
Совсем не понравилось
Была в салоне неделю назад,заказывала очки,здесь работают профессионалы своего дела,быстро и качественно оказали все необходимые услуги,а также четко и доступно обьяснили всю документацию для ухода за оптикой,всем рекомендую!!!
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за теплые слова. Хотелось бы увидеть положительную оценку, возможно, что…
Ольга Беляева
В восторге
Всегда заказываем очки сыну в этом офисе. Широкий выбор оправ. Грамотные специалисты, вежливые, отвечают на любые вопросы. Очень радуют скидки к дню рождения! Планирую взять солнцезащитные очки здесь же. Рекомендую.
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за приятные слова. Желаем вам отличного зрения. Всегда рады видеть Ва…
Лиса .
В восторге
Давно хотела написать отзыв. Я постоянный клиент оптики точка зрения на Парковом. Очень приятно что рядом с домом. Шикарный выбор, потрясающие сотрудники которые всегда помогут. Ходим всей семьёй. Цены и скидки радуют Мой выбор однозначно оптика Точка зрения и всем советую вас!
30 января 2023, официальный ответ
FL
Fuuty Llll
В восторге
Приятные консультанты, большой ассортимент, присутствуют выгодные предложения.
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам понравилось в салоне Оптики «Точка Зрения». Будем рады видеть Вас и Ваших близких вновь.
Дарья К.
В восторге
Хорошая точка. При покупке линз проверка зрения была бесплатно. Врач очень тщательно осмотрела, сеурпулезно подобрала линзы, предварительно дала померить 2 разные на выбор. Ассортимент лучше и современнее, чем у конкурентов, по однодневным линзам точно.
AT
Aleksandr Truhin
В восторге
Прекрасный персонал , вежливый ,внимательный . Отличные мастера !
11 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова о нашем коллективе. Нам очень приятно, что у вас остали…
Elena Pokatilova
В восторге
Приходила с братом за солнцезащитными очками. Выбор мужских очков неплохой. Подобрали 1 пару RayBan и ещё одни спортивные - теперь и в поход можно идти 😎 Очень порадовала акция, всегда приятно попасть на скидку. Для себя тоже примерила вариант - думаю, скоро зайду. Сотрудники вежливые. Спасибо!
11 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие, выбор нашего салона и высокую оценку. Нам очень приятно, что у вас…