Точка зрения
Сеть салонов оптики
4.4
Очки и контактные линзы. Бесплатная проверка зрения. Ремонт очков
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Очки от 2490 руб.
Вакансии
4.4
КШ
Ксения Шефер
Выбран компанией
Покупала очки два года назад, всё собиралась зайти по истечению 2-х лет зашла, приятно удивилась сделали профилактику очков ещё и подарки подарили (бесплатно).
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Всегда рады видеть вас и ваших близких в салонах Оптики «Точ…
ИП
Игорь Пономарев
Купил очки, с антибликом. Теперь на солнце не чихаю и фары не слепят. Ещё линзы жёлтого цвета, все в них ярче и красочнее. Спасибо сотрудникам салона, что посоветовали👍. Работал на крыше 25 этажа, а их ветром сдуло. Удар выдержали, ни одной царапины 🤩( просьба не повторять). Оправе прочная всё супер.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова…
Ксения Казакова (торты на заказ)
Хорошее место, приветливые консультанты, долго и терпеливо подбирали солнцезащитные очки, к сожалению, не нашлось моей модели. Цены приемлемые 👍
20 мая 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку
РА
Руслан Акмалов
Оплата Сбер
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо вам за теплые слова
КБ
Ксения Бушуева
Уютный салон, приветливый и знающий своё дело персонал. Обязательно приду ещё!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉
ЕР
Екатерина Романова
Ходим сюда семьёй третий год. Все нравится, очень большой выбор всего. Всегда напоминают об обслуживании очков и проверке зрения
24 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Валерия
Широкий выбор солнцезащитных очков! Очень порадовало обслуживание. Довольна совсем осталась
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Были рады помочь 😉
Ophelia Evans
Отличный филиал, внутри все аккуратно, сотрудники отличные, все покажут, все расскажут!
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Рады стараться.
OS
Olga Suhanova
Пришла заказать очки как и 8 лет назад, в этот салон. Очень приятная атмосфера, доброжелательность и клиентоориентированность на высоте. Почти час со мной занимались сначала врач Вероника, по отчеству, к сожалению, не помню, а потом консультант Светлана, с которой мы подбирали оправу. Предлагали разные варианты, чтобы было не только красиво, качественно, но и более-менее выгодно. Очки изготовили быстро, раньше обозначенного срока. В общем и в следующий раз приду только сюда.
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь ❤
Юлия Pushistaya
Широкий выбор оправ на разный вкус и цвет, консультанты помогут с выбором. Заказ очков прошел быстро и очки изготовили в срок. Можно с ребенком полечить глаза в кабинете охраны зрения.
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за теплые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Александра Канюкова
Заказываю очки уже в 3 раз. Очень качественно и быстро.
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь ❤
ГГ
Геннадий Горелов
Покупаю тут линзы, цена дешевле, чем в интернете
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Геннадий, за приятный отзыв, рады работать для вас
Анна Лабырина
Очень разнообразный выбор оправ, всегда подбирают в соответствии цены и качества👓 Покупаем не первый раз, брали маме. Консультанты всегда рады ответить на любой вопрос, хорошие офтальмологи. Всегда есть какие-то скидки, в общем, все для клиентов! Качество обслуживания на ура🎉
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
СБ
Светлана Беляева
Отличные специалисты, грамотно подбирают очки. Всей семьёй являемся клиентами данного салона уже несколько лет. Рекомендую всем своим знакомым.
Добрый день! Благодарим Вас за тёплую обратную связь. Всегда рады видеть Вас
Артем В.
Вроде норм, цены конечно высокие
No_Stress
Лучшая оптика, где я когда-либо заказывал очки. Персонал клиентоориентирован и полностью вовлечён в процесс, будь то подбор очков, проверка зрения или просто покупка линз.
Нико Лодиум
Хороший подбор контактных линз, понятно объясняют, быстро научилась одевать и теперь их совсем не боюсь. Большой выбор оправ, не навязывают. Спасибо, буду ходить теперь к вам.
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие и высокую оценку качества обслуживания! Всегда рады видеть Вас и…
Андрей Л.
Отличная оптика. Накануне Нового года заказывал здесь себе новые очки. Очки просто супер. Обслуживание тоже на высоте, специалист помог подобрать оправу, дал рекомендации по уходу. Также врач проверил зрение и подобрал линзы для оправы. Сделали скидку как постоянному клиенту. Рекомендую, здесь дорожат клиентами.
Марина Политова
Персонал дружелюбный, но очень сильно наседают
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас и Ваших близких в салонах Оптики "Точка зрения".
ЕЕ
Елена Елена
Неприятная атмосфера. Консультант разговаривала по телефону, не обращая на нас внимание. В процессе примерки оправ, надменно и раздраженно разговаривала. Желания что-то там покупать нет.
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Нам очень жаль, что вы остались недовольны обслуживанием. Приносим свои извинени…
Дарья Алексеевна
Дозвониться невозможно!!!
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья! График работы салона: вторник-суббота с 11:00 до 19:00. Тел. горячей линии: 8-80…
НВ
Надежда Викторовна Мильшина
На просьбу вернуть рецепт, так как не устроила предложенная цена на очки, над нами откровенно посмеялись, якобы нигде дешевле мы не найдем. Очень неприятная женщина
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Приносим св…
АЗ
Александр З.
Всё прозрачно и понравилось!
Сергей Ильченко
Пришел в магазине в 20:54, а он был закрыт
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Нам очень неприятно, что Вы оказались в такой ситуации. Сориентируйте, пожалуйста, в ка…
Дарья Батракова
Очень нравится эта сеть салонов, отличный персонал, качество услуг хорошее и я в восторге от линз, которые выписал врач)
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Всегда рады видеть Вас и Ваших близких в салонах Оптики "Точка зрения".
Сергей Кузнецов
Понравилось общение с консультантами. Работают с пониманием, нет агрессивного навязывания услуг.
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас и Ваших близких в салонах Оптики «Точка Зрения».
Никита Симаков
Лучший врач который проверяет зрение. Все расскажет и пояснит.
6 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку. Всегда рады видеть вас и ваших близких в Оптике "Точка зрения".
Роза Арланова
Все хорошо
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам понравилось в салоне Оптики «Точка Зрения». Будем рады видеть Вас и Ваших близких вновь.
НШ
Николай Шитов
Приятный персонал, компетентные офтальмологи, адекватные цены за качественный товар...
7 октября 2022, официальный ответ
Сергей Новиков
Был в этом салоне оптики, предварительно позвонив и всё распросив. Дали одну информацию и сказали приезжайте. Нужны были очки только со стеклянными линзами и с затемненными стеклами. Срок исполнения был назван 10 дней. Есть то, что мне надо. Приехал - выяснилось, что срок полтора месяца и стекло надо ждать из Франции.... Минус в том, что нет прямой связи с салоном, только общий телефон. Администратор не может (или не хочет) перезвонить клиенту и сообщить то, что не мог выяснить (почему-то) ранее. Жаль потраченного на дорогу времени. Ну и никто не извинился...
9 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Очень жаль, что так вышло. С салоном вас могут соединить администраторы, можно…
Анастасия Широкова
Оградились за консультацией для ребёнка- очень грамотные специалисты, вежливый персонал. Остались довольны приёмом.
23 августа 2022, официальный ответ
Юлия Гайнутдинова
Осталась довольна посещением оптики, сотрудники помогли с выбором оправы, были вежливы, рассказали об акциях, как итог приобрела красивые очки по выгодной цене! Так же порекомендовали через пол года подойти на проверку зрения, обязательно приду в эту оптику снова!
18 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Очень рады, что смогли вам помочь с выбором! Приходите, будем рады видеть в салон…
Анна Старикова
Хороший ассортимент очков, вежливые сотрудники, скидка по акции очень порадовала! Всем довольна. Спасибо)
18 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна! Мы стараемся регулярно пополнять ассортимент товаров и поддерживать уровень серви…
ЕН
Елена Новикова
Приобретала здесь очки. Очень приветливый и внимательный персонал. Зрение проверили бесплатно и помогли подобрать оправу и линзы с покрытием хорошим не очень дорогие. Просто сказала свои потребности (чтобы недорого, за компьютером много работаю) и сотрудники учли все мои пожелания. Рекомендую эту оптику, можно найти очки под любые нужды.
23 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что смогли вам помочь. Будем р…
Иван Поздняков
Заходил недавно за солнце защитными очками, к очкам претензий нет, как и к персоналу салона, видно, что работают профессионалы. Но Боже! Что у вашей компании с рекламой, почему она будто из 00х?! По сравнению с другой рекламой во круг вашего салона это блеклая невзрачная бумажка, которая якобы должна тебя привлекать. Не первый раз замечаю вашу рекламу, где раскидан текст по всему плакату и нужно бегать глазами так еще и цвета бывают максимально несочетающиеся Надеюсь, что вы проведете работу с дизайнером или с руководством, которые делают сие что-то с чем-то.
15 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за внимание к нашим рекламным материалам. Реализуем разные варианты макетов…
Алексей Комаров
Брал "Очки для зрения за 990 р.", персонал исключительно доброжелательный, офтальмолог в кабинете проверки зрения очень профессионально (насколько я могу вообще судить) проверил зрение, дал рекомендации, ответил на вопросы. Обратился в оптику 21-го числа, заказ обещали отдать 26-го (сослались на праздники и возможные перебои с поставками), по факту сделали раньше, 24-го, сообщили по телефону. Качество изготовления и материалов полностью соответствует ожидаемому (но тут мне повезло, можно сказать - среди оправ по акции был нужный мне фасон с довольно неплохим, вроде бы, качеством; линзы - бюджетный китайский пластик, FSV 1.50, вроде получше дешёвого стекла, вроде похуже дорогого - пока нареканий нет, дальше посмотрим). В общем, как-то так. Впечатления от обращения только позитивные.
3 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за подробный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ирина Ентальцева
Добрый день, хочу предостеречь клиентов этого салона, по обслуживанию вопросов ни каких, как и в предыдущих отзывах, все прекрасно, а вот по поводу сдачи очков в ремонт, это конечно ужас!! Сдала очки в ремонт, сломалась душка, очки не дешовые, сделали на тяп ляп, очки из парадных, стали домашними, подбор душки сделали не качественно, в разы больше очков, смотрится ужасно. В салоне ругаться не стала, понимаю, что сотрудники не виноваты. Прошу администрацию салона, обратить внимание на сотрудника занимающегося ремонтом, такое отношение халатное к клиенту не допустимо!! Очень разочарована, ходила сама к вам и рекомендовала другим, планировала приобретение линз, сейчас точно приняла решение о поиске других клиентоориентированных салонах!! Наглядно работу можете оценить по фото, и сами принять решение о посещении салона
26 января 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день! Мы не нашли вас среди наших клиентов! Просьба связаться по эл. почте: bvm@tochka…
ДБ
Дарина Балдыкова
Обслуживание на высшем уровне, вежливый персонал, проверили зрение, всё рассказали, помогли с выбором!) Очки сделали за 2 дня, очень быстро, раньше срока, всё круто, довольна на все 150%
30 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв.
ВГ
Виктор Гаражий
Нужен был рецепт для очков. Обслужили быстро. В день обращения. Без очереди. Без записи "на завтра, после завтра, на следующую неделю". Купить очки у них не навязывали. Всё очень понравилось.
Olga Popova
Очень понравилось качество обслуживания. Отлично проверили зрение. Все замечательно. Советую всем посещение оптики "Точка зрения" на Садовом ул. Уинская, 9. Ольга тел. 8(965)577-37-80.
Выбирала первые очки. Приняли как родную. Спасибо огромное! Я вижу. Анне Владимировне отдельное спасибо
10 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы!
Andrey Yugniy
Всё понравилось, помогли с выбором
13 мая 2019, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за Ваш отзыв, будем ждать Вас снова!
Евгения Белозерова
Хотела приобрести оправу на подарок сестре. Живет она в деревне, где выбор не велик. Оправа не дешевая, 2000 рублей. В продаже мне отказали, сказали что не продают. Только при заказе линз в эту оправу. Я стояла и чувствовала себя мягко говоря не очень. Не приятно. А если я просто захочу купить оправу для имиджа? Если мне не нужны линзы?? Очено странно.
17 января 2019, официальный ответ
Добрый день, Елена! К сожалению, мы не можем продавать оправы без установки линз. Причина в том, что…
Алексей
Пришли выбрать контактные линзы ребенку. Нас попросили подождать 10-15 минут. Подождали. Попросили подождать еще 10-15 минут. Ждём. Через 50 минут ожидания, теряем терпение и спрашиваем сколько еще ждать. Нам предлагают оставить номер телефона. В итоге 50 минут потерянного времени и нулевой результат. Могли бы сразу сказать, что ждать не меньше часа. Персоналу видимо наплевать на время клиента. Второй раз сюда не пойдём.
Паха Молот Пермь
персонал грубит, как будто к ним претензии, очки купили не из дешёвых, за оправу отдали 1500, она оказалась бракованная, забирать отказались, поменяли за 3 дня, вторая оправа через 2 недели сломалась, привезли в магазин, написали притензию( но она дальше магазина ни куда не ушла) позвонили Нам и сказали, мол сами виноваты, случай не страховой, мы готовы сделать скидку 30%, в итоге оправа вышла дороже чем покупали: 1600, не советую эту сеть
28 мая 2018, официальный ответ
Уважаемый Павел Анатольевич, 12.01.2018 г. в нашем салоне вы приобрели корригирующие очки (заказ №64…