Заправочные станции
Андрей
Быстрое обслуживание, нет очередей. Чистый туалет, приветливый персонал!
Оплата Сбер
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Для нас очень ценно, что Вы остались довольны посещением АЗС и поставили высокую оценку нашей работе. С уважением, ЛУКОЙЛ.
Василий Вертешев
Пять звёзд, конечно, только за человеческое обращение к покупателям со стороны девушек - кассиров. Про цены на бензин можно и не говорить, всем всё ясно.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время и оставили положительный отзыв! Обращаем внимание, что в мо…
Александр
Персонал отличный, девушки приветливые. Цены хуже некуда слишком высокие !!!
Оплата Сбер
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы стараемся предложить Вам самые выгодные условия. Участвуя в нашей программе лояльнос…
Артём Шутов
Всегда на ней заправляюсь уборщице стоило бы вежливости поучится
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такие теплые слова в наш адрес. Ваш отзыв — это отличный стимул для…
Александр М.
Только заправляюсь на лукойловских заправках. Кассиры очень вежливые, отзывчивые. Если что, не понятно, помогают.
Андрей М.
Качество бензина радует,заправляюсь только на лукойле.Персонал всегда доброжелательный.
Анна Б.
Любимая заправка. One love ❤️❤️❤️
Валентина К.
Качество топлива всегда хорошее, проблем с двигателем нет, как на других. Вот бы ещё стоимость бензина была ниже и цены бы не было такой заправке😁
ВВ
Василий В.
Хорошая и удобная заправка на выезде из города всегда уброный снег доброжелательный и вежливый коллектив под рукой магазин со множеством автотоваров))))
Марина Анисина
Лучшая Азс
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень благодарны, что Вы поставили столь высокую оценку нашей работе. Не забывайте о…
Анастасия Н.
Качество, чистота, любезность операторов, вкусный кофе, приятные бонусы, без очередей.
СЩ
Сергей Щ.
Отличная работа персонала, качествт топлива и очень красивые девушки
ДЖ
Денис Ж.
Хорошее топливо, получше чем у многих других заправок. Рекомендую, так же много баллов начисляется
КБ
Константин Б.
Хорошая заправка всегда убранная территория 👍
Андрей М.
Менеджерам премию за отзывы выписывают
Екатерина Сакун
Ужасная система заправки, заливают по умолчанию полный бак, вынуждают клиентов оплачивать избыточное топливо. Очень разочарована, так же как и другие клиенты, которые заправлялись со мной в одно время. Пожалуй, воспользуюсь услугой конкурентов и отныне буду заправляться на Нефтехимпром.
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что Вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Ваш комментар…
Денис М.
Приветливый персонал, колонок много, удобный заезд и выезд с заправки, очереди почти не бывает.
ВХ
Владимир Х.
Ну. Тут все хорошо, только пора уже закончить заставлять кассиров навязывать тоары, и безумные акции придумывать с доп бонусами при покупк товара в три дорого, мне кажется каждый человек умеет считать.
Игорь К.
Самая дорогая сеть АЗС, ощущение что они одни на этой планете и конкуренции нет от слова СОВСЕМ !
Андрей М.
Очереди нет, все предложат, объясняют внятно
Анна С.
Молодцы, чисто, быстро. Приветливые и профессиональные менеджеры.
Владимир С.
Лукойл как всегда на высоте , хороший пример для других
Алмаз Б.
Все отлично.
НМ
Наталья М.
Очень дружелюбные и вежливые девушки!
Марина М.
Хорошое обслуживание. Вежлевые сотрудники
Владимир М.
Хорошо обслуживание, отличный персонал, чисто и комфортно))))
НИ
Наиля Исхакова
Достаточно не опрятный вид у операторов. С таким маникюром по стандартам госта с продуктами работать нельзя.
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы очень сожалеем, что Вы испытали такие неудобства из-за поведени…
ЭМ
Эльза М.
Очень удобно расположена заправка, всегда на ней заправляемся по пути в деревню, почти всегда без очередей
МИ
Михаил И.
👍😉👍Всё супер 💯💪
Сергей С.
Хорошее качество
Александр М.
Качество хорошее отношение вежливо общение
НБ
Наталья Б.
Бастрая заправка качественным бензином, плюс кэш от Тинькофф
Сергей С.
Добродушный персонал
Алена Катаева
Не знаю, кто был на смене, но сегодня мне сделали самый вкусный хот дог в моей жизни🤨 спасибо большое девушке!!!
Дарья Мишланова
После переезда вблизи этой заправки, стали заправляться тут. После заправки 95экто машина просто не едет. Как только заправляешься в другом месте машина резвая, разгон быстрее. Замечала раза 4 такое. Больше заправляться тут не буду
Вадим К.
Отлично всё хорошо
СА
Сергей Алексеев
https://www.drive2.ru/l/610185798658043033/ длинный отзыв о вашей работе. Из за трёх недельного возврата денег, после пользования оплатой заправки через приложение заслуженная одна звезда. А точнее - после наиотвратительнейшей работы тех поддержки.
Настя С
Вот сегодня посмеялась от души.Лукоил раздает одноразовые салфетки .Денег нет маски выдавать тем кто их в машине забыл? Прям позор с такими заработками салфетки сложить заместо масок, в более мелких заведениях и то маски лежат
Julia Dvoinaia
Почему операторы некоторые считают себя умнее других , вечная проблема с 3 колонкой, просьба к руководству пояснить персоналу о культурном общее с людьми
Кристина Тиунова
Приехала заправлять свой автомобиль ,ребёнок захотел в туалет так как комнаты нет для матери и ребёнка пришлось закрыться в женском туалете там два санузла ,выходя из туалета на меня налетела с криками уборщица мол вы тут не одни в туалете мы были три минуты ,операторы всегда приятные и приветливые а вот уборщицы слишком много себе позволяют ,пишу решить этот вопрос
Любовь Биктагирова
Удобная заправка, можно перекусить работает минимаркет с горячим кофе или чаем) Также есть услуга постоплата (услуга заправщика).