Поликлиника №2
1.9
ГБУЗ Городская детская клиническая поликлиника №6
1.9
Анастасия Анастасия
Отзыв 15.09 Прикрепились в эту поликлинику в 2023 году, все нравилось, пока наша любимая Татьяна Юрьевна не ушла с нашего участка. Уже 1,5 года на нашем 32 участке нет врача, а когда из регистратуры направляют к другому, те делают недовольные лица, зачем вы сюда вообще пришли, действительно, это же мы виноваты, что у нас нет врача. Причем в поликлинику я ходила только с ребенком до года, так как необходимо, а после года исключительно за справкой в садик и за направлением на молочку. Хочется только отметить врача из 17 кабинета, она мне нравится, хорошая, всегда в отличном настроении. 15.09.25 пришли для того, чтобы взять справку в сад и на молочную кухню, причем даже не списаться с больничного, а просто взять справку здоровому ребенку. Мы просидели 1,5 часа в 18 кабинет, а потом оказалось, что перед нами еще 8 человек, конечно же сидеть я не стала. Как итог, нет справки, с соплями я и ребенок, который был совершенно здоров. Никакой организованности, даже банально нет кулера с водой, в коридорах духота. Приложила бы я фото очереди, но не буду выставлять сюда лица чужих людей. Ужас!!!! Сейчас посмотрела расписание врачей, у нас стоит врач участковая, хотя у нас нет участкового, видно для кого то свыше это написано. Во вторую смену два врача, опять по несколько часов сидеть ждать, больше половины врачей одновременно в отпуске, как так можно вообще!!!! На 5 участках нет врача, в итоге одновременно 3 врача в отпуске, еще и врач из кабинета здорового детства тоже!!! Как можно дать отпуск одновременно такому количеству врачей, когда на 5 участках они вообще отсутствуют!!!! Отзыв 12.12. Что с голове у родителей, которые приводят своих сопливых, кашляющих детей с красными глазами сидеть в очереди????? Для таких существует отдельный вход в кабинет с признаками орви!! Мне и моему ребенку хватило 5 минут, чтобы подхватить кашель. Опять кабинет здорового ребенка не работает, то отпуск, то больничный. Половина врачей на больничном. Пора уже объединяться и писать жалобу выше!
Evdokimova Ekaterina
Я все понимаю Парковый битком набит людьми, детьми. В Поликлинике к педиатру за справкой 3 часа сидят дети , точнее уже лежат. Ну поставьте вы хотя бы платный аппарат с водой питьевой, что за издевательство? Дети с разной историей приходят иногда прямо совсем плохо в очереди становится в духоте!!!!
Катюшка Киселёва
Самая отвратительная поликлиника хотя её и поликлиникой нельзя назвать за справкой сразу выходной надо брать так как просидите там весь день Позор.
Антон Пестерев
Минус поставь можно? Минздрав где нахту управу????? Это как так, что приходишь с ребёнком до 3 лет... И стоишь в очереди 3-4 часа, просто за справкой в детский сад... А на вопрос заведующей по поводу очереди: "меня это не волнует, не моя забота." я взрослый мужик 3 часа в очереди не выдерживаю. Ребенок 2.5 года как???? Это что за издевательство? Концлагерь.
СП
Светлана Попова
Большая благодарность врачу и мед сестре с 26 участка - Джимханова З.М. и Баяндиной Ю.Б. Замечательные специалисты, которые всегда помогут и проинформируют в нужный момент. Спасибо вам!
Анна Мальцева
Ужасное место! Внешняя картинка поменялась , а отношение как было хамское так и осталось!
Мария Лыскова
полис ОМС, отображаемый на Госуслугах, является официальным документом, подтверждающим факт страхования. Он равнозначен бумажному или пластиковому полису и может быть предъявлен при обращении за медицинской помощью. Донесите, пожалуйста, данную информацию до врачей, чтобы не приходилось с ними спорить и доказывать, что они не правы.
Екатерина К
Просто ужас, к врачам без записи, сидеть целый день!!! А в свободном 19 кабинете не могут принять!!!
Владислав Замятин
Приём беспорядочный, наплевательское отношение и угрозы писать докладные. Врач опоздала, народу тьма, приём начался 8ч10мин. Все проблемы только ваши, сами регулируйте очередь(сказали в кабинете). Как только найду концы в контактах минздрава, обязательно выясню почему налогоплательщики тащат все на себе.
ЕЩ
Евгений Щербаков
Когда появится прививка от краснухи?Ждём уже четвёртый месяц.Врачи говорят что не знают!Приходите переодически сами и узнавайте...ука нет слов 21 век на дворе.
Юлия Каменских
Если вы хотите угробить ребенка и пройти все круги ада, вам сюда.
Оля .
Врачей на участках не хватает. На нашем участке уже нет врача больше полугода. Постоянно забисываемся к разным сидим в очередях в которых заболеваем по кругу. Но и самое главное на дом врач из поликлиники не приходит, выезжает только неотложка, у которой формальный подход.
Be br br patapim
Поликлиника кайф 👍
Жанна З
Сменили поликлинику в связи с переездом, раньше наблюдались на Чердынской. Небо и земля!! Теперь понимаю, что у нас была просто замечательная поликлиника. Дети засопливили, мы не обращались, тк обычный насморк, ничего страшного, но позже начался кашель, его тоже подлечили, дети практически здоровы, только остаточный кашель, записались к педиатру, чтобы послушал, посмотрел и возможно сразу получить справку, чтобы пойти в сад. Но педиатр отказала в приеме, так как это первичное обращение, отправила в кабинет острых заболеваний, то есть мои почти здоровые дети, с остаточным кашлем сейчас сидят в очереди уже 30(!!!) минут и среди деток с соплями до колен, температурой, то есть острыми признаками орви! В общем, работать в данной поликлинике не хочет никто, ни педиатры, вечное перекладывание ответственности, ни заведующая, тк рыба как бы гниет с головы! В поликлинике на Чердынской, никогда не было такого отношения! Всегда поступали именно так. В следующий раз навру, что у детей температура и пусть педиатр сама до нас ножками приходит, раз у вас такое отношение!
НЕ
Наталья Ермошкина
Сделали ремонт в одном крыле поликлиники. Вентиляция видимо не работает, духота! Полный коридор народу. Бедные дети и их родители.
Ekaterina Lebedeva
Ужасное место. Врачей вечно нет, ва те кто есть не знают как лечить. Ребёнок часто болеет, а они лишь лекарства дорогущие назначают. Хочешь пойти к специалисту платно и просишь карту, делают вид что они боги. У заведующей так вообще корона на голове.
Елена Щербакова
Как и большинство гос. больниц в городе, отвратительное отношение к пациентам, запись не соблюдается от слова совсем, врачи сплошные хамы.. Жесть конечно и управы ни на кого нет, кругом бардак..🤬 Ладно хоть соизволили сделать ремонт..
Vladimir Sobolev
Это сама ужасная больница города перми , приходите к 12 без записи мы вас приймем в итоге 4 часа ожидания и извините у нас приём окончен , это АД , а не больница !!!!!
Ультра М
Нигде нет таких очередей как здесь. Поувольнялись врачи, эндокринолога нет, педиатр без показаний не записывает, это что такое? Это моё право проверить ребёнка! Ортопед только на Петропавловской, и тоже невозможно записаться. Бардак. Карты на руки МОЕГО РЕБЁНКА не выдают. Сейчас во время ремонта вообще неизвестно их местонахождение. Чтобы поставить печать у заведующей приходится ждать, когда госпожа покушает, нигде нет перерыва на обед, когда нет народу тогда и ешьте! Желаю всем быть здоровыми, чтобы не было нужды обращаться в эту поликлинику
OI
Olga Ivanchenko
Совсем не похожа на детскую поликлинику , душно , жарко , длительный ремонт , коридоры запутаешься куда идти . Кошмар . Самая худшая поликлиника , где только приходилось бывать с детьми
ОИ
Ольга Иванова
Худшая поликлиника никакого человеческого отношения и это не ко всем врачам, а те которые себя так ведут. Думаю это из-за нехватки кадров, можно посмотреть у некоторых врачей 6 домов обслуживания, а у кого-то 26. Это невыносимо. Мы приходим за помощью, а по итогу с ужасным осадком уходим и ведем ребенка в платную поликлинику долечиваться.
Мария А
Поликлиника детское учреждение, где должны встречать с улыбкой маленьких посетителей, ноо мы видим при входе что? Совковое помещение + совковые тетки, именно тетки по другому назвать не могу.. врачи хамы, заведующая еще хуже.. Практически все манипуляции мы проходим платно (мой выбор), остаемся в этом аду из за нашего любимого, потрясающего и понимающего педиатра Макаровой Светланы Валерьевны. Самое чудесное что есть в этом месте это - ее кабинет. Всегда все объяснит, лишнего не напишет, даст совет.
Nadejda Varankina
Ужасная поликлиника. Чтобы поставить прививку ребёнку нужно выслушать кучу негатива со стороны педиатра. Хамское отношение к посетителям.
Ксения Ксения
Почему узкие специалисты располагаются на Петропавловской? Сюда только к педиатру ходить что-ли?
Маша Маша
Ужасное обслуживание. Чтоб ставить прививки нужно пойти 7 кругов Ада. От регистратуры до врачей, которые не принимают без записи!! Но хотя в регистратуре направляют к ним. Все это сопровождается переодеванием детей 10 раз на ужасных кушетках. Электронная запись- не слышали там такого
Мария Карлышева
Работа поликлиники огорчает, хотя это не вина врачей, а системы здравоохранения в целом. Ребёнку был почти год, сопли пузырём и страшный кашель, в четверг (день здорового ребёнка) вызвали врача на дом, нам сказали, что можно было и самим прийти в поликлинику, на моё утверждение, что ведь день здорового ребёнка, ответили - ну у вас же нет температуры! Вот так и получается, что потом в одной очереди сидят больные и здоровые. Осмотры детей до года каждый месяц чисто формальные, измеряют рост и вес и на этом можно сказать всё, но, может быть это только у нас так. Хотя я понимаю, что врачи чисто физически не успевают выполнить весь обьем работы, это не их вина, а, опять же, такая система.В регистратуру именно этой поликлиники не позвонить никак от слова совсем. В общей справочной иногда сообщают информацию, которая, как потом оказывается,не соответствует действительности. Ну и нет комнаты матери и ребёнка, это огромный минус, все кормят в коридоре, а если ребёнок, простите, покакал, то вообще непонятно, где ему поменять подгузник, при всех проходящих мимо как-то не хочется
Маруся Клён
В целом поликлиника на 3. Приходишь во вторник с малышом тут же приходят мамы с более взрослыми детьми с симптомами болезни😵💫но это конечно не к поликлинике претензия, а к мамам! Ремонт уже необходим! Самой огромный минус это отсутствие комнаты для кормления!!! Не знаю куда уже обратиться, чтобы выделили хоть какую-то коморку. Приходится кормит грудью в коридоре, где куча папаш и мальчиков подростков! Заведующая, надеюсь ты читаешь этот отзыв!!! Из плюсов- адекватный педиатр, который не назначает лишнего пока не перепроверит! Макарова Светлана Валерьевна. Всегда ответит на вопрос и расскажет тактику действий! Спасибо! На этом плюсы поликлиники закончились!
Влад Дрозд
Самая плохая поликлиника. Ставят прививку, ребёнку 3 месяца, и сразу же ставят печать с подписью что "реакции на прививку в течение 30 минут нет". Халатность и безолаберность!!! Рыба гниёт с головы!!!
ЕА
Елена Андреева
В поликлинику никак не позвонить. Это для чего? Чтобы удобнее было работать и не тревожил никто звонками?
НА
Наталья Акулова
Срочно нужна была справка в школу, обратились в кабинет "здоровое детство". Справку получили буквально за 5 минут. Хорошая организация приема пациентов, доброжелательный персонал. Дочке даже понравилось!
Алексей Киселёв
Поставлю тока 1 из пяти про запись врачи ничего не слышали люди идут в порядке живой очереди поэтому ставлю 1
Василий Вертешев
Фото полупустых коридоров выкладываю. Очереди здесь не всегда, а тот, кто пишет обратное - видимо просто не в курсе. Проблемы врачами решаются как могут. С парковкой швах.
ЛМ
Любовь Морозова
Вчера ходили с ребенком на ЭКГ, медсестра была на взводе и материлась при ребенке. Если вас не устраивает работа с детьми, идите в другую сферу или высказывайте свое недовольство заведующей, устроившей бардак в поликлинике!!! Ещё ранее у другого ребенка 1.10г. была температура 40 и длительный кашель, так врач с паркового звонила и уточняла, нужно ли вообще к нам приходить на дом - пришлось уговаривать!! О том, чтобы назначить анализы, дать направление на рентген или выписать антибиотики - речи нет, врачу наплевать на ребенка!
Tatyana Mitrakova
Не нравиться отсутствие электронной очереди! Не нравиться что с больничным листом вынуждены прийти на приём без записи и уже сидим в очереди 2 часа. Да и кто по записи тоже приходится ждать по 1-1,5 часа
Арина Батырова
Ужасная поликлиника!!! Бардак!!! У меня такой вопрос, какого фига во вторник, когда день здорового ребёнка- дети до года, мамаши приводят своих взрослых детей, которые стоят рядом с малышами чихают, кашляют и свои сопли сморкают? Почему администрация этого не запрещает, в тот же вечер мой малыш заболел.
ДЛ
Дарья Лобанова
Хуже поликлинике не знаю Отношение ужасное Чтоб попасть в кабинет первичной явки, по больничному сидим 3 ЧАСА!!! Хотите сберечь время и нервы, можно смело менять поликлинику!
Богдан Муравьев
Нормальная поликлиника, с детства туда хожу, всё устраивает, всем советую.
Гульнара Гайнанова
Что сказать по поводу этой детской поликлиники! Все очень печально , нервы не выдержали , сегодня ходили в поликлинику с ребёнком 1.8 ( 2 часа были только в очереди ) По итогу состоялся разговор с заведующей - ничего внятного не смогла сказать на мой вопрос - почему как-то нельзя равномерно расппределить нагрузку на педиатров - просто у кого-то толпа как в 19 кабинет у молодого врача Кузякиной , а у кого-то пациентов нет от слова совсем и толпы такой нет . Ответа на данный вопрос я на получила ! Зато в ответ от заведующей я получила упрёк - а вам не стыдно за ваше поведение ??? За что мне должно быть стыдно - что вы поликлинику - превратили в бардак ! Такое же чувство вины пыталась вызвать у меня Кузякина врач - а вам не стыдно - за что ??? Это вы принимаете пациентов по часу , заставляя сидеть всех в одной огромной очереди - тут же сидят больные дети и тут же здоровые , все по итогу потом болеют массово. На минуточку врач кузякина заполнила только нам документы , ребёнка ей не удалось послушать , горлышко тоже не посмотрела ( я понимаю сын устал 2 часа сидеть в очереди ) - но можно было попыпаться хоть какие-то физикальные осмотры провести. Но нет , ребёнка никак вообще не посмотрели . Данную поликлинику не рекомендую !
MF
Mariia Fedenko
Не эффективная (ужасная) система вызова врача на дом ребёнку. Для того чтобы вызвать врача надо оставить голосовое сообщение на автоответчик!!!!! В нашей стране где, как правило любая автоматизация, оптимизация с использованием технологии работает со сбоями и ошибками, доверять системе запись на приём, без обратной связи, детей – это не приемлемо! Не известно приняли вызов, или нет, всё ли они поняли, когда прослушивали моё сообщение, как они записали вызов не понятно, указали ли важные моменты о состоянии ребёнка когда оформляли вызов. Верните запись через оператора-человека!
Елена Казаковцева
Ужасная поликлиника, нет эл.очереди, приходишь по записи с ребенком до года и ждешь минут по 40, на осмотре врач ни разу не посмотрела горло ребенку, главное приклеить бумажку в карточку, а на ребенка плевать(( в целом там угнетающая атмосфера
Ольга Боталова
Находимся на УЗИ. Исследование ведёт врач женщина преклонного возраста, а значит ОПЫТ ДОЛЖЕН БЫТЬ!!!РАБОТАЕТ В ДЕТСКОЙ ПОЛИКЛИНИКЕ!!! Но…с порога тон грубости и собственно об этом было сказано))); предыдущего пациента смотрела и два органа описывала 12 минут. Почему??? Рутинные способы исследования на машине Logic9. Вместо внесения данных в машину и сохранения их человек от руки пишет на бумагу а после их вносит в протокол. Средневековье)))). Я сама врач УЗИ))). И конечно спасибо но НЕОБХОДИМО быть добрее( это дети и работа с детьми) и чуточку профессиональнее. Не советую.
Мария Воловатова
Номера телефона конкретно этой поликлиники нет .ужас
КГ
Кристина Гридюшко
Хорошая больница. А самое главное хороший педиатр на 36 участке.
ЮГ
Юлия Городилова
Были у невролога Косовских Ольга Викторовна с проблемой, не помогла, еще и посоветовала делать пробу на тракцию двухмесячному ребенку несколько раз в день, как упражнение!!!! А я прекрасно знаю что в таком возрасте делать это нельзя!!! Сейчас что Советский Союз ?! Надо как-то повышать квалификацию и современные рекомендации давать! Позор! Врач который отвечает за малышей и дает вредные советы!!!
ЛБ
Людмила Бондарева
В поликлинике с детьми наблюдаемая с 2008 за эти годы произошло много изменений, есть + и -. Мы прикреплены к 26участку врачи у нас меняются часто, а наша медсестра Юлия Борисовна самая-самая : внимательная, отзывчивая, доброжелательная... Побольше бы таких людей в больнице и все будут здоровы.
MO
Maria Omelusik
Большие очереди к педиатрам, узкие коридоры, душно. Мало узких специалистов. Но есть и +.Хорошие специалисты по забору крови, узисты, участковая Шаляпина Е.В.. Пора бы площади увеличивать, район огромный, а места мало.
Наталья Лямина
В эту поликлинику ходила в детстве я, теперь ходят мои дети. Если нужно вызвать врача на дом или записаться на приём, то звоню по бесплатному номеру 122. Педиатр и мед.сестра доброжелательные. Если положено бесплатное лекарство, то выпишут. Хорошо, что рецепты на молочную кухню стали выписывать на несколько месяцев сразу. Отличный офтальмолог Кирьянова Татьяна Игоревна. Замечательная старшая медсестра Ефимова Ирина Сергеевна. Профосмотры проходим на Петропавловской, всех врачей в одно время, в комфортных условиях. 🙏 Было бы здорово, если бы в м/р Парковый было больше врачей-спепиалистов. Просим Министерство Здравоохранения сделать современный ремонт всей поликлиники, для удобства, комфорта пациентов и врачей. Сделать комнату для матери и ребёнка. Удобный туалет. Электронную очередь. Вернуть изготовление полезного, вкусного творога и кефира на нашей молочной кухне, со сроком годности 24 часа.
Анастасия Зеленкина
Для меня это самая лучшая детская поликлиника. Никто ещё не хамил, все очень вежливые и доброжелательные. Мы ходим к участковому педиатру Шляпиной Елене Владимировне и ни за что её не променяем. Самый лучший врач для нас и дети мои ее очень любят. Про других специалистов тоже только хорошие отзывы. По крайней мере плохие нам не попадались. Хотелось бы, чтобы Лора нашли в нашу поликлинику, такого же хорошего, который был.. Также очень не хватает комнаты для матери и ребенка, в коридоре кормила,а мимо папы с детьми ходили,как то не очень.. Туалет очень неудобный, особенно когда с младенцем. И хотелось бы, чтобы ремонт сделали,как на Петропавловской.
Анна Безымяннова
С первого раза дозвонилась до администратора и вызвала врача на дом. Со мной уважительно поговорили, теперь ждём педиатра.
Марина Валерьевна
Нет электронной очереди, все в порядке живой, постоянные очереди, а свободных записей нет. Ребёнок заболел, отстояли очередь к участковому педиатру, а оказывается теперь не к ней, а в 21 кабинет, о чем нет нигде информации. Теперь сидишь в очереди 21 кб. Бардак да и только.