Детские поликлиники
ГБУЗ Городская детская клиническая поликлиника №1
Светлана Масальских
Благодарю специалистов поликлиники за оперативное и качественное обслуживание. 12.12.2025 пришли на прием без записи, так как заболел ребенок. В регистратуре быстро направили в доврачебный кабинет, нашли карту. В доврачебном внимательно выслушали, осмотрели, послушали. Дали назначение и записали на последующий прием. Все очень быстро и без лишней суеты. Все заняло не более 15 минут. Отдельное спасибо врачу доврачебного кабинета за внимательное отношение к пациентам. Здоровья Вам и терпения в таком нелегком, но очень нужном труде.
MG toilet
Туалет в детской поликлинике — грустная история с намёком на надежду. Ремонт свежий, стиль соответствует учреждению — даже если выбор цветов немного спорный, это простительно. Но вот что нельзя простить — полное отсутствие расходников: ни бумаги, ни мыла. Сантехника выглядит неопрятно, будто её мыли второпях. А ведь в шкафчике аккуратно сложено всё необходимое для уборки… Почему же это не используется? Обидно за маленьких пациентов и их родителей. Ваш MGtoilet из Телеги
27 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро! По Вашему обращению заведующая хозяйством провела проверку. Были сделаны замечания по у…
ЕА
Елена Андреева
Норм
Misha Pomortsev
Хорошо лечат, Всë удобно!
22 мая 2024, официальный ответ
Ангелина Бикмухаметова
Обратилась к Хайбуллиной Гульнаре Завдатовне с проблемой акне, мне 17 лет. На приёме меня осмотрели, дали рекомендацию наладить питание и выдали пробник геля. И на этом всё. Питание наладила, при этом потеряла в весе (7 кг) на данный момент 40 кг. Состояние кожи только ухудшалось. Не теряя надежды слава богу нашла квалифицированного косметолога с медицинским образованием , который Оперативно направила на необходимые анализы. Сейчас идет 3 месяц комплексного лечения. Этим отзывом хочу предостеречь других девочек. Вашу проблему здесь не решат, не тратьте время.
ЮС
Юлия Селезнева
Согласна полностью про гардеробшицу! Сегодня нарвалась на ее милость. Не место таким людям работать с людьми, да еще и с детьми! Пусть полы лучше моет хамка. Остальной персонал молодцы!
11 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия! Администрация ГБУЗ ПК «ГДКП»№1 провела беседу по этике с гардеробщицей поликлиники…
ОБ
О Б
Лучшие врачи и весь медперсонал. Очень вежливо, даже несмотря на конец рабочего дня общаются в регистратуре выписывая талон в очередь.
Ольга Иванова
Нужны были направления на анализы для бассейна, я подошла к администратору, меня тут же зарегистрировали и отправили в доврачебной кабинет. Все направления взяла за 5 минут. Через сайт без проблем записываем к педиатру. Очень удобно! Приветливый квалифицированный персонал. Спасибо вам за вашу работу !
30 октября 2024, официальный ответ
Маша Архипова
Сегодня у сына брали кровь в 14 кабинете , девушки очень приятные , сделали все аккуратно, ребенку 2 года Очень добрые и приветливые девушки
Добрый день! Были на приëме с сыном у офтальмолога, приходили с картой и записями от всех специалистов, после приëма попросили подождать в коридоре. Итог: выдали карту без дополнительных обследований, никакой записи не сделали, хотя 10 минут карта была в кабинете пока мы ожидали. Я не поняла, это вообще нормально? Носите очки, какие? Раньше было одно зрение, сейчас отметили что единица и Остигматизм, никакого рецепта не выписали, для чего я с ребёнком приходила? Ждите звонка и всё 🤔 Я ходу в больницу в рабочее время, потому что нет никогда записи и постоянно разные врачи, но все хотя бы объясняют всё, а тут молча или терминами, вы серьëзно считаете что я должна эти термины знать? Очень не приятно.
EE
EG EG
Врачи в кабинете УЗИ очень хорошие, просто умнички, делали узи сердечка, ребенок орал во все горло, успокаивали как могли. Спасибо!!! Такие добрые, все бы врачи были такими🙏❤️ А вот врачи ольфтамологи не в себе🤦♀️
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
Ирина К
Выражаю благодарность работе педиатру и медсестре 21-го участка, Маматовой Римме Рустамовне и Светлане Анатольевне. Всегда проявляют добрые отношения к ребёнку и молодой маме, всегда готовы ответить на наши вопросы. Всегда проявляют чуткость на приеме, когда ребёнок боится врача. Несмотря на большой поток пациентов, видно что устают, потому что пациенты заходят каждые 10 минут. Мы очень рады что попали к вам, большое спасибо за вашу работу и труд! Шустова Таисия.
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
DK
Dmitri Krytogolov
Худшее обслуживание, делал ЭКГ врач хамил после процедуры не дали даже салфетку вытереть гель, в общем лучше сделать в другой клинике
Anton Sizov
Наша врач Виктория Андреевна Мухина замечательный специалист и профессионал. Благодарю вас за внимание и трепетное отношение к ребенку. Врачи хорошие, места маловато. Сказали строят где-то новое помещение.
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв
ЮШ
Юлия Ширяева
неадекватные все !!! приехали с острой болью , в регистратуре дали талон. через 30 минут подхожу к кабинету- вы видите нашу запись? вижу конечно - но не приму ! мы не своих не принимаем ! во первых - я с больницы - которая относится к вашему филиалу ! во -вторых - если так ПРИНЦИПИАЛЬНО не принимаете - ДАК НЕ ВЫДАВАЙТЕ ТАЛОН - разворачивайте сразу ! сидим в очереди - дети с болью, теряем время ВАМ как потом СПИТСЯ ТО? БЕСЧЕЛОВЕЧНЫЕ !!!! в третьих - с острой болью , обязаны принять даже если мы вообще просто рядом проходили ! и без всяких бумажек, омс и прикрепления ! ОБХОДИТЕ стороной . не больница а дур дом
Лера Лера
Даже 1 и то мало, пришли к лору, по назначению педиатра, сказали что примут без записи, администратор талон выдала, сидели полтора часа ждали, пока вызовут а врач оказывается и не собиралась без записи вызывать талоны. Претензий нет не к педиатру не к администратору, огромный вопрос почему просто сразу не предупредить что вызывать не будут, сказала бы администратору или сама бы вышла и сказала что вызывать не будет, чтоб не сидели и не ждали просто так. зря просидели полтора часа, опоздала на работу и не получили консультацию. Отвратительное отношение. Прием 09.02
Е К
Самый лучший врач в этой поликлинике : Рудина Анна Леонидовна! Очень тактичная, милая и вежливая женщина! Всегда все расскажет , даст совет и проконсультирует по поводу ребенка! Большая ей благодарность !
19 января 2024, официальный ответ
ЕЕ
Е Е
Врач дерматолог, единственный на минуточку один глаз на нас другой на Кавказ и полу слепая дама дерматолог??? Которая не видит, и поленилась надеть очки У ребенка черные точки и прыщики 6 месяцев Я ей говорю что нас беспокоит, она мне в лицо говорит что у нас нет этого НЕТ я сама это придумала. На ребенка толком не посмотрела. Зато хамить научилась Совсем уже??? Понабрали врачей слепошарых. Ни каких анализов не назначила ничего просто мажте фукорцином. Ну не далекого ума она уж точно Если у вас есть возможность не ходить к ней призываю вас не идти к ней.
Мария Павлова
Ужасная поликлиника!Хоть и записываешься все равно ждёшь сидишь по 2-3 часа!Для чего тогда запись?!Карты теряются!Врачи ведут себя неадекватно!Назначают препараты,которые даже не помогают !Записывают на одну прививку,а ставят другую !
К
Ксения
Отвратительное отношение оториноларинголога Мурзакаевой Э.Г. Не узнав причины, по которой я пришла с годовалым ребенком без записи, сразу отказала в приеме и закрыла дверь, не выслушав.
Анна Сомова
Кочева Светлана Анатольевна, офтальмолог. А по сути хамло!!!! Общается совершенно неадекватно, хамит, ни на один вопрос по-человечески не отвечает. Видимо, всю свою обиду за жизнь на пациентах срывает. С другими вашими сотрудниками подобного нет. Прошу руководство обратить внимание на поведение и явное хамство данного сотрудника.
Виктория Притужалова
Ставлю 5 звёзд только благодаря специалистам ультрозвукового исследования. Спасибо Вам за терпение, вежливость и понимание
СВ
Светлана Валишина
Очень нравится наш педиатр Орлова Марина Михайловна, очень ее уважаем и ценим, как повезло, что у нас такой участковый врач! Но хотелось бы обратиться к руководству клиники, пообщайтесь с женщиной, которая принимает одежду в гардеробе (маленькая, в возрасте с короткой стрижкой) Это просто неуважение к людям, конкретно наш случай и не в первый раз, хамит, одежду не принимает, то не так подали, то вообще не берет и отказывается называть причину. Когда она работает, всегда приходится одежду брать с собой, ну разве так можно? Приходится следить и за ребенком и за одеждой, да и места мало, чтоб раскладывать на сиденьях. Примите меры пожалуйста!
Мария Мария
Отвратительно! Лор Мурзакаева отказалась принять ребёнка 2,8 с острой болью в ухе. Хотя перед кабинетом сидел один пациент в очереди. Это не специалист, нельзя таких врачом назвать!
Анастасия Карякина
К работе педиатров нареканий нет, все устраивает. Но вот сама поликлиника, колясочная очень маленькая, рассчитана максимум на 5-6 колясок, не в первый раз коляску приходится оставлять на улице, причем администрация поликлиники никакой ответственности за сохранность не несёт, подъезд к поликлинике перекрыт, везде ворота - не подъедешь, коридоры узкие. Интересно по каким нормативам построена эта поликлиника.
Виктория Зедыганова
В регистратуре женщина хамка, мы прикреплены на Лебедева, но ходим к окулисту в эту поликлинику. И на любой вопрос один ответ, вы не наши, ни чем не могу помочь. Даже на повторный прием к окулисту сказала идите в вашу поликлинику и там записывайтесь. В гардеробе такая же хамка. Разговаривать не умеют, никакой субординации.
Светлана Васильева
Мне нравятся люди, которые здесь работают. Большинство врачей, медсестер, администраторов- добрые и человечные. А наш педиатр Галина Петровна Мехович - наверное самый лучший педиатр в городе. Когда я переехала в наш дом, мне сразу так и сказали - у нашего дома самый лучший педиатр. Те, кто не довольны этой поликлиникой, вы что ли в других поликлиниках не были? На фоне других гос. поликлиник эта более менее приличная и в плане ремонта, и в плане вежливых сотрудников.
Кристина Иванова
Администратор хамло неадекватное, решили вообще перевестись из этой поликлиники. Ходили всегда платно к педиатру в Философию, анализы там сдавали, так и будем до совершеннолетия, наверное.
Ульяна Ульяна
В регистратуре - администраторы неадекватное, неуравновешенное хамло
ИЛ
Ирина Лялина
Нахамила гардеробщица. Как-то можно по-человечески разговаривать с больными?
Анастасия Ниязова
Ребёнку 1,5 года, резко поднялась температура 38, ничем не сбавляется, ни нурофен, ни парацетамол. Вызвали врача, целый день ждали врача, в итоге время 22:49 поступил звонок: «врач сегодня не придёт». В нам что делать?! Ребёнка пичкать жаропонижающими?! Завтра сказали ждать…. Опять целый день? Опять до ночи???
Alex'andr Ivanov
Сколько можно(((( Ни один из телефонов не отвечает. 40 минут просто так. Ребёнку плохо.
Яночка Смирнова
Больница хорошая, педиатры нормальные, а вот администратор хамка какую ещё поискать надо. На любой вопрос всегда ответ только сквозь зубы.
номер 327588
вызов врача на дом дозванивалась на оба телефона в течение часа- это очень долго. нафиг их 2 ? сделайте 1 многоканальный, и робота пореже проговаривать, а то я чуть не прокараулила голос администраторши. знаете почему раздражают вежливые администраторы? «здравствуйте, а подскажите пожалуйста ваш адрес» можно было заменить на краткое «адрес?!» ну или на двух девушек, потому что дозваниваться до больницы час - это мы привыкли, но это не нормально.
Мария Лобашёва
Обыкновенная Поликлинника, явно лучше некоторых. Участковые врачи хорошие, да иногда могут перестраховаться, но это не значит, что нужно слепо следовать тому, что говорят, каждый знает своего ребёнка лучше. К узким специалистам вопросов тоже нет, минус, что не все врачи есть в поликлинике и часто приходится ходить или на крупскую или на Грачёва. Сделали отличный ремонт, благодаря электронной очереди время ожидания сократись до минимума.
Ксюшенька Подольская
Очень люблю эту поликлинику, если у кого-то день не удался, то сразу пишут гневные отзывы в поликлинику. А я сама сюда ходила маленькой, сейчас хожу с двумя детьми. Мне очень нравится! Врачи работают отличные, все очень учтивые и вежливые, пока им самим не нахамят! Наш врач Мехович Галина Петровна самый лучший врач, которого только можно пожелать маме с двумя детьми.
Елизавета Е
Орлова Елена Аркадьевна-отличный специалист. Только из-за неё можно поликлинике поставить 5 звёзд. Никаких конфликтных и неприятных ситуаций с персоналом не возникало. В поликлинике чисто. Бесплатно выдают бахилы, в период эпидемий-маски, что очень порадовало.
Вячеслав Володин
Участковым врачем доволен. Люди которые пишут на эту больницу плохие отзывы еще не знают какая медицина в других регионах. В некоторых уже вовсю узбеки лечат по бумажке написанной непонятно кем. А в перми еще слава богу но не идеальная.
Ксюшенька Подольская
Очень люблю эту поликлинику, если у кого-то день не удался, то сразу пишут гневные отзывы в поликлинику. А я сама сюда ходила маленькой, сейчас хожу с двумя детьми своими. Мне очень нравится! Врачи работают отличные, все очень учтивые и вежливые, пока им самим не нахамят! Мехович Галина Петровна наш потрясающий врач, и никогда не сидели в очереди в поликлинике, всегда по записи и без записи принимает. Всех детей в лицо знает и по имени! Физкабинет нуждается в новом оборудовании, а ремонт сделали во всей больнице. Поставили удобные диваны! Очень рада, что есть эта поликлиника рядом
Анастасия Кустова
Отвратительная работа процедурного кабинета. Очередь в 10 человек. Принимают по 10 минут. Зачем ведётся запись на определённое время? В регистратуре никак не реагируют. Ходи сам разбирайся и договаривайся
номер 327588
колл-центр единый на 5 поликлиник.....
Анастасия Зинурова
Отвратительное отношение к пациентам, пришли по ЗАПИСИ с месячным ребенком и нас не приняли!!!!еще и нахамили!!!ужас
Оля Замятина
Отвратительно!!!! Вызвала годовалому ребенку врача на дом с утра ( у ребенка температура 38 и явные признаки ОРВИ), до 16 часов мы ждали, потом я позвонила повторно в эту единую службу, на что мне сообщили, что вызов передан в неотложку- ждите бригаду до 0.00. В результате вообще никто не приехал. Даже взрослым с температурой всегда говорят вызывать врача на дом, а что за отношение к детям!!! Тем более, что малыши даже сказать не могут что и где у них болит. Всем наплевать на вас и ваших детей!!!
Руслан Накрошаев
По телефону не вызвать врача на дом, а если приходят то мед сестры.
Иван Иванов
Не возможно дозвониться на единый диспетчерский центр, чтобы вызвать врача ребёнку
Алексей Побережный
Как и все поликлиники пост советского периода эта не блещет своим сервисом и обслуживанием. Узкие коридоры и перегруженность делает это место похожим на битком набитый автобус в час пик. Но врачи просто милашки.
СА
Сергей Алексеев
В поликлинике очень узкие коридоры. Отношение персонала свойственное бесплатной поликлинике - умеренно жёсткое.
Елена Елисеева
Поликлиника расположена на первом этаже жилого дома. Есть пандус, для въезда колясок, небольшая колясочная. Коридоры тесные. При большом количестве посетителей становится очень душно. Ремонт давнишний, но всегда всё чисто. К персоналу нареканий не было.