Поликлиника №2
2.1
Александр Олегович
Шарашкина контора.
Валерий Бурдин
Стрёмное место, нас на больничном не могут записать на прием, говорят приходите в пятницу и пробуйте пройти без записи. Мы на больничном, в чем проблема.
Ксюша Азанова
Все 👍 у нас замечательный врач Гонцова Галина Васильевна 🌹просто лучшая 🌟👏
Мария Жукова
Поликлиника ужасная. От персонала просто в шоке. 1. Когда только выписали из роддома, домой пришла Сулейманова - по одному взгляду на ребенка( без анализов) поставила диагноз- локтазная недостаточность, выписала «Лактазар», после которого у ребенка пошла отрыжка, аллергия и колики. Через неделю пришли, объяснили ситуацию, что не стали пить и давали эспумизан, на что врач ответила: « не пошло, да? а ну такое бывает» 2. Пошли на мед.осмотр в 1ый месяц- ортопеду не понравилось, что его листочек не заполнен( графы ФИО, дата рождения пустуют), он ручкой перечеркнул этот документ и мне высказал, что ему на прием нужно оформлять бумаги заранее( хотя это ответственность мед.сестры, выдававшей обходной) 3. Сдавали мочу, в их поликлинике анализ плохой: ребенку в 1,5 месяца выписывают антибиотики (на всякий случай). Мы решаем сдать в другом месте. Разница сдачи 1 день-моча идеальная.
ЛЗ
Лидия Злыгостева
Не берут трубки в регистратуре! Просто скидывают!
Марта
Отвратительное отношение к пациентам, в особенности врач Гонцова, приходила на вызов к ребенку два раза, жалобы были на то что не проходит температура, в направление на снимок отказывали, на анализы выпросили направление, в итоге 2 недели лечили ребенка не понятно от чего антибиотиками, которые вызвали страшную аллергию, итог на третий раз дали направление, оказалась пневмония, теперь лежим в стационаре лечим и пневмонию и аллергию. Вот такое отношение у данного врача к своим пациентам, не хочешь работать с детьми, сиди дома!
ЕЮ
Елена Юрьевна Абрамова
Спасибо всем врачам, медсестрам и сотрудникам поликлиники за неравнодушное и бережное отношение к ребенку и родителям. Спасибо, что в каком кабинете бы мы ни были (не на своем участке), всегда принимали и отвечали на вопросы. В поликлинике чисто, всё работает как часы. Врачи профессионалы своего дела, очень внимательные. Медсестры следят за плановыми осмотрами и прививками, лично сообщают. А после каждой прививки звонят и интересуются здоровьем ребенка. Мы вас очень ценим и уважаем!
Юлия Борисова
По направлению, к сожалению были направлены в эту поликлинику на ЭКГ, ребенку 1 год. В результате приема и отсутствия полнейшего контакта со стороны «врача» с ребенком - ЭКГ не пройдено. На протяжении всего времени пребывания, она ни разу не попыталась расположить ребенка к себе, просто молча ждала когда ребенок успокоится, поворачивалась к нему спиной либо садилась и занималась заполнением документов. Однако когда ребенок успокаивался и видел молчаливое тело в маске, подходящее к себе, снова ревел. С таким отношением сколько раз нам нужно сходить в больницу чтобы сделать ЭКГ? Я не понимаю, как такие люди могут работать в детской поликлинике с детьми? Ранее, проходили ЭКГ в поликлинике на Сакко и Ванцетти, милые женщины, общались с ребенком, мед форма светлая, приятная и интересная для детей, не отпугивающая.
Анечка Бизяева
Нет дежурного врача ..... Я все понимаю нехватка кадров и тд . Но как факт ,придумали бы способ ,чтобы принимать детей тех ,кто в живой очереди . Тех ,кто заболел . Сделали бы приём через одного , по записи ,потом тех ,кто в живой очереди . Ну это ужасно . Просидеть в очереди 2 часа за справкой в школу !!!! Ладно бы с одним ребёнком просидеть, но если второго не с кем оставить . Приходится идти с двумя маленькими и терпения не хватает ,чтобы просидеть такое количество времени! Придумайте что-нибудь.......
ЕЛ
Елена Лунегова
Женщина в гардеробе хамка с важным лицом, не хотела отдавать вещи ссылаясь на потерю бирки (хотя бирку ей дала) На всю больницу отказывала вернуть вещи отправила меня к заведущей. Пока я стояла в очереди к ней гардеробщица принесла мне куртку ссылаясь на то что она упала!!! Я была с 2 маленькими детьми Научите пожалуйста младший персонал вежливо общаться с посетителями и быть внимательными . Не нравится работать пусть сидят дома на пенсии
И
Ирина
Больница вообще что то с чем то. Принимают детей больных в день, когда Ходят малыши до года. Заведующая говорит ничего плохого в этом нет, ведь мамочки сразу жаловаться бегут, в чем проблема, сказать придти в конце приёма или с утра идти, когда ещё в больнице мало людей. Звонок главврачу тоже ничего не дал, сказал идите, поговорите с заведующей, она всё решит, а что она решает? Рыба гниет с головы, раз работает такое начальство
Sofia Osatyuk
Отвратительная больница, регистратор посто что-то с чем-то , смотрит высокомерно, хамит и говорит «для ЭКГ надо ребенка осмотреть, а потом только на приём»
Елена Семенова
Стоять в очереди 2 часа, чтоб взять направления на анализы - это капец какой-то. Вы бы ещё с других больниц напровляли, чтоб направления брали.
Дмитрий Нефтеградов
Родилась дочь я в восторге но когда пришел в детскую поликлинику врач педиатр выписывает капельки от коликов недельному ребенку( по покупке тех самых капелек боботик прочитал инструкцию там написано давать с 28 го дня жизни ребенка дак это ладно врач педиатр выписывает не зная что ребенку) на следующий день утром я прихожу сдать ребенку кровь в регистратуре мадама вдруг решила что процедурный кабинет у них не во втором кабинете а в 3 кабинете по итогу я с уже 8 дневным малышом просидел почти час в больнице ожидая очередь в 3 кабинет в потом еще минут 15 ждали в процедурный вот такое у меня классное впечатление сложилось о больнице
c
comeon_bitches
Кровь берут по 10 минут и не по записи! Что они там так долго берут непонятно, знала бы , пошли платно сдавать
ОА
Ольга Алякринская
Ужасное отношение детского врача к пациентам- хирург Коковин Е.В., сидели около двери его кабинета, у них не было ни одного пациента с 14.00 до 14.45, но они нас не приняли, сказали ждать с ребёнком под дверью , потому что мы записаны были на 16.00. Все это время они просто сидели с медсестрой в кабинете одни без работы. И руководство поликлиники не имеет никакого влияния на своих врачей, поход к заведующей нечем не помог, только улыбается и пожимает плечами. С таким отношением к пациентам такие людям нельзя работать в медицине. Просто тупо отсиживают свое рабочее время, без всякого желания помогать больным детям. Мало того, что в этой поликлинике все время не хватает специалистов, даже те, кто есть, работать не хотят с детьми.
ЕА
Елена Арапова
Ощущение, что у персонала установка создавать всевозможные препятствия, чтобы посетители, заколебавшись с бюрократией плюнули и ушли в платную поликлинику. Персоналу желаю, чтобы в старости вам оказывали такие же медицинские услуги, какие оказываете вы
Анастасия Кривоносова
Запись выставляют криво. Можно придти на приём, а врача нет.
EE
EG EG
Самая лучшая поликлиника, все доброжелательные, в регистратуре всегда все подскажут и помогут. Мамочки, вы сами будте доброжелательны к людям! Очень часто слышу как мамаши позволяют повышать голос на администраторов ( проявляйте уважение! Нас много, они одни. Да и за такую заплату я не знаю как в нашей стране еще существуют врачи. Многие скажут, они сами выбрали эту профессию, пусть не работают! А тогда кто нам будет оказывать помощь? С врачами большие проблемы, приходится мотаться на Пушкарскую, на Грачёва, на Сакко Ванцетти. Но и на том спасибо, что хотя бы находите свободные места к врачам. Не знаю как в других районах, впринципе все устраивает. Хотелось бы сменить детского педиатра. Сулейманова женщина хорошая, но ее знания очень устарели. Не мешало бы обновить. Мои подруги и сестры больше разбираются в детских болезнях, чем наш врач🤦♀️
КП
Ксюшка Плюшка
К офтальмологу ребёнка не могу записать с января. Заведующая говорит,что я могу сделать если у Нас нет офтальмолога. Тогда выдавайте бирки в другие поликлиники. Ужасная поликлиника
Тёма Старков
Ужасная поликлиника, регистратура работать не хочет. Врач Анферов толком не осматривает ребёнка. Плохо управляется с данным ему компьютером, память не тренерует всё забывает или просто забивает.
Юлия Старикова
Наш педиатр Сулейманова С. С. Прошли мед комиссию перед детским садом. Осталось только педиатру заполнить карту и отдать её на подпись заведующей. Придите завтра, я сегодня не успела - эту фразу я слышу уже неделю!!! Очень разочаровывает необязательность специалиста! Я все понимаю, что много работы, но зачем просить прийти на следующий день?! Можно четко и ясно сказать конкретный день и время и СДЕЛАТЬ К ЭТОМУ ДНЮ всё, что требуется! А то таскать здорового ребёнка в поликлинику такое себе удовольствие...
Белла Женискайте
Сколько лет я хожу в эту поликлиннику.. столько лет сталкиваюсь с хамством. Администраторы орут как бабки на базаре! Колхоз! Объясните почему ваши врачи администраторы и горемедсестры считают, что могут накричать оскорбить и тд? Ваши работники каждый день работают с людьми и правила свои внутренние хорошо знают! Люди не каждый день ходят к вам и не знают всех ваших не понятных новвоведений! Неужели так сложно оставаться людьми и нормально объяснять.! Каждый раз с испорченным настроением! Про само лечение я вообще молчу! Все нормальные врачи ушли!!!! Ужас какой то развели где хамство неуважение к людям вообще!!!!! Буду писать в министерство Здравоохрвнение! Достало это всё уже!
ОШ
Олеся Шлендова
Здравствуйте. Начнем с того что у нас много деток!!! И когда иду на прием с несколькими, то естественно по мере записи пытаюсь найти день когда могу записать всех детей. Дали нам долгожданный садик)) мед осмотр прошли быстро(имею ввиду специалистов) и понеслось.... Наш педиатр ушла и остались мы без врача... Для начала:видимо никто не хочет возиться с большой семьей и бумагами на эту семью.. Начали перепинывать... Ладно прожевала-проглотила, но когда я спустя неделю пришла чтоб забрать карты-выяснилось, что их еще нет!!! А садик ждёт, садик уже звонит...хирург действительно женщина, которая не умеет нормально разговаривать с людьми.. Доказывала мне то, чего не было и неважно что у нее записано а по факту этого не было... Три звезды за хорошее отношение педиатров:Гонцова Г. В., Богомягкова Е. А., Сулейманова С. С. Поставила бы звезду нашему педиатору, но к сожалению она уволилась.
Полина Македонская
Отзыв адресован чисто нашему педиатру. Анферов Антон Сергеевич. Потрясающий врач, честный специалист, тактичный и осмотры ведёт всегда тщательно, человек работает не для галочки, а на совесть. Нам очень повезло!
Екатерина Сучкова
Для чего существует электронная запись на прием????? Были записаны на 12²⁰ пришли в 12⁰⁶ . Время 13¹⁰ а мы все ещё сидим под дверью кабинета. Врач ушел и потерялся в просторах больницы!!!! Прошу руководство разобраться
ЛС
Лида Сафуанова
Хирург -хамка!
ИЛ
Ирина Лялина
В поликлинику обратилась по поводу диаскин тест. В регистратуре сказали приходить в пятницу утром. На самом деле оказалось, что диаскин тест отсутствует. Посоветовали в регистратуре звонить заведующей. Звонила 10 мая целый день, никто не ответил. Звонила глав врачу Сенюшкину. Срабатывает факс, телефон не отвечает в указанные часы приема. Обратилась снова 11 мая в поликлинику. В регистратуре сказали, что зав поликлиникой Чеснокова в отпуске. Разве вчера не было известно, что Чеснокова в отпуске? Посоветовали обратиться к зам. Заведующей на время отпуска в 20 кабинет. Зам заведующей ответила, что теста нет и неизвестно когда будет. Полное равнодушие работников поликлиники. Как такие люди работают в детской поликлинике? Никто не может и не хочет взаимодействовать с пациентом. Буду обращаться министру.
Nika 4499
Думаю все негативные отзывы и недовольство из-за того что люди не умеют или не хотят записываться. Третий год ходим в эту поликлинику, часто, т.к. дети много болеют. Всегда есть запись к педиатру. Да, иногда через неделю только, но в таком случае работает доврачебный кабинет! И если срочно, то врач принимает по очереди(доп.талон). Ну тут уж придется посидеть, но знаете дольше 40 минут наверное не разу не ждали! Забыли наверное люди каково это приходить к 7утра за талончиком, который не факт что успеешь получить! И реально сидеть в гигантской очереди часа 4. А в этой больнице лишь пару раз видела столпотворение(и то не как раньше были). Так что хорошая Поликлинника, чистая. 👍🏻
Елена Филимонова
В поликлинике не существует отдельного кабинета где принимают с признаками орви и поэтому приходиться сидеть в общей очереди с больным ребёнком пропуская тех кто пришёл по записи.
Аля Кочнева
Большая благодарность Полторацкой Юлии Андреевне участок 34, отзывчивый , вежливый специалист.
ЛГ
Лилия Губаева
3,5 часа в очереди!!! Это вообще возмутительно (((( Участок 31,32. При том, что к другим врачам вообще заходят все свободно.
Marinanna Vadimovna
Ваша старшая или заведующая, который звонили позавчера Неадекватная хамка, переходит на личности , спрашивая личные вопросы Фу, если не нравится работать в гос поликлиниках, идите в частную, там быстро научат вежливости
Е Б
В очереди стояли на прием 3 часа, записаться не смогли, на прием пошли по больничному листу, это ужас какой то
екатерина николаичева
Есть проблески добра и вежливости только в регистратуре, как ни странно, в остальном никто работать добросовестно не хочет, да ещё и отношение будто пришёл не в поликлиннику, а домой лично. Пожалуйста, доктора, медсестры, заведующая - будьте компетентны в общении и к своей работе, как бы это сложно не было, ведь это ваша ответственность перед Богом и нами.
Анна Иванова
Заведующая в детской поликлинике самая невоспитанная, негативная и конфликтная женщина. Ни здравствуйте, ни до свидания. Ничего делать не хочет, подписывать и решать какие-либо ситуации. И такой персонал работает с детьми… Ужас!
Alex Newman
Ужасная поликлиника! Рыба гниет с головы-это их конёк! Какая заведующая, такой и персонал! Ощущение, что приходишь не за помощью, а за порцией негатива!
ОП
Ольга Пестова
Ходим в эту поликлинику больше года, в принципе всё устраивает. А педиатр Якурнов Д.А. самый внимательный, вежливый и настоящий профессионал. Очень грамотный никогда не пичкает ненужными лекарствами. Всё только по делу. За полтора года ни разу мой ребёнок не принимал лекарств, кроме каплей в нос и мазей для тела, потому что он не назначает лечение без анализов и диагноза. В том числе и поэтому со здоровьем у моего ребенка всё в порядке. Мы очень ему благодарны. Считаю, что нам повезло с таким доктором
Инна Золотухина
Регистратор молодая которая с людьми вообще не умеет общаться, хамит, грубит, орет. И про Некрасову ниже отзывы абсолютная правда! Хамло еще то!
Елена Голованова
Что бардак устроили!!! Три часа просидела в ожидании что вызовут с ребёнком, ещё и принимать отказались в конце приема. Если бы не наорала, так бы и не приняли.
Анна Герасимова
Научить педиатра Некрасову разговаривать с пациентами вежливо, а не гавкать. А то ресницы нарощенные, а уважения к родителям маленьких пациентов 0. Вы сами выбрали себе эту професмию, вас никто не заставлял работать в этой сфере. Значит и ведите себя вежливо, имейте терпение, или у вас ерпение появляется только в платных клиниках??????
Mashulllka Net
Сама больница может и не плохая, в регистратуре ещё ни разу не находили, всегда отвечают вежливо и спокойно. Но, врач хирург ортопед Куница ужасная хамка! Я позвонила по телефону и попросила записать именно к ней т.к. её рекомендовали как хорошего специалиста, в чем я сейчас очень сомневаюсь... Меня записали на прием по времени на 11:36 к хирургу, из кабинета в 11:25 вышел пациент и больше в кабинет никто не заходил, нас вызвали только в 11:48! При этом "врач" с порога даже не выяснив особо причины визита начала говорить что нам надо к ортопеду, а мы з вписаны к хирургу! Т.е. если мы к ней были записаны как к ортопеду она бы нас приняла а так у неё времени нет сейчас смотреть проблемы по ортопедии. При этом ребенок откровенно несколько косолапил ( ортопедия) но прихрамывала (хирургия), но "врач" Осмотрев ребенка быстро и небрежно сказала что все хорошо, хромоты она не видит. Единственное что она нам дала это направлении на ренген (и на этом спасибо). В общем к это "врачу" Я точно больше не пойду и другим не посоветую!
Ann Niga
Хорошая поликлиника, отличный мед персонал. Но!! Крыльцо полностью разбито, невозможно зимой и в сырую погоду нормально заехать с коляской !!
Лилия Губаева
Поликлиника нормальная, есть узкие специалисты, но нет физ. кабинета. И еще у нас 32 участок и всегда огромные очереди к педиатру, даже по записи надо ждать около часа. Светлана Сергеевна работает как за несколько участков. Прошу обратить внимание на это и может, как-то разгрузить её, нигде не вижу столько народу много, как в 8 кабинет. Врач хорошая, добрая, понимающая.
ТЦ
Татьяна Ц.
Невозможно дозвониться до регистратуры для записи. Самостоятельную запись убрали, дозвониться невозможно, приходишь, говорят свободных бирок нет. Ужас одним словом.
Лучик Солнышка
Сколько езжу в поликлинику — все круто. Персонал доброжелательный и отзывчивый, с записями проблем нет.
Валерия Павлова
Ужасная больница! Нам не могут простую справку для бассейна выдать. Пришли видетели не по времени, но при этом время ни кто не озвучивал. Дак ко скольки приходить? Не понятно. Днем? Дак все работают..... Как переехали в этот район одно только пи-пи-пи про больницу!!!!
Вика Журавлева
Отвратительный персонал! Хирург отвратительная женщина - хамка. Такие люди не должны работать в детской больнице.
Анна Лесик
Ходим к офтальмологу Ширинкиной в эту поликлинику. Хороший и специалист и как человек. Были ещё однажды на обследовании, делали экг с нагрузкой. Ну так себе. Не помню фамилию врача, но найти общий язык с ребенком она не могла, он её просто боялся, хотя он у нас не из пугливых и всегда идёт первым на контакт)) В итоге результаты не информативны. Переделывали в платной поликлинике.
Алёна Михайлова
В эту поликлинику ходила с первым ребенком, проблем не было. Сейчас второй ребенок 3 месяца, и за эти 3 месяца карту нашу 3 раза теряли !!! Ну как это возможно? В регистратуре конечно полный бардак с администраторами, только и могут между собой разговаривать, да с мимо проходящим врачем. Видимо желания работать совсем у них нет.