Детские поликлиники
ГБУЗ Городская детская поликлиника №3
2.2
ИС
Илона Спирина
Доброе утро. С 9 утра пытаюсь вызвать врача на дом. Ребенок с температурой. По всем номерам звоню, скидывают. Почему так происходит? Ведь часы работы поликлиники с 9, вызов неотложной помощи вообще с 8 должен работать!!! Куда обратиться?
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв. Телефоны отделения неотложной медицинской помощи для в…
ТИ
Татьянка Ильина
Хорошие специалисты! Очень нравится наш участковый Кобелева Т.В. - прекрасный врач, опытный! Больница чистая! Персонал вежливый!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв о враче - педиатре участковом Кобелевой Татьяне Васильевне. Мы очень ценим обратную связь от пациентов!
Артём Иванов
Обращаюсь к Главному врачу : Леонтьевой Элле Владимировне , с целью о проведении проф пригодности ваших сотрудников на справочной линии! Понимаю бесплатная поликлиника но чувства такта и минимальная клиентоориентированность должна присутствовать раз работаете с людьми тем более детская поликлиника а общаются сотрудники как сапожники на базаре .
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Артём! Благодарим за оставленный отзыв, информация передана главному врачу. Меры принят…
вб
вероника бердникова
Доброе утро. Мы новички . Обратились к педиатру нашего участка за помощью, мамочка не могла кормить грудью после операции и нужна помощь врача как правильно кормить смесью и рекомендации. Где лояльность медиков? Мурижили более 40 минут
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника. Информация принята к сведению, спасибо за оставленный отзыв. Приносим извинен…
Поликлиника чистая, очень доброжелательный персонал, особенно в физиотерапевтическом отделении. Назначили грамотное лечение, ребенок с удовольствием ходил на процедуры, потому что медсестры очень доброжелательные. Быстро пошел на поправку, спасибо
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны качеством обслужив…
Анна Луферова
Ходили на прием к дерматологу Ашировьянову с обостренным атопическим дерматитом, просто ужас, не водите к нему своих детей Никакого осмотра, услышал мои жалобы, сказал, что все понятно, распечатал шаблонную бумагу и сказал давать ребенку антигистаминные и до свидания, а еще дал просроченный пробник крема 👍
Мария Александровна
Часы работы физ. Кабинета.
Анастасия Оттнова
У вас роботы работают на сдаче крови? Ни здравствуйте, ни до свидания. Вообще ни слова ни проронила.
НП
Настя Пермякова
Сегодня 15.12.23 хотела вызвать врача на дом, но так и не смогла дозвониться, ни гудков ничего не было, тишина. Что подскажете делать если ребенок болеет и нужен врач? Всегда все было хорошо в этот раз не смогла вызвать
Violeta Vi
Ребёнку 3 года ,сколько посещаем данную больницу всегда все было хорошо)) Но сегодня в регистратуре работает хамка ,видать настроения нет ,решила и другим его испортить ! Неуважительно разговаривает ,карточку не дала ,хотя попросил педиатр принести !!!!(мы были по записи ),да документа я собой не взяла ,так как когда по записи карта всегда у педиатра,я карту не просила в руки а педиатр сказала принести в кабинет регистратора (администратора ),карту не дала ,ещё и по хамски разговаривала !!! P.S за 3 года первый раз спросили документ 😄 Вообщем настроение испорчено ,спасибо !
А🦜
Алёна 🦜
Сегодня на Веденеева в доврачебной кабинете медсестра не дала обычное направление на кровь ребёнку! Сказала всё через педиатра! Во всех поликлиниках направления дают, тут нет. Ребенку срочно нужно проверять организм, начались кровотечения носовые, так нет, мы должны подождать 2 дня сходить по записи к педиатру,а потом идти сдавать кровь. Будем выжидать время, что бы вдруг хуже ребёнку стало.
Светлана Семёнова
Бюрократия, никаких действий
АО
Анна О
Замечательная поликлиника! Педиатр Попкова Ирина Валерьевна - лучшая! Конечно если прийти без записи, то нужно отсидеть очередь, это везде так. В неотложке хорошие, добрые врачи. Администраторы всегда подскажут. Почти 10 лет наблюдаемся в этой поликлинике и со временем она меняется только в лучшую сторону!
Анна Красноперова
Педиатр Вицина свою квалификацию не подтверждает точно. Что это за фраза:" ну попейте это. " ты врачь или кто? Невролог не слышит задаваемых вопросов и отвечать на них не собирается. Про отсутствующих в поликлинике специалистов вообще молчу: нет аллерголога, нет кардиолога. Это вообще как? Почему наблюдаюсь в других поликлиниках города нет такого безолабноного отношения врачей к работе, а тут просто повально? Вобщем вопросы на своём ли месте руководство поликлиники?
Сергей Горшков
Пошли с ребенком делать реакцию мантут, мало того что просидели огромную очередь чутли не 1.5часа дак нам ещё и сказали мы вам не будем ставить идите сначала к педиатру, а педиатр на прошлом приеме сказал идите сразу на манту с полисом и картой ко мне не нужно ходить, в итоге мы не успели поставить так как кабинет работает всего 2 часа и один раз в неделю!!!
ЮП
Юлия Плешкова
Невролог Боряева ужасный врач.Прием ведёт исключительно по записи,но при этом хамит ,к сыну обращалась ,как к девочке,когда решила ее поправить,ответила,что ей вообще без разницы,консультации нужной не получили,из кабинета вышли с чувством,что на нас вылили ведро с помоями.Как специалист тоже никакая,22 года назад проходили медосмотр со старшим сыном,сказала будет инвалид,довела меня до истерики,вырос здоровый сын.Для чего сидит , именно сидит в детской поликлинике и вымещает свою злость на детишек и их родителей?????
Виктория Baghaw
В регистратуре не знают в каких кабинетах сидят врачи участковые. Так мы просидели час у 27 кабинета(в регистратуре сказали что 12 участок тут принимает), на деле наш врач сидел в 32 кабинете
Tt Tt
Более отвратительного и наплевательского отношения никогда я не встречала, врач невролог на мои жалобы об укачивании, головокружении даже с таблеткой, просто сказала иди в платную клинику там и обследуйся, здесь тебе ничего бесплатно делать не будем, и сказала своей ассистентше ПИШИ ЕЙ ВСД И ПУСТЬ УХОДИТ БЫСТРЕЕ, даже одну звезду жалко ставить, ужасная поликлиника, хуже некуда, очереди даже если по записи, в детском стационаре работают хамки,на вопросы реагирует хамским тоном,и просто выгоняют
Станислав Николаевич
Это что за лечение по срокам???? Ребёнка выписывают независимо от наличия симптомов и самочувствия.
VA
Vladimir Abaturov
Невозможно дозвониться. Не могу вызвать врача на дом!
Оля Онучина
Были очередной раз на приёме у врача, отношения не внимательное, халатное, карта опять у ребенка потеряна, искала бегала по поликлинике, так без результатно.Просто ответили понятия не имеем где ваша карта и это уже не первый раз. Осмотр врача вообще ни о чём, ребенка осматривает не внимательно, ни чего не помнят.... Вообще ужас, беспредел какой-то.
Shishmakova Natalya
Каааааак вообще работают эти врачи? Они все злые, недовольные, вчера был медосмотр, будто бы делали одолжение, осматривая детей. Очень сомневаюсь, что они вообще способны выявить какие то проблемы у деток. ОТВРАТИТЕЛЬНО!
Евгения Симонова
Недавно переехали на Веденеева, у сына поднялась высокая температура, вызвали на дом врача, грубо с повышенным тоном разговаривает, больше неготива чем толку от такого врача.
ЕЗ
Екатерина Зыкина
С рождения наблюдается в этой поликлинике. А это уже почти 5 лет. У одного и того же педиатра Парамоновой Натальи Викторовны и медсестры Паршаковой Ирины. Добрейшие медики. Внимательны и профессиональны. К каждому ребенку найдут подход. На любой вопрос ответят. Всем чем смогут-помогут. Ни одного левого и лишнего анализа или обследования. Грамотная подготовка и ведение прививок. Ни одного пропуска. Ни одного осложнения. Мы переехали и я не открепляю ребенка от данной поликлиники. Сами ездим,если нужно. Благо не часто это и требуется. Дозваниваюсь всегда. Проблем попасть куда-то нет. Ну может только к окулисту и гинекологу. Но к этим специалистам мы ездим в платную клинику к проверенному специалисту и так же с рождения. Я не богачка. Но на здоровье не экономят. Это не помидоры на рынке,чтоб торговаться.
Александра Лесина
Регестратура вообще работает? Или чай пьёт? Такое ощущение, что трубку сняли и сидят... Все время занято, дозвонится нереально
Ирина Радостева
Окулисты не о чем!!!! На все ставят один диагноз.... Коньюктевит у "всех" и лечиться "офтоципро"... Вы серьёзно????? Даже глазки не смотрят, сразу диагноз ставят. Я бы уволила всех...
Екатерина Мясникова
Медосмотр с грудным ребенком - это ужас!!! Народу тьма-тьмущая, мы 2 часа проходили 3 врачей!! К слову, 2 года назад со старшим ребенком за час прошла 5 кабинетов + анализы. Такое впечатление, что специально сделано все для того, чтобы побольше народу столпилось.
олеся никонович
Окулист совсем не компетентна в своей профессии.ребенка чуть не загубила
Елена Зартдинова
Единицы хороших специалистов, с детьми грубо обращаются, сын даже испугался невролога.
Екатерина Зернина
Врачи не желают находить контакт с детками, сразу начинают дергать грудничка, осмотр сквозь истерику. Медсестра, которая делает прививки, вообще суровая тётя, даже я ее побаиваюсь. Врачи не слышат жалобы, говорят «как учили». 5 минут объясняла неврологу нашу проблему, по итогу она отвечала вообще не о том. Попросила отправить нас на массаж, ответила «все есть в интернете». Зачем тогда нужна больница-не понятно. Педиатры не лучше, навыписывали кучу лекарств месячному ребёнку, которые вообще не рекомендуют в таком возрасте. Врачи как выучились в советское время, так и остались на том уровне
Павел Пономарев
Отличный педиатр-Любивая М. В.
Ирина Мазеина
В данной поликлинике наблюдаю уже второго ребенка. Нам наконец то повезло с педиатром и мед сестрой хотелось бы сказать большое спасибо за кропотливую и самоотверженную работу Кобелевой Т.В. и Марусовой Л.В.
Оксана Ветошкина
Отвратительная поликлиника. Врач-педиатр вообще бестолковая. В карточке пишет все что придумает, ставит даты, якобы провела осмотр ребенка, все расписала. А по факту мы в этот день даже и не были там!!!!😠Не карточка у нас, а портянка.
Татьяна Сметанина
Действительно не дозвониться, как быть, ребенок сильно заболел, в поликлинику не поведешь с температурой.
Юлия Накарякова
Как дозвониться?ни врача вызвать, ни записаться на приём. почему меры никто не принимает?
Екатерина Порсева
Благодарим медсестру Любовь за точное попадание в вены при взятии анализов и подход к деткам. А Поликлиника просторная, коридоры широкие, все специалисты для района здесь. (В Левшино только педиатр) места для колясок много.
Алиса Лазарева
Сколько можно звонить?!!!! Не записаться не чего, в итоге через дня два три трубку берут, запись уже полная... Как к вам вообще попасть вовремя???????!!!!!
Яна Илихметова
НЕ ДОЗВОНИТЬСЯ!!!! Ни записаться , ни врача вызвать!!! Примите пожалуйста меры, это не первый отзыв на эту тему!
Елена Акордиенко
Вместо окна для печатей, необходимо сделать кабинет окулиста или гинеколога. Это супер важно!!!!! Печати ставить можно в регистратуре
Ольга Овчинникова
Реально не дозвониться, к узким специалистам записаться очень сложно. На сайте К врачу записаться можно только к педиатру.
Julia Volynkina
Вопрос в следующем, нет окулиста в данной поликлинике, раньше был,но видимо весь вышел. В регистратуре записали номер телефона и обещали позвонить, ждем запись с 22 января, сегодня уже 11 марта. Выясняли неоднократно в чем причина, оказывается прием идет только на Толбухина, 9 (поликлиника №3) и там очередь уже в 400 человек(!!!!). В нашей, видимо, стране все окулисты закончились? Предпоследний был убит зарплатой, последний еще держится, но как долго ему осталось с такой очередью пациентов?? Где в данной ситуации Министерство Здравоохранения?
Кристина Аруно
чет я сомневаюсь что там всё время занято, просто трубку сняли положили и сидят бабочек считают. а так врачи хорошие
Наташа Шумилова
Не дозвониться!врачи безалаьерно относятся к детям ! Мы с новорожденным сыном не можем записаться на приём к педиатру -нет записи,при этом у нас плохой анализ на дисбактериоз! И всем врачам феолетово ,а сын уже 10 дней без должного лечения! Пойду жаловаться к глав врачу и уже жалоба лежит в министерстве здравоохранения!
Вероника Долгих
Больница хорошая, большая! Вот только к окулистам не очень любим ходить сюда, они всё время какие-то агрессивные.
Анюта Мазур
Поликлиника не плохая. Вот бы у нас в Голованово сделали такую поликлинику. А то здание больше, а пустует.
Василий Челноков
Не возможно дозвониться. За пол часа попыток ничего не получилось. Остальные номера данной больницы так же всегда заняты
Osami
каааак? как вызвать врача на дом если номер всегда занят!?
Aleksandr Shalkeev
Не возможно вызвать врача на дом по телефону, почему нельзя вызвать врача по электронной записи.
Наталья Масалкина
Очень хорошая врач иммунолог-аллерголог Терёхина Ирина Ивановна,добрая,отзывчивая.Нам очень нравится.
Екатерина Шустовских
Хорошая поликлиника! Ходим туда с двумя малышами, все устраивает😊 Любивая Марина Викторовна наш участковый педиатр, очень ее любим и всем рекомендуем!