Городская клиническая больница №3
В здании
2.3
АЧ
Александра Чебаненко
В приемной врачи классные, сестрички Юлия и Алена супер. Но охранница сегодня на ресепшн почему то решила что больным можно хамить и дерзить с порога как на зоне, это что еще такое? Какое право она имеет орать на больного человека который спустился за передачей и еле стоит на ногах??! Администрация, разберитесь с госпожой охранницей, 28 декабря 18.40 ее дежурство
Кахи Чертков
24.12.25 Был поликлинике на плановом осмотре . Сдавал анализы и проходил врачей. На удивление не было очередей. Вежливый и внимательный персонал , люди вокруг в хорошем настроении , пенсионеры шутят друг над другом)) я даже удивился ... Что это такое здесь происходит. Вообщем всем доволен, и даже удивлён, сервис оказан лучше чем в платной) в рентген кабинете новая капсула... Читаю отзывы и живу даюсь) раньше было намного хуже вообще везде , а сейчас бесплатно пройти врачей сдать анализы... Благодарю людей которые там работают и утром в -35 уже ждут своих пациентов. Спасибо вам!
Татьяна Малыгина
Отказали в прикреплении к поликлинике так как во второй половине дня в регистратуре никого нет, некому работать, так мне ответили на ресепшене. Ни прикрепиться, на приём не попасть, и не встать на учёт по беременности.
AN
Aleksandr Newman
24-го ноября был с мамой на приёме у офтальмолога, взяли коляску на посту охраны ( единственную без боковых колес, которая в лифт пролазит), с отломанной подставкой для ног и острым торчащим её обломком, и попытались штурмовать пандус по которому и здоровому человеку невозможно подняться - короткий с углом наклона чуть ли не под 45 градусов! Моих сил и сил моего отца не хватило чтобы закатить коляску - спасибо неравнодушным прохожим , даже с их помощью подняться по этому пандусу был тот ещё квест! Пожилой охранник нам бы точно не смог бы в этом помочь! Но это же ПОЛИКЛИНИКА! Какой мрак и кошмар. Надеюсь когда будем спускаться не разобъёмся ( учитывая крутизну склона это очень даже вероятно!
Юлия Мулина
Хотелось бы поблагодарить стационар аллергоотделения за внимательное отношение со стороны врачаКристины Валентиновны, мед.сестер и девочек на кухне. Кормят вообще отлично. Всегда разнообразно. Конечно, хотелось бы другие матрасы и чтобы было чуть чище.
Н
Ника
Обращаю внимание на крайне неудовлетворительный уровень обслуживания пациентов в данной поликлинике. Медицинский персонал демонстрирует недостаточную компетентность в коммуникации с пациентами, зачастую проявляя некорректное поведение. Особо подчеркну низкую квалификацию заведующей гинекологическим отделением Беккер Фаины Васильевны, чьи профессиональные знания и опыт вызывают серьезные сомнения. Она систематически допускает ошибки в диагностике и назначении лечения, что ставит под угрозу здоровье пациентов.
Виктория Baghaw
Только врач Панькова заслуживает 3 звезды. Самая странная поликлиника
М К
Сам из другого региона. Временно работал в терапевтическом отделении поликлиники, в отделении неотложной помощи, под руководством зав.отд. Полыгалова Никиты Александровича и старшей м/с отделения Шараповой Татьяны Ивановны. Всему обучали, отвечали на вопросы, выручали в сложных ситуациях. Искренне благодарен всем сотрудникам за такое теплое отношение и создание такой атмосферы, благоприятной для профессионального роста! Жаль, что пришлось так скоро уезжать. ГКБ 3 В ❤️
Денис Селиванов
Норм
ЮШ
Юлия Шатунова
Самая ужасная клиника, какая только может быть. На 101 кабинете висит режим работы с 8.00 до 20.00. По факту работает до 19.45 и без объяснения причин. Принимает только 1 медсестра. Уважаемый руководитель клиники разберитесь со своими кадрами и уточняйте расписание своих кабинетов, а не вводите пациентов в заблуждение.
SB
Sti Bi
Хамское поведение женщины на ресепшене
Анастасия Батькова
Не поликлиника, а одно недоразумение… записать двух человек на одно время, а потом одного из них просто послать грубо говоря… я понимаю сделали ошибку, так уж приняли бы, моя то в чем вина была? Я тоже ждала эту запись, тоже надеялась что мне помогут в моем недуге. Нет человечности к сожалению Направление же было у меня в руках Видимо специально все сделано для того чтобы ходили платно, а кто не может себе позволить платно, тихонечко помирали
ЕЧ
Елена Чершинцева
Огромное спасибо отделение реабилитации поликлиники за доброе отношение к пациентам, добросовестный квалифицированный труд
Максим Батурин
Ужасная поликлиника. Злостью персонала пропитаны стены этого здания. Неделю буду просто отмываться от энергетики этого здания! Врач с порога встречает тебя с претензией, что мол доктор в отпуске, а запись идёт, а ей, бедной, приходиться за нее работать. Почему из-за этой системы можно портить настроение человеку, который специально выделил время и пришел в надежде на помощь!!! Наведите порядок! В чем проблема, не нравится, не работай. Сними белый халат и займись чем нибудь другим. С учётом того, что я записалась и толпы не было, была с ребенком. Я понимаю, что у них много рутины и бумажной работы, но люди не должны страдать от негатива докторов. Толком ничего не объяснила, элементарные вещи пришлось вытягивать из нее. Жаль, что наша реальность сейчас это злость, и равнодушие врачей в обычных больницах. За деньги хотя бы с тобой говорят. Возможно, улыбнуться. Смотря сколько ты оставишь у частников.
Татьяна Рогозина-Русяйкина
Ужасная поликлиника! Врачей нет. Записи нет. А если записали, то в нужный момент ее отменяют по разным причинам... То врач на больничном, то на конференцию уехал... Не советую сюда прикрепляться. А главное врачи в гинекологии совершенно не заинтересованы в пациентах. Только охать и ахать могут. И обвинять, почему ты без маски пришел? А по делу вопросы не решают
ИФ
Ильсаф Файзуллин
Безответственные персонал, хамское общение из за них потеряли ребенка
Хорошо отнеслись, с пониманием. Спасибо Светлане, работнику больницы.
Екатерина К
Добрый вечер, была на приёме у терапевта Крикуновой Ю.А., очень грамотный и компетентный врач. Девочки из 101 кабинета очень терпеливы и умные медсестры. В особенности Елена Поварницына. Благодарность за приёмы
Аня .
Ужасная поликлиника, то общаться хамски. Сидишь в один кабинет 2 часа , потом еще и в 101 сидишь целый день. Какой-то дурдом Грязь везде, в туалете, в кабинете, в коридорах
Дмитрий Косков
Хорошая поликлиника, чуткие и отзывчивые врачи и медсестры, уважительное отношение в регистратуре поликлиники. Быстро записался через к врачу ко времени, очереди не было прошел по талончику
Александра Марьина
В 101 кабинет сидишь по 2,5 часа
Ю
Юлия
Очень хорошая поликлиника. Врачи и мед персонал отзывчив. Помогают в решении проблем со здоровьем. Отдельное спасибо Созыкиной Татьяне Петровне компетентный и грамотный врач.
Андрей Веселков
Хочу положительно отметить работу поликлиники в целом, в частности отделение терапии. Помощь оказана качественно, без очередей, компетентным персоналом.
СИ
Светлана Игошева
Хорошая поликлиника. Всё быстро и оперативно. Не нужно стоять в очереди, все по времени...Выражаю благодарность за лечение и наблюдение врачу Татьяне Петровне Созыкиной ,врачу гинекологу Аюповой Лилие Ильдаровне и врачу дерматологу Косковой Надежде Вениаминовне... 5*
Matthew McConaughey
Быстрее сдохнуть, чем попасть на прием!!! Прогнившая система здравоохранения!!!!!!!!! Позор…
Анастасия Юдина
Не плохие врачи . Но есть огромный минус начиная с 1этажа по 4 весь лестничный пролет воняет всегда куревом. Поднимаясь в женскую консультацию можно провоняться от этого запаха, сколько ходила в первую беременность всегда воняло, сейчас сколько хожу каждый раз этот мерзкий запах. Говорила миллион раз девушкам в главном холле , но видимо их мало это волнует. Ничего не меняется. Это медицинское учреждение а воняет как в курилке. Совести нет . Видимо придется жаловаться выше, раз сами не хотят запрещать сотрудникам курить в тамбуре под лестницами . Значит и глав врач делает эти дела там же на ровне с всеми, ибо это мерзкий запах невозможно не учуять .
ХХ
Худой Худой
В регистратуре работает девочка молодая, одним словом не воспитанная , грубит людям и улыбается будто так и надо
Ск
Светлана камаева
Хочу поблагодарить медицинский песонал ревматологии и пищеблока за отзыачивость и доброе отношение. Очень приятно было встретить здесь настоящих профессионалов! И огромное спасибо за предоставленное питание без мяса, специально готовили на обед суп и рыбу, очень тронута таким отношением! Оценка отлично!
Елена К
Офтальмологическое отделение-вы супер. Маме делали операцию по замене хрусталика, вернулась в восторге. Доктора и медсестры носятся с больными как с маленькими, всё рассказывают, объясняют. Очень вежливые и доброжелательные. Огромное им спасибо за такую потрясающую работу.
Артём Романов
Отвратииельная больница. Неврологическое отделение полный отстой. Ничего не делают, нет никаких лекарств ничего. Лечащий даже не информирует родственников.
Дмитрий Сёмышев
Есть возможность записаться через госуслуги, или через сайт k-vrachu.ru или через электронную очередь внутри здания, много врачей на самых разных специальностей, на входе есть консультант, внутри оказывают помощь больным, измеряют давление температуру, консультируют и т.д. Есть собственный сайт, есть телефон горячей линии. Самое главное, здесь есть электронная очередь, кто умеет на ней авторизовываться и брать талон по записи того ещё и вызывают) У врачей есть персональные компьютеры. Врачи вежливые и профессионалы.
МВ
Мария Воробьева
Ужасная поликлиника, Врачи не работаю, сидишь несколько часов в очереди, чтобы за 1 минуту подписать бумажку! Сидят в кабинетах и не принимаю, пока уже посетители ругаться не начнут!
Максат Рыжий
Такое ощущение что не в больнице а на базаре, в овощном ряду, не могут нормально объяснить алгоритм действий, пинают как футбол, гнать всех этих престарелых бабок на пенсии, то ли спит то ли слушает, ужасные впечатления. Неотложную помощь так и не оказали.
МЧ
Марина Ч
Жду очередь час,а оказывается врача просто нет,она ушла чай пить. Кабинет неотложной помощи называется,помощь такая неотложная что помереть можно пока ждешь
OO
Ololo Ololo
Прием ведется ужасно у терапевтов, сидел 2,5 часа и прошло только 3 человека, врач может просто встать и уйти на неопределенное время. ПОЗОРИЩЕ, никто не следит за этим, люди сидят целыми днями в очередях, хотя народу минимум! Отношение персонала хамское, грубят на ровном месте, где таких берут?
МИ
Мартин Иден
На входе высотного здания сидит хамская женщина. Каждый раз хамит и грубит. Жизнь у неё не задалась, так она всю свою гниль на окружающих выпускает.
Юлия Полякова
Положили маму с инсультом, отношение врачей и мед персонала очень порадовало. Лечение тоже помогло встать на ноги. Понравился молодой мед персонал, уважительно относятся к старшему поколению. Врач (Зверева Анастасия Дмитриевна) очень внимательно относилась к жалобам пациентов, отзывчивая, высокий уровень профессионализма, деликатная, корректная. Хотелось бы отметить доброжелательных и заботливых санитарок Попову Ольгу Геннадьевну и Жданову Анну Александровну. Медсестра,которая ставила капельницы (Татьяна) очень хорошо ставила капельницы, легко и без боли. Так же, хотелось бы отметить хорошее отношение и профессионализм мед сестры Яны и мед брата Дениса из ПИТ.
Юрий Стерхов
Ужас а больница. Хомят, очередь постоянно. Запись на одно время, а по факту жду час.
Ирина Бахтина
Ребенка положили с пневмонией, мест нет, пролежал 5 дней в коридоре. Перевели потом в палату слава богу. Как и что лечат вообще не понятно, в пятницу взяли мазок на Ковид, сказали что вечером все известно будет, переводить ли его или нет в инфекционную больницу. В итоге ни кто не пришел к ребёнку и не сказал результат, впереди выходные без известные, врач придет только в понедельник, звоните и узнавайте. А на охране отвратительная женщина сидит! Я приехала не в часы посещения так как сама работаю по 12 часов, а у ребенка сей телефон и провод перестал заряжать, дак она меня сначала не хотела пускать, а при передаче зарядки для телефона она ребенка чуть ли не пинком сразу обратно загнала, а надо было всего пол минуты что бы проверить заряжается телефон или нет. А вот мужчина там же на охране всегда меня пускал после 19:00 что бы что то спокойно передать, и мы даже успевали хоть две минуты но увидеться и поболтать.
Юлия Старикова
Хотелось бы узнать, на каком основании при прикреплении требуют выписку из ЕГРН, договор аренды жилья, договор купли-продажи? Банковские данные случайно не надо? В регистратуре женщина нахамила, говорит, что с неё требуют данные о квартире. Это поликлиника, это не налоговая служба.
Анна Баландина
Лор врач супер.
Madina Tashanova
Заболела Пришла к терапевту , принимала так медленно Я с 13 до 16 просидела в очереди , захожу в кабинет она даже не обращает внимание что зашла что то медленно в компьютере лазит Когда я уточнила у неё нужно ли предоставить Документы , на что она мне нахамила что она не робот…. И такая говорит «надо было раньше придти !!! Че вы сейчас хотите от меня ? Врачи уже ушли».. класссссс!!! Прихожу через день к дерматологу запись к 11:15 , подхожу дверь закрыта … а я болею у меня высыпания , жду следущего врача с 12:00 Часов В очереди никого нет,,, а она мне говорит «я принимаю строго по записи» Это полный бред Уже который день я не могу обратиться к врачу , пишу просто со слезами Если руководство читает отзывы, пусть свяжутся со мной
Настя Петрова
Мед персонал, который встречает всех граждан на входе за круглой стойкой просто отвратителен, хамят, оскорбляют, ничего не объясняют. При мне девушка с короткими темными волосами довела пожилую женщину до слез, просто отправляла ее во все кабинеты, не желая выслушать проблему и помочь пожилому человеку. По ощущениям люди не грамотные, озлобленные на весь мир, из-за чего позволяют так общаться с гражданами, которые приходят в поликлинику за медицинской помощью
Варвара Соломеина
Здравствуйте , в марте попала в эту больницу с инсультом в ПИТ очень замечательные врачи особенно мне повезло , что работала Анна Сергеевна , (фамилию не знаю) меня всегда подбадривала что все хорошо будет, это очень успокаивает пациента правда , и мужчина в очках фамилия на букву З тоже с сожалению не знаю как зовут . Это ни только врач и профессионалы своего дела ,это ещё и люди , узнали как чувствует моя дочка селя в др больнице, спасибо вам огромное , моя рука ставят 5 баллов . Дай Вам Бог здоровья и вашим родным . Руководство берегите своих золотых сотрудников . Спасибо вам ещё раз .
Олеся Смолянская
Проходила платно КТ в данном учреждении. Быстро дозвонилась, подобрали удобное время, быстро оформили документацию, провели исследование без задержек, все сотрудники были вежливы, удобная безналичная оплата. Результат был готов уже на следующий день, выдали диск и заключение (жаль, что не печатают снимки и что не предупреждают об этом заранее). Единственный значимый минус, охранник на входе с нравоучениями по поводу отсутствия к меня бахил.
Диляра Сеферова
Добрый вечер! Хуже уже некуда, люди сидят в коридорах, в огромных очередях, чтоб выписали направление на анализы. Компьютеры зависают, работает один человек. А врачи кроме как диспансеризации, не могут записать к узким специалистам. Зато очень красиво стало в холле. Ну наверное, чтоб люди в очередях общались с друг другом. Наслушалась и решила платно лечиться. Потратила в итоге 1 час времени сидя у кабинета, естественно не дождалась. Врач якобы ушла подписывать документы в час пик с 17 до 18. Хотя режим работы 116 кабинета с 8-00 до 20. Очень хочется пожелать им всё таки быть человечнее и как то улучшить приём населения.
Анастасия Колчанова
Даже не знаю, как их назвать! Идиоты! Папу положили с инсультом, а там он подхватил КОВИД!!!!! При том, что он в группе риска. И это с то время, когда официально карантин закончился! Анализы берут только через несколько дней.
Константин Субботин
Ну что тут скажешь, если можно поставить -5 то это их оценка. Цензурных слов в адрес заведующего Полыгалова, главврача Буторина А. С. и пробника врача, на минутку с красным дипломом, как мне сказали Макарова Е. А. Просто нет этих людей, если их можно так назвать, надо гнать в шею из медицины. Макаров ставит диагноз, считает себя больным уже три недели, после УЗИ, рекомендовано экстренно КТ, на это Полыгалов говорит, что они хотят там увидеть, мучали две недели, кормили таблетками Крион и ждали чудо. После того как срок больничного вышел, вызвали скорую которая катала 4 часа по больницам,где все врачи спрашивали, а где же с таким УЗИ ваше КТ. После покатушек, привезли обратно в тройку, где Макаров Е А установил, что я себя считаю больным, да и ещё год и число рождения перепутал на 30 лет,после чего меня отправил домой. После обращения к Полыгалову, меня тупо скинули в ещё более ужасное место МСЧ 7 и опять под руководством Буторина и о чудо, нашлось место на бесплатное КТ. После 2.5 часов ожидания за мной приехала скорая и какое же было у них удивление, что они не от того меня лечат, по итогу, опять скинули к другим, спасибо МСЧ 1 где теперь лежу, с подозрением на рак. Надеюсь этих людей накажут, проведут проверку и больше к людям не пустят. Не больница а шапито!!!!!!
ТЯ
Татьяна Янтурина
Администратор,Аксенова Татьяна Ивановна ,неадекват полный,ужасная женщина,стыд и срам,хамло,дома ей надо сидеть ! Кто вообще её посадил,руководство поликлиники где ваши глаза???
Андрей &
Положили отца с инсультом, увезли с инсультом + ковидом , молодцы ребята. Хорошо лечите !