Взрослые поликлиники
ГБУЗ Городская клиническая поликлиника №4
В здании
1.8
Alexei Gosling
Чтобы закрыть больничный, нужно выстоять трёхчасовую очередь... Тот ещё квест
Полина Гладышева
Пришла закрыть больничный к хирургу, разумеется, записи на назначенный мне день уже не было. Просидела под дверью ЧАС, ни одного человека без записи за это время не пропустили, ушла в платную клинику. Кабинет хирурга в непосредственной близи от кабинета приема инфекционных больных, весь час в закрытом коридоре всю толпу людей обкашливали инфецированные люди...
Наталья Санникова
В процедурном кабинете работают замечательные девочки. Всегда вежливые и внимательные, к каждому свой подход. Работают быстро. Проходила курс уколов в течении месяца - очень осталась довольна их работой. Вы все отличные профессионалы!!! Спасибо Вам огромное!!!
ВР
Валентина Разумчикова
Отвратительно, парень приехал снять швы после операции,он не прикреплен к этой поликлинике,но прописка этого района,проживал в Санкт-Петербурге, сейчас по месту жительства.Нельзя было сначала снять швы, потом прикрепить полис?Я этого так не оставлю,сделаю все возможное, чтобы этот "врач" понесла наказание!!!
Елена Корнилова
Хочется сказать спасибо за профессионализм и чуткое отношение врачу эндоскописту Каюшеву П.Е. с уважением Корнилова Е.А
ПП
Потребитель Потреба
пришёл поставить прививку. сижу 30 минут (!!!) к фельдшеру! К фельдшеру!!!!! который ни чего не решает, а просто заполняет бланк, без которого прививку не ставят....что к чему...есть вед. какие-то нормы на одноо пациента...чего хоть так долго делать у ФЕЛЬДШЕРА?!?!?!?
Дарья Аникина
Если бы можно было поставить -10 я бы так и сделала Мало толи что врачи тут работают некомпетентные, так ещё и дозвониться до регистратуры невозможно! Звонки просто сбрасывают! Я такого не в одной больнице не встречала, чтобы к людям было отношение как к скоту.
Лариса Шаймарданова
Хочу поблагодарить врача акушера-гинеколога Сажину Аллу Анатольевну за чуткое отношение к пациенту. Работу выполняет чётко и с душой. Здоровья и Вам, Алла Анатольевна!
Нина Наумова
Выражаю искреннюю признательность и выражаю благодарность хирургу данной поликлиники Канюковой Екатерине Ивановне. Меня много лет мучили дикие боли в обоих в ногах и в ступнях ног даже при незначительной ходьбе. Три года назад по совету людей записалась на приём Канюковой Е.И. Тогда при первом посещении она на мой вопрос ответила, да с ногами это к ней, удивительно, но мне от этого её ответа вдруг внутренне стало спокойно. Наблюдаясь на протяжение последних трёх лет и выполняя все предписание хирурга, так же по необходимости могла своевременно получить её консультацию я обрела нормальное, спокойное, без болезненное передвижение ходьбой как спокойным так и быстрым шагом как в ногах так и в ступнях обеих ног. И всё это благодаря компетентности и внимательности хирурга Канюковой Екатерины Ивановне к своим пациентам. ЧИТАТЬ ниж ЗА ОКТЯБРЬ НИЖЕ.
Анастасия Веснина
В прошлом году кабинет неотложной медицинской помощи работал намного быстрее. До меня было 9 человек, я простояла на улице в -4 так как в помещение зайти было невозможно, даже сесть некуда. Ждала около 3 часов чтобы открыть больничный лист. На одного человека выделялось по 15-25 минут. После чего Ольга Васильевна сказала что всех принимать не будет, едьте в заостровку. Врач некомпетентный, больше разговоров, а не работы.
Александра Башкова
Пришла без записи выписать мужу инвалиду колясочнику 1группы, участнику СВО! рецепт на жизненно важный препарат, т.к записи не было, решила подойти без записи на 8 месяце беременности отстояла очередь, зашла так называемому врачу Паршаковой Е.Е. Рецепт она мне не выписала мотивируя тем что ей сложно т.к она сидит без мед. сестры. Как жаль что такие люди пытаются лечить людей.
ЕА
Елена Андреева
Для чего работает эта поликлиника непонятно. Просто для галочки, что она есть? Хорошие врачи здесь не задерживаются.
ЮГ
Юрий Грудин
Обратился с острой болью в колене. Сотрудник регистратуры сказала, что по распоряжению заведующей прием только по записи. Отличное отношение к пациенту, который исправно платит налоги, в том числе и на содержание мед.учреждений.
ИМ
Ирина М
Хотелось бы сказать несколько слов о реабилитационном отделении. Спасибо большое, все хорошо, тренажеры, процедуры, все на уровне. Испортила настроение только невролог Монак Анна Александровна. В первый приём ничего особо не сказала, на вопросы отвечает очень пространно, что сходила к врачу, что нет. Хотя у меня остеохондроз, ее, по сути, компетенция. Назначила зачем-то второй прием, на который я вообще не смогла попасть, т.к. просидела в очереди час, зашла по своей очереди в кабинет, а врач приняла наглую женщину, которая не захотела сидеть в очереди и ворвалась в кабинет вместе со мной. Врач мотивировала свой поступок тем, что ну не за шкирку же ее сейчас выкидывать из кабинета. Лучше вы подождите. Просто возмутительно! Я не смогла ждать, объясняла это врачу, т.к. не успевала бы на рабочую встречу. Врачу по барабану. Уважаемая невролог! Потакая вот таким наглецам, вы провоцируете последующие подобные ситуации, т.к такой человек и дальше будет вести себя подобным образом. В общем, разочаровали и как врач, и как человек.
В. С
Прикрепилась к этой поликлинике зимой, вроде показалось, что хорошая, но нет. Значит, пошла я недавно сдавать анализы, подхожу в регистратуру, говорю, дайте, пожалуйста, баночки под анализы, на меня смотрят, как на сумасшедшую! Я говорю, жила в Закамске, была прикреплена к больнице Гринберга, и всегда брала бесплатные баночки под анализы в регистратуре!!!!!! А в регистратуре они сказали, что никогда не выдавали бесплатно эти баночки!!! Что это такое? Куда девают деньги??? До этого проходила "диспансеризацию" так называемую, в неё входила только сдача крови!!!! И все!!! ЭКГ делают только 65+ людям. А остальные??? Работающим людям уже не надо следить за здоровьем??? Это как вообще??? Пришлось брать направление, чтобы попасть на ЭКГ!!!! Где это видано???? В Закамской поликлинике можно пройти ЭКГ в порядке живой очереди, в любой день!!! В рамках диспансеризации есть кабинет раннего выявления рака!!! В этой поликлинике ничего этого нет!!! Экономия на всех и на всем!!!! Куда деваются деньги, которые выделены для поликлиники??????
Марта Александрова
Хожу сюда в июле делать флюрографию. Внутри довольно приятно. Но как и в любой больнице по записи жесть.
СТ
Светлана Трясцына
Фельдшер назначила пройти диспансеризацию( упустим тот факт что я с температурой на больничном) пришла в 318каб сдать кровь в 10:00, после мне сказали иди сразу после нас в 201 к гинекологу. Там я просидела час, пока вызывали по записи, решила зайти и уточнить примут ли меня вообще, мне выдали листочек и сказали подождать, вызовут. Прошел еще час, пришлось снова зайти и уточнить стоит ли мне ждать прием. На что Сажина мне ответила что без записи она принимает с 15, и это в 318 мне неправильно сказали. Почему не сообщили об этом заранее непонятно. Если заставляете проходить диспансеризацию чтоб получить за это доп. выплаты дак и условия создавайте нормальные. Прошу руководство разобраться с данным вопросом
Ольга Барабанщикова
21.05.25 была на приеме у дерматолога Максимовой Татьяны Сергеевны. После приема осталось ощущение, что я сходила на рынок. Опустим тот факт, что между пациентами врач делает себе перерыв от 10 до 30 минут (при мне молодой человек зашел в кабинет только в 12:45, хотя был записан на 12:00, и в кабинете кроме врача не было никого). Я зашла с опозданием на 15 минут, при этом слышала из коридора, как врач общается с другим сотрудником поликлиники о совершенно не относящихся к медицине и работе темах. В кабинете я пробыла ровно 3 минуты. Осмотр нехотя и с огромным нежеланием вставать со стула. Из назначений (я обратилась с вопросом беспокоящей меня родинки): "Ну, запишитесь к хирургу, и он удалит, раз вам не нравится" - дословная цитата врача. Руководству поликлиники стоит обратить внимание на работу (вернее её отсутствие) данного сотрудника
Василий Вертешев
Люди работают везде по-разному. Так и здесь. Кто-то хорошо, кто-то без души. Лучше вообще не болеть. Желания сидеть в коридорах по несколько часов - нет.
Макс 🏔G
мне нравится врач наш, отзывчивая и грамотная
ВЗ
Виталий Загребельный
Был сегодня у терапевта Полушкиной . Очень быстро помогла решить проблему . Врач компетентный и отзывчивый.
Ирина Белкина
Поликлиника в целом хорошая, новые лифты,облагораживается территория , врачей конечно не хватает как и во многих районных поликлиниках нашего города и края, регистратура всегда приветливо и подробно объясняют куда пациенту пройти, предлагают про вакцинировать от гриппа, удобная запись через терминалы по полису или паспорт, стенд с расписанием врачей удобно расположен , не нужно стоять в очередь с такими вопросами, прошла диспансеризацию на удивление оперативно сдала анализы и ЭКГ после заключения терапевта заполнили санаторно-курортные карту уехала в санаторий, мама без проблем и по записи получила льготные рецепты у врача Пеленевой А В ей не пришлось идти к терапевтам и ждать 2 недели записи и ещё Пеленева А осматривает перед вакцинацией, прививочном кабинете медсестры вежливые, посещением поликлиники на Куфонина 12 осталась довольна. Желаю пациентам относиться к сотрудникам добрее и с пониманием они тоже люди и могут болеть. Надеюсь наберут полный штат терапевтов пусть и молодых специалистов, которые будут работать и лечить наш район.
РМ
Рафаиля Миназетдинова
Сегодня была на приеме у врача ревмотолога Канюковой Т.И., очень хороший врач,грамотный и внимательный специалист, провела осмотр суставов, послушала, давление померяла, назначила лечение, дала много рекомендаций (по вакцинации...) Я очень довольна, что есть такие опытные врачи.Спасибо за Ваш труд.
Валына Барбоса
В очереде можно почувствовать как течет время, как ты стареешь, как ускользают моменты твоей жизни. Отсидел 3 часа строго режима с бабками в очереди
Н
Наталья
К регистратуре вопросов нет, всегда ответят на все вопросы, вежливо и без конфликтов. Мы живем в веке цифровых технологий! Почему ни на эл.почту ни на госуслуги не приходят результаты анализов? Почему люди должны ходить за ними? И сидеть по несколько часов ради того чтобы зайти-выйти. Неделю назад сдавала ЭКГ, результатов до сих пор нет, и я просто не знаю где они)) у терапевта соотвественно их нет))
Natalya Nemtsova
Кабинет неотложной медицинской помощи в поликлинике 4 на Куфонина 12. Неотапливаемое помещение 2 на 4 метра, толпа больных человек ОРВИ 14 внутри и столько же снаружи. Пока ожидаешь очереди можно собрать попутные вирусы и окалкть от холода. Скотское отношение к людям руководителя поликлиники
MB
Marina Bazhutina
Пришла на прием к терапевту Полушкиной с недельной температурой больше 37, мне посоветовали закаляться 😂😂😂 теперь хожу в Роден по омс к терапевту, а то Полушкина угробит! Бедные бабули, которые у нее наблюдаются(
Юля Юля
В 218 кабинете (диспансеризации) сидит злая собака и лает на всех, будьте осторожны ⛔️
Галина Никитина
Это ужас кто тут в рентген кабинете работает. Светлая худая в очках замка. Орет на больных из-за пустяков. Нам же итак плохо, так она ещё добавляет градус. Раньше прекрасные, такие"теплые" женщины не молодые работали. Как жаль, что у нас всё так плохо в медицине.
Татьяна И.
Первый раз посетила своего участкового врача Полушкину, лучше бы я к ней не ходила, бестактный «врач», хамоватая девица в белом халате! Считает себя самой умной, по факту выписывает рецепт без анализа крови, на свою интуицию видимо! До нее была у Кудряшовой, так человек заинтересован в выздоровлении. Девочки, которые берут анализы просто умнички, ни боли, ни синяка! Почитала отзывы о поликлинике и до сих пор не понятно почему Полушкина все ещё работает с людьми?!? Ужасный человек.
ЮО
Юлия Огородникова
Ужасная поликлиника! На прием к терапевту по больничному листу просидела в очереди 3 часа! Подошла моя очередь и терапевт говорит - у меня прием закончился. В смысле?!!!! Идите к другому врачу. Вот такой «добрый» прием у терапевта Полушкина Анастасия Алексеевна. А то что ее в кабинете нет по 15 минут во время приема?!! Дикость!!!
Елена Бисерова
Здравствуйте! Никогда не ходите в эту поликлинику. Все что она любит - это наличные!!! Записываешься на прием чтобы выписать лекарства, а тебе приходит отказ!!! Почему отказывают и для чего записывался - не узнают!!! Лучше оставят без них!!! А в день отказа ты примешь более 5 видов лекарств, сделают укол и ты останешься живой. Вот такое лечение в этой поликлинике.
Андрей Ломовцев
Хорошая больница, есть с чем сравнивать. Чисто, отремонтировано, можно записаться к специалистам в разумные сроки. Ровно по записи конечно принять не успели, но поставили хороший кофе аппарат, не так тяжело ждать
Y1
Yana 1
Это не Поликлиника! Это дно! Начиная с регистратуры! Вот этой женщине в регистратуре желательно вообще с людьми запретить работать! Не врачи, а палачи! Которым плевать на людей и пациентов!
Владимир Михайлович
Очень рад был встретить такогого внтмательного и квалиыицированого врача-Доктора именно с большой буквы Чувствуется грамотность,профессионалим!!! Только спасибо и успехов в карьере! Здоровья и отличной карьеры! Спасибо
Екатерина
Вам зачем телефон, если невозможно дозвониться? 40 минут уже пытаюсь. То не отвечают, то сбрасывают. Издевательство, не иначе.
ОН
Ольга Николаевна
Поликлиника так себе. Записываешься на прием в одно время, а по факту еще 1-2 часа в очередях сидишь
ив
ирина верхоланцева
Самое отвратительное место. Врачи хамят, а зав отделением вообще, высший пилотаж по замству и безразличию. Записываешься на приём, в результате сидишь по 2 часа в очереди.
ия
ирка я
Ужасное отношение к пациентам… Мало того, что несколько дней меня «кидали» по врачам, но в конечном итоге мне так и не открыли больничный в нужный день. Сказали «женщина, не наши проблемы то, что вы отсидели тут за три дня часов 10 в целом»
Наталья К.
Поликлиника большая. По незнанию можно заблудиться)))). Сейчас в здании ремонт, а так все чисто, уютно, лавочки, есть лифт (всегда в рабочем состоянии).
Дарья Старцева
Только что пришла с приема врача-терапевта Полушкиной Анастасии. Я в ярости! Ужаснейшее отношение к пациентам, с каких пор врач-терапевт (хотя трудно ее назвать врачом) не послушал, не посмотрел горло, не померял температуру, не спросил про лечение которое я сейчас прохожу, не написал направление к другому врачу (узкому специалисту), не посмотрела на снимок и заключение другого врача. Медицина гибнет в нашей стране!
Андрей Мотырев
Врач должен работать с 8 00 раз так записывают, а получается что начинает работу в 8 10
Ольга Рычкова
Спасибо врачам кабинета 114, длительное время меня уговаривал сделать обследование). Все нормально, диагноз гастрит. Не каждый будет разговаривать о важности твоего же здоровья)
E
Ekaterina
Врачи - прекрасные и замечательные. Но туалет на 1 этаже - просто гадюшник. Уборщица там совсем не бывает. А дамы из регистратуры её покрывают.
ТР
Татьяна Ромина
Нужно было поставить прививку от кори. Позвонила в регистратуру и сказали, что надо приехать записаться, тк препарат на пятерых человек рассчитан. Записалась в пятницу и в понедельник уже позвонили, чтоб пригласить сделать прививку на следующий день. Приехала, оформили мне книжку, чтобы записывать все прививки. И поставили дополнительно ещё вакцину от пневмококка. Прописали через какое время ещё приехать и сделать другие прививки. Всё вежливо и понятно объяснили. 10 минут потратила. Супер! Спасибо.
G
Ggg
Трата времени
ПМ
Полина Малаева
Кабинет где ставят уколы работают как им удобно) муж пришел на укол в 19.35 и никого нет ) хотя кабинет работает до 19.45 ! Куда смотрит заведующая данной поликлиники ? Я еще посмотрела тут отзывы и ужаснулась , как вообще ваша поликлиника еще работает . Видимо нужно уже принимать меры и писать заявление в прокуратуру
П№
5 июня 2024, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Ксения Ковыляева
Решила пройти диспансеризацию. Это гиблое дело. По 1 этапу не все назначают. Ко всем отдельно записываться надо. Вместо положенных 2 дней ходила неделю, каждый день и не всех прошла,только кровь, экг, гинеколог и флюорографию(которая не работает), дальше не назначают. К терапевту нет записи, или ждать долго, без записи Полушкина не принимает, на вопросы не отвечает, результаты выдала и прогнала, ниче не объяснила. По результатам ничего не прочитать, почерк непонятный. Мне нужно было срочно. 2 звезды поставила только из за гинеколога Сажиной, прекрасный врач! И девочкам, которые сидят в кабинете диспансеризации, кровь берут и экг делают, приятные девушки. Так вообще никаких звезд не заслужено! Проще накопить на чек-ап и сходить платно.
П№
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, ознакомиться с обьемом проведения 1 этапа диспансеризации Вы можете в поликлинике на ин…
Наталья Бабина
Терапевт Полушкина Анастасия Алексеевна выбрала не ту профессию. Быть врачом ей запрещено. Ведя приём она решила не принимать по очереди, только по записи, по окончании времени приёма съязвила что сейчас задержится и примет по очереди... Поверила, оказалось- цитата-"это был сарказм".ну вот не весело, совсем не смешно. Не должен человек быть врачом, если души нет. Ещё и издевается. Странная поликлиника. Ничего не меняется уже много лет. Только копить деньги и идти в платные. Или в интернет. Помощи в поликлинике не дождаться.
ИИ
Игорь Иванов