Поликлиника №1
ГБУЗ Городская клиническая поликлиника №4
1.5
Ю
Юлия
Не дозвониться, постоянный сброс...В приложении к врачу написано приём подтверждён, а рядом строчка приёма нет.. И не понятно будет или нет прием...а через звонок в клинику постоянный сброс
Сергей
08.12. 2025. Пришел на прием к урологу. Просидел 20 минут- кабинет закрыт. Пошёл в регистратуру, там сказали ,что приём идёт врач принимает. Просидел ещё минут 10 и только тогда пришла женщина из регистратуры (!) и сказала что приёма не будет. Причину почему- не объяснила. Сказала что всем звонила. Правда номер телефона на который звонили не мой. Вот так эта контора работает. На минус 5 точно.
НФ
Наталья Федотовп
Хуже этой поликлиники за всю жизнь не встречала и, надеюсь, никогда не встречу! Хотела подробный отзыв написать, но поняла, что вспоминать мерзко, противно... Обходите это заведение стороной - прикрепляться можно к любому мед.учреждению по желанию! Звёздочку ткнула по ошибке - жаль, нолика нет
ОР
Олеся Рождественская
До регистратуры просто не дозвонится , телефоны не работают ни какие
Нина Наумова
16 октября 2025 года в 7-20, я было в поликлинике и находилась в холле. В 7, 30 уже по коридору сновали посетители высматривая свои кабинеты и присаживаясь около их дверей. Так же вскоре пришла Светлана Николаевна руководитель данной поликлиники. В 7,40 я спокойна сдала верхнюю одежду в раздевалку и найдя 38 каб.присела около дверей в кабинет. Вообщем приняли меня можно сказать на высшем уровне; вежливо,корректно, и профессионально. А процедуру Ректороманоскопия, я делала в первые готовясь к плановой операцией, и как говориться у страха глаза велики. Для меня она прошла легко и безболезненно. Врач-рентгенолог Соколова Наталья Владимировна спокойно говорила что я и как должна выполнять ее рекомендации что бы все было успешно. Соколова Елена Владимировна лаборант как только могла ободряла и успокаивала меня. Вся процедура заняла час так как была проведена ответственно и тщательно, а главное никакого дискомфорта я даже и не почувствовала. За, что я им очень благодарна. Только могу сказать что работают они по призванию, любят её, и честно выполняют свой долг Благодарю их за этот хороший, спокойный час для меня пенсионерки, инвалида 73 года и низкий им поклон за их труд и служение для людей. Порядок и чистоту в кабинете у них соблюдает Каверина Наталья Александровна. Чистота в нем, как в операционном зале. Все блестит и чисто, а ведь процедуры в этом кабинете производятся серьезные; не словесные.
Мила Елкина
Зачем существует запись на приём, если все сидят в очередь?На час, ЧАС запись опаздывает....
ЮП
Юлия Паршакова
Ужасная очередь мы пошли к Кичакиной Ларисы сесть на больничный сидели в этой больницы два с половиной часа когда очередь ,настала наша очередь, мы говорим причину она говорит что вам нужна туда а там тоже большая очередьи вообщем она не справляется с пациентами эти два часа с половиной она обслужила только 5-6 человек
Полина Малкина
30.09 была запись к терапевту, врач ушел на больничный, о чем не предупредили ( в нормальных организациях практикуются звонки записавшимся, если происходит такая ситуация). В регистратуре отсутствует сотрудник. После некоторого ожидания подошла Анастасия, которая, не понятно с чего, начала хамить. Ладно. Направила в кабинет, где очередь занимает весь холл. Для того, чтобы взять направление к узкому специалисту, необходимо отсидеть 2-3 часа, среди болеющих ОРВИ. В 16:50 заведующего уже не было, к сожалению. Ушла в полном шоке.
НЗ
Надежда Звезда
Вызвать врача на дом это целая проблема,трубку никогда не берут,вот и слушаешь автоответчик более двух часов,там люди то работают у вас вообще?!
Валентина С
Отвратительное отношение врачей. По блату пускают своих родных и знакомых. В очереди сидят больные люди. А врачи наши доблестные как ни в чем не бывало приводят "своих" да "наших" смешно даже
Диана Ушакова
Лучшая поликлиника. Очереди как надо, врачи адекватные, никто не хамит, всегда помогут
СБ
Светлана Бани Скейн
Самая плохая поликлиника в городе. Приходилось несколько раз обращаться к разным врачам в данной поликлинике, они всегда хамили и толком никак не обследовали. Руководство поликлиники всегда оправдывает действия своих некомпетентных сотрудников и не пытается урегулировать ситуацию с хамством.
Anj N.
Хорошая поликлиника. На ремонт народ ворчит, но ведь всё во благо. Будет красиво потом. А то, что больница работает даже в таком режиме, считаю плюсом. Не надо тащиться в другое место. В целом люблю это поликлинику. Лучше, чем на братьев Игнатьевых
NK
Nikolay Kazakov
05.06.2025. Пришёл в 8.00 с острой болью глаза, Офтальмолога просто нет в больнице, идите куда хотите. Ушёл на Плеханова. 09.06.2025 пришёл по записи к Терапевту, отрывать больничный по справке о нетрудоспособности с Плеханова не стали, послали на Екатерининскую.
Nikita Vozhakov
Пришел на прием к Лору , болит горло после удушение Сказала мое только внутри ворчала 20 минут Обозвала как только можно
Максим
Реально края крайние. Контора сами знаете кого
СВ
Светлана В.
Нет электронной очереди. К инфекционисту сидишь часами, при этом по записи. Сам приём длится тоже очень долго. Наблюдаю очереди огромные в каждый кабинет. Весь Дзержинский район едет сюда. Сделайте на Пролетарке уже нормальную больницу с узкими специалистами. Я не понимаю, как бабушки добираются до этой больницы! Ехать с пересадкой. Про хамство врачей это вообще отдельная тема. Работать не охота, видимо, совсем.
Алина Сулагаева
Пыталась дозвониться в течении дня до регистратуры, чтобы задать один интересующий вопрос, в итоге так и не дозвонилась. Поехала сама туда а администратор на вопрос почему не отвечаете на звонки сказала что им звонить не нужно и вообще идите в другую поликлинику!!!! Просто класс, может Минздрав уже возьмется за них, а то как узкого специалиста нужно пройти дак до этой больницы вечно никогда не дозвониться, и разговаривают грубо всегда, как будто бы все им должны. Отвратительная поликлиника
Ольга Ку
В данный момент в поликлинике идет ремонт, но прием не прекращен, везде грязь, пыль, электронная очередь не работает. По записи принимают с опозданием более часа, очереди очень большие, люди приходят пораньше, чтобы успеть, а в итоге сидят намного дольше и еще все ругаются между собой. Пришла к терапевту за справкой, мое время приема прошло 40 мин назад, а передо мной еще 2 человека.
Елена Ис
Звонят за пол часа до приёма и отменяют запись, на вопросы почему и можно ли записать к другому врачу просто бросают трубку. Записывалась за неделю, уже была в дороге!
MM
Mila Mila
Самая удачная поликлиника!!! Куда жаловаться? Просто перед операцией сказали,что бы все платно сдавала
Александр Рубанов
Просто удивлен помощи врачебной и человеческому отношению врача Гожева П.П. Низкий ему поклон.
YP
Yurik Parma
Самая худшая поликлиника города, ворчат и грубят прямо с порога, ну если не устраивает ваша работа, чего там высиживать, золотые яйца?
Роман Климов
Весь день пытаюсь дозвониться
НН
Натка Натка
Ужасная, одна из самых ужасных поликлиник. Бардак полный , персонал нечеловечный , организации никакой 😡 Заведующую надо меня ! А диспансеризация населения , это вообще смех , да и только...
Алиса Поздеева
Прекрасные врачи, медсестры, работники регистратуры и гардероба! Помогут, подскажут, направят! Проходила полное обследование перед госпитализацией. В отделении травматологии приняли, все рассказали, записали на все необходимые анализы и процедуры. На УЗИ и ЭКГ вызвали ровно по времени записи, кровь взяли аккуратно. Чувствуется неравнодушие и человеческое отношение! Сил вам, уважаемые врачи и сотрудники поликлиники!
Руслан Малеев
Сегодня делал в данной поликлинике флюорографию, очень не понравилось отношение лаборанта Павловой, разговаривает грубо и надменно в приказном тоне на мой взгляд.
Александр
Сложно дозвониться, чтобы записаться к врачу. 10 минут играет музыка, после этого специалист ответил, услышал мой вопрос и скинула телефон. Позор!
Виктория Каменских
Почему администратор уходит из больницы раньше меня? Приём был сегодня в 19:30, сказали подойти, поставить печати. В 19:40 подошла к стойке -никого. В 19:50 подходит женщина в верхней одежде, спрашивает что стою, что надо. Возмущаясь что почему так поздно подхожу, что она уже убрала все печати, просто уходит! Я так то тоже работаю до 20:00, вынуждена была итак отпроситься с работы чтобы сходить в больницу, а тут видимо люди хотят домой пораньше
Мда Мдаа
Абсолютно некомпетентные терапевты, что старые что молодые, перекладывают ответственность друг на друга. Выписывают лекарства по рецепту, а рецепт не дают, направляют на рентген и анализ крови без направления. Ну если есть подозрение на артрит, так дайте направление к хирургу или травматологу. Ради чего работают непонятно.
Игорь Н
Вызвать врача невозможно, сбрасывают!
ЕР
Евгения Рассудова
Вызвать врача на дом это теперь непозволительная роскошь? Телефон для вызова сбрасывает. В регистратуре никто трубку не берет, а если вдруг дозвонишься, то сбрасывают.
АФ
Анастасия Фея
Это треш, через скорую привезли, сидишь в очереди в травмпункт три часа. Врачи работают еле еле
Марина Царева
Хочу поставить 5 звезд не поликлинике, а врачу-терапевту Качиной Ларисе Викторовне и ее медсестре (к своему стыду не помню имя). Хожу в поликлинику редко, ни разу не было чтобы врач нахамил или принимал 20сек, как пишут про врачей в предыдущих отзывах. Всегда выслушает, спросит, даст рекомендации. Безусловно, врачи большую часть времени заняты бумажной работой. Но это не их вина, а вина нашего министерства здравоХОРОНения.
Ольга Рудакова
Была на приёме у участкового терапевта-10 участок. Прием задержался на час. С АД 200/100 доктор дала таблетку и отправила домой,лечиться.Я сама доктор,еле дошла до дома. "Спасибо"за обслуживание. Как можно к вам ходить,если вы даже к коллегам так относитесь. До этого не ходила и впредь не пойду.
Ir Sur
В регистратуре работает тетя которая не умеет говорить! Она гавкает !
Наталья Наймушина
Пришли с мужем по записи на 16-00ч. к врачу ортопеду абгаряну э.в. Записались предварительно у терапевта в своей поликлинике . Опоздали из -за пробок вечером примерно на 40 минут. Врач работал до 20-00ч., а кроме этого Пациент приходит не только по записи , но и по полису ОМС! Врач отказался принять! Я зашла в кабинет Заведующей поликлиники Бельковой , которой составила Заявление - жалобу о неадекватном поведении врача -ортопеда абгаряна э.в. При этом заведующая выдала направление мужу на ренген колена после травмы в декабре 2017 года. Муж сделал рентген. Придем к Заведующей отделением за рекомендациями по договоренности! Возмутительно поведение "псевдоврача" абгаряна э.в.! Сделала заявление в ОВД Дзержинского района города Перми о злоупотреблении должностными полномочиями со стороны абгаряна э.в. Кроме того, выявлено покушение на истязание Пациента (психическое нервирование)! Таким отношением к Пациенту такой псевдоврач видимо пытался довести до других проблем со здоровьем. Асоциальное поведение "врача " абгаряна э.в. Будьте бдительны! Проверены эксклюзивно юридически Ревизорро! Берегите себя и своих близких родных людей!
Кирилл Баженов
Звоню по всем телефонам в 12:50 в среду, рабочий день. Нет ответа и автоматический сброс
Даша Романова
Дозвониться чтобы записаться на приём невозможно, постоянно сбрасывают
Ям Им
Когда-нибудь будут специалисты со свободным временем на запись❓❓❓ Три калеки на пол ставки это норм ❓❓❓
Aya Alexandrova
Позвонила для записи к врачу, ответила Ульяна, говорит: «записывайтесь через регистратуру», дает другой номер, звоню по нему, снова попадаю на Ульяну, повторяет одно и то же. Объясняю, что 2 минуты назад она сама дала мне этот номер, прошу сообщить корректный номер, это не помогает вернуть ее мозг к нормальному функционированию и наступает тишина. 3…2…1…бросает трубку. Спасибо за помощь, Ульяна! Надеюсь Вы крепко спите по ночам, так чутко помогая людям с острой болью!)
nz
nat zu
Пришла на прием, а прием врача отменили по причине болезни. Уважительная причина-не поспоришь. Сказали, что всех пациентов обзванивали, возможно, но до меня не дозвонились. В итоге потеряное время, отпрашиваешься на работе, стоишь в ужасной пробке. Можно было оповестить либо через Госуслуги, либо эл.почту, либо мессенджеры, вариантов предостаточно, элементарно, через смс-рассылку, учитывая, что спам-звонки и мошенничество кругом. Отвратительный сервис! Как ни ходила по врачам из поликлиники, так и не надо было начинать.
Анютик Смолина
Безобразная поликлиника. Ни один временной никогда не соблюдается. Зачем записывать вообще не понятно....
Галина Воробьева
Ужасное поведение медицинской сестры (бейджика нет, не знаю ФИО), работает на приёме врача Кочиной Ларисы Викторовны, ведущей приём в кабинете 28, Поликлиники № 4 по адресу: ул. Шоссе Космонавтов, 108. Хамит на пациентов в очереди. Зачем пришли сегодня к нам, вы же должны ходить в поликлинику № 5 (это подразделение той же Поликлиники № 4), только находится она по адресу: ул. Екатерининская, 224). Объясняю, что записалась на сайте "К врачу", по ближайшей дате приёма. На Екатерининской запись на середину сентября. М/с не слышит меня, твердит (хамским голосом), что им (это значит м/с и врачу) придётся сидеть на работе из-за таких, как я, до 17 часов вечера, а это суббота между прочим. Дальше стала кричать, что она тут устанавливает правила ожидания, а не часы приёма, которые указаны у меня на талоне. Потом переключилась на другого пациента, с тем же вопросом, зачем он пришёл именно к ним, а не к другому врачу. Меня, при пациентах в очереди, стала расспрашивать с чем я к ним пришла на приём и являются ли мои жалобы экстренными. Ужас, никакого понимания, что существует медицинская этика. С виду, не подумаешь, что имеются психические отклонения у медсестры, но явно невроз у человека. В результате, я ушла, так и не зашла на приём. Написала жалобу в книгу жалоб и предложений. Я так понимаю, что бесплатной медицины сейчас не стало. Если хочешь жить здоровым, копи деньги на платный приём. Вот там, за твои кровные рублики, тебе хотя бы хамить не смеют. Вот одна такая м/с, делает отрицательную репутацию всему учреждению. Руководство, наблюдайте за своим персоналом и лечите его во время!
Ксения Мохова
Хорошо все
АУ
Андрей Ужван
Очень сложно дозвониться до регистратуы.
МИ
Мартин Иден
За всю жизнь не встречал врача хуже, чем Котова К.О. Абсолютно безграмотный терапевт. Ещё и хамит. Выписывала меня, не измерив температуру, не проверяя давление, и не осматривая горло. Оказалось, что у меня тонзиллит. Пришлось идти к платному врачу, которая назначила лекарство. У меня тоже работа тяжёлая, но я всегда отношусь с уважением к коллегам и к тем, кто ко мне обращается.
А.
Алина .
Невозможно дозвониться в регистратуру, всегда скидывают
КБ
Карина Бесфамильная
Плюсы! Это врач Котова Кристина Олеговна. Даже приходя последней по записи на 19:45 она всегда доброжелательная, всегда улыбается, интересуется , дает рекомендации, позитивная . Назначает лечение. В отличие от врачей старшего поколения , которые прям всегда не в настроении с утра до вечера. Минус это администратор, который сказал вечером что кабинет где делают прививки от клещевого энцефалита работают до 19 часов, придя в 18:15 сказали что ничего уже не работает и кабинет на обработке. Хорошо , я понимаю что люди хотят уйти домой вовремя , по окончанию рабочего дня в 19:00, но пусть админ говорит что кабинет работают до 18, а потом санобработка до 19 часов. Неприятно тащится через полгорода на автобусе с работы, при этом еще отпрашиваться и обломаться
Елена Миронова
Самая отвратительная клиника в городе! Давно уже перестали туда ходить, свои нервы дороже!
П№
Поликлиника №1
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, очень жаль за негативный отзыв о работе поликлиники.