Поликлиника №1

1.5
ГБУЗ Городская клиническая поликлиника №4
1.5
Нина Наумова12 отзывов
16 октября 2025 года в 7-20, я было в поликлинике и находилась в холле. В 7, 30 уже по коридору сновали посетители высматривая свои кабинеты и присаживаясь около их дверей. Так же вскоре пришла Светлана Николаевна руководитель данной поликлиники. В 7,40 я спокойна сдала верхнюю одежду в раздевалку и найдя 38 каб.присела около дверей в кабинет. Вообщем приняли меня можно сказать на высшем уровне; вежливо,корректно, и профессионально. А процедуру Ректороманоскопия, я делала в первые готовясь к плановой операцией, и как говориться у страха глаза велики. Для меня она прошла легко и безболезненно. Врач-рентгенолог Соколова Наталья Владимировна спокойно говорила что я и как должна выполнять ее рекомендации что бы все было успешно. Соколова Елена Владимировна лаборант как только могла ободряла и успокаивала меня. Вся процедура заняла час так как была проведена ответственно и тщательно, а главное никакого дискомфорта я даже и не почувствовала. За, что я им очень благодарна. Только могу сказать что работают они по призванию, любят её, и честно выполняют свой долг Благодарю их за этот хороший, спокойный час для меня пенсионерки, инвалида 73 года и низкий им поклон за их труд и служение для людей. Порядок и чистоту в кабинете у них соблюдает Каверина Наталья Александровна. Чистота в нем, как в операционном зале. Все блестит и чисто, а ведь процедуры в этом кабинете производятся серьезные; не словесные.
Роман Климов11 отзывов
Игорь Н40 отзывов
Наталья Наймушина5 отзывов
Пришли с мужем по записи на 16-00ч. к врачу ортопеду абгаряну э.в. Записались предварительно у терапевта в своей поликлинике . Опоздали из -за пробок вечером примерно на 40 минут. Врач работал до 20-00ч., а кроме этого Пациент приходит не только по записи , но и по полису ОМС! Врач отказался принять! Я зашла в кабинет Заведующей поликлиники Бельковой , которой составила Заявление - жалобу о неадекватном поведении врача -ортопеда абгаряна э.в. При этом заведующая выдала направление мужу на ренген колена после травмы в декабре 2017 года. Муж сделал рентген. Придем к Заведующей отделением за рекомендациями по договоренности! Возмутительно поведение "псевдоврача" абгаряна э.в.! Сделала заявление в ОВД Дзержинского района города Перми о злоупотреблении должностными полномочиями со стороны абгаряна э.в. Кроме того, выявлено покушение на истязание Пациента (психическое нервирование)! Таким отношением к Пациенту такой псевдоврач видимо пытался довести до других проблем со здоровьем. Асоциальное поведение "врача " абгаряна э.в. Будьте бдительны! Проверены эксклюзивно юридически Ревизорро! Берегите себя и своих близких родных людей!
Галина Воробьева1 отзыв
Ужасное поведение медицинской сестры (бейджика нет, не знаю ФИО), работает на приёме врача Кочиной Ларисы Викторовны, ведущей приём в кабинете 28, Поликлиники № 4 по адресу: ул. Шоссе Космонавтов, 108. Хамит на пациентов в очереди. Зачем пришли сегодня к нам, вы же должны ходить в поликлинику № 5 (это подразделение той же Поликлиники № 4), только находится она по адресу: ул. Екатерининская, 224). Объясняю, что записалась на сайте "К врачу", по ближайшей дате приёма. На Екатерининской запись на середину сентября. М/с не слышит меня, твердит (хамским голосом), что им (это значит м/с и врачу) придётся сидеть на работе из-за таких, как я, до 17 часов вечера, а это суббота между прочим. Дальше стала кричать, что она тут устанавливает правила ожидания, а не часы приёма, которые указаны у меня на талоне. Потом переключилась на другого пациента, с тем же вопросом, зачем он пришёл именно к ним, а не к другому врачу. Меня, при пациентах в очереди, стала расспрашивать с чем я к ним пришла на приём и являются ли мои жалобы экстренными. Ужас, никакого понимания, что существует медицинская этика. С виду, не подумаешь, что имеются психические отклонения у медсестры, но явно невроз у человека. В результате, я ушла, так и не зашла на приём. Написала жалобу в книгу жалоб и предложений. Я так понимаю, что бесплатной медицины сейчас не стало. Если хочешь жить здоровым, копи деньги на платный приём. Вот там, за твои кровные рублики, тебе хотя бы хамить не смеют. Вот одна такая м/с, делает отрицательную репутацию всему учреждению. Руководство, наблюдайте за своим персоналом и лечите его во время!
Ксения Мохова1 отзыв
АУ
Андрей Ужван1 отзыв
Елена Миронова5 отзывов
П№
Поликлиника №1
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, очень жаль за негативный отзыв о работе поликлиники.