Поликлиника №5
КИ
Константин Иванов
Ужасный врач терапевт Богдан Александр , 6 ждали часов так и не принял
Анна Анна
Такое чувство что врачи приходят туда не на работу,а поболтать друг с другом,обсуждают маникюр и т д, смеются на весь коридор,в любое время могут уйти пить чай помимо обеденного перерыва ,принимают медленно,не охотно
Перейти Рубикон
Постоянные конфликты в 5 кабинете, где делают рентген. Мужа, которого срочно отправили делать снимок, отказывались принять без электронного направления с бумажным. Сегодня стала свидетелем, что женщине, пришедшей по записи, утверждали, что надо исключительно бумажное направление. Вы сами уже определитесь какое направление необходимо. Также сотрудникам этого кабинета следует поучиться общению у сотрудника в окне флюорографии. Да строга, да всё чётко и по делу без всякий сюсюканий, но сразу видно, что человек знает своё дело и помогала решить спорную ситуацию с мужем.
Ольга
Ничего ужаснее, чем платное отделение в этой поликлинике, я не видела. Началось все с того, что администратор в платном отделении крайне хамоватая и уставшая. Для прохождения комиссии для поступления на госслужбу, данная дама решила, что сойдет бланк заключение для поступающих в следственный комитет. Когда я ей сказала, что я устраиваюсь не в следственный комитет, она мне сказала, что всем такие бланки выдает и никто еще не вернулся и вообще иди и проходи комиссию туда, куда эта мадам сказала. Время приема врачебной комиссии она тоже не знает - отправляет в поликлинику на ш. Космонавтов за подписью заведующей, которая там принимает по пн и пт, а то, что заведующая бывает на Екатерининской по средам - этой дамочке неведомо. Терапевт вообще не понимает и не знает, что такое комиссия для трудоустройства, отправляет на диспансеризацию, без которой, якобы, комиссию не пройти, к которой, на минуточку, она в итоге не имеет никакого отношения. Руководство, наведите порядок в своей поликлинике, в которую страшно ходить, я уже не говорю о лечении. Как будто что врачей, что медсестер туда насильно завезли и удерживают и все их недовольство в итоге выплескивается на пациентов
Анна Селиванова
Отвратительная поликлиника! Сидишь вечно в очереди по 2-3 часа, что по записи, что без. Врачи абсолютно не компетентны, не умеют общаться уважительно. Вечные проблемы: то врачей не хватает, то больничный, то отпуск. Если вдруг что идет не по плану, тебя даже не предупредят, все через одно место у них.
Марина Казакова
Была на приёме у хирурга Климовой ЕА, делали операцию,ходила на перевязки, доктор вежливая, приятная в общении, все быстро, чётко и по делу. Да пришлось посидеть в очереди, туалет так себе. Но в целом впечатление приятное, не ожидала такого от бесплатной больницы.
Елена Смирнова
Дали направление на мамографию, в итоге отпрашиваешся с работы кое как, приезжаешь, а мамограф сломан. Вот неужели нельзя было обзвонить людей, я не думаю что так много было записано пациентов.
Юлия П
Я все понимаю утро, все не выспались, но почему нельзя просто нормально общаться?! уборщика и женщина администратор хамки каких только поискать. Пришла в первый раз в эту поликлинику, не зная куда и как, одна оттявкала, вторая нахвамила. Кошмар. Отдельное спасибо женщине на охране, на вопросы ответила спокойно. Касательно приема- врач(эндокринолог ) пришел вовремя, прием прошел быстро и комфортно.
MM
Mila Mila
Вы почему трубки то не берете??? Для чего телефон вам нужен?
Анна Сычева
Сидела в очереди у офтальмолога 2 дня…
OK
Olga Kozhevnikova
Хотела пройти флюорографию, отношение хамское, сотрудник разговаривает повышенным тоном, грубо, типа зачем к нам пришли, мне сейчас вас в базу заносить...не советую никому туда идти.
Александр Колегов
Ок
ЕЕ
Евгения Ефремова
Бред, просидели 3 часа, сказали, что приём окончен. Закрепилась в эту поликлинику и в тот же день открепилась.
Александра Пикулева
Решила пройти медкомиссию в этой поликлинике ( прикреплена), комиссия ПЛАТНАЯ! В итоге половину врачей нет, пришлось снова платить в других местах проходить этих врачей которых нет. Отправили к неврологу, просидела час в очереди! В итоге сказала не берёт по медкомиссии! Бардак! Даже и одной звезды не заслуживаете!!!
ВБ
Виталий Быстров
Вечные очереди, медицинскую комиссию пройти невозможно, принимают только по записи. Сплошной бардак. Уволить главного врача!
АлекТехнич
Платное отделение, за что деньги берете? Везде в очереди сидишь, нет организованной комиссии.
Анна М.
Не удивлена такому количеству негативных отзывов. Настолько ужасного отношения в мед. учреждении я не встречала. Хамство начинается с сотрудницы на флюорографии, которая разговаривает крайне невежливо и грубо, заканчивая врачами. Я всего лишь хотела пройти диспансеризацию, на которую имею право по закону. Пришла на флюорографию без записи. Решила сделать платно, чтобы не ждать. Дама из кабинета флюорографии попросила оплату наличкой. И чек она сказала не даст. То есть она бы положила деньги в карман? А поликлиника потом запросила бы эту оплату у страховой компании? В итоге я настояла на том, что нужен чек и меня отправили в кассу. На каждом углу висят объявления о том, что съемка запрещена. И вы остаетесь бесправным человеком, которому можно хамить, обсуждать в твоем присутствии в негативном ключе других пациентов, не выполнять свои прямые обязанности. А я думала, врач - интеллигентная профессия. Буду обращаться с жалобой в вышестоящие органы.
Андрей Сошилов
Пришел на флюрографию.отказали на повышенных тонах,то что я не прикреплен к ним,но при этом спросил как мне быть ничего адекватного не услышал!!!! Даже на звезду не тянут Эх... Бюджетнички!!!
Василий Конаков
Огромные очереди. Отстоишь пол-часа в кабинет, потом отправляют в регистратуру так как не дали какую-то бумажку. В регистратуре еще пол-часа простоишь.
Н
Николай
Хотел пройти флюорографию, поскольку прикреплён к другой поликлинике согласился пройти платно, в окне сказали что дадут квитанцию на оплату при получении результатов. Когда уже разделся и назвал адрес- всё переиграли, сказали сначала оплата и никак иначе, причём сотрудник из "окна" тут-же отказалась от своих слов. Где вы таких сотрудников находите? Ну ладно деньги вам не нужны, так хотя бы лица не теряйте.
ИО
Илья Ордин
Для чего в поликлинике регистратура и администратор? Для чего им телефоны? Весь день звонил, по всем номерам, не берут трубку
YM
Yasper Maglotik
В диспансере стоят огромные очереди,все занимают место и уходят из-за этого начинаются соры, а администрация не пытается это предотвратить. Врачи уходят на обед, Кричат на посетителей за шум.
Д С
5 марта делала здесь плановую операцию у хирурга Асоева Дониёра. Врач и мед сестра очень внимательные, доброжелательные, на мои тревожные вопросы в процессе не грубили, отвечали адекватно 👍🏼 Звезду сняла за туалет для пациентов - это что-то 🤦🏼♀️ Большое окно, в которое все видно, хоть бы заклеили чем-то😢 никакой приватности... В гардеробе работают приветливые сотрудники, охранник тоже адекватный 😊👍🏼Чисто, у кабинетов бесплатные бахилы👍🏼
AE
Anna Efimovskih
Три недели не могла записаться к терапевту. Записалась, пришла - терапевт заболела. Так предупредите людей, чтоб не ездили зря!!! Уже месяц у терапевту попасть не могу.
ВН
Вадим Неизвестный
Дозвониться невозможно! Смените людей на регистратуре и следите, чтобы люди работали на рабочем месте
Софья Чунарева
Это просто ужас…. Какое обращение к людям от врачей??? Сегодня с сестрой была на флюорографии и ее отказались принимать и послали на три буквы…. Прежде отчитали за то что живет в свердловском районе, а не в Дзержинском…. Хотя давно ли у нас Мильчакова СВЕРДЛОВСКИЙ РАЙОН ? Я стояла со всем коридором слушала то, как врач просто пытается унизить человека. Швырнула ей тетрадь и сказала ищи свой адрес, задерживай очередь, но пока не найдешь, принимать не буду тебя. Сказала, что и так устает и ей ***уй не нужны пациенты, которые не прикреплены к больнице… и нужно делать флюорографию по прописке. Я живу тут уже 4 год и я НЕ прописана в Перми, но каждый год мне удавалась это без проблем делать, а тут она говорит иди и по прописке делай, очередь не задерживай. Вторая врачиха сидела и поддакивала ей. Сказали не доставать такими вещами их и идти куда подальше и решать эту проблему в другом месте . Это просто хамство. Совсем обленились работать. Стыдно должно быть.
ЛП
Людмила Перунова
Отправили больного человека в другую поликлинику, так как тут нет кабинета для людей с признаками ОРВИ! Издевательство какое то! Прикреплена к этой поликлинике
Анастасия
Мама ходит к участковому Богдану, надеюсь это высоквалифицированный врач.
Алена Л
Если идете по больничному без записи, особенно к одному врачу на букву Б. Будьте готовы сидеть 3-4 часа. Ибо принимает только по записи. Примет без записи, если челядь упросит тех людей, что записаны. Не важно ничего. Против врача не имею ничего. Он тоже заложник этой ситуации. Но действия зав меня подвергли в шок. Сидите, Когда-то примет. Врачей нет, что я сделаю Действительно.один врач на всю поликлинику вечером!!!В общем. Сто раз подумайте, прежде чем идти на больничный.
с
сергей
Отличный и хорошо технически оснащенный Врачебно физкультурный диспансер, расположенный на 4 этаже Елизаветинской больницы (ул.Екатерининская, 224). Проходил в нем реабилитационно-лечебный курс, направленный на восстановление гибкости лучезапястного сустава, после перелома левой руки. Высококвалифицированный персонал: Русских С.В., Харисова И.А., Ивонина Н.П., Старикович В.Е., массажист Иван, кабинет физиопроцедур Елена. От всей души спасибо Вам огромное за вашу работу, за оказанную квалифицированную помощь!
ОИ
Ольга Истомина
Убрали доврачебный кабинет! Нормальные? Отпросилась с работы в больницу, с собой нет полиса. А мне говорят надо ехать на Куфонина, ах да - они принимают до 16.00 ( время было уже 16.50), тогда надо ехать в заостровку! В Заостровку!!! Вообще рядом. Можно сейчас к врачу попасть, я с работы отпросилась, администратор смотрит на меня и говорит, что с признаками ОРВИ мы не принимаем. А с какими признаками ходят в больницу, и зачем убрали доврачебный кабинет?
Олег Паршиков
невозможно дозвониться
Алексей Худяков
УЗИ сердца кабинет 27. Непонятно как работает.
Елена Е.
Была записана к офтальмологу Шафигуллиной 26.10, придя ко времени увидела в коридоре у кабинета врача 8 человек, которые непонятно на какое время записаны и некоторые вообще без записи, зачем тогда нужно заранее записываться, звонить, ждать запись , чтобы потом еще сидеть в коридоре 1,5 часа и ждать когда тебя примут
Наталья К
У вас администратор на стойке информации неправильную информацию дает. Теперь запись к врачу через интернет начинается в 24 часа ночи, а не в 8 часов утра.
Ya lumen
вообще не могу дозвониться, это просто ужас. 500 номеров, ни до одного. куда мне записываться к лору, если в этой больнице его нет и я прикреп именно на Екатерининской?
ив
ирина верхоланцева
Самое ужасное место. Ощущение что в регистратуру берут работать после конкурса " самый хамоватый хам" , отношение безобразное. Вечные очереди, по записа сидишь часами. А самое смешное- пришла к терапевту с проблемой, озвучиваю, продолжаю говорить а мне в ответ- всё, одна проблема есть а со второй записывайтесь снова, одна проблема, один приём. Красота. Чтоб на один то приём попасть три недели пытаешься попасть, потом три часа в коридоре сидишь. Хамят, не отвечают, игнорят просто. Безобразие просто.
Катана .
16 сентября 2024 года,работала высокомерная,хамоватая администратор. Почему администратор решает,за врача,будет ли меня принимать терапевт без записи? Она что,круче врача,простой то администратор? Почему-то она считает,что может за врачей решать. Общается в насмешливой форме, наподобие "мне что,вас учить надо?". Крайне неприятная дама.
Юлия Патракова
Отвратительное отношение в плане очереди. Должны принимать хотя бы через одного того кто без записи , 49 кабинет, к вам относится Татьяна Юрьевна, сижу полтора часа , кто то новый подходит и подходит , и их тут же вызывают сподрят всех по записи ..
Александра Русакова
Это просто ужасное отношение к людям! Чтобы сделать флюорографию, уже не достаточно просто прийти с паспортом, хотя там видна постоянная прописка! Нужен полис (ну ладно, с этим соглашусь). Но почему специалист не говорит, что теперь и эта услуга по записи? Мы же не каждый день бываем в поликлинике, чтобы знать все изменения! В результате, три раза едем из другого микрорайона чтобы сделать флюорографию! А за результатом ПЛАТНОЙ медкомиссии пришлось приезжать четыре раза!!!
Ангелина angeli
Врачей нет. Богданов принципиально принимает по записи. Сидим уже 1.5 часа 3 пациента без записи, нас постоянно вытискивают пациенты с записью. Заведующая ничего не предпринимает. Дистанционно списаться с больничного больница не предоставляет возможности.
Сегодня пыталась записаться на прием к терапевту. Подошла к регистратору. Она сказала, что с моей проблемой с кожей мне нужно к дерматологу, но дерматолог сейчас в отпуске, а с моей проблемой с желудком мне нужно скорую вызывать и не отвлекать врачей в поликлинике... И все это в довольно грубой манере. Так я и ушла без записи к врачу и медпомощи. Я так понимаю сейчас регистратор направления раздаёт и назначения делает?
2 1
Наймите другую заведующую пожалуйста. Наведите порядок или откройте вместо поликлиники Пятерочку. Больше будет пользы.
Jon V
Кабинета экстренной помощи нет, отправляют в больницы других микрорайонов. "Там вас осмотрят, потом сюда придёте". С каждым годом изменения не в лучшую сторону
OK
Olesya Kuskova
Врачей не хватает, меняют расписание выдачи результатов и сами путаются в этом
Виктория
Давыденко самый кон ченый «врач», хамит, еще и некомпетентная. Не понимает причинно-следственную связь и вообще не понимает очевидные вещи Все остальные терапевты, у кого была, адекватные. На вопрос почему не идете к участковому-всегда ответ, что ей самой лечиться надо
АЮ
Анастасия Юдина
Спасибо Ирине Анатольевне Шафигуллиной! Отличный специалист офтальмолог. Несмотря на то, что в районе она осталась одна, людей на приёме просто тьма, она умудряется оставаться спокойной, вежливой и уделять внимание каждому.
Екатерина Мосягина
Приехала в ПЛАТНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ с направлением , в результате из всего списка мне могли предложить только ЭКГ , а все остальное бегай и собирай по городу и анализы все сдавай за деньги в другом месте . Так вопрос возник "а зачем вы вообще тогда сделали платное отделение?"
Дмитрий Н
врач Богдан Александр Михайлович, два с половиной часа прождал этого врача, отвратительно работает, хамит пациентам, тыкает, затягивает прием, люди ждут более 2х часов, пришел за бумажкой и даже не лечение просто бумажка прождал 2,5 часа и сказал ждать дальше, просто анти врач!
НА
Няшка Алиса
Врач-терапевт участковый, ДАВЫДЕНКО ТАТЬЯНА ЮРЬЕВНА. Сегодня были у терапевта сильно удивлены, когда некогда не принили в назначенное время 13:30 а в кабинете никого не было когда меня пригласили в кабинет сообщили что время нет выслушавать меня что меня сильно удивила😡😡😡😡😡😡😡😡😡