Поликлиника №3
1.8
ГБУЗ Городская клиническая больница им. С.Н. Гринберга
1.8
Мария Мандрыгина
Отвратительное отношение к людям! 3 часа провела в поликлинике, с острым бронхитом, изнуряющем кашлем, был талон острого состояния, так как моего терапевта не было на месте, я пошла к Исуповой, отсидела очередь, а меня выставила медсестра из кабинета, они просто на просто отказались ПРИНЯТЬ ПАЦИЕНТА С ОСТРЫМ СОСТОЯНИЕМ!!! Медсестра Августович Галина, отвратительно относится к больным, ну а врач, просто сидит и отмалчивается, вы зачем там сидите? Какой толк от таких врачей? Объясняют тем, что у них и так много пациентов, вы на то и врачи, чтобы помогать людям, а не плевать на них!!!
Kosta Pril
Мастера хамства и пофигизма!
АЗ
Алексей Золотарев
На первичный прием пришлось обратиться к терапевту Шутовой Светлане Михайловне, так как на моем участке записи не было. Первым же делом врач поинтересовалась когда последний раз я проходил диспансеризацию. По итогам приема бОльшая часть обследования была назначена по диспансеризации. После приема обнаружил в карте кучу выдуманной информации, так как врач на столько детальный осмотр не проводила! На вторичном приеме по итогам обследования были озвучены нелепые, несуществующие диагнозы, которые Шутова С.М. «нашла» в анализах, первичный диагноз был исключен лабораторно; но при этом абсолютно проигнорировав первичные жалобы! Вся схема лечения была составлена из ряда ненужных витаминов и не более. На мой вопрос «что делать с причиной, по которой первично я пришел», она выписала препарат стоимостью 7000₽, который назначается при патологиях, которые у меня исключили! Крайне некомпетентный врач, полностью игнорирующий жалобы пациента, а занимающийся «лечением анализов», а это верх непрофессионализма и врачебной халатности!
РН
Регина Нургалиева
Хорошая поликлиника
Антон Волков
Сегодня решил сдать кровь на анализы. В итоге вену разворотили, все опухло и посинело но кровь взять так и не смогли. Для понимания Вены у меня замечательно видно и ни когда такой проблемы не возникало. Честно говоря слов нет, одни эмоции. Очень большой вопрос стоит в компетентности этой мед сестры и каким образом таких «медиков» допускают до работы.
Юлия Атрощенко
Пришла с заложенностью, подозрение на отит, в регистратуре спросили есть ли еще жалобы, говорю покашливаю, без разговоров отправили на липатова 19 на мазок, к Лору не допустили. На мазке весь коридор сидел с кашлем и чиханием, в итоге чтоб реально не заразиться пришлось уйти и пойти в платную клинику где поставили отит. Вот она медицина за наши налоги. В помощи отказано.
VD
Valentina Dudorova
Работает там такая невежа, Елена Никифорова Викторовна в терапевтическом отделении. Хамка- это мягко сказано. Никакого уважения к окружающим людям, грубит и оскорбляет. А ещё спит с чужими мужьями, на работе шуры муры недопустимы
Альбина Лячас
Даже одну звезду участковому терапевту Минзатовой поставить не за что. Я пришла на прием по записи, при этом мне не нужен был больничный. Сказала, что у меня сильно болит спина, попросила направление на УЗИ и анализы. Горе-врач Минзатова стала причитать, что у них нет врачей, все ушли в платные больницы (видимо те, кто хоть как-то лечить может), очередь на УЗИ с 2022 года, при этом осматривать меня не собиралась, только изменила давление и не глядя в мою карту заявила, что все отлично! Я ей пояснила, что давление 120/90 для меня высоковато, так как всю жизнь хожу с давлением 90/60, на что услышала, что так написано в рекомендациях. Получается, что живые люди для Минзатовой ничего не значат, какие-то рекомендации неизвестно кого важнее. Меня слушать не хотела, только когда я стала настаивать на том, что у меня сильно болит спина, соизволила выписать мне пластырь ))), я пояснила, что у меня проблемы с почками, но Минзатова заявила, что у меня остеохондроз. При этом анализы назначать не хотела, в карту ни разу не заглянула, а когда я ей сказала об этом, то услышала, что к нам(видимо всем, кто ещё смеет к ней на прием приходить) только так и надо относиться, другого отношения мы не заслужили. При этом я сказала, что проходила диспансеризацию в октябре, сдавала анализы, но Минзатову анализы не интересуют, она велела медсестре выписать мне направления на диспансеризацию новую, заявив, что анализы действуют только месяц. Я обратилась к медсестре, пояснила, что новую диспансеризацию буду проходить в конце года, сейчас мне не до этого.Медсестра заявила, что она ничего не слышала и не слышит (видимо боиться потерять это чудное место работы). Когда пришла в регистратуру, мне сказали, что заведующей нет. Все.... Так и осталась оплеванная Минзатовой.... Никому нет дела до этой богом забытой поликлиники и людей, прикрепленных к ней. Не знаю, остались ли там Врачи, но хамство и пофигизм там процветают.
Андрей Никитин
Достали вы со своим липатово уже!!!! Я че должен больной кататься по всему закамску? сидеть по 3 часа в очереди?!обязаны принимать по первому требованию в больнице по прописке!
Виталия Ганус
Сами дезинформируют пациентов, лечения нет, просто заполняют бумажки.
Юрий Каменев
Отвратительный персонал, Малиновская хамка , ни к дежурному терапевту и совсем к любому врачу, не попасть. Сегодня пришёл узнать про кардиолога, так в регистратуре, регистраторша пока не напилась своей бадяги из стакана, даже не обращала внимания, надо всё таки и в минздрав краевой и в страховую компанию про них написать
ЮС
Юлия Столбова
Ужасное отношение к людям! По прописке!- первичного приема нет, приходится болеющей ездить по больницам! Чуть раньше 8 утра анализ нельзя приносить, принимают до 9.30, хотя всегда было везде до 10. Хамят.
ЗК
Зульфия Кашапова
Самая отвратительная поликлиника в городе. Врачи не хотят делать ничего или специально ведут себя так, как будто ничего не слышат. Записаться невозможно ни куда, ни к специалистам, ни УЗИ, ни на рентген, вообще ни на что. Куча телефонов по котором говорят автоатветчики, а потом они сами отключаются.
Полина Красавинская
Очень плохая больница хотели числом закрыть больничный задим числом не рекомендую
Дилшода Шарипова
Первый раз в жизни вызвала врача на дом! Вызывала в 10:53 врач пришёл 11:00!!! Снял обувь посмотрел назначил лечение все объяснил рассказал. Очень вежливый грамотный врач! Спасибо вам большое. Фёдоров М.С. 🙏🙏🙏
Валентина Костенко
Не зря пишут гавно больница так и есть регестраиура хамит, медсестры хамят, к врачам не попасть все больные или пьяные. Уважаю врачей но персонал этой больницы нужно уволить или в зону работать
Владислав Каргиев
Самая отстойная больница в закамске.Принимать людей не умеют,постоянно грубят. Уволить!!!
Дмитрий Зыблев
На пофигизм относятся к людям! Работать не хотят, сидят ради того, чтоб за смену поставили галочку и зп выплатили) С людьми вообще отношения, хамские и помогать не хотят! Я буду писать жалобу за непристойное отношение к пациентам выше стоящему руководству!!
Анна Дроздова
Абсолютно хамское отношение сотрудников регистратуры.
Анастасия Грозная
От моего отзыва конечно ничего не изменится… Ужас. Заведующей наплевать абсолютно на все. Врач Кочева наверно вообще без образования работает. Лечит обезболивающими! Перед прививкой и вовсе нет никакого осмотра. Не ходите в эту больницу!
Страж
Отличная поликлиника и в основном все врачи грамотные. Почитал предыдущие комментарии. Писатели, вы себя врачами возомнили? Может медицинское образование у кого-то есть? Так лечитесь самостоятельно на дому
Евгений Сергеевич
Врачи вообще ничего не хотят делать, на ресепшене сидит хамка бабулька, это не больница это стадо быдланов! Абсолютно бесполезное место! Бестолковое заведение! Обходить стороной!По деятельности этой шараги надо проводить прокурорскую проверку! Пожалуй это худшее лечебное заведение в городе!
ТН
Таинственная Незнакомка
Самый бесполезный врач терапевт Кочева! Пришла с жалобами и с результатами анализов и УЗИ. С Диагнозами поставлеными. Посмотрела пару секунд и отложила в сторону. Спросила, что на данный момент беспокоит и сказала, что такое бывает. Лечение не выписала! Пришлось самой вычитывая из инета инфу объяснять что это за болячки и к чему ведут!!!! После этого мне выписала лекарство. Горе врач!!!Бесполезная!!! Уволить надо и не допускать. Ей все ровно.Запустит болезни. Поставит неверный диагноз. Страшно, что таких врачей оставляют, а не увольняют. Решали проблему, через глав.врача. В итоге мне просто поменяли врача!А этот горе врач, продолжит губить людей
ЧМ
Чалова Марина
Слушайте это вообще не больница, а ужас какой то.... Кто эти люди которые там лечат? Отношение к пациентам просто отвратительное. Я пишу в надежде что эти отзывы читает руководство и хоть как то сможет повлеять на своих подчинённых.... В эту больницу ни ногой! (видимо на это был расчёт)
Марина Perm
Это ужасно ребят . Пришла к терапевту . Отнимается нога , я беременная . Срок маленький . Врач Минзатова Рузиля Зинуровна отвечает - дак ты беременна. Чем тебе врач поможет ? Я говорю , ну может что-то посоветует . Я ногу за собой волоку при том что у меня живота даже нет . Ранее была травма спины . Я ей говорю . Может запишите все таки . Она говорит - нет ! Это горе врачи просто ужас 😧 Честно , нахрена она там сидит . Видимо чтобы всем антибиотики выписывать
ЖН
Женя Н
В отделение написано приём с признаками ОРВИ ЛИПАТОВА 19 с 8-18!!!!! А по факту 8-20
Екатерина Мазунина
Отвратительная больница. В регистратуре сидят хамки и сами врачи лишь бы смену отработать
а с
В данной поликлиники работает самый ужасный врач это лор Леухина !!! Хотя даже врачом ее нельзя назвать !!!!! Такое встречаю. Впервые в жизни ! После гнойной ангины обращалась дней 10 назад к Лору на маршала Рыбалко , та назначила лечение и рекомендовала прийти 23 числа , но лор ушла на больничный и мне пришлось записаться к этой Леухиной на сокольскую ! Пришла я с жалобами боль в ухе в горле и лимфоузле ! Так же был вопрос о том что сецчас нельзя мне ставить прививку так как идёт воспаление ! Она даже ещё меня не выслушала уже начала смотреть горло ! На все мои жалобы она мне пыталась доказать что у меня нечего не болит , что я вру просто сижу ! И что Она не видит причин мне не ставить прививку и вобще я здорова и возможно это болит шея 🤦🏻♀️так же сказала мне идти к терапевту !!!! Я снова говорю ей что у пеня болит , и зачем мне терапевт если болит ухо Но леухина нечего и слышать не хотела об этом твердила лишь что у меня нечего не болит ! Мед сестра сказала че пришла сюда шла бы на маршала Рыбалко !!!! Далее я пошла к заведующей и решала с ней что делать дальше Так вот жители Кировского района Никогда не ходите к этому горю врачу это не врач Такие люди должны унитазы чистить а не сидеть якобы врач !!!!!!! Леухина 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎 Так же обращусь в медиполис с жалобой на неё !
Ольга Счастливая
В регистратуре на телефоне сидит не адекватный человек!!! Вы почему не следите за этим? На вопросы не отвечает, огрызается и в итоге бросает трубку! Мне делать нечего сидеть ещё раз дозваниваться, что бы все таки записаться, только потому что "госпожа капризка" решила трубку бросить? Это скотское отношение, если не умеете с людьми работать- сидите дома носки вяжите!
Артем Денисов
Наплевательское отношение к людям. Врачи в данной поликлинике работать не хотят совсем! Лишь бы смену отстоять и всё! Давно пора уже наказывать.
Наталья Кузнецова
Врачи ужас, ничего толком не объяснят, направление на обследование не дают, пока не выпросить. Заведующая такая же. В том году пришла, месяц ходила, диагноз поставить не могли. Пока в больницу не загримела. В этом году пришла, с острой болью, " врач" Минзатова, сказала, всё отлично, ты здорова, иди работай. Пошла к Заведующей, а она мне ответила, вы трудоспособна по вам видно, я говорю мне вчера было плохо, ну это ж было вчера 🤪 Жуть...
Kira Alabi
Отвратительная поликлиника. Отношение врачей неуважительное и хамское. Ходила на прием в 21 кабинет, врач вела себя как будто ей эта работа вообще не нужна и хамила постоянно. Можно как то жалобу оставить на неё?? Или такое поведение остаётся безнаказанно?
Светлана Капралова
Приносим огромную благодарность хирургу: Дихтярюк Дмитрий М.отличный врач, своевременно ставит диагноз и грамотно лечит.нам очень помог. Спасибо всему персоналу за вежливое обслуживание
ЕГ
Елена Гатина
Варикоз, работаю поваром к варикоз плюсом стали беспокоить троф. язвы, раньше обращалась к Дехтяруку Д. М. Действительно вылечил и отправил на операцию, сделала правда на 1 ногу, следующую операцию помешала сделать пандемия, на неоперированой ноге опять вылезла трофика, к Дехтяруку записаться не смогла пришлось экстренно ехать на м. Рыбалко, к Маташимову, врач молодой, опыта видимо нет, сама себе делала перевязку дома, недолечили, а сейчас выпинывают с больничного, я бы и рада идти работать но как представлю что через неделю придётся идти опять на больничный раз недолеченая, пока ходила к Дехтяруку в очереди слышала от бабуле что врач который ничего не понимает грубый, неадекватный Люди ау вы ещё не адекватных врачей не видели, а Дмитрию Михайловичу огромное спасибо за лечение и своевременную помощь при устройстве на операцию с наступающим Новым годом и здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛВ
Лина Венсбургер
Отношение персонала похабное!Как вообще можно работать Мензатовой...Уволить!Отвратительное место......
Dima Botalov
Ужасное отношение к простым людям, как такового лечения нет, просто все упирается в бюрократию и формализм. Не ценят время пациентов, персонал с очень низкой квалификацией, не разбираются даже в элементарных вещах и можно с уверенностью сказать, что заведующая поликлиникой далеко не руководитель
Венера Морозова
Вызвать врача на дом, это не реально. Температура 39, сижу уже 2 часа вызываю, а у них все операторы заняты. Кошмар
Костя Шмырин
Дехтярук Дмитрий Михайлович ( хирург ) отличный специалист, не точно другие хирурги в поликлиниках Кировского района. Сразу поставил правильный диагноз, посоветовал где и с какими специалистами лучше проконсультироваться. После консультаций с колопроктологом оперативно отправили на операцию, не пришлось долго ждать. А в других поликлиниках Кировского района лечили 3 месяца и не могли поставить правельно диагноз и отправить дополнительно на консультацию к узкому специалисту. Огромное спасибо Дехтярук Дмитрию Михайловичу.
Ольга Хохрякова
Поликлиника меняется, становится лучше, Савинова С. Г. хороший терапевт и человек
Александр Лесников
Городская поликлиника Приём граждан только после прикрепления.
Maxim Kulyaev
Сразу ответили на звонок и сообщили нужную информацию!
Ливия Лесникова
невозможно дозвониться до регистратуры, время 8:23 , телефон не работает, указан один номер только.
Пользователь Пользователь
Никто не отвечает! Зачем сделали единую гор линию, если никто трубку не берет?!?!!
Qad
кто нибудь пробовал дозвониться в регистратуру? время 16:15 будний день, никого нет на месте. Лишите всю смену премии.
Кристина ❤️
Давно не обращалась в данную поликлинику. Была удивлена, что всё изменилось в лучшую сторону.
Евгений Шибанов
Обращались к окулиста выписала лекарство ни сказав диагноз капали месяц результата никого.Раздражение на коже."Специалист" слабый. Разговаривает грубо резко.
Андрей Кокаровцев
Обратилась в субботу. Приятно удивилась что приняли, нарушили но приняли. Принимала Савинова С. Г. в писала лекарство не заглянув в карту. Ночью после приёма лекарства стало плохо. Вызывали врачей. Оказывается нельзя одно из виписаного принимать тем у кого сахар прыгает. К слову, лекарство 700 руб. стоит. Очень печально что врачи у нас сейчас через гугл учатся.
Таисия Лазукова
Врачи все грубят. Пришла на приём. Мне врач говорит, что же вы плохо себя лечите?! Часто так ОРВИ у вас?! Я ей говорю, так я в вам прихожу, для того, чтоб вы лечили-ВЫ ВЕДЬ ВРАЧ, обследуйте меня и полечите нормально. На что она мне ответила, -вот идите платно, в медлаб!!! Анализы говорит там сдавайте и лечитесь. А зачем тогда эти поликлиники у вас??? Для чего? Пусть будут эти все платные тогда клиники. Очень не нравится отношение врачей нынешнее, нас не хотят лечить, а только рекомендации дают и рецепты на дорогие лекарства.
bozhko1985
В регистратуре сидят такие хамоватые тети. Уже не первый раз сталкиваюсь с их грубостью как лично, так и при записи по телефону. Не нравится работа-сидите дома!
Екатерина Накарякова
в регистратуре принимают без улыбки грубят ((((( врачи еще такие же. впечатления моё не очень о больнице