Поликлиника №2
ГБУЗ Городская клиническая больница им. С.Н. Гринберга
В здании
1.7
Друид 69
Вызвали скорую помощь. Ждали 3 дня. Спасибо! Человек умер пока вас ждал. Сказали что никто не открыл, а по базе вызов не отработан. С новым годом чер ти!
Жанна Подольская
Это моя поликлиника, и хочу сказать, нормально тут. Мой терапевт Карпов Владимир Леонидович хороший терапевт, пришла с проблемой - помог, направил по назначению, назначил обследование, за что большое спасибо ! Мне это очень помогло. В поликлинике чисто. Красота в глазах смотрящего.
Екатерина Соколова
Жаль матом ругаться не хорошо…. Самая ужасная поликлиника!!!! К врачам не записаться, без записи не попасть. В регистратуре ничего сказать не могут, персонал полностью некомпетентный!!! Про врачей отдельный разговор, все люди разные , как и специалисты, но общее впечатление отвратительное. А тем, кто составляет и выкладывает запись к врачам на Госуслугах - отдельный «респект»!!! Врач работает до 14 часов, а запись выложена на 14-00 и 14-30!!! Нет слов…..
РП
Руслан Проскурин
Колосов Евгений Денисович очень хороший врач да и просто красавец) Проявление заботы о здоровье пациентов.
АЧ
Алексей Чупин
Худшая поликлиника во всем городе!!! Безобразное отношение персонала!!! Жаль нельзя поставить минусовую оценку в приложении!!!!!
Афанасий Григорьев
Поменяйте блондинку в регистратуре , ужасное отношения к людям, хамка , как будто ей все должны, лицо недовольное
В✨
ВЕСНУШКА ✨
В регистратуре неадекватная сидит, печати ставит вверх ногами, анализы выдает не все. На вопрос какой врач работает, никакой, начинаешь проверять оказывается прием то один ведет.. Заведующая данной богадельни, то женщина хамоватая, Ваши проблемы ее не касаются, зайдя к ней в кабинет, сидела и слушала ее не служебные разговоры! После в беседе мне прямо сказали « не нравится, не ходите к нам» Ну афигеть! Значит хамить пациенту можно, говорить что приема нет, печати на документы ставить вверх ногами, терять анализы это норма? Супер🤦🏻♀️👍
КТ
К Т
Просто дурдом!!! В регистратуре хамят, отправляют уточнять информацию в кабинет к терапевту. Терапевт просто посылает на все четыре стороны. Не боятся ничего. Говорят обращайтесь к начальству. Понимаю что с кадрами в больнице сложно, но я считаю, не хочешь работать тогда и не работай. Документы теряют, анализы теряют. Очень не доволен данной больницей и оказанных услугами. Начальство примите хоть какие-то меры!
ТО
Татьяна Ощепкова
Позвонила в единую справочную службу поликлиники по Липатова, 19. Мне нужен маммолог, на том конце провода просто сказали:" Ничего не знаю" И бросили трубку. Это как так? Если не компетентна позови кого нибудь взрослого.
ВШ
Вячеслав Шкуратов
Пришли с ребенком удалить клеща. Два раза спросил в регистратуре, можно ли в другом месте это сделать. Ответили, только тут, в травматологии. Отсидели в очереди два часа, врач отправила в соседнее здание на удаление.
SB
Sasha Belii
311 кабинет терапевт Болдырева Нина Анатольевна, такого грача я никогда не видел, просто с места начала говорить что все хорошо, вообще ничем не помогла ссылаясь на не рабочий компьютер. Мед сестра и то подсказала как лучше поступить. Я просто в шоке. Чтоб ее детей родных и близких так врачи принимали. Такому человеку не место в поликлинике.
ВВ
Виктория Вастровская
Интересует конечно вопрос, есть ли варианты первичного приёма ставить двух врачей, а не одного, люди толпами сидят
Нина
Пришла для прикрепления в данную поликлинику, девочки очень вежливые все рассказали и проводили. Спасибо !
Элла Горничар 🤍
Ужасный эндокринолог которая сидит в кабинете 202 по липатова 19 по анализам не может дать развернутый ответ , и требует перезаписаться потому что есть насморк , это же ужас как страшно .., грубиянка в том числе ..
Сергей Ермакова
Ужас один терапевт на 27 человек очередь только больше и больше
Роман Ибрагимов
Пришел с признаками ОРВИ (насморк, кашель, горло болит, слабость в организме), температуру не мерил. Проснулся, почувствовал заболевание, сразу пришел. Что бы не ждать, пока станет хуже и не гонять неотложку. По итогу мне сказали, горло чуть чуть красненькое, соплей у вас нету прямо сейчас, свободны. Приходите, когда будет температура. С температурой я и не пошел бы к вам, а вызвал бы сразу на дом врача. То есть пока тебе не так плохо, пока можешь ходить, или на работу и заражай других. При всем при этом, я сказал, что работаю поваром. Буду вызывать неотложку. В 1 раз попалась этот врач. Делаете все условия, что бы заболевало больше людей. Так держать!
ЭШ
Эльмира Шаймарданова
Очень хочется отметить изменения в лучшую сторону, в отношении диспансеризации. Сегодня пришла в кабинет 113. Сразу же в этом кабинете сделали ЭКГ, и взяли кровь на биохимию. Записали сразу же в этот же день на вечер на маммографию. И на ближайшие дни к другим... Рентген, спирограмма, гинеколог, терапевт. Приятно, что все так организованно. Пока что, все отлично. Потом по итогу могу дополнить свой отзыв
РС
Родион Серов
Свою ситуацию расписывать не буду, в отзывах ниже уже неоднократно пациенты всё написали! Руководство поликлиники, примите меры к терапевту КАРПОВУ!!!! Такой человек работать с людьми не должен.
Никита С
Записали к врачу на 13:15 к Томилиной(эндокринолог) в 13:45 врача так и не было на месте... Вопрос, на**ена записывать на это время ... Поликлиника рейтинг поднимать вообще не собирается судя по всему, вот и сидите с одной звездой.
ML
M L
Клименко Вячеслав Васильевич очень некорректно и непрофессионально ведёт себя на рабочем месте, хамит и грубит, считает, что я сама должна была определить, что у моего ребенка: ушиб, растяжение или перелом. Пассивная агрессия из него так и прет. Человеку не нужно работать с людьми. Его медсестра порекомендовала мне закрыть рот,что вообще считаю неприемлемым при общении с пациентами. Хотя я разговаривала с ними не выходя за рамки, никого не оскорбляла в отличии от них. Ужасно, что в травмпункте, куда люди приходят за помощью, зачастую в стрессовом состоянии работают такие врачи.
Name Name
Невозможно дозвониться! Постоянно к специалистам нет записи! Заведущую поликлиники приходится ждать больше часа и искать по всей больнице(ведь никто не знает где она),заведующая травмпунктом тоже отсутствует на месте! Нашла лишь заведущую терапевтическим отделением,но с моим вопросом она не помогла. Часовые очереди ко всем врачам! Отвечают:не нравится -идите в платную!
Ольга Семина
Бесчеловечное отношение к пациентам по причине закрытых на ключ туалетов!!!Время пребывания в поликлинике всегда превышает раза в 2-3, при условии записи пациента и отведенного времени в 15 минут. 23.10.2024 просидела в коридоре 2 часа в «живой» очереди, ожидая своего приема ( хотя была запись в 18:25) и пришла за 1 час до приема. Ситуация постоянная, каждый месяц необходимость посещения для получения лекарств по региональной льготе. Прошу разобраться в данной ситуации, поликлиника нарушает санитарно-эпидемиологические нормы.
Леночка Бичурина
Ужасная поликлиника!!!! По записи просидела в очереди час. Посетила врача Болдырева Н.А. Не кому не советую, грубо разговаривает, некомпетентная, как будто ты к ней домой пришла. Все ей должны! Даже не послушала меня. Написала жалобу в Минздрав о халатности врача к осмотру пациента.
Наталья Костицына
Заболел сын подросток (сильный кашель) и я отправила его вчера (9 октября 2024) на прием к терапевту с признаками ОРВИ. Врач Галкина О.В. каким-то образом определила, что он прикидывается больным, так как у него горло не красное и хрипов нет. Лекарств не выписала и больничный не дала, сказав почему он не купил в аптеке лекарства и не лечится сам. Вечером поднялась температура. Утром пошел снова в больницу. Попал опять к ней. Врач грубила и сказала «ну хоть теперь есть температура» выписала лекарства и отправила домой. Сын в больницу ходит очень редко и такое хамское отношение просто повергло в шок. Одни врачи ругают, почему болеем и не идем сразу в больницу, а другие вот так встречают, если заболел и сразу пришел на прием к врачу.
Ксюша Филькова
Уже больше года пытаюсь добиться от этой поликлиники мед комиссии для своего отца инвалида 1ой группы, то забыли что то подготовить, то потеряли документы, то все доктора на больничном, то забыли позвонить сообщить что всё готово, а документы уже просрочены. Самое обидное что ползаешь к заведующей, а ситуация не меняется, видимо пора сообщить в Минздрав и страховую о деятельности данного учреждения!
Макс Зайнуллин
Ну и клиника , кабинет первичного приема и кабинет рентгена расположены максимально далеко друг от друга , если вы пожилой человек вам одному ни как не добраться до рентгена , потом ещё топать обратно , и всем по барабану перелом это или нет
Regina Regina
28.02.24 была на приёме у фельдшера Лючева Д.С. Просидев больше часа в очереди, с ознобом и одышкой, осмотр не был проведён должным образом. Взглянув на свою эл.мед.карту, я была удивлена,т.к.я жаловалась на одно, а доктор написал совсем всё иначе, но самое главное, написал, что провёл экспресс тест на ковид и он отрицательный. Никаких мазков у меня не брали! Прошу руководство поликлиники обратить внимание на данную ситуацию!
Алёна Акименко
Ни одной звезды не могу поставить данному учреждению!!!!!! Ужасно, находясь на больничном, прием 20.11.2023г., пришла в больницу, с регистратуры отправили в 2 кабинета (310 и 324) в обоих кабинетах огромные очереди, компьютеры «висят», врач в кабинете 310 принимает одного пациента от 30минут и более, не торопится!!! Чтобы найти заведующую, нужно пройти 7 кругов ада, и то по факту ее нет!!!! Зато очень весело празднуется день рождение у сотрудников, то и дело курьеры пиццу привозят!!!! Просто кошмар!!!! Чтобы вылечится, ожидая в очереди повысите себе давление, заразитесь и снова на больничный, и снова бесконечный круг!!!!!
Сергей Сергеевич
Первичный прием с признаками ОРВИ сделали здесь, по итогу на весь закамск принимает только один терапевт в очереди сидишь по 4 часа это как минимум. Безобразие да и только.
Не поликлиника а ад, претензий нет только к некоторым терапевтам(есть умные и беспроблемные), офтальмологу и женщинам на регистратуре. Остальные врачи будто просто так пришли провести день в кабине, особенно эндокринолог- если сходить 1 раз то возможно настроение у врача в рабочее время будет чуть лучше чем у плинтуса, если ходить несколько раз и на протяжении нескольких лет-вы скорее всего труп. Да. Настолько ужасен эндокринолог. Свою работу выполняет только как частный эндокринолог за 1.500₽(да,да, сначала узнайте где эндокринолог работает еще кроме поликлиники)
Светлана Куликова
Ужасное отношение хирурга: Пейте смекту и будет вам счастье. Хам !!!
Лилия Ар
Травматолог - некомпетентная и грубая. С порога сыпет вопросами "А я тут при чем? А почему ко мне направили? А что я сделаю?". Отвратительно.
lyubov Timofeeva
Пока дозвонишься до неотложки, сдохнешь 10 раз. Пришла к терапевту с болью в шее и немеющими пальцами, на какой-то хрен записали на диспансеризацию, времени проходить всех этих бесполезных врачей нет, я работаю, в отличие от них, прошла только то, что мне нужно, рентген шеи и грудной клетки, так они ещё звонят и орут, что я не прохожу остальных врачей, а оно мне надо? Был конкретный вопрос, что делать с шеей и пальцами рук, на который мне не ответили.
Юрий Оборин
Записался 7 марта, на ФЛГ, свободное время только 15 марта.
ОО
Оля Олина
Приятно порадовали изменения в лучшую сторону. Очередей практически нет! Кругом чистота! Персонал очень вежливый и отзывчивый! Прошла подробный мед осмотр очень быстро! Особая благодарность Наталье Владимировне Михайловой за качественное обследование и за высокий профессионализм в работе как специалиста, так и руководителя! Больница преобразилась так, что и не узнать!
Анна Аня
117 кабинет это ужас . 2 часа в очереди 10-15 минут между пациентами( пока позовут) 2 мин перевязка
alex vostochniy
Будь проклята эта больница со своими очередями по 30 человек
Эмилия Белобрагина-Синицына
Терапевт КАРПОВ - не советую вам, добрые люди! За версту несёт высокомерием. Смотрю о нём тут уже есть негативные отзывы, и люди не проходят мимо, коммент лайками поддерживают. Пришла с осложнением после ОРВИ "средний отит". Воспалено среднее ухо. Чувствовала себя хуже среднего. За 2 дня до приёма была температура 38. В итоге, ему не понравилась моя фраза: "продлите больничный". Он меня тут же списал. Сказал, что не видит никаких проблем, что я здорова и слабость после болезни - это норм.
Алексей Шухаренко
Ужасно работают врачи особенно 310 кабинет !!!!!
Дарья Трутнева
Есть ли в этой политике артопед?
Алексей Малышев
Заболел, пришёл в отделение для пациентов с симптомами ОРВИ. Время было 8 утра, народу к тому времени была уже толпа в 15 человек. На всю эту толпу работает только один кабинет, а их в том отделении 8. За час, что я сидел в очереди, вошло и вышло только 3 человека. Уважаемое руководство поликлиники, объясните мне, в чём проблема нанять персонал и открыть дополнительные кабинеты? Люди итак приходят с температурой и недомоганием, так ещё и вынуждены стоять ждать по несколько часов своей очереди. Как итог – просидев час, я пошёл в платную клинику, где таких проблем не возникло.
Наталья Шоппова
Короче, с Карповым теперь можно сразу на ТЫ, потому что ему «так удобнее». А вообще, лучше к нему не ходить)) Чепуха, а не врач! Ремонт хороший, да.
Desk Desk
Нет врачей.
Дмитрий Одегов
Тут все 3ае6иSь
МЮ
Марат Юлаев
Пришёл с признаками ОРВИ на липатова 19, принимают в одном кабинете один терапевт, в очереди человек 25-30, просидел в очереди 4 часа, чтоб больничный получить просто ужас
АЯ
Алексей Яшин
Врачи лучше всех
Никита Черников
Приехал на флюорографию, отговорили от платной мол приехал и сделал нет проблем, аппарат не работает..никто не предупредил. Бесплатная медицина похоже для безработных у кого много свободного времени
Таня Лузянина
Была записана на 14:45 к врачу офтальмологу Редькиной , которая на приём так и не пришла)
Viktor Morozoff
Пришел 25 июля в 7.02 утра, а у них санитарный час с 7 до 8 утра, на вопрос с глубоким порезом "истекать кровью?", врач сказала "истекать", спасибо нашей убитой медицине
Александра Соколова
Пришли в травмотологию. Развернула мед сестра просто посмотрев со стороны, даже в кабинет не впустила. Хамство, наглость. С таким отношением страшно отдавать свое здоровье в руки этих "специалистов"