Женская консультация
ГБУЗ Городская клиническая больница им. С.Н. Гринберга
2.1
В✨
ВЕСНУШКА ✨
Это не жк с врачами, а шаражка какая-то, хамство, недовольство, некомпетенция полнейшая! В регистратуре работают еле живые, врачи такие же, лезут с вопросами не относящимся к их работе! Еще и спрашивают, почему не наблюдаетесь у нас? Вы серьезно, если бы не нужда в предоставленных определенных бумаг на работу, не пришла!
Марина Маринина
Отправить Бушкову ( 80 лет) на пенсию, врач уже не справляется со объёмом пациентов, каждый раз очереди по 2 часа.
Катерина Герцберг
Ужасная ЖК. Грубые медсестры и врачи, которые за весь прием не скажут ни слова. На жалобы по моему состоянию не реагируют, не проводят никакие осмотры, ничего нормально не могут объяснить. Считают, что женщина, которая первый раз беременна, уже сама должна знать, что, когда и где ей нужно подходить, какие анализы сдавать, как себя чувствовать нормально, а как - нет. На каждый мой вопрос закатывают глаза и отвечают с наездом. На приеме медсестра посоветовала мне погуглить ответ на мой вопрос…
Елена Боталова
Сколько раз не записывалась, ни разу не зашла по времени, для чего записывают не понятно
Александра Анучина
Ужасная поликлиника!!! Женщина ( врачом я её назвать не могу) Щербакова, ведёт себя высокомерно и надменно. Я сегодня пришла, что бы мне дали направление на операцию. Мне сказали" И что??? У меня программа не работает!! " На что, я ей предложила вариант, что бы я подошла в конце недели за направлением. В ответ я услышала крики и фразу " Почему, я должна тратить на вас, своё личное время???!!!!!" Почему то, время сходить попить чай, они находят в не зависимости, от очереди в кабинет, а выполнять свои прямые обязанности, времени нет!!! Ещё она мне сказала, что " Не чего страшного, если операция перенесется!!!" Вы серьёзно???!!!!! Ваша поликлиника, меня три года направить на обследование и операцию не может!!!!! После этих слов и отношения ко мне, я буду писать жалобу в Министерство здравоохранения!!! Вопрос, стоит ли, таким "врачам" Доверять своё здоровье!!!?????
Ksenia Svatova
Ужасный персонал в регистратуре,не когда не дозвониться!Записывать тоже не записывают,сами говорит запишитесь Зачем тогда они там сидят неизвестно Хамят постоянно ! При разговоре по телефону с регистратурой,постоянно кладут трубку даже не дослушав,что говоришь На счёт врачей не чего не скажу плохого,врачи очень все хорошие и понимающие !
Мария Коренева
Я благодарна своему врачу Бочкарёвой Александре Алексеевне,за свой труд и профессионализм,за заботу о нашем женском здоровье.Большое Вам человеческое СПАСИБО!
Наталья А
Отношение врачей ужасное.Разговаривают грубо, такое высокомерие.Подготовить к операции нормально не могут.При разговоре по телефону с регистратором, недослушивая, кидают трубку.
ЮА
Юлия А
Позвонила в регистратуру.. Стала спрашивать информацию , а меня просто скинули!!!!
ПН
Полина Новикова
Консультация замечательная, 3 беременности у разных врачей наблюдалась здесь, все приветливые, всегда идут на встречу, в регистратуре всегда помогут, ни разу не грубили и не хамили. Спасибо большое сотрудникам!!!
Yana Shilonosova✨
Сегодня пришла вставать на учёт, нужно было пройти соц работника, думаю ладно хорошо, захожу в кабинет соц работника, заполняю документы, спрашивают базовые вопросы, затем о моем гражданском муже, он находится на сво, тут эта женщина начинает мне говорить! Вы понимаете что ему может голову там оторвать, он не вернется и все в этом духе, якобы зачем вам рожать, тем самым намекает избавится от ребенка ! У вас нормальные люди работают вообще ???? Прошу зафиксировать этот случай со мной, и соц работнику нужна помощь психиатра , иначе подам в суд, за такие слова,до сих пор тресёт от ее слов,это вообще нормально говорить такие вещи беременной женщине???
ВВ
Валерия Валерия
БУШКОВУ отправьте на пенсию! 2025 год, она до сих пор как в 80-е лечит! Сама уже не понимает, что делает!
ам
анастасия мезенина
Пришла я значит прикреплять я по беременности. Ничего не дали ни анализы ни направления ничего. Записали на приём через месяц. Пришла. Итог: бегала по поликлинике и искала свою карту они её потеряли, по 8 раз каждый спросил когда была и что сдавала (направлений не давали) и аппогей!!! Переживала за ребёнка (обосновано) на что сказали - иди к психологу🤦🤦🤦 не на УЗИ, а к психологу. К слову за 10 недель беременности узи ни разу не сделали.
Марина Паздникова
Девочки, 6 кабинет. Почему кровь так долго берут ? Обычно всегда во всех поликлиниках на 1 пациента на сдачу крови уходит минуты 2. Защел - вышел. Следующий. А тут на 1 человека минут 10 тратится. В коридоре сидит человек 10, которых должны принять за 20-30 минут в совокупности. В итоге принимают больше часа. Учитывая что в кабинете не 1 сотрудник, а 2. Один берет кровь, другой оформляет. Поток должен быть супер быстрым.
Нелли Костромитинова
в регистратуре хамки .отвратительно общаются и повышают голос.
Владушка Гребенщикова
Отвратительная работа регистратуры. Сами не знают куда и кого записывают
а с
Стояла на учете у Бочкаревой врач молодая спокойная , ничего плохого не могу сказать , но вот ее мед сестра видимо чтото путает возамнила себя видимо царицей 🤷🏻♀️ Во время приемов бывало выступала , а когда я спустя 4 месяца пришла с жалобой на гной в шве после КС , врач хотела принять сказала иди за картой , но звезда мед сестра начала вопить что надо идти к хирургу , и начала звать людей по записи хотя я еще стояла на пороге и вообще не понимала куда идти с данной проблемой ! Я в шоке , когда врач дает согласие на осмотр а мед сестра лезет это треш конечно ! Их дело сидеть бумажки писать и не совать свой нос куда не нужно , ее счастье что мне было некогда , и я не стала писать жалобу на нее , но к заведующей я все таки сходила ! Так что девушки кто будет наблюдаться на данном участке не позволяйте этой звезде вести себя словно она королева !!!!!!!!!!!
Кристина Шестакова
Из всех, к кому попадала - Аликина А.С. самая адекватная, замечательная, вела всю беременность, всегда все расскажет, подскажет, посоветует, добрая и вежливая. Спасибо ей!!!!
Татьяна Боленкова
Столько плохих отзывов. А мне всё понравилось! Прикрепилась в эту поликлинику, так как переехали в этот район. Чистая поликлиника, в регистратуре помогли записаться к специалисту. Врач Киселева, грамотный специалист и душевная женщина. Всё объяснила, всё рассказала ,назначили все нужные анализы.
Светлана Суровяткина
Спасибо большое. Обратилась за помощью и не пожалела.Очень профессиональный , тактичный, заботливая и добрая врач Сергеева Галина Андреевна и акушерка Лидия Михайловна Бояльская .
Обратилась к терапевту Мининкова Л.П по записи, не успела я озвучить, что меня мучают головные боли, так она начала бегать из кабинета в коридор тыкать на объявление и дико орать, что беременные с признаками орви должны обслуживаться на липатова 19, выгнала из кабинета, элементарно не измерив даже давление. Хорошо, хоть в аптеках появилась такая возможность и проконсультировать могут. Ужасное хамское отношение, не хочешь работать иди на пенсию.
НЗ
Наталья Закирова
Ждала прием 2 недели, приехала, а во всей больнице не работает программа, где врачи смотрят результаты анализов!!! Причем уже 3 дня так и не известно, когда заработает!!! Уехала ни с чем! Как лечиться неизвестно! Новая запись на прием еще через 2 недели! И не факт, что потом будет все работать!!!
Надежда Телегина
Что бы получить бесплатное железо надо очень постараться.. Наблюдаюсь у Щербаковой НЛ. На 29 неделе поставили анемию. Сказали, что со следующего приёма будет рецепт на бесплатное желнзо. Ну думаю, хорошо. Подождём, раз такие порядки. Новый приём - через три недели. Оказалось, что работает только одна медсестра, которая занимается рецептами. И она была в отпуске. А ЗАРАНЕЕ мы ничего не готовим!!! В итоге Ничего не дали. Ещё через две недели новый приём. Так же ничего не хотят давать, ибо медсестра работает в другую смену. Хотела сходить к заведующей. Щербакова, видимо испугалась и Дала ЧУЖИЕ две пластинки таблеток (вот проверьте по камерам. 21.06 час дня)!!! Не рецепт даже. Приговаривая, мол раньше давали на месяц, сейчас только на две недели.. Ну думаю, ладно, так даже проще, не надо идти в аптеку.. И через две недели как раз приём, дадут новые таблетки на лечение.. И вот таблетки кончились спустя две недели. (как и ожидалось) Прихожу на приём. О таблетках ни слова. Пришла на следующий рабочий день. Оказывается мне дали три пастилки. Как на три недели! Это как вообще?! Заведующая так же отмахивается руками, мол разберёмся в течение двух дней... Уверена и через три дня ничего не будет. Ибо таблетки под санкциями и в этом видимо виновата я.. Спрашивается. Для чего так делать! Мне нельзя же нервничать. Прошу разберитесь!!! Это не нормально, что люди не получают должного лечения.
Anna Романова
Неужели на туалетную бумагу в женской консультации не выделяют деньги?
КЭ
Ксения ЭтоЯ
Врачи постоянно принимают позже назначенной записи! Зачем вообще тогда записываться?! Сидишь по часу🤬
МУ
Мария Утева
Женщинам, которые сидят в регистратуре, не нужно работать с людьми. При обращении к ним ведут себя неадекватно, орут, хамят Сразу пропадает желание посещать данную ЖК
Алла Арзамасцева
Сколько себя помню всегда только по необходимости обращаюсь в данную поликлинику, т к по прописке отношусь сюда. Вечная проблема- некомпетентность сотрудников, грубое отношение, различные отговорки, но не решение проблемы пациента. Не было и одного дня, чтобы мой визит не обошелся без нервов. Вечно гоняют, несмотря на то, что приходишь по записи. То программа не работает, то сотрудник не знает как решить мой вопрос. В итоге приходится возвращаться, снова записываться и ждать записи, потом еще в коридоре сидишь часами. Это- все драгоценное время! Или только здесь люди «работают», а остальные балду гоняют и у нас «полно» времени, чтобы часами сидеть и ждать своей очереди, чтобы потом нас развернули со словами мы не знаем как решить этот вопрос. У нас 21 век на дворе- позвоните, напишите коллегам кто знает, посоветуйтесь, зачем гонять пациентов?!! Планирую беременность и просто нет желания ходить сюда. Здесь Женская Консультация- куда приходят беременные девушки и женщины, которым противопоказаны стрессы!!!! Врачи со стажем, а работать и общаться не умеют!
Наталья Светлакова
Одно хамство. Пришла прикрепиться и записаться на приём, на что мне ответили надо договор на квартиру где я проживаю и прописка, что сейчас все живут в своих квартирах и прописка городская что ли?
Ю
Юлия
Записалась на прием, впервые к врачу Сергеева Г.А., отсидела в очереди целый час, в итоге она выходит из кабинета с мед.сестрой и они демонстративно идут пить чай с кружками в руках. Когда я спросила вы меня можете принять? У меня запись, я жду уже час. На что мне ответили очень грубо «Нет» и ушли. Хуже отношения от врачей я еще не встречала. Я лучше схожу к платному врачу, чем буду сидеть и ждать пока они попьют чай. Очень не приятная и грубая женщина!!!
ЮК
Юлия Кощеева
Была сегодня (26.11.2022) на приеме у гинеколога Лисковой Екатерины Владимировны. Врач, хоть это даже врачом не назвать, очень грубо разговаривала, никакого интереса в решении проблемы не проявила, общалась очень холодно. Осмотр проводила грубо. Я лежу пищу, говорю, что больно, она остановилась, но дальше продолжила делать точно также. После осмотра боль появилась там, где ее и не было никогда. Вообще в этой поликлинике, что в гардеробе, что в регистратуре, что врачи все одинаковые грубые люди. Лучше переплатите денег и сходите к платному, где к вам будут относится по-человечески. Никогда больше сюда не пойду.
ЕИ
Елена Ивановна
1. Бушкова просто корень маразма. К ней только за психотравмами можно записаться. 2. Нереально дозвониться, говорят звоните, но это просто пропасть.
Я Я
Отвратительная отношение и на запись не поможешь!!! Записалась к терапевту, запись была на 14:20, когда пришла шёл приём, просидела в больнице минут 30, пере до мной ещё женщина, там всё не вышли. Так как я была с маленьким грудничком, сидеть дольше не могла, подошла к кабинету, спросила долго ещё или нет, что время записи уже давно прошло, и что с ребёнком маленьким, на что мне сказали так идите домой, перезапишитесь Интересно получается, когда запись была, было во первых все свободно, выбрала удобное время под ребёнка, так приходишь сидишь и не преподаёшь, так ещё раз отправляют перезаписываться!
Елена Иванова
Обратилась сегодня к терапевту Миненковой Лидии Павловне с острой болью на 39 неделе, с готовыми анализами, но без записи. В осмотре мне было отказано. Куда обращаться, не понятно... В районной поликлинике сказали обращаться к терапевту в женскую консультацию. Это просто жесть. Отфутболили везде. Позвонила в страховую, врач обязана была принять.
ЭШ
Эльмира Шаймарданова
Была на приеме у доктора Ефремовой. Очень грамотный специалист, внимательная и деликатная. В нашей бесплатной медицине редко такое отношение встретишь. Спасибо огромное.
Марина Perm
Щербакова - это просто ужас не врач . 5 апреля в 14.00 пришла . Она мне говорит вместо тебя другая записана , ты кто , где твоя карта ? Че пришла . Хамло … Господи беременных вести такой - это печаль . Девушки ни за что не вставайте к ней на учёт Не могу встать на учёт Пришла в 8 недель Кидают от врача к Врачу - это ужасно просто Уже 14 недель Все перезаписывают Одна говорит брать тебя не буду , много уже своих беременных , вторая неадекватная . Так что случись всем пофиг
??
????????? ??????????
Замечательный гинеколог Аликина!
Юлия Клименко
Говорят Роспотребнадзор прикрыл поликлинику. ДО НОВОГО ГОДА!!!!! Как это вообще? Куда женщины, девушки Закамска должны ходить к врачу??? У кого-то беременность, кто-то планирует. Что отодвинуть свои планы из-за этого? Где альтернатива? Куда нам ходить пол-года?????
Albina Pusya
Кошмар, какой раз Сергеева принимает не по времени, приходишь, ждёшь, а она же по времени принимает вперёд, кто позже записан! Беспредел! Зачем тогда вообще эта запись нужна, пусть тогда в порядке очереди все идут, а не по времени.
Ольга Анферова
Хорошая поликлиника, грамотные врачи. Хочу поблагодарить Шоломому Т. В. за ведение моей беременности. Очень приятный, мягкий в общении и в работе врач. На вопросы всегда отвечает тактично!
Ksanka Ustygova
Ужасное обслуживание. Ничего не объясняют, мне казалось что люди которые выбирают профессию в медицине это значит служение народу, а не наоборот... Общение как у хабалок и нет никакого уважения к человеку, хотя бы потому что человек.... Не хочу даже вставать на учёт туда по беремености
Anastasia San
Наблюдалась по беременности. Не понравилось. Врач Обухова Л. Н. Пропустили плохие анализы, прописывали антибиотики, к которым отсутствовала чувствительность. Постоянные очереди, хоть ты и по записи, все равно сидишь час или больше в очереди ( и это в период короновируса было). Доктор на вопросы не отвечала, "переводила стрелки" на терапевта и на роддом. Создаёт впечатление отставшего от времени врача. Разговаривает бестактно. Компьютером пользуется с трудом. Терапевт Минненкова - просто тихий ужас. На все проблемы со здоровьем у неё один ответ - "вы ж беременны". Ни разу не оказала реальной помощи. Мучалась давлением в последнем триместре. В итоге в ПЦ очень ругали врачей жк.
Элеонора Чегодаева
Наблюдалась здесь всю вторую беременность у Аликиной А.С. Советую прям очень. Самый адекватный человек, неравнодушный, так же как и её медсестра. На всех приемах всё было хорошо, осматривали, задавали свои вопросы и отвечали на мои. С регистратурой никогда проблем не было, всегда вежливы. Секрет в том, что с ними тоже нужно быть вежливой))) плюсую за Аликину, она классная.
Тая Ковалева
Отказали в ведении беременности на 33 неделе.
Снежана Соловьева
Читала много отзывов, сколько людей столько и мнений. Хочу оставить отзывы по работе в данной поликлинике. Начиная с гардероба очень вежливый персонал, в регестратуре ни разу не нахамили, особую благодарность хочу выразить Ефремовой Елене Федоровне, бесказанно рада, что попала именно к вам! Очень чуткий и профессиональный человек, отзывчива во всем, направила к нужным специалистам, которыми так же была довольна. Так же хочется отметить Мельникову Наталью Игоревна, под её чутким руководством все процедуры безболезненно прошли, не назначает лишнего и добивается положительноно результата. Спасибо вам Елена Федоровна и Наталья Игоревна за вашу заботу и работу, есть ещё врачи от Бога!!!
Тата Сайпудинова
Обратилась с жалобой без записи, в регистратуре женщина спокойной всё оформила и направила в 20 кабинет к врачу Приходченко О.В. Не успела я зайти в кабинет это так называемая врач с ходу начала на меня орать, хамить, что я припёрлась без записи, совершенно меня не слушая и не обращая внимания на мои жалобы, взяла анализы и выперла меня из кабинета со словами " мне некогда". Руководство поликлиники, что за отношение к людям? Что за корона на голове у ваших сотрудников? В край оборзели!
Ольга Иванова
Как театр начинается с вешалки, так больница начинается с магистратуры. Уже более десяти лет прикреплена к этой ЖК и все время проблемы с регистраторами - непрофессиональное, хамское общение, постоянно теряют документы, с утра не дозвониться, потому что тупо снимают трубку и идёт гудок "занято". Создают очереди, так как не могут объяснить к каким специалистам обращаться. Возможно, это возрастные проблемы, потому что работают пенсионерки далеко за 60!
Олег Евдокимов
Алеееее , *лять !!!! Почему по 3000 тысячи раз нужно звонить вам и вы трубку не берёте ???? Ума чтобы подать сигнал от извилин мозга , до руки чтобы поднять телефон ???? Почему информация что вы работаете , но по факту реализации бонального телефонного звонка до вас не дозвониться!!!! Нахрена вы тогда нужны , если бл*ть , больному человеку нужно будет так и так идти записываться к вам чтобы услышать. «Все хорошо , я вас записала . Первый приём ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ!!!!!!»
Михаил Курганов
Бушкова очень некомпетентный врач. По моему у нее уже старческий маразм. Зачем она работает ,половину диагностов ставит не правильно.На нее столько жалоб.....
Светлана Кылосова
Наблюдаюсь у врача Бушковой Ф. Врач очень опытный. Бывают очереди ,как и в любой другой больнице из за экстренных. Все лето можно было наблюдать мужчину в белом халате ,курящим не далеко , это вроде узист. Грачева детский гинеколог , очень тактичная женщина , все объясняет , на все вопросы отвечает. Больница хорошая чистая
Дарья Мальцева
Ремонт в больнице сделали, а вот врачи и остальной персонал остались где-то в 90-х. Самый некомпетентный и невнимательный врач - Приходченко Ольга Владимировна. У нее постоянно все теряется, лечение пытается списать на других специалистов. Многие врачи не могут освоить обязательную программу в компьютере. Записаться на приём практически невозможно, а если это удается, то врач может заболеть и вас никто не примет (ну это скорее общероссийская проблема). Некоторые врачи ведут себя нетактично, лезут в интимные подробности, не относящиеся к болезни. Администраторы на стойке регистрации медлительные, вроде и не грубят, но и помочь особо не стремятся.