Элит
На территории
Эвелина Завьялова
Рекомендую👍👍👍
Светлана Киркач
Отдыхали семьёй в коттедже 2. Отдохнули хорошо. Все зависит от компании и настроя на отдых. Канешно первое впечатление от дома немного шокировало, грязновато.в описании о доме имелась информация. Что Кухня оборудована. Есть посуда. Но!!! Ее нет от слова совсем. Но нам ее предоставили по нашей просьбе. Ещё если хотите провести хорошо время. То запаситесь полотенцами. Из там тоже нет ( но дам дали). На других базах все это есть сразу в домиках ( и посуда и полотенца и чистое постельное белье). Тут пришлось взять в руки тряпки протереть все столы и дверь в сауну ( на ней прямо была брызги пива, либо ещё что то). Но когда мы обжились. Все стало прост замечательно. Так что, хотите хорошо отдохнуть. Больше позитива и все берите с собой. Возможно приедем ещё на эту базу.
Папа
Всё просто великолепно только то что двери даже не закрываются в доме грязно
Полина Карпова
Отличное место для проведения вашего праздника, чтобы забыть о городской суете.🔥Чисто, уютно, аккуратно🥰. Рекомендую всем посетить это замечательное место 🙏🏻
Анна Погорелова
Отдыхали в доме с компанией,чисто уютно,все понравилось,персонал приветливый,цена радует,рекомендую!!!!
Яна Плотникова
Самое любимое место для наших мероприятий ) свадьба, день рождения, новогодний корпоратив, пейнтбол )
ЕЕ
Ева Ева
Незнаю, почему тут пишут только хорошие отзывы... но нам повезло гораздо меньше. Были тут на мерроприятии, в открытой беседке. 1. Жарко 2. Пахнет разлитым пивом на полу, который не помыт 3. скатерти грязные 4. Еда ужасная, вы хоть раз видели на банкетное горячее- просто варёное мясо? Ставят рыбное ассорти в жару + 30. Очень не вкусное приготовление блюд салатов и шашлыка. Сама база нормальная в целом. Домики, дорожки, фонтанчик, птички и кролики. Кухня далеко не нормальная.
ЕА
Евгений Александрович
Отличное место для отдыха семьей и друзьями! Всегда чисто, порядок! Дома комфортные, имеется все что нужно для проживания! Идеальное местоположение, лес, чистый воздух! Всем рекомендуем! Отдельное спасибо владельцам данной базы отдыха! 👏
Vivi Iv
Не увидела минусов отличное место !
ИИ
Инна Ижболдина
Отдыхали большой компанией в доме с баней , баня отличная , обслуживание тоже на высоте , все очень понравилось , цена вообще даром , рекомендую
Аркадий Поздняков
Был здесь на свадьбе, блюда топ, большой ассортимент, все вкусно и из качественных продуктов приготовлено. Хорошая музыка, очень понравилось.
Елизавета Смирнова
Замечательный зал, очень комфортные условия для проведения свадебных церемоний, банкетов.
Ангелина Снегова
Самая доброжелательная обстановка! Всё на высшем уровне! Хорошее меню для банкетов!
Яков Анисимов
Отличное место, приятный сервис и сама база отдыха просто восхитительная!
Вероника Серебрянникова
Очень красивый, уютный домик! Обслуживание ненавязчивое. Рекомендуем для проведения банкетов!!!
Маргарита Коновалова
Хорошее место для проведения свадьбы) уютное и просторное. Душевные организаторы. Парковка, приятный банкетный зал, терасса.
Семен Чернов
Отдохнули просто бомбически, всё было на высшем уровне!
Степан Касьянов
Крутецкое место, здесь мы праздновали свадьбу брата. Все на уровне.
Кристина Котова
Отдыхали компанией 20 человек. Всем все очень понравилось. Большой дом на красивой территории. Внутри дома места хватало и чтобы всем вместе потанцевать, и чтобы разбрестись по комнатам пообщаться наедине.
Вероника Ковальчук
Очень понравилось, культурно, приятно. Хорошо отдыхать всей компанией, доступно.
Стас Янькин
Отличное место для банкета любого масштаба и формата! Всем советую! Персонал очень вежливый и добрый, каждый на своем месте и знает своё дело. Все блюда выше всяких похвал. Были здесь у друзей на свадьбе, теперь ждем с нетерпением своей в этом же месте.
Элина Подорожная
Рады, что выбрали это место для своего праздника! Приятный интерьер, ухоженный участок, вкусная кухня, внимательный персонал
Богдан Русанов
Хорошее место для проведения свадьбы. Чистый воздух, атмосферно. Хороший персонал, все четко и организованно.
Тимофей Горетов
База мне очень нравится) местность, условия, все на высоте)
Даниэль Титаев
Снимали на 4 дня! Очень уютно спокойно и безмятежно! Спасибо. Советую! Дом безупречный
Юрий Маркелов
Отдыхали большой дружной компанией! Разместились с комфортом и получили массу положительных эмоций. Администраторы максимально старались, чтоб наш отдых был приятным.
Нюша Р
Отмечали корпоратив на этой «базе». До того дня что бы все рассчитать приезжала туда 3 раза и ни один раз мне не сказали что заезд в 16:00!!!! У нас было все распланировать по часам. Так же у нас была забронирована беседка на 3 часа, где мы и разместились пока наш дом был занят а потом его прибирали. С меня ТРЕБОВАЛИ деньги за 6 часов пробывших в беседке и причем не как указано на сайте 1500 рублей за 1 час, а сумму требовали 15000! Вы в своем уме?! Со мной очень грубо общались и тыкали мне, повышая голос. Ни когда не ездите туда! Ни кому не советую. Посуды нет, чайник просить пришлось, странно что за него еще денег не попросили…
Анастасия Байкалова
Решили отмечать здесь скромную свадьбу, заранее узнали о наличии посуды, сказали, что предоставят все необходимое. В назначенный день с утра, за 6 часов до заселения первый звонок в такой важный для нас день прозвучал от руководства базы отдыха: "Посуды не будет, везите с собой или купите одноразовую". А почему? Потому нам предпочти организацию банкета, вся посуда ушла туда. К дополнению ко всему старый холодильник работал с перебоями, оставшиеся от праздника продукты испортились. Искренне благодарим "Элит" и желаем вам таких же личных праздников, юбилеев и свадеб!
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за неудобство В данный день было много мероприятий Мы вам предложили…
РС
Ринат Субботин
Очень плохое качество обслуживания! Заказчиков не уважают, грубое руководство! Если на базе два банкета, то они обслуживают более дорогой банкет а на остальных им наплевать! В банкетном зале стоит холодильник для охлаждения напитков , дак они туда складывают нарезки для других банкетов, а потом ходят во время праздника как в ни чем не бывало и еще голос повышают что занимаем их холодильник, хотя мы арендовали весь зал! Не советую ни кому это место!
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы не делим клиентов на богатые и бедные. В этот день были другие мероприятия тоже Груб…
Анастасия Ершова
Отмечали свадьбу 1.07.2022 всё супер, снимали все домики, шатер, и беседку. ГУЛЯЛИ ДВА ДНЯ ПЕРСОНАЛУ ОГРОМНОЕ СПАСИБО 🌷
Анна Верхоланцева
Снимали средний домик на день рождение, цена вообще не соответствует качеству! В домике грязь, пыль, замки на дверях вообще везде сломанны, народу было много, ходили в сауне греться, а потом просто в душевой кабине мылись, там так же всё ручки сломаны, из под кабины вода протекала)На первом этаже стоит огромный диван весь грязный, старенький, с дырками.,! И самое главное по этому дивану ползают мышы, весь дом усыпан мышиными какашками. Блин хорошее место было раньше, пожалуйста приведите этот дом в божеский вид) там всё на соплях держится!!!! Я считаю 13 тысяч не стоит этот дом, в каком он виде сейчас..... Некоторое время назад там за всем следили, и мы с удовольствием отдыхали там, а щас??? Божеее мой.
лена кирилова
Отмечали корпоратив на новый год, в доме было грязно, пол липкий пришлось в обуви ходить, сауна не работала, воды горячей не было. Не посоветую никому эту базу
Милиса Калинина
Отмечали день рождения, все очень понравилось, цена соответствует качеству, домик был чистый. Персонал был рад помочь с любым вопросом. Вернёмся ещё☺️
Сона Калабина
Отдыхали 13.05.2022 г. очень понравился домик с баней,персоонал шикарный,дом чистый,вернёмся 100% ещё! Баня классная,большая!
ЮJ
Юлия Juliya
Отдыхали на базе Элит тесной компанией, мы здесь уже не первый раз. На мой взгляд сервис стал ещё лучше. Персонал очень дружелюбный, к ним можно обратиться с любой просьбой - никогда не откажут и решат любой вопрос. В этот раз мы были в доме с сауной, нам очень понравилось. Сауна клёвая, жаркая, очень удобно, что находится прямо в доме. Уютные очень спальни, гостиная просторная, всё содержится в чистоте! На кухне всё необходимое имеется, хорошо работает духовка, чистый холодильник. рядом с домом мангальная зона, беседки. В общем всё очень здорово! Спасибо за тёплый приём!)
Дмитрий Фора
Просторные и уютные домики🏘 В них можно, как скромно посидеть компанией, так и закатить крутую вечеринку. Самое главное, что результатом вы точно будите довольны🤩 Отмечали там День рождения 🍰 Отлично отдохнули, повеселились. Всё было в лучшем виде🔥🔥🔥 Спасибо огромное Севаку🤝
СХ
Самик Хроян
Отмечал свой день рождения в банкетном зале,все было на высшем уровне,персонал просто шикарный,снимал ещё номера,в номерах тепло,уютно,чисто,цены не кусаются,все для людей,советую всем.
5 января 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв Будем ждать вас снова
МП
Мария Попова
Недавно отмечала день рождения Просто в шикарном домике с хорошим ремонтом все чисто и уютно Огромное спасибо управляющему сделал все для нашего комфорта Мы к вам ещё раз придём
18 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё.
Александр Первый
Отмечали второй день свадьбы , все прошло отлично ! Везде чисто-опрятно , адекватные хозяева . Любые просьбы исполняют , практически , мгновенно . Деньги не дерут ! Ценовая политика радует . Нет обдиралово , за каждую доп услугу или просьбу с тебя не сдирают три шкуры - это прям очень понравилось , ну и конечн же природа)) Рядом лес , но Комаров не было ! Судя по всему обрабатывают . В целом замечательное место и однозначно рекомендую !))
Наталья Пешехонова
Отмечали выпускной 9 класса, все просто супер! Огромное спасибо всему персоналу базы за внимание и отзывчивость, все организовано на высшем уровне. Обязательно ещё вернемся к Вам!
ДН
Дмитрий Неверов
Всё просто прекрасно. Баня супер. В номерах всегда чисто. Персонал приветливый, всегда откликается на любые просьбы. Рекомендую всем.
Marina Alekseevna
Замечательная база отдыха, красивая природа, чистый воздух, уютные номера, персонал гостеприимный и заботливый. Есть баня, всё очень понравилось. Это именно то место, куда хочется ещё не раз вернуться. Рекомендую всем!
Кристина Югова
Были на базе в масленицу. Дети в восторге! В номере чисто, красиво и уютно. Кормили нас вкусно и много. Так же были блины и шашлыки. Баня горячая, чистая. Персонал вежливый. Развлекательная программа на 5+! Всем советую!
15 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждем снова в гости.
Алсу Файзрахманова
Снимали баню 06.03.2021 хорошая, даже отличная! НО!!!! Не было горячей воды, это просто ужас! Позвонили администратору, пришла посмотрела сказала, не знает чем помочь! Это просто ужас, все парились в бане и когда пошли мыться просто нет горячей воды. А ведь приехали с маленькими детишками!!! Поехали домой не мытые вспотевшие! Кто то от безысходности ополоснулся в ледяной воде! Сказали у них нагреватель не успел нагреться, за 3 часа он не успел нагреться! Купель набирали сами, не успели набрать, набирали сами, так как напор маленький набрали только 1/3. Когда набирали воду стала всплывать всякие волосы, всякая грязь! Спасибо за такой поход в баню, надолго запомню, ПРИЕХАТЬ из бани ГРЯЗНОЙ.
Юрик Юрий
Были на этих выходных. Все понравилось. Домик попался уютный, теплый. Баньку затопили к приезду. Так что сразу в баню пошли пока угли на мангале разгорались. На улице было минус 20, в доме можно было ходить в шортах. Спать без одеяла. В домике уютно, на компанию 8 человек самое то было. Тишина, природа, свежий воздух в комплекте :) . Утром покатались на снегоходах, было весело. Вообщем отличное место для отдыха, уютно, тепло, весело. Ценник адекватный, находится недалеко от города, так на такси туда заезжали и возвращались. Базе ставлю твердую 5.
15 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем ждать в гости снова...
Юлия Худякова
Классная база отдыха! Мы отдыхали здесь семьёй и друзьями в холода. Отличная жаркая баня, огромный теплый дом. Очень порадовало, что на кухне есть основная техника в рабочем состоянии - микроволновка, духовка, так как из-за морозной погоды не хотелось жарить мясо на улице. Очень доброжелательное отношение персонала (что редкость в наше время и есть с чем сравнивать), в доме чистота порядок, все очень уютно и комфортно, в идеале здесь отдыхать не сутки, а минимум двое, потому что вообще не хотелось уезжать 😌 В общем спасибо большое! Супермегакомфорт за адекватные деньги! Вернёмся к вам еще не раз 👍
15 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем ждать снова...
Жорик Иванов
Отличное место, не далеко от города и удобно добираться с любого конца города по объездной. Красивый лес вокруг базы. Были домике с баней, жаркая парилка и мангал рядом с домом оставили самые приятные впечатления...
11 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем ждать снова...
Дмитрий Чеадаев
Снимали дом, все понравилось
11 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем ждать снова.
Avenue Avenue
Отдыхали 5.12.2020, все понравилось. Рекомендуем
11 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем ждать снова.
Сергей Пономарев
Ездили на эту базу перед Новым годом отдохнуть с компанией. Когда приехали заселяться,на улице было -22,в домике,возможно,также!! К нашему приезду его не подготовили,не прогрели,когда мы об этом сказали хозяину,он ответил: "это деревянный дом,на улице минус,что вы хотели?".Мы заехали около 6,смогли снять верхнюю одежду после 9. Все сломано и грязное... На 7 человек в домике нам выдали 1 кухонное полотенце,для бани не дали простыней. Баня не прогревается и быстро остывает. Все кровати односпальные Душевная сломана. Одна раковина,и то на кухне,где зачем-то стоит душ. Электроплитка была настолько грязная,что когда мы её включили от неё пошёл едкий запах+ она заискрила!!!! Самое главное-МЫ БАНАЛЬНО ТОПИЛИ ДОМ ПЕЧКОЙ ИЗ БАНИ!!!!ДВЕРЬ В БАНЮ БЫЛА ОТКРЫТА ПОСТОЯННО,УЖАСНО ХОЛОДНО!