Автоателье
Центр пошива авточехлов, обивки мотосидений и мебели
Надежда Киприянова
Спасибо большое девочки)) второй раз заказываем чехлы и всё на высшем уровне,)))
Виктор Первов
Нужно было перешить готовые чехлы, с чем автоаэтелье справилось даже не на 5 звезд а на 6, сделали все практически мнгновенно и качественно, а цена сказать, что порадовала - ничего не сказать. Особо отмечу коллектив и начальство - все очень гостеприимно, по-доброму и профессионально. Однозначно рекомендую это автоателье.
31 марта 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас!
Елена Демкина
Быстро, аккуратно и качественно!
31 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться!
Александр Колчанов
Заезжал накинуть чехлы на сиденья, 20мин и готово, девушки реально на опыте, Огромное им СПАСИБО!
7 ноября 2024, официальный ответ
Александр,спасибо за доверие.До новых встреч.
Максим Куляпин
Шьют качественно и быстро!
2 апреля 2024, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё.
ДН
Дмитрий Носков
Ну люди просто очень очень хорошо делают свою работу . Я остался доволен . Не стыдно их рекомендовать друзьям .
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам 🌸помочь и приукрасить Ваш дом.
НА
Наталия Антипина
Заказали чехлы на Lada Grata, пошили очень качественно и быстро. Заказом очень довольны 👍, чехлы просто 🔥🔥🔥Буду советовать это автоателье своим друзьям и знакомым.
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Ирина Дианова
Заказывала чехлы на свой любимый Мерседес.Получилось очень круто,всем довольна,девчонки молодцы.Сделали все в срок и качественно.
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим вас за ваш отзыв и оценку .Спасибо за доверие!
Антон Богомолов
Отличное качество, салон стал как новый. Лучшее соотношение цены и качества, всем рекомендую!
16 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь .😉
Ирина Бронникова
3 года назад заказала чехлы, до сих пор всё целые , как новые. Качество просто супер. Заказывайте только тут не пожалеете.
11 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Надежда Чиркова
Сделала обивку на кухонный диванчик.Ткперь как новый, очень понравилось!!! Всем рекомендую!
9 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно 💛
Александра Марьина
Все понравилось, спасибо!!!
28 августа 2023, официальный ответ
Александра! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть. 😁
Кристина Оленец
Не рекомендую это место. Позвонила, узнала режим работы, приехали ни кого нет, кнопка вызова на столе, позвонили несколько раз ни кто не вышел, подождали и уехали ни с чем. Вот и весь сервис.
15 июля 2023, официальный ответ
Добрый день ,Кристина.Ваш негатив мы понимаем,сотрудники работали с другими клиентами,поэтому сразу…
Константин Кусакин
Замечательный персонал, индивидуальный подход,качественная продукция.
Олеся Петрова
Купила папе в ладу Весту чехлы, сами не смогли надеть, в итоге сотрудники оперативно все сделали, чехлы сидят как заводские
23 января 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв.Нам очень приятно,что папа остался доволен.Ждем Вас за чехлами для следующего Вашего авто.
Альбина Бикметова
Чуть запоздалый отзыв, но.... Отличное ателье, индивидуальный подход к каждому клиенту!!! Приехали заказывать чехлы практически перед Новым годом, конечно, мы понимали, что они будут готовы только после праздников, о чем нас и предупредили при заказе. Но, нам ооочень-очень повезло, т.к. они были готовы уже на следующий день, нам позвонили, сказали, что дошивают, мы были безумно рады, приехали-забрали, отшили очень качественно, как и всегда (несколько лет назад тут же заказывали чехлы на др.авто), к тому же получили приятный бонус! ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАТАЛЬЕ ЗА ВАШУ РАБОТУ, ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ, СУПЕРБЫСТРУЮ ГОТОВНОСТЬ (ПЕРЕД НГ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОИСХОДЯТ ЧУДЕСА, КОТОРЫЕ ВЫ ДАРИТЕ))), ДЕД МОРОЗ В ЮБКЕ))))) В общем остались,конечно, же довольными, уже порекомендовали друзьям)) ещё раз спасибо) P.S. Рекомендую, не пожелеете!!!! Действительно отличное ателье, качественный материал, отличный пошив, индивидуальный подход и плюсом отличное настроение!!!!
18 января 2023, официальный ответ
Спасибо,Альбина за отзыв.Нам очень приятно,что Вам все понравилось.Спасибо за добрые слова.Ждем Вас…
Жорик Иванов
Делают быстром качественно! Отшивал форд фокус и родителям чехлы на калину. Есть выбор материалов, очень удобно,нет необходимости закупаться тканями. Рекомендую 100процентов
23 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Жорик. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Были рады помочь ❤С наступающим Новым год…
Tikhonova Yulia
Свой отзыв оставляю практически идентичный предыдущему, оставленному владельцем такой же автомашины Датсун он до. Менеджер неприветливая, ценник завышен в 2,5 раза от автомашины Лада Гранта. Советовать и рекомендовать однозначно эту конторку никому не буду. Оценка 1.
28 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв. Во-первых, сиденья для Гранты похоже на Датсун Он-До т…
Артем Логинов
День добрый, покупал годика полтора назад чехлы на Кредо, качество хорошее, немного сползли конечно со временем, но разобрался, подтянул и снова как новые.
Наталья Мишина
Шила здесь чехлы на X-Trail. Пользуюсь 2 года, нареканий нет, достойно выдерживают "общение" с ребенком и двумя собаками :) Спасибо!
AI
Artem IPATOV
Приветливый менеджер, +получились хорошие и качественные чехлы, приеду еще )
15 февраля 2022, официальный ответ
Artem, добрый день, большое спасибо за отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸.Ждем Вас в ближайшее время вновь.
АЕ
Александр Евдокименков
Жена сказала про данное автоателье: у них на рабочие Ларгусы заказывали чехлы здесь. Качество хорошее. В субботу приехали заказывать пошив чехлов. Выбрали материал, обговорили цвет, также попросил установку чехлов. Внёс предоплату в половину суммы, сказали изготовление неделю, но возможно и раньше. А в четверг позвонили и сообщили, что чехлы готовы. Приехал и установили чехлы две девушки-сотрудницы за 40 минут. Ожидание помогают скоротать кулер с холодной-горячей водой, чай, кофе. После этого оплатил оставшуюся сумму. Скорость 10 из 10, качество 10 из 10, клиентоориентированность 10 из 10.
29 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень приятно, что Вам все понравилось. Будем рады видеть Вас вновь.Приезжайте сам…
❤️ 🤍
Раньше всегда заказывали здесь обивку для автомобиля, всегда помогали с выбором. Вроде женщина все та же, а вот, видимо, с годами стала злой ведьмой. Хамит, с выбором не помогает, разговаривает на отвали. Видимо скоро закрываются, поэтому в наличии тканей нет и не будет. Избегайте это место.
23 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день.😃 С праздником Вас .Спасибо за отзыв,приглашаем Вас к нам за чехлами,но выбирать будем…
Евгений Тюрин
Ужасный сервис. Была необходимость перетяжки передних сидений Nissan. Приехал в ателье, в комнате шоуруме никого. Ожидал наверное минут 10, даже набирал на указанные номера. Наконец вышла девушка (высокая худая, лет 40), которая даже не поинтересовавшись почему я хочу полную перетяжку сказала "да возьмите чехлы" показала на лежащую ткань, неохотно отвечала на вопросы - буквально вытягивал из неё информацию. Также со мной ожидал другой клиент, видимо уже обращавшийся раньше - также был не очень доволен, ему тоже пришлось ожидать правда другую девушку. Господа, если бы вы подошли к машине, подсказали с подбором цвета и материи (у меня были реальные вопросы по практичности/комфорту, имеет ли смыл также перетягивать дверные карты и перетягиваете ли их вообще, есть ли возможность восстановить помятый поролон в боковой поддержке), мы бы с вами уже сотрудничали. Ну или даже если извинились бы, сказали что большая занятость и предложили бы приехать в другое время пообещав скидку или персональный подход я бы понял. Но мой вывод - компания не хочет работать и/или мотивировать своих сотрудников.
Денис Денисов
Решил заказать чехлы на Опель Астру. Ну, что сказать по факту, пожалуй ничего хорошего. При получении заказа выяснилось что в водительском сиденье не сделали отверстий под регулировку поясничной поддержки и подлокотник. Пришлось ехать повторно. Обещали все исправить на месте. И вот повторный визит, ждем когда перешьют боковину. Выносят одевать и... Малы отверстия. Но сотрудница салона продолжала с упорство обреченного одевать чехол помогая себе металлической линейкой. Только с третьей попытки ее удалось остановить и отправить в очередной раз перешивать боковину чехла. И вот очередное явления чехла из недр мастерской, но сотрудница, даже не стала примерять свое изделие. Кинула со словами. типа некогда с вами возиться, дальше сами. Что в сухом остатке . Исцарапанная металлической линейкой пластмасса сиденья. Сморщено сидящий чехол, промахнулась, таки с отверстиями. Потерянное время. Страшно подумать на что бы был похож автомобиль с таким подходом согласись я на услугу (за 700р.) одеть чехлы на машину при помощи их ручек и подручных средств. Подумайте прежде чем ехать в эту обитель.
Денис Агорок
Полное г...... а не чехлы, шили на сантафе 14 года, два раза перешивали, а ощущение как будто накидка накинута, а денег это г... Стоит 12 000 тысяч, спустя год эксплуатации растянулись ещё больше, и полезли нитки!!!!!!
Геннадий Алексеевич
Отличное ателье, спасибо большое за ваши услуги, показаль цена - качество - отношение явно самый высокий по городу
2 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Мы рады,что Вам понравились наши чехлы.Надеемся,что за следующими чехлами Вы вернет…
Александр Посягин
Здравствуйте! Нашёл эту компанию в 2-гис с указанием скидки в размере 10% на изготовление чехлов, по изготовлению мне сказали что скидка распространяется на готовые чехлы.
На стене одна цена 4800, на деле другая 5500. Типа это под заказ. Под заказ это замеры и индивидуальный пошив, а у вас конкретная цена на конкретную модель. Ткани перемешаны и не понятно где какого качества. Не прозрачное обслуживание. В лада ларгус 7 мест самые простые не красивые чехлы 5500. Буду искать ещё продавцов чехлов. Спасибо за ответ. Необходимости ждать скидки нет, нашёл на рынке за 3500.
2 июля 2019, официальный ответ
Михаил,спасибо за отзыв.Чехлы для Вашего авто будут делать под заказ,а под заказ цена увеличивается…
superior_83
Приехал за чехлами для Датсун Он-До. Везде знают, что чехлы для Гранты абсолютно такие же и подходят идеально! Хотел взять КП - Кожа Премиум - на сайте 4000 рублей. Приехав в ателье, выяснилось, что на Датсун Он-До такие чехлы стоят 9000!!! рублей. Про то, что чехлы на Гранту и Датсун абсолютно одинаковые, девушка даже слушать не захотела. Сказала, на Гранту одна цена, на Датсун - уже совсем другая))) Для интереса зашел еще раз на сайт ателье и сравнил с самыми дорогими чехлами Кожа Премиум на 7-местную Газель Некст - 6000 рублей! Вывод - либо руководство ателье умышленно завышает цены чехлов на марки авто, которые не прописаны в прайсе на сайте, либо продавцы в данной компании крайне недобросовестные и складывают разницу себе в карман. Больше туда ни ногой и знакомым всем скажу, что с ними лучше не связываться. Дата посещения ателье - 15.02.2019
Илья Негода
Здравствуйте все. Продуцию компании не покупал, но звонил им и по цене они меня сориентировали. Замена детали обивки стоит 1000р., если я сам сниму чехол. А если они будут снимать/ставить и ремонтить, то получается 3500р. Для меня это дорого. Всем удачи
Алексей Колесников
Вожу сюда чехлы для ремонта разрывов. Девчонки молодцы, делают быстро, качественно и недорого! Рекомендую!
ИС
Илья Степанов
Чехлы так себе получаются. Смотрятся дёшево
2 июля 2019, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, какого числа вы обращались в наш…
Александр 1
Заказывал чехлы ещё в далёком 2011 году . По прошествии времени обнаружились следующие негативные моменты: через три года эксплуатации потрескалась перфорированная экокожа, чехлы постоянно сползают , поясничная подушка с подкачкой редкостное Г ( на день не хватает, пропускает) . Что подкупило на тот момент более менее адекватная цена и относительно большой выбор отделочных материалов.