Стронг
Торговая компания
3.9
3.9
Денис Курочкин
Можно купить всё от контейнеров до химических средств, всегда всё в наличии.
Юлия Махмудова
Покупала средство, чтобы отмыть пол от чернил. Очень вежливый т компетентный продавец
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв Приходите к нам еще)
ОД
Ольга Дмитриевна
Не весь товар был, и при сборке перепутали стаканы, а сама не проверила. Плюс очень милое общение и все прекрасно объяснили. Приду ли я еще раз, возможно.
18 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Приносим извинения за путаницу со стаканами — мы обязательн…
ОД
Ольга Доман
Профессионалы своего дела! Очень рекомендую компанию к сотрудничеству! Удобный сайт, большой ассортимент, а главное индивидуальный подход , вообщем все что мы любим ))
Alla A
Заказываем тут только в крайнем случае и каждый раз жалеем. Сначала миллион лет обрабатывают заявку, только на следующий день присылают счет. Наличие платежки не устраивает, они ждут пока банк зачислит деньги, это еще день. И только еще через день они отправляют доставку. Уже хотели забрать сами, так нам сказали, что нужно с печатью ехать для этого на парковый, что-то там подписывать. Короче бред.
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Заказ вы сделали 12 декабря в 13-32, счет на оплату вам отправили через "миллион лет" 1…
Михаил Михайлов
Склад- магазин хозяйственных товаров по оптовым ценам, можно предварительно оформить заказ на сайте, большой ассортимент, низкие цены. Очень отзывчивый персонал, и покажут и расскажут, и при необходимости помогут.
18 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв ! Если вдруг есть потребность в нерабочее время офиса , Вы можете обра…
Кира Вилисова
Хочу поблагодарить, девочек и мальчиков компании Стронг !!! Обращаюсь по данному адресу много лет . Всегда все в наличии , приятные цены . Могут собрать сами заказ и доставку ! А если уж приехал к ним , всё подскажут и расскажут , а тяжёлое помогут донести и погрузить . Всех с наступающим Новым годом !
22 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв и приятные слова! С наступающим Новым годом ! Успехов и роста в новом…
ВГ
Виктор Груздев
Очень хороший сервис! Всегда помогают выбрать что надо😉
DO
Danil Oshmarin
Отвратительные сервисы, как на приёме заявок, так и в доставке. Каждый месяц оставляя заявку на сайте, нам никто не перезванивает, не подтверждает заказ, а потом говорят : “а заказ не утвердили, мы его отменили, составляйте новый”. Или звоним сами, а в ответ : “заказ будет сегодня”. Проходит три "сегодня", звоним снова, уточняем состояние заказа, получаем очередное "сегодня". И так постоянно. Люди не хотят работать от слова совсем. Спасибо говорить вам не за что. Работайте дальше в таком темпе
ОЧ
Ольга Чечулина
Очень давно приобретаю всю моющую химию и стеклянную посуду именно здесь!цены адекватные,сотрудники всегда приветливые и оперативные,ассортимент достаточно широкий. Большое Спасибо Стронгу!!!
Ольга Копосова
Более десяти лет сотрудничаем с компанией Стронг. За это время компания зарекомендовала себя как надежный бизнес-партнёр. Квалифицированный персонал , обширный ассортимент , лояльные цены, индивидуальный подход к работе. Желаем дальнейшего процветания. С благодарностью, Версаль Кейтеринг
АЧ
Алексей Четин
Отличное место за чётные цены ,прекрасное качество продукции и замечательный отзывчивый персонал
Дарья Тюленева
Много лет наша стоматологическая клиника ООО "Чароит" сотрудничает с данной организацией. Здесь работают внимательные и профессиональные сотрудники. Огромный выбор товаров хорошего качества, что очень важно для нашей фирмы. Отдельную благодарность заслуживает отдел доставки, так как заказы всегда привозят вовремя. Сотрудники отдела доставки всегда заносят товар в офис и помогают сверить счёт-фактуру на товар. В компании "Стронг" очень вежливый, отзывчивый и внимательный персонал. Благодарим за сотрудничество и всем рекомендуем данную компанию. С благодарностью, стоматологическая клиника "Чароит"!
Евгения Сперанская
Ненормальная женщина-сотрудница встретила меня на парковке трехэтажным матом, далее угрозы, потом уехала. Я ничего не поняла, но в магазин заходить уже не стала
30 октября 2020, официальный ответ
Прошу прощения , но при всём желании спустя месяц мы не сможем выяснить , что произошло. Женская час…
Семен Майсеев
Хамское отношение к людям, не советую обращаться и как-либо контактировать с данной компанией
29 октября 2020, официальный ответ
Добрый вечер, Семён! В чем проявилось такое отношение? Не удалось выяснить , что за ситуация произош…
Пётр Сердюков
Иногда сам подбираю для группы компаний ( в частности сети медклиник) поставщиков антисептиков и бытовой химии, подъехал к компании Стронг, прибежала генеральный директор компании и покрыла меня трехэтажным матом. Сотрудничество с компанией и конкретно с Натальей Леонтьевой не рекомендую.
Alexander C.
С ассортиментом всё в порядке. А вот вежливости продавцам стоит поучиться, хотя бы у сотрудницы склада. Каменные лица, хмурые взгляды и короткие отрубленные фразы продавцов отталкивают.
Елена Харалдина
Отличная компания! Менеджеры всегда приветливы, и внимательны! Продукция отличная!
Максим Куликов
Обширный ассортимент, приятные цены, приветливые менеджеры.
ВА
Владислав Антипов
Хорошая компания, пойдёт
Виктор Груздев
Максимально хороший ассортимент для b2b. Рекомендую и для личного пользования
ТЕ
Таня Елисеева
Не в первый раз пользовалась услугами данной компании. Каждый раз внимательное обслуживание и быстрый результат, даже при заказе через их сайт! Радует широкий ассортимент, большой выбор в наличии и демократичные цены.
Алексей Орехов
Заходишь в офис и сразу чувствуешь - тут тебя ненавидят. Как клиента. И даже не пытаются скрывать насколько отвратительно им с тобой общаться. Исключение составляет персонал, работающий руками и ногами со склада. Но на крыльце всё время стоит какой то мужик, который непрерывно курит, сморкается, плюётся и харкает, а когда не один, то ещё громко матом разговаривает. А выбор товара хороший, как мне кажется.
Евгения Юдина
Отличная компания! Продукция качественная, отзывчивый персонал! Склад и офис в одном месте, что очень удобно. И работают даже по субботам. Я довольна. Спасибо, что вы есть!
Smartt59
Был удивлен отвратительной работой отдела продаж, даже руководитель " отдела продаж" не смог мне помочь, так как сам не очень знает товар и вообще показалось, что я его отвлекаю от чего то важного, хотя я хотел сделать заказ на приличную сумму для предприятия. Найду других, благо конкурентов хватает)
Илья
Из плюсов: работают в Сб, Вс; устраивающий меня ассортимент на витрине; не самые высокие цены Из минусов: не заинтересованный в продаже персонал, хамоватый и пофигистичный; в наличии далеко не весь представленный на витрине, из 5 нужных мне видов упак. материала было только2,причем не те, которые must... Поищу других, пусть дороже будет, но без общения с таким отстоем и с нужным товаром в наличии.