Длинный нос
Харчевня
Гастрономическая сказка для взрослых и детей
Забронировать столик
В.
Вадим .
Хорошее заведение, чтобы перекусить. Посещал уже неоднократно. Меня порадовали вежливые сотрудники, и широкий ассортимент блюд. Приготовлено все вкусно, буду и дальше сюда приходить
ОЛ
Ольга Ляхова
Мне здесь нравится и атмосфера и меню. Готовят очень вкусно, порции большие. Можно выбраться и с семьей, и с друзьями. С официантами общий язык сможет найти каждый. Место отличное. Рекомендую.
Инна Егорова
Отличное место, чтобы посидеть с друзьями или семьей. Брали рагу с говядиной и суп с грибами все вкусно, порции большие. Интерьер в стиле деревенского кафе, очень уютно. В целом - место, где приятно отдохнуть и вкусно поесть.
Петр Самсонов
На прошлой неделе два раза обедал в этой харчевне. Нравится выбор блюд, без проблем можно с официантом касательно заказа посоветоваться. Порции большие, готовят реально вкусно.
Наталья Озерова
Все здесь просто замечательно, блюда предоставляют отличнейшие. Воспользоваться очень легко. Цены приемлемые. Кому интересно, также можете обращаться периодически. Ингредиенты в блюдах применяют хорошие.
Альбина Немова
Радует отличное меню по хорошим ценам. Всегда все свежее и крупными порциями. Отношение к клиентам вежливое, не навязчивое. Рекомендую побывать!
ОП
Олеся П
Решили попробовать что-то необычное и взяли "Рыбку Буратино". Нежное филе семги с горчицей – отличное сочетание! Муж взял "Буратино на Кавказе", тоже остался доволен. Заказали еще "Селедочку под водочку" – классика.
Венера Плющенко
Зашла сюда случайно, когда была в пути. Понравилось, что официанты внимательные и обслуживают быстро, еда вкусная и сытная. Цены адекватные, порции нормальные. Атмосфера уютная, приятно задержаться хоть на немного.
ЮП
Юлия Погожина
С сестрой приходили сюда кушать. В меню интересный выбор блюд, даже немного растерялись, официант помог сделать выбор. Еда понравилась, довольно быстро приготовили и на вкус блюда классные.
ЯР
Яна Р
В этот Длинный нос ходим с его открытия , а это с 2005 года , все прекрасно , как всегда , так держать 🫶🫶🫶
Полина Белова
Отличное место, вкусно, выгодно и приятно! Были с ребенком , дали в подарок мыльные пузыри. Есть детское меню!
Михаил Сычев
Заходил в харчевню Длинный нос на обед. Цезарь с креветками свежий соус вкусный порция большая. Сангрия норм бодрит. Минус только салатов меньше чем хотелось, а так все нормально как и цены.
Сергей Уткин
Зашёл сюда с семьёй на выходных. Понравилось, как оформлен зал в стиле Золотого ключика, дети сразу пошли смотреть уголок с фигурками. Я взял пирог с мясом, а ребёнку заказали мясные шарики из детского меню. Порции вышли щедрые, шарики мягкие, без лишних специй, ребёнок съел быстро, что бывает нечасто. Пирог тёплый, тесто не сухое.
ST
Stanislav Titov
Заказывали мясную тарелку для большой компании. Люля кебаб сочный, ребра мягкие, шашлычок из бедра цыпленка и свинины прожарены как надо. Порция щедрая, вкус насыщенный, подача аккуратная.
ag
arina gruzdeva
Была здесь несколько раз и место запомнилось спокойной атмосферой. Заказывала цезарь с креветками порция нормальная продукты свежие. Удобно зайти поесть и немного отдохнуть.
ЕА
Екатерина Амирова
Вкусно!
Виктория Мартынова
Несколько дней назад с мужем здесь ужинали. Место нам понравилось, классный интерьер, приветливое обслуживание, в меню крутой выбор интересных блюд. Ещё придём сюда обязательно.
Анна Истомина
Отмечали корпоратив 👍 кухня очень понравилась . Место красивое , удобное месторасположение.. Одно что, для корпоратива не очень подходит , громкие гости-соседи 😀 друг друга не слышали практически. А так все хорошо, обслуживание отличное👍. Спасибо за вечер )
ПВ
Павел В
Мясной остров очень порадовал! Говядина нежная, рататуй сочный, все очень гармонично и вкусно. Соус добавляет пикантности. Хорошее соотношение цены и качества. Рекомендую!
СИ
Света Игнотова
Заходили с дочкой в "Длинный нос" после прогулки по городу. Уютная атмосфера, еда словно домашняя: горячо, сытно и вкусно. Порции большие, персонал внимательный, цены приятные. Отличное место, чтобы перекусить и отдохнуть!
Иван Трофимов
Люблю кушать в этом заведении. Здесь действительно много оригинальных блюд, но самое главное, что готовят вкусно и порции по размеру большие. Также к плюсам отнесу интересный интерьер.
Danidom Danidom
Тут очень приочень вкусно, все рабочие встречи проводим имнно тут. Посещаю около 8 лет, всегда все очень свежее. В бизнес ланч на 5 человек средний чек 4,5тр, при этом рям мы все переели. Меренговый рулет это что-то нереальное, прям неприлично вкусно. Рулет заставляет вновь и вновь сюда приходить.
Сергей Морозов
Очень уютная атмосфера, как будто в гостях у хороших друзей. Блюда домашние, сытные и невероятно вкусные, особенно понравились хинкали. Цены приятные, обслуживание быстрое и душевное. Настоящее гастрономическое удовольствие! Рекомендую всем!
КГ
Константин Г
КБ
Кристина Бездольная
Часто бываю здесь. Кухня стабильно качественная, продукты свежие. Официанты работают оперативно, долго ждать заказ не приходится. Атмосфера располагает к общению. В целом, достойная харчевня с вкусной едой.
Валерий Азимов
Частенько ужинаем с женой у вас, все блюда так и не смогли попробовать, но топорик папы карло и цезарь с креветками заходит офигенно. По персоналу все устраивает, не навязываются, пришли, приняли заказ и ушли, в этом все шикарно)
ИС
Иван Сергеев
Замечательное место для вкусного и сытного обеда. Порции щедрые, еда домашняя и свежая, при этом цены вполне доступные. Обязательно закажите местные пироги, не пожалеете👍👏
КУ
Катерина Утешева
Зашли с подругой, очень уютное место с домашней атмосферой. Порции большие, еда вся вкусная. Обслуживание быстрое, официанты приветливые, не приходится долго ждать. Цены адекватные для такого качества.
Алёна Милова
Попробывали здесь разные блюда. Брали в основном салаты и горячие закуски. Сразу чувствовалось, что приготовлено было из свежих продуктов. Всё съели. Тут нам сразу предложили меню. Всё, что заказали, нам принесли.
РГ
Рафина Гоголева
Было очень вкусно! 👍👍👍 Обслуживание было внимательным и профессиональным.
Наталия Колесникова
Очень необычное место, интерьер просто сказочный! Всё оформлено в стиле «Золотого ключика», рассматривать детали можно бесконечно. Мы сделали столько классных кадров для соцсетей, локации для фото тут продуманы отлично. Еда тоже не подвела, меню очень разнообразное, каждый нашёл что-то по вкусу. Обслужили быстро, долго ждать не пришлось. Обязательно придём сюда снова всей компанией.
РФ
Руслан Филин
Очень вкусно и сытно, часто здесь бываем. Есть даже детское меню, что тоже радует. Пироги особенно хочу отметить,они просто нереально вкусные. Цены адекватные, что тоже важно.
CZ
Catherine Zubareva
Уютное место с мгновенно освежающей атмосферой. Я был там с другом. Мы попробовали несколько блюд, и каждое имело свой интересный вкус. Обслуживание было хорошим, неторопливым, что создало комфортную атмосферу для вечера.
Сергей
Да интерьер тут реально ну просто завораживает , отдыхать тут одно удовольствие , мне очень понравилось , да и по ценам очень приятно тут выходит за огромные порции, так что рекомендую смело .
ЖН
Женя Нитс
На днях посетил это заведение. Хорошо покушал и при этом вкусно, так как кухня высокого качества. Цены на блюда нормальные. Уютно и чисто. Остались положительные впечатления. Все ок
LO
Lyout Out
Понравились мясные блюда и бургер. Обстановка располагает можно спокойно посидеть с друзьями или семьёй, всё на уровне: и вкус, и обслуживание, и уют. Однозначно зайду к вам еще.
Nikita Korobkin
Оригинальное название и необычное по интерьеру и само по себе заведение. Готовят вкусно и сытно, порции не жалеют. Уютная и сказочная атмосфера. В меню есть блюда на любой возраст, рекомендую.
Анна Минакова
На днях сюда кушать приходила. В меню мне понравился отличный выбор разных блюд, с оригинальными названиями. Официант вежливо помог определиться по меню и сделать заказ. О харчевне осталось положительное впечатление.
ГТ
Галя Тихонова
Хорошая харчевня, где побывала буквально на прошлой неделе. Отлично обслужили, понравилось высокое качество кухни и качественное обслуживание. Уютно внутри. Рекомендую всем
Ирина Калугина
Кушать сюда люблю приходить. Еда здесь всегда вкусная, порции по-настоящему достойные, часто доедаю с трудом. Также нравится, что что официанты всегда быстро обслуживают и вежливо общаются.
Светлана
Любимая харчевня, частенько сюда заходим. Цезарь с креветками тут божественный, порции хорошие, цены вполне себе приемлемые. Отдельное спасибо за доброжелательное обслуживание. Обязательно еще сюда вернёмся
МД
Максим Дичин
Сегодня был в этой харчевне, остался доволен. Вкусная еда, приветливый персонал. Уютная атмосфера, всё чисто и аккуратно. Обязательно вернусь. Мне смогли угодить по вкусовым предпочтениям.
ИШ
Ирина Шаламова
Харчевня привлекает нас двумя вещами - шикарным интерьером и оригинальной кухней. Действительно, здесь есть где провести фотосессию и затем комфортно покушать в уютной обстановке. Меню фантастическое - пироги просто тают во рту, а детские мясные шарики - удачная находка. Спасибо за огромные порции, всегда очень сытно, и ваше нескончаемое радушие!
Арсен Татаенов
Харчевня порадовала и отличным меню и вежливым обслуживанием. Порции хорошие. Цены оправданны. Непременно приду сюда снова.
Е.
Егор .
Данное заведение оставило хорошее впечатление. Решил зайти сюда на днях перекусить и не пожалел. Здесь приятные сотрудники, и большое разнообразие блюд, все приготовлено вкусно
СБ
Станислав Бахтин
Здесь я частый гость, и на то есть причины. Кухня — просто огонь: готовят сочно, а порции такие, что после обеда чувствуешь себя сытым и довольным. Персонал не подводит: ребята работают быстро, без лишней суеты, и всегда с уважением. Добираться до места мне удобно, что тоже большой плюс.
Дарья Малинина
Здесь повара умеют готовить очень вкусно. Особенно меня поразило то, что они сделали — мясо было приготовлено великолепно: мягкое, сочное и очень вкусное. После посещения этого заведения остались только положительные впечатления.
ВБ
Влад Беляев
Посещал «Длинный нос» недавно — место оставило очень приятное впечатление. Особенно понравились их фирменные горячие блюда и закуски: все свежее, порции честные, а подача аккуратная. Атмосфера уютная, не шумно, можно спокойно поесть и пообщаться.
Максим Кукушкин
Обслуживание было быстрое, официанты дружелюбные и внимательные. Особенно понравился их салат с копченым лососем — свежие ингредиенты и приятная заправка. Также стоит отметить, что в меню есть хорошие блюда на гриле, например, куриные крылышки и овощи на шампуре, что редко встретишь в подобных местах.
Филип Борщёв
Заходил в харчевню после работы без особых ожиданий, а тут оказалось реально уютно и вкусно. Порции большие, еда домашняя, как у мамы почти. Персонал разговорчивый, настроение поднимают сами собой.