Длинный нос
Харчевня
Гастрономическая сказка для взрослых и детей
Забронировать столик
Вакансии
КБ
Ксенон Банкомат
Шашлык и салат цезарь вкусный, гренки замечательные.
Елена Сергеевна
Шашлык из свинины огонь, обслуживание на уровне, давно приметила это место. Только вот, выбор пива подкачал, из разливного брала Будвайзер,Сухореченский светлый эль, Shady cat, крафтовое Моя дорогая смородинка и ничего не понравилось настолько, чтоб повторить... Но это мои уже предпочтения, в остальном место отличное=)
ВЧ
Виктор Чирков
Отличное заведение! Вкусная кухня, приятная музыка, вежливый персонал! Советую всем!
Анна Истомина
Отмечали корпоратив 👍 кухня очень понравилась . Место красивое , удобное месторасположение.. Одно что, для корпоратива не очень подходит , громкие гости-соседи 😀 друг друга не слышали практически. А так все хорошо, обслуживание отличное👍. Спасибо за вечер )
Сергей
Отличное место. Вкусная еда, атмосферно.
Светлана Лидер-Чугайнова
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, рекомендую.
СМ
Степан Миляков
Необычный и уютный интерьер, словно попадаешь в сказку. В заведении царит чистота и порядок, а также весьма приятно обслуживание вежливого, внимательного и ненавязчивого персонала. Отличное меню с креативными названиями блюд. Заведение подойдёт как зайти после работы так и просто посидеть с друзьями. Вкусная еда и быстрая подача, никого не оставит равнодушным. Всё это и привлекает, в данном заведении. Очень рекомендую гостям города посетить это чудесное место.
НГ
Надежда Гагилева
Побывала здесь в обеденное время - быстро, вкусно и атмосферно! :)
Александр И
Отличное заведение, были не давно, все понравилось! Приветливый персонал! Все сделали быстро и правильно, особенно понравились: рыбка Буратино, цезарь с креветками и топорик папы Карло! Рекомендую!!!
Частый гость
BB
Brakeraz Brakeraz
Наш любимый ресторан , ходим в него вот уже , как 20 лет !!! Нравиться все , кухня одна из лучших в городе , обслуживание, интерьер . Отличное атмосферное место 🫶🫶🫶
Д
Дмитрий
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер.
Aslan Aslanli
Не в первый раз приходим в харчевню, потому что всегда свежие блюда, всегда чисто и порядок, приятно посидеть и покушать. Официанты приветливые, но не навязчивые. Придем еще))
ПМ
Павел Мензоров
23 октября в обед были выгнаны из за стола, со словами, извините, данный столик заказали.
ЛС
Любовь Селезнева
Отличное место, свинная рулька очень вкусная, семга 'отдайте ваши денежки' тоже очень вкусная, салат с баклажанами - всё отлично!
О
Ольга
Рекомендую.
ЕА
Екатерина Амирова
Вкусно!
KEITH VETER
Любимое место. Очень вкусно кормят и поят. Лучшее место для отдыха с друзьями и любимыми! Особенно кайфово, если удается сесть за стол за шторками)
NN
No Name
Заказал говядину на кости ( Топорик Папы Карло) в медиум прожарке, в середине блюдо оказалось сырым, администратор при оценке прожарки блюда подтвердил неготовность мяса , объяснив это тем, что около кости мясу требуется больше времени на приготовление. Предложила дожарить недоеденный кусок мяса 🤦♂️, тк больше ничего сделать нельзя. Или научитесь готовить говядину в одной прожарке, или предупреждайте гостя о возможных неудобствах. В мире огромной конкуренции лояльность к гостю чуть меньше, чем ноль. Закрыл полностью счет и предложил администратору доесть ДОжаренный кусок мяса🤬
Black Panda
Вкусный ланч, приемлимые цены
ЛЗ
Лилия Зверева
Вкусно. Воспоминания из детства в оформлении. Очень милое заведение
Оксана Максимова
Еда вкусная, но кондиционер включен и холодно,, долго ждали заказы на 5ть человек,,
Слав 4ek
Хорошее место с вкусной едой, оригинальный интерьер и меню. Вкусное пиво с лавинным эффектом
Алиса Пирогова
Были 06.08.2025. Взяли: 1. салат картофельное поле (вкусно, советуем), 2. день рождения папы Карло (обычное оливье, как-то не особо), 3. суп лиса Алиса (вкусная штука, сухариков не пожалели), 4. Суп карабаса (обычная солянка), 5. завтрак барабаса (сытно и вкусно) и облепиховый чай. Очень вкусно, Официантка вежливая, меню оформлено красиво и понятно, музыка очень хорошая, наконец-то не матушка земля и не шаман.
Илья Олегович
Отравились. Большое туда не ногой
ББ
Борис Быстров
Вкусно быстро прекрасное место
НМ
Николай М.
Меню больше, то что я заказал, сложно приготовить плохо. Официанты внимательные. Есть бонусы, которые вас приятно порадуют
Оплата Т-Банк
НР
Наталья Реслер
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
Наталья Наталья
Атмосферное заведение, очень вкусные десерты.
ЕЖ
Евгений Ж.
Необычная атмосфера, хорошие бизнес-ланчи, дружелюбный персонал.
Оплата Т-Банк
Alexx Zhanin
Вкусно 😋
Анна М.
Не понравилось пиво на разлив (бегущий трамвай) и закуска к пиву (к пиву самое оно). Все не очень свежее, жирное, пиво прямо не зашло, не стали допивать и доедать! Обслуживание также не на высоте! Отметка три звезды за антураж, очень красиво в залах, интерьер особенный!
КБ
Ксения Бикмухаметова
Очень вкусно! 10000000++++++ Обслуживание от Данила просто класс, очень внимательный к гостям, столу гостя! Спасибо огромное таким людям!!!
FF
Fessor Fessor
Уютный ресторан , вкусная кухня , лучший в соотношении цена качество !!! Бургеры лучшие в городе , люля пальчики оближешь, короче все , вообще все очень вкусно 🤤 Летняя веранда супер ! В очередной и не последний раз посетили ДН , все прекрасно , как всегда, благодарю сердечно 🫶🤝🫶
Частый гость
МЖ
Михаил Жорин
Забежал сюда на обед в перерыв. Бизнес ланч оказался хорошим вариантом. Всё приготовлено вкусно и с душой. Внутри чисто и приятная атмосфера. Остался доволен, буду заходить ещё.
Светлана Козлова
Цены высоковаты, еда на 4. Напитки абсолютно не понравились. Очень громко на весь зал играла реклама по телевизору, это больше всего выбесило
Егор Полух
Хорошая кухня, готовят всегда очень вкусно, от души, борщи пельменипрям сказка. Часто приходим, получаем удовольствие, и от спокойной приятной обстановки в том числе. Обслуживание нормальное, хорошо работает персонал.
Варвара Миронова
Зашли в Длинный нос с мужем на выходных. Очень понравился салат с гребешками, а вот десерт, крем-брюле, оказался идеальным. Приятно удивила аккуратность подачи и внимательность персонала. Единственное, немного шумно, но в целом это не портит впечатление
МТ
Максим Тукмачев
С каждым разом все хуже и хуже кухня Надо бы уже руководителям обратить на это внимание Постояльцы…
Анна Бурунова
Посетили харчевню, остались в восторге! Блюда очень вкусные, сытные, по-домашнему приготовлены. Цены приятные. Обслуживание быстрое и дружелюбное. Настоятельно рекомендую это место!
Наташа Королёва
После работы иногда сюда ужинать приезжаю. Обслуживание вежливое. В основном предпочитаю брать блюда из мяса или рыбы. В последний раз попробовала шашлычок из свинины на гриле, реально вкусно 😋
Антон Почкаев
Сюда приезжаю ужинать довольно часто. Мне нравится, как здесь готовят, всегда вкусно, ощущается что из свежих продуктов. В самой харчевне классная атмосфера и вежливое обслуживание.
ДЧ
Дарья Чеботарева
Пироги здесь - это что-то невероятное. Взяли на пробу один, а потом ещё два с собой. Начинки много, тесто мягкое, свежее. Зал красивый, есть где сфотографироваться на память. Придём ещё точно.
Олег Цветков
Зашел случайно. Удивился интерьеру, прям уютно как в сказке. Брал салат с копченой рыбой и люля-кебаб, все вкусно и свежо. Персонал внимательный, подсказывает что попробовать. Чуть шумновато когда много людей, но это мелочь.
Петр Журов
Нравится этом место тем, что создана уютная атмосфера и выглядит необычно. Плюс к этому, готовят вкусно и меню разнообразное. Серьезных минусов мы не нашел. Так что, всем советую.
Антонина Николаева
Зашли поужинать и заказали Цезарь с креветками. Соус на основе белого вина и чеснока очень нежный. Листья салата сочные и свежие. Порция оказалась сытной. Обстановка в заведении спокойная.
Алина Коновалова
Нравится здесь бывать. Всегда вежливое отношение к посетителям и высокое качество еды. Цены вполне оправданны. Порции хорошие. Заказы подают оперативно. Рекомендую
РМ
Римма Мушуманская
Отличное место, ходим сюда уже не первый раз. Кормят вкусно, порции нормальные, не жадничают. Обслуживание быстрое, официанты приветливые. Интерьер уютный, приятно посидеть. Цены адекватные, за такое качество вообще не жалко.
Валентина Кононова
Иногда с мужем по дороге с работы домой заезжаем покушать в эту харчевню. Здесь готовят достойно и обслуживают всегда вежливо. В меню отличный выбор горячих блюд и разных салатов.
Егор Федоров
Очень понравился необычный сказочный интерьер харчевни. И антуражно и уютно. Сытное и интересное меню. Порции большие и подача красивая. Прекрасно провели время, вкусно и сытно поели. Спасибо за гостеприимное обслуживание.
Алла Симонова
Периодически после работы заезжаю сюда покушать. Обслуживают шустро и вежливо. Нравится, что в меню неплохой выбор не только горячих блюд и закусок, но и есть мои любимые салатики.