Больница №4
Илья Яковлев
Бардак !
ТК
Тимофей Каракулов
Классно хоть это и взрослая больница , но когда я ломал руку тут рентген делали и врачи крутые
ЮУ
Юрий Уткин
Делал артроскопию правого плеча в планово порядке. Доктора Тихомиров Климов фоминых мастера своего дела. Всё сделали объяснили как поступить дальше. Большое человеческое спасибо
Никита Бабарыкин
Приехали на проверку пожарной безопасности Пожарная сигнализация отключена
Евгений Сазонов
Отказали в записи на плановую госпитализацию. Хотя направление имеется.
ЛЛ
Ли Людмила
Одну звезду ставлю врачам - работают врачи от Бога! Им конечно же низкий поклон, но….. как они выживают в таких условиях! Я бы врачам и медсестрам поставила и 5 звезд, но до почему у нас такие ужасные больницы?! Мама лежала в травме на 7 этаже, ей заменили сустав коленный, все прошло удачно, выписали быстро! Но… тараканы пешком ходят, младший персонал не дозваться, кормят ужасно, а на первом этаже работают «министры», в реанимации и то мне спокойнее отвечали!
ЮТ
Юлия Тырыкина
Сердечная благодарность и низкий поклон врачам и персоналу больницы. Не надо обращать внимание на рейтинг. Мы забываем выразить благодарность, но всегда спешим пожаловаться и выразить свое возмущение. Поэтому и отрицательных оценок больше.
СЧ
София Чупрова
Болие ужасной больницы, только на Плеханова 36,,, но там хоть кормят нормально , здесь же в 4, на 4 этаже дают разведённую еду пюре вода просто , я Повар, девочки уносите домой , то хотябы будьте добры не все😂
Ксюша В
Хорошая больница, спасибо врачам и персоналу 🙏🏻
АЮ
Александр Южаков
Ни как дозвониться до них ,ни один телефон не отвечает
ОЩ
Оксана Щербакова
Дозвониться до приёмного отделения по плановой госпитализации НЕ РЕАЛЬНО. Зоню неделю, просто поднимают и кладут или не берут вообще. Выкиньте телефоны стационарные, зачем они нужны, если вы людям не отвечаете.
Александра С
Ни навестить нормально, ни передачку передать по человечески нельзя В окне передачи женщина-хамка По внутреннему телефону нормально объяснить о состоянии человека не могут, клешнями всё вытягиваешь Главврач, ау? Отзывы почитайте, вам все отзывы об одном и том же пишут
Анастасия Алексеевна
Ужасное место Работают хамки Каждый раз 10 кругов Ада нужно пройти чтоб навестить больного.
Ольга Ильясова
Здравствуйте. Записываю маму на консультацию к нейрохирургу 3-ю неделю! Инвалид 2 группы. Сказали записывают только в понедельник. Позвонила 28.07.25, сказали позвонить во вторник 29.07.25 после 10:00. Набираю на данный момент 14 раз-занято или не берут трубку. Супер!!! Молодцы! Отлично работают! Медицина у нас бесплатная! Вот и попробуй к ней записаться!!!
МП
Мария П
очень приятно удивлена! привезли в бабушку на обследование, все врачи на пути были очень вежливы, очень мягко расспрашивали, помогали и отвечали на вопросы ❤️ спасибо!
Мила Мила
Что за "собаку" посадили на место, в регистратуре, мало того, что отвечает предвзято и хамовато, так ещё и номера телефонов дала не соответствующие. Зато женщина, на охране достаточно вежливо и любезно всё объяснила.
Алёна Б
Привезли на скорой, 21 век, все данные в компьютерах! Нет же , в приобморочном состоянии, надо заполнить бумажки всякие! Пока до тебя врач дойдёт, пройдёт больше часа... и хирург (усатый, в возрасте и упитанный), невоспитанный и никакой профессиональной этики... как вообще допускают таких с людьми работать!
ИХ
Ирина Холбоева
Я была невероятно удивлена всем сервисом и всеми людьми которые сопровождали меня с момента вызова скорой до выписки. Сама очень боюсь больниц, и конечно это стресс..Но с таким человечным отношением на всё соглашаешься спокойно. Безумно благодарна за всё каждому человеку там. Врачи и мед.персонал вежливые и спокойные, даже на наверное глупые вопросы поставленные им отвечали раскрыто и понятно. Кормят хорошо.(согласно прописанной диете) Везде чисто. Вас не держат как в тюрьме, спокойно можно прогуляться по территории больницы. Минусов я не нашла ) Спасибо ♥️
НМ
Наталья М.
Осталась довольна больницей. Много людей конечно, но и больница сама большая достаточно. Видела в коридорах новое оборудование для пациентов - это хорошо. Если внимательно слушать врачей и делать так, как они говорят, то оперативно можно получить и консультацию и лечение и необходимое обследование.
M
MOLODU
Фу
Мария
Гинеколог в приемном отделении Пескова А.С отправила домои с маточным кровотечением(приехала по скорой). Разговаривала грубо. Учитывая заболевания по гинекологии которые у меня имеются(ей об этом было сказано,а так-же она смотрела результат узи который был у меня на руках) не как на это не отреагировала. Очень грубо разговаривала.
AM
Aleks Mokei
Сегодня 2.06.2025 в 8.00 пошел по направлению на каранографию. Врач или кто ее там отфутболлила в очередной раз. Нет паспорта и страховки. Мне про это ни кто ни чего не сказал да данные есть в направлении. Я сказал что сейчас позвоню и привезут. Отдает мне документы и перезапишитесь и по новому сдайте анализы. Я что мальчик очередной раз бегать по кабинетам. Послал на 5 букв и ушел. На фиг такие врачи. И что важно сейчас или через 10 минут будут эти бумажки. Люди лечитесь у других проверенных врачей а к таким не ногой. Если здравоохранению до столба кто работает врачами так и пусть продолжают.
Альбина Куприянович
Берегите своих близких, живыми от туда уходят мало кто. Лучше зделать все, чтоб попасть в другую больницу
СМ
Сабина Мусатова
Гинекология просто ад. Врачам наплевать на пациентов. Если умрёшь, не сразу заметят. Издеваются как хотят. Карательная гинекология это про них. От всего сердца желаю, чтоб их и их близких лечили только такие же недоврачи.
Александр Берсенев
Сегодня обратился в травмпункт. Переломов сказали нет. На ногу вступить не могу. Обратился в частную клинику вывих.
Иван Белкин
Хочу поблагодарить хирурга Лебедева Михаила Алексеевича, за спасение моей мамы. Был инфаркт и вовремя сделанная грамотная операция вернула ее к жизни!
21.01.25 умер самый дорогой мне человек из за халатности врачей. Лежал месяц в больнице, неделю в реанимации, умер от асфиксии. Врачей гнать из больницы метлой. Человек лежал месяц, у него были трещины в ребрах из за который образовался гной и перетекло все в двустороннию пневмонию за этот промежуток времени МОЖНО БЫЛО ЭТО ОБНАРУЖИТЬ И СПАСТИ ЧЕЛОВЕКУ ЖИЗНЬ, ОН БЫ ЕЩЕ ЖИЛ. В морге девушка стояла в слезах передо мной извинялась за это все, все рассказала, что это халатность, он бы еще жил, ему было всего 56 лет. ВНИМАНИЕ: все это время его лечили от сахарного диабета, врачи даже не знали про это, выяснялось при вскрытии, хотя снимки грудной клетки и флюорографию делали при приёме его в больницу. Че лежал там, че бы умер дома, одна и та же история была бы. Самое обидное в этом во всем, что даже попрощаться не дали, врач в реанимации изверг, попадется если на глаза ему плохо будет. Приезжал, поднимался на этаж, упрашивал пустить, увидеть. Фиг там плавал, только у гроба получилось его увидеть. Итог какой: лучше погибнуть дома, чем лежать в 4гкб, столько случаев по жизни с этой больницей. Врачей поголовно уволить нужно. Да, кто работать будет если всех уволить? Верно? Да лучше уж что бы никто не работал, чем работали вот так. Не больница, сплошная богадельня
МП
Майя Подойницына
В регистратуре сидит хамоватая женщина 👵 Чуть ли не гавкает на всех, спросить ничего нельзя, отвечает, -ЧТО, ДРУГИХ ОКОН НЕТ !! ПОЗОР КАКОЙ
Ян Горбунов
Хорошее качество услуг.
Екатерина
Огромное спасибо всем сотрудникам онкологического отделения. За внимание, заботу.
Андрей Андрей
Можно чуть быстрее работать ! Кабинет первичного приема
Алексей
Привезли с перикардом. Кардиолог в приёмной при скорой давление мерить начал через зимнюю куртку и соответственно всю одежду на вопрос пульс с ноги щупать будет. Не приняли сказали везти куда то. Хорошо в Суханова вовремя привезли. Как больница считаю 0.!!!!!
Александр Анатольевич
Самая ужасная больница в г. ПЕРМИ врачам проще чтобы пациент умер чем его лечить!
Кристина Старцева
7.02. в 11 утра моего папу забрали на скорой в ГКБ №4. Состояние стабилизировалось, но в течение дня никто не мог дозвониться до больницы, ответили нам только 8.02., когда начали звонить всей по всем номерам, указанных в контактах больницы. Позвонив в регистратуру на первом этаже,ответила женщина, которая с первых же секунд разговора начала грубить и говорить, что она не имеет никакого отношения ко второму этажу,на вопрос:"Как узнать состояние пациента?",было сказано,что звоните по будням с 14:00 до 15:30. На претензию, что никто весь день не отвечал, было сказано:"Я не знаю. В выходные работают дежурные врачи, они могут вообще не взять трубку. Пробуйте дозванивайтесь, может дозвонитесь"И вот, 10.02. Мой брат утром созванивается с папой, а тот просто не может говорить.Мы быстро едем в больницу. Приехали в разрешенное для посещения время, на что охрана ответила:"Звоните доктору"Позвонив 1, 2, 3 и наконец-то с 4 раза ответил лечащий врач. Мой брат попросил пропуск, для того, чтобы навестить папу, так как без пропуска, нас отказывались пускать. Разговаривая с врачом, она допустила фразу, дословно:"Я Вам ничем не обязана.", хотя охрана просила пропуск именно от лечащего врача.Под угрозой вызвать полицию и зайти вместе с ними в больницу, моего брата пропустили к отцу. Забежав в палату, брат был шокирован. Папа лежал на кровати, ели дыша, переодически отключаясь. Поняв ситуацию, что папе очень плохо, брат быстро побежал к врачу.На вопросы, что с папой, сказали:"Он в критическом состоянии", на последующие вопросы, кто перевел в общую палату? Кто дал данное распоряжение для тяжело больного? - все начали закрываться в кабинетах и оставлять вопросы без ответа. Перевели папу в общую палату в воскресенье, тогда не было лечащего врача, следовательно это был кто-то из дежурных, но когда просили назвать ФИО, начали покрывать и молчать. В данный момент папа находится в критическом состояние. Данная больница, не спасает людей, а пытается свести их в могилу.
Елена Иосько
С трудом получила направление на МРТ , приехала чуть пораньше, сижу жду вызова. К кабинету подошли двое мужчин.Врач зашёл в кабинет МРТ быстро вышел и сказал своему спутнику: "Я договорился, тебя сейчас примут". Этого мужчину пригласили в кабинет в 20:12, на мои возражения ответили: "Ваше время 20:20, ровно по времени вызовем". Сейчас уже 20:30 и я всё ещё жду. Хамство и неуважение.
Арнольд Квасов
Ужас, а не больница, отношение как к дерьму, провести бы там проверку по факту отношения к гражданам!
Царь Леонид
Принесли передачу , на регистратуре сидит старая перхоть , зачем она там работает !? Одноразовый пропуск не выписывает , человек после операций не ходячий , отвечает на все вопросы грубо , передачу кинула в корзину не положила а швырнула , в пакете все наверно помялось , и ЭТО ЛИЦО БОЛЬНИЦЫ В 21 ВЕКЕ ! Начальству видимо совсем плевать , что 20 лет назад было , что сейчас ничего не изменилось Когда работала моя бабушка на регистратуре она всегда была доброжелательной и понимающей , кого на работе держат не понятно . При приеме в отделение приходишь к 9 утра , очередь из 30 человек на госпитализацию , и один компьютер на всех , это просто позор больницы !
ИО
Илья Отегов
Лежу в пульмонологии. Отделение отличное, палаты аккуратные со всем необходимым оснащением, медсёстры-снайпера бью по вене без промаха, компетентные врачи все узнают, все расскажут и направят куда надо. Питание годное. Всем рекомендую.
КЛ
Константин Лепихин
Лежал в пульманологии. Оперативно поставили диагноз, назначили лечение. Через полторы недели здоровый выписался. Отдельная благодарность медсестре Наталье.
RG
Rit Gortyp
Хотелось бы выразить благодарность скорой, которая сегодня оперативно приехала в 5 утра минут за 15 и привезла в эту больницу. Также врачу-гинекологу Высоких В.В. за оперативный осмотр,кучу рекомендаций и человеческое отношение. Замечательный врач,вежливая, всё объяснила,рассказала,переживала как за родную.
СМ
Сергей Макаров
На коментарий перезвонил заведующий! Всё вежливо и понятно объяснил! Огромное спасибо! Побольше бы таких врачей! 5+
Дмитрий
Лежал в травматологическом отделении в декабре 2024. Операция ПКС и шов менисков прошла успешно. Делал Климов Иван. Профессиональный и отзывчивый врач. Персонал в отделении разный, но больше конечно позитивных людей. Правила входа строгие, но наверное так надо. Единственное что не понравилось, дак это неудобные кровати и подушки, но это во всех больницах. Во время операции анестезиологу отдельное спасибо, все прошло без суматохи, и профессионально. Сейчас на восстановлении под руководством того же врача. Не бойтесь, врачи сохранят ваше здоровье!
Елена Масалева
И одну звезду ставить не за что. Приехала с давлении 200, в отделении скорой помощи от женщины в регистратуре ниче не смогла добиться. Но зато она три зала по телефону минут 30 про свою жизнь и корпоратив. Может хватит с переездов набирать персонал. Так и не получила помощь в этой больнице. Зачем тогда она нужна?
ПС
Полина Соболева
Не могла связаться с пожилым родственником, которого увезли на скорой к вам в больницу. При многократных попытках дозвониться в больницу по всем указанным контактным телефонам не получила ни одного ответа на звонок. Часть телефонов «не существует», а в справочной не отвечали на звонки, длящиеся по несколько минут. Была вынуждена ехать вечером в больницу лично, где в справочной застала женщину, которая принципиально не отвечала на звонки. К счастью, номер палаты, куда положили родственника, мне сообщили. Пожалуйста, решите вопрос недостатка персонала в справочной и актуализируйте номера телефонов. Так же ответ автоответчика «введите добавочный номер, список опубликован на сайте» не является информативным, так как список на сайте приходится искать, нет никакой прямой ссылки с главной страницы сайта. Это очень затрудняет поиск добавочных номеров (которые к тому же не актуальны)
ЮЕ
Юлия Евгеньевна
Кто хочет умереть , езжайте сразу же в городскую клиническую больницу №4. Моего папу за 3 недели госпитализации угробили. Сделали переливание крови и он через неделю умер. Ему было всего лишь 53 года.
дг
дарья голуб
Меня опять чуть не убили в больнице на операции, в клинике полная антисанитария, санитаров и медсестёр не дозваться, на ваши аллергии всем плевать. В больницы гуляет Covid но им плевать
ПТ
Полина Тимофеева
Ужасное отношение охраны , не впускает в отделение, орет как потерпевшая, выгоняет, держит двери лифта. Хотя в самом отделении не слова не сказали когда я там находилась. Просто ужас, такой ужасной охраны я ни где не видела, пусть едет лечится. ПОМЕНЯЙТЕ СОТРУДНИКОВ ОХРАНЫ!!!!!!!!!!!
ОБ
Олег Б
Если хотите умереть быстро и без долгих мучений, то Вам сюда. Если хотите умирать долго, мучительно и без медицинской помощи, то Вам в ГКБ -1 на Б.Гагарина. В "Грачевке" разве что ремонт внутри сделали, а так всё по прежнему осталось! У меня лично, в ней умерли мама и отец и в обоих случаях врачи не торопились, НИКАК!" А в заключении пишут всё "красиво", яко бы сутками от пациентов не отходят, НО это всё враньё!!!
Марина Маринина
Пролежала в пульмонологии 10 дней с двусторонней пневмонией. Огромная благодарность Сунцовой Галине Георгиевне. Прекрасный врач 👍 быстро на ноги поставили. Большая благодарность санитарочке Галине. Отделение очень чистое. Постельное, кровати, питание, лечение на высшем уровне.