Полицвет-сервис

Аль Пачино3 отзыва
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Никита Дмитриевич1 отзыв
2 октября 2023, официальный ответ
Никита, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Рады сотрудничеству!
Александр Алексеевич2 отзыва
2 октября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству.
Владимир Деветьяров4 отзыва
7 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Мы рады, что Вы так высоко оценили наш сервис, а так же качественн…
Алик Гурбанов3 отзыва
7 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы довольны сотрудничеством. Всегда готовы помочь!
Паша Сесюнин1 отзыв
7 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно знать, что Вам понравился наш сервис. Всегда рады помочь!
ОТ
Олег Телевной1 отзыв
Д
Денис1 отзыв
ДВ
Дмитрий Власенко3 отзыва
7 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно знать, что Вам понравился наш ассортимент. Всегда рады помочь!
ИБ
Илья Брюханов1 отзыв
Elena Stanyslavovna46 отзывов
Эдуард Ощепков3 отзыва
Виктор Подливаев38 отзывов
3ахват Печенек16 отзывов
19 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку работы специалистов колер-салона.
WP
Wa$h1ng P0wder7 отзывов
6 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Сделаем всё возможное, чтобы ускорить обслуживание. Всегд…
Руслан Маха13 отзывов
6 августа 2021, официальный ответ
Руслан, добрый день! Рады, что Вам у нас нравится. Будем стараться и дальше оправдывать ожидания. Всегда рады видеть в наших магазинах!
Василий Викторович6 отзывов
19 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Заходите к нам еще.
ИИ
Иван Иванов12 отзывов
19 сентября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв о качестве обслуживания в нашем магазине. Примите наши извинения. Будем исправляться.