Взрослые поликлиники
1.8
ВГ
Виталий Головнин3 отзыва
Наталья Наймушина79 отзывов
Пришла на приём к врачу- терапевту Опарину в порядке очереди с жалобой на боль в ноге! Принимал один врач в поликлинике, очередь по записи большая! Я пришла в 17 - 15 ч., зашла в кабинет врача в 18 - 40ч. Причём пришлось объяснять почему без записи и зачем пришла в поликлинику, отстаивать свои законные права пациента по полису ОМС. В этой поликлинике таковыми считают только тех, кто по записи приходит. Причём врач во время приёма немногословен, не назначил лечение, выдал направление в больницу на Плеханова, 36. Не выдал направление на УЗИ, сказал, что вам там в больнице всё скажут, курс лечения назначат. Приехала в эту больницу, прошла в кабинет регистрации 114, там подошёл врач, осмотрел место отёк, потрогал, потом взял шприц с иглой и хотел проткнуть опухшую вену крупную! Я спрашиваю, а вы что хотите делать!? А УЗИ будете делать!? Врач ответил, что у них нет УЗИ! Я сказала, что сделаю УЗИ! Записалась в частную клинику на УЗИ! Вот это медицина по полису ОМС! Будьте бдительны!
Natalya Naymushina5 отзывов
Пришла вчера в поликлинику по направлению от терапевта на обследование спирография в кабинете 16, там работает сотрудница медицинская татарка по национальности Ганина Ядиговна, которая при проведении обследования выстраивает разговор с Пациентом при этом заряжает негативом! Я понимаю, что подошла на обследование не в тот день, который указан в направлении, а позже, но я спросила у медицинской сотрудницы о том, может ли она принять или мне взять новое направление у терапевта на другой день записаться на обследование, а , соответственно, нужно сначала записаться к участковому терапевту, отстоять очередь как и в прошлый раз. Это при том, что я по полису ОМС как Пациент могу подойти в рабочее время кабинета 16 и сделать обследование, а также в соответствии и на основании Основ здравоохранения РФ! Поэтому стоит учесть , что поликлиника местного уровня обслуживания Пациентов и населения! Будьте бдительны! Проверены эксклюзивно юридически Ревизорро! ☝️
Алина3 отзыва
Лиля Беляева12 отзывов
Алексей Бурдин6 отзывов
П№
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обращение. Надеемся вместе с вами на лучшее.
Антон33 отзыва
presnat67 отзывов
Сегодня пришла с мужем в кабинет УЗИ по записи с талоном! Мне сначала делала узи диагностику врач Павлович Т. В. У меня было две бирочки на 2 обследования! Для узи мочевого пузыря нужно было до обследования выпить один литр воды для подготовки к диагностике! При проведении первого обследования врач спросила сколько воды я выпила до диагностики и буду ли я ждать, когда наполнится мочевой пузырь! Три раза одно и тоже спрашивает несмотря на то, что сразу сказала, что подожду! А потом врач стала перекаться и чуть до конфликта не довела ситуацию! Сделано врачу замечание! Нарушение права пациента в соответствии с законодательством! Так и до неврологии довести пациента врач может с таким отношением грубым! Будьте бдительны и внимательны на приеме и во время диагностики! Для посещения кабинета узи нужно взять бирочку у терапевта, подойти по времени, подготовка нужна к обследованию! И подобное хамство со стороны врача узи недопустимо! Злоупотребление правом со стороны врача! Обращайте внимание на отношение к пациенту! Врач обязана с уважением к пациенту относиться! Но никоим образом не хамить и не строить из себя перед Пациентом! Пациент приходит за качественной медицинской услугой в поликлинику! Обращайте внимания на поведение врача по отношению к себе как к личности и как к Пациенту! Берегите себя и своих близких!
presnat67 отзывов
Сегодня пришла к терапевту узнать о возможности записаться на УЗИ, а также за направлением на анализы. Пришла в порядке очереди. В коридоре рядом с кабинетом 19 находились 2 пациентки, которые пришли "по записи" и начали ругань, что не пропустят без "записи"! Их хамство было слышно в кабинетах врачей! И вообще получается, что видеонаблюдение в коридоре у кабинетов врачей и терапевтов без звука, а потому небезопасно находиться в поликлинике! Всякие угрозы от неадекватных пациенток не каждому понравится слушать! И кроме того, визит в поликлинику каждый пациент и посетитель поликлиники осуществляет с конкретной лечебно-профилактической или оздоровительной целью (взять направление на анализы, и др.)! И посетительниц желающих устроить конфликт по вопросу записи на прием можно только пожалеть о том какие они недоброжелательные! Лично мой визит к терапевту занял не более 5 минут, так как спросила важные вопросы и взяла направления на анализы! И очевидно тем дамам, которые не желали пропустить без записи, а предпочли дойти до конфликта, не дано элементарного культурного поведения и воспитания! Не представляю даже из гуманных соображений как можно так относиться к пациентам, которые также выбрали время и пришли для конкретной цели в поликлинику, естественно, не для конфликта с такими пациентками! Видимо им не к кому прицепиться или нечем заняться! Как говорят в народе " Прицепились к столбу, а почему он стоит!?" Вот так и в данной ситуации, им главное зацепиться, создать конфликт! Абсолютно некультурные! Обходить стороной только таких! И конечно уж лучше пропустить "таких" по записи, пусть идут на прием к доктору! Может быть поможет!!!) А вывод у каждого свой! Есть такие категории пациентов, которые без всякой культуры и уважения к остальным пытаются воспользоваться помощью медицинского персонала! И, соответственно, считают, что только им одним требуется медицинская помощь! Ну таким конечно помощь требуется только вот таблетки от хамства пока не придуманы!) Будьте бдительны при посещении поликлиники! И будьте добры и уважительны к другим пациентам и посетителям поликлиники!
Марина 🌸8 отзывов
П№
14 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, дозвониться действительно сложно, но возможно. Позвоните по тел 2136633 старшей медицинской сестре поликлиники для решения вопроса.