День & Ночь
2.4
Iк Jlvbnnccvbnk
Господи, страшное место…
Андрей Маркович
Место на любителя, гламурным тут делать нечего. Цены и обстановка для работяг. Посещаю это заведение с начала нулевых. И не смотр не на всё оно работает. Просто будте доброжелательные посещая сие заведение и ни казаки конфликтов не будет. Охрана и администрация адекватные.. Есть видео наблюдение. Бармены топ. Ди Джей новый, будем посмотреть
Алёна Блажеева
Этот клуб был моим одним из фаворитом ,но к сожалению там берут неадекватных охранников ,которые из-за «что пистишь» хотя сами только в путь мат за матом ,выпихивают девушек ,лично мне чуть руку не вывихнул двух метровый шкаф,хотя мы даже извинились за это выражение ,пусть этот шкаф не переживает ,оставил мне не хилый синяк ,будет отвечать по закону
Светлана Сси
Классно , место . в будни и в выходные
ОМ
Ольга Мехоношина
Светлана кольянщица класссная девочка👍 выполняет свою работу на все 100% . Рекомендую И большая благодарность официантке Валерии
Виталий Соболев
Настоящий гадюшник! Драки, рвота, неадекватные практически все! Заходят все кому не лень, от батона до контрацептива! Все исполняют такую дичь! Закройтесь уже к чёртовой бабушке! И те кто даже не был в этой гадюшне, рассказывают ,что здесь творится полная дичь!
mg
mary girl
Минус тысячи звёзд, никогда не посещайте это место. Ко мне применили грубую физическую силу. Обращаюсь в суд за защитой своих прав.
Ксения Амелина
Коктейли дорогие, всегда драки, музыка не о чём. Смените диджея.
Ксения Козырева
Почему я не могу вставить разговор с вашим оператором, администратором или как назвать этого ОЧЕНЬ не компетентного сотрудника , в отзыв о заведении?
Сходил всё понравилось один минус что одни милфочки ахахах
Екатерина Сучкова
Как только появляется возможность... только сюда!!!! Все супер
Адександр Громов
Музыка попса галимая . Только баскова с пугачёвой ещё не хватает
Дед Ахмед.
Отравился и лежу в больнице после их сета. Алкоголь у них кстати тоже палёный.
Марина Полушкина
В какой бы клуб нашего города я не ходила , конечной точкой всегда остаётся День и Ночь , у кого так же ?) Народу всегда много и это говорит о том , что людям нравится. Контингент чаще русские, но вчера и встретила индусов ))) Чисто, персонал работает быстро.
Александр Лесной
Закройтесь уже наконец-то
Алида Кузембаева
Это самое отстойное место в Перми , хотя людей много и цены как будто в нормальном кафе , вообщем отстой, хотела еще фото приложить но не даёт приложение, ребята ходите в другие места вы достойны лучшего 👍
Альбина Шилова
Охрана возомнила себя вахтерами элитного жк 😅спустесь на землю, вы обычные рабы
Артур Федяев
Дайте пожалуйста номер телефона, человек у вас и карточки и телефон оставил 15.03.2025.
Анна Геката
08.03.2025 стоявшие на входе охранники испортили настроение, не пустив, поясняя что лезу вперед без очереди. Хотя меня пропустили знакомые в очереди мужчины. Давно не была в этом кабаке и больше не приду. Наслышана что в данном заведении у посетителей постоянно (каждые выходные) пропадает личное имущество, видимо пускают соответствующий контингент. Охранники на русских не похожи, поэтому сомнения что они вообще понимают где находятся и прямые свои обязанности недопонимают.
Артём Кодолов
Ремиксы однотипные
Ольга Абакумова
Гадюшник вонючий, две обезьяны на входе, которые относятся к посетителям как к скоту. Цены заоблачные для такой дыры. Полный беспредел. Если хотите испортить себе настроение, гоу сюда.
хорошее местечко, вернусь еще
Олег Конюхов
Редкостная рыгалинв ванючее
Окс
Бл*дюжник еще тот, вчера тупо никого не пускали закрылись изнутри..и как туда ходят вообще еще к вам, закрывайте свою багодельню, это не клуб а забегаловка
Сергей Митрофанов
За не имением места куда сходить среди недели ночью, тут лучшее место - которое есть в Перми!!! Спасибо Вам, за то что Вы есть!!!
Михаил Суходрищев
Рыгалова редкое, ощущение помойки находясь в Нутри заведения
Макс Руденко
Ужасное место,развратное ,прости господи.ногой не на шаг.
РК
Роман Коротаев
Это, конечно, что-то нечто, такое место просто не может находиться в самом центре города миллионника в 24м году. Я всегда думал что в Нолане высокий ценник, но нет, в сравнении с этим местом самые дорогие рестораны города просто дешевые столовые. Я бы всем рекомендовал посетить это место только ради того, чтобы это увидеть воочию. Я помню, когда лет в 10 я ходил в деревенский клуб, с того времени прошло 25 лет, и вот тут я вновь почувствовал эту незабываемую атмосферу. Спасибо вам за это место.
НЩ
Наталья Щербакова
Обсалютно всё
АЖ
Андрей Жвакин
Людей держат в заложниках и не выпускают на улицу. Мы и так оплатили вход наличкой. А тут такой сервис....
Кристина Кристина
Муравейник встать негде, не то что танцевать, сбор денег, вход 300₽ в рыга****у
ГА
Гульнара Ахметшина
Я взрослая женщина,решила посмотреть , куда ходят мои друзья нахваливают, была вчера в этом клубе, на входе охрана сказала сумку сдать, сложила деньги карты , телефон в пакет, сидя за столиком с друзьями двое охранников подошли и попросили показать , что в пакете, ведь сами же видели , что я туда положила, очень было перед друзьями позорно, как будто террористка пришла, реально большая помойка стулья драные, столы липкие, серость, убогость, висячие трубы, как когда то в ,, хромой лошади,, девчонки красивые , но все еле на ногах стоят, а жирные дядьки , тут же их снимают, а мы стоим в очереди в туалет и думаем а , че так долго,? позорище!!!
Анфиса К
Ужас..... Место мохито продают Лимон с мятой🤔 это что же за коктейль??? В меню написано по стандарту МОХИТО С МЯТОЙ🤔????? Че за бред происходит так и не понятно!!! Место начальства всегда отвечает АдминистРатор!!! Как обычно!!!! В" хозяин " Бабло г!!Сам он не хочет ответить 👍
Milki Wey
Безумно вкусная пицца 🍕
Находился в данном заведении 24.06.2024. Место с неплохой атмосферой, владелец - общительный, добрейшей души человек. Охранники работают хорошо, не пускают шпану и лиц, не подходящих под определенные критерии. Кормят хорошо, угостили кофе, чаем. Тот самый Константин.
Ванес
ровно, четко! этот кабак, словно в стихах Есенина, о которых он писал, (да и сам тусил). очень неплохо, здорово!!! напиться и забыться с:
Мария Мурыгина
Здравствуйте, что за не уважение к постоянным клиентам. Бываем в клубе постоянно, но так чтобы не пустить было в первый раз.Девушка была в адекватном состоянии, а каких то полупьяных мужчин пускают. Больше не приедем.
Оксана Майорова
Не рекомендую!бестолковая помойка. Пришли, заказали кальян дали 5000 купюру и этот ху просто не вернул сдачу!!! Контингент одни чибуреки, руки распускают, охрана ни А ни Б биба и боба... Не вздумайте туда ходить!!! Забьют, ограбят и ещё НА пошлют и потом сного добавят!!! Как это ещё заведение не прикрыли! Петицию придётся собирать!
СВ
Сергей Волков
Данное заведение видимо расчитано на неадекватных и лиц нерусской национальности Одни нажрутся и ищут повод подраться Другие просто в наглую лапают девок и пытаются их утащить Если хочется приключений то велком сюда А если хотите нормально отдохнуть то не советую
Серёга
Не советую этот клуб. Сами подставы делают чтоб подраться. У**ки.ищë и бараны с гор кидаются.
A
A
Не ходите ! Это просто ужас какой то . Вход с 31 на 1 число стоил 500 рублей ,пришли впервые, уже этот момент не понравился. Все время что там были нас лапали какие то мужики !Толкали локтями на баре ,на танцполе, везде ((( Сб*од марги*алов и наркоманов . Стояли в гардеробе за куртками пол часа,пока стояли люди массово начали махаться ,чуть самим не прилетело. Хаос и разврат , приличным людям там явно делать нечего .
ДБ
Дарья Болотова
Это отвратительное место!Не ходите,содрали за вход 500₽,мы постояли и ушли.Одни не русские и 40+ люди. Места нет,все толкаются. Невозможно получить куртки,пока получали произошло 4 драки.
Роман Романыч
Фигня полная
МГ
Магомед Гейдаров
Лучше ходит на мира 113А империю
АЕ
Алексей Емельянов
Здравствуйте читал много отзывов об этом баре отрицательных но я сними не согласен отличный ночной клуб хожу сюда уже два года, кухня просто супер денег лишних не берут, фейс контроль тоже есть работает, официанты просто молодцы есть с чем сравнить сразу все подскажут и помогут, был в других многих заведениях это лучшее, особенно хотелось бы выразить благодарность Галине очень профессиональный сотрудник данного заведения рекомендую всем!
Anton Botalov
В принципе нормально
Андрей Акулкин
Интересное заведение, бываю там с начала 2000х . Кто то пишет про драки, ни разу там ни дрался. Кто сетует на обслуживание, но тут цена-качество. Я бываю часто в этом заведении, ко мне персонал приветлив, еда сносная, кальян плох, цены в рамках разумного. Ну а контингент обычные люди, если хотите пафоса вам не сюда
Людмила Кривочкина
Столько лет ходили в этот клуб, охранники были замечательные, сейчас там два придурка им лижбы только подратся, они бегут и добивают не разбираются кто перед ними женщина или мужчина
Надежда Рудчук
Нурия и Али отличные сотрудники,которые помогли мне остаться и добраться до дома. А еще помогли разобраться и выбрать меню,спасибо им 🥰🥰🥰
Дмитрий Громов
Ужасное место