Почтобанк
Услуги
2.7
bb
boop beep
Вас еле найдешь, если честно
Д
Дарья
Сотрудники не довольные, не вежливые, будто ты им денег должен.
Оплата Сбер
Полина Сухорослова
Спасибо за быстрое обслуживание. Работало 2 окна, девушка была очень вежлива, всё рассказала,подсказала спасибо за помощь. Удобный сервис и близко к остановке
Т5
Татьяна 5
Покупала гражданский проездной 13.09. Да, была очередь, поскольку работает всего одно окно, но это уже вопрос к руководству. Девушка была вежливой и работала быстро, не долго стояла в очереди. Спасибо
Настя Браткова
Пришли оформлять льготный проездной для школьников днем в субботу, ожидали больших очередей, как на почте. По итогу очередь пару человек, сделали все быстро и вежливо. Большое спасибо за вашу работу!
Айдар Алимов
Пришел за произным, сделали все быстро, хорошие и доброжелательные сотрудники.
Ольга Скокло
Оформили проездной быстро. Операционистка вежливая, доброжелательная. Работает быстро
Гномка Змейкина
Недостоверная информация о расписании. На деле по субботам работают с 10, а не с 9.
Екатерина Кулебакина
Оформляла там проездной для студентов, в первой кассе при входе сразу сидит очень милая девушка. Очереди утром нет, но вечером не пройти
SS
Serg Sh
Покупали проездной. Ужасное обслуживание, огромная очередь. Сочувствие клиентам этого банка!
Svetlana Mihailovna
Доброжелательная вежливая, женщина, подсказала всё, рассказала👍
ИА
Ирина Андерсон
В кассе слева работает хамоватая женщина. Если Вы не умеете работать с людьми - сидите дома. Позор!!!
Кристина Кристина
Работает только одна касса, очередь большая. Те работницы которые напротив в окошках сидят просто незнают как себя занять. Посадите 2х из них в соседние кассы. Все равно им занятся нечем. Прождала 40 минут и ушла не с чем.
Анна Шевырина
Ни одной звезды этому отделению. Кассир в кассе номер 4 хамка и грубиянка. Как она вообще ещё работает там?! Центр города и такое позорище сидит! Еще повышать голос смеет! 10.04.2025 время 15:20
Анечка Тетенова
Все прошло быстро и с хорошим настроением
S Cher
Попала в момент, когда не было большой очереди. Немного не были дружелюбны, но в целом всё прошло быстро. Брала проездной.
ДП
Дмитрий Перевощиков
Хамоватые сотрудники в кассе.
Dana Storan
Очень приятные и отзывчивые сотрудники Быстро и эффективно решили вопрос с проездным
Анна Мальцева
Приходила в 9 00, никаких очередей. Все быстро и вежливо
Андрей Никифоров
по совету одной знакомой (наверное тоже с ними заодно, которая заманивает жертв в этот банк, которой платят за это) я открыл небольшой вклад за проценты, но он меня не устроил, так как там меня сразу надули. через неделю пока до меня дошло, я решил закрыть счет по этому вкладу, но меня сразу заблокировали и карту и личный кабинет в онлайн банке. на горячей линии в почта банке мне ответили, что мошенники пытались вскрыть мой личный кабинет. сначала обещали разблокировать в течении дня, на завтра сказали в течении двух дней, после говорят в течении пяти дней. сейчас я не могу не получить пенсию, рассчитаться по карте за лекарства, и перевести деньги. я лечу зубы а рассчитаться не могу, поэтому врачи перестанут лечить. будьте осторожны и не имейте дела с (почта банком).
15 ноября 2024, официальный ответ
Андрей добрый день! Уточняем, что АО АКИБ «Почтобанк» предлагает услуги открытия вкладов и счетов дл…
Р
Роман
Активный спам прозвон. ЗАЧЕМ!? Кто будет вашим клиентом?! Особенно после такого активного выноса мозга спам-звонками!?
Майя Исаева
Давненько не стояла в таких очередях! Около часа! Что-то не ладится в логистике банка, раз в такое горячее время работает только одна касса. 10 сентября 2024.
И
Иван
Это единственное отделение где можно получить проездной в выходной день, работает одна касса, очередь человек 20
Наталья Вшивкова
Пришла в 19.39 уже закрыто , график до 19.45
Ч
ЧДС
Очередь долго идет, так как окошко одно работает, при наличии четырех.
Мария Завадовская
Очередь 15 человек, работает одна касса Каждого клиента обслуживают минут по 10-15 издевательство над людьми
Наталья natastar2010
Ни по одному указанному номера телефона не берут трубку. Смысл их указывать?
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточняем, что на сайте 2ГИС указан актуальный номер телефона 8 (342) 236 07 72, готовы ответить на Ваши вопросы в будни дни.
Анна Поникаровская
Хотела оформить рассрочку на онлайн продукт, одобрил почтобанк, но было написано что нужно идти в отделение. Пришла, отделение работает с 11, ушла в кафе, посидела, вернулась и что Вы думаете? Паспорт взяли, меня отфотографировали и сказали, что отказано. Час времени впустую, можно же было дистанционно отказать. Зачем тратить время людей?
Николай Карнаухов
Расписание ужасное...
28 ноября 2023, официальный ответ
Николай добрый день! В ответ на Ваше обращение по работе центрального офиса по адресу: г. Пермь, ул…
Игорь Овчинников
Почему в дубл Гиз неверно указано расписание работы Почтобанка? Указано,что в пятницу работают до 19ч. Приехал после работы,а по факту работают до 17ч.
Maria Azanova
Здравствуйте, я обратилась в отделение Почтобанка 08.10.2023г. с целью обменять монеты по акции "Монетная неделя", которая действует до 08.10.2023 года включительно, сотрудник банка отказалась принимать монеты, сказав, что в выходные дни монеты не принимают, сказала смотрите правила, которые написаны на входе, на входной двери была информация о местах приёма монет, адресах приёма и о режиме работы банков, в том числе и был банк "Почтобанк" с режимом работы в выходные дни и в воскресенье рабочий день до 14-45, затем я снова обратилась к сотруднику банка, сказав о том, что я прочитала правила приёма монет и режим работы банка, но всё же сотрудник банка категорически отказалась принимать монеты. Прошу разобраться в данной ситуации.
Stanislav Kuklin
Работают только по будням и в рабочее время. Перерывы xpен пойми когда, на сайте они не указаны. Очереди! Самый у**ный банк, который я знаю!
Пишу Правду
Очередь в которой не видно конца. И работает только одно окно
к
куоритч
Сделали проездной быстро без очереди. Вежливые работники
i
info
Ужасно! Не могут сказать сколько стоят их услуги.
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста, какой вопрос по оплате остался нерешенным?
Мария Дмитриева
Ужасное обслуживание! Очереди по часу
ЛБ
Люция Бабикова
Зачем 3 номера, если не дозвониться в выходные?
ОА
Ольга Андреевна
Руководству почтобанка необходимо задуматься о своих работниках, разобраться в причине их раздражительности и грубости и т д. Такого осадка от общения с персоналом банка давно не испытывала, вроде все знают, что люди тянутся к хорошему и светлому! Почтобанк видимо не заинтересован в клиентах, т к отношение персонала, как будто пришел к соседям за солью в 12 часов ночи, при этом весь день ремонт перфоратором делал.
Имя Фамилия
Ужасно. Вечные очереди. 4 кассы, а работает одна, в лучшем случае 2кассы.
Роман Ефремов
увидел отзывы и решил тоже поставить одну звезду предвзятое мнение……
ИА
Ирина Амирова
Проблема в обслуживании! Люди сидят 2 час ждут когда закончится инкасация, потому что надо поменять транспортную карту, которая размагнитилась.. Вы совсем офонарели что ли???
Танечка Мамедова
Совдеп! Работает одна касса, людей 15 человек. Сидят все дамы у стоек, ничего не делают и не помогают людям. Вопрос: зачем вы тут сидите и ещё и хамите?! Отвратительное заведение.
АО
Артём ООО
Работает одна касса, очереди три вагона. Есть охранник. На любой вопрос отвечает Это не ко мне. Оценку снизил не из за охранника
ЕЛ
Екатерина Лукащук
Отвратительное общение с клиентами. Работает всего одна касса.
Olga Gileva
Почтобанк. Рабочее время. 11.55 час. Работает 1 касса. Очередь около 20 человек.. Ужас! Никому не рекомендуем!
Кs
Проездных нет! Вы реально были не в курсе, что в сентябре будет наплыв покупателей?! И оплата за наличку или картой мир-это вообще как-то трэшово!
Sergey Olegovich
Пришли купить транспортную карту, сотрудница хамка неадекватная, нахамила и сказала что оплата производится только картами МИР. НИГДЕ ТАКОГО НЕ ВСТРЕЧАЛ!!!!!Ответьте мне где это в законодательстве прописано что кроме карт МИР, больше нет оплат никакими картами??????
Максим Мальцев
Фу фу фуфуфуфу
РР
Родион Ракитин
Сотрудница из 4 окна 16.03.2022 хамка. На месте отсутствует, вопрос не решила.
Алевтина Манкаева
Очереди ………………………… Просто