Dental studio
Стоматологический кабинет
3.8
3.8
Александр Николаевич
Пришла по рекомендации друзей и хороших знакомых, все понравилось, для меня, как для очень восприимчивого человека работать с понимающим врачом - очень важно! 🌟
Наталья Трошкова
Лечим зубы всей семьёй, очень нравится. И цены не кусаются! Рекомендую!
Ира Кучумова
Стоматолога Наталью Игоревна Лебедеву рекомендую 👍
Елена Коскова
в 2 гис написано бесплатная консультация-ЭТО ЛОЖЬ Купон на скидку 51% в биглионе -ЭТО ЛОЖЬ Коронка 14000-ЭТО ЛОЖЬ В общем пришла 10.03.2022 в 14:00 на консультацию (нужно поставить коронки на передние зубы. 1. Врач который меня принимала даже не знала что я записана на консультацию. 2. Сориентировать по стоимости не смогла, обосновывая это тем что все материалы дорожают даже протезы на колено (не понимаю при чем тут рот и ноги??? но было очень любопытно послушать что она еще скажет) 3. Пришла с купоном из биглион 51% таких цен у них нет, а по телефону подтвердили что есть. 4. Оплата у них только наличными, или переводом на карту. Итог посещения данного заведения, я узнала про коленные импланты, с меня поимели 300 рублей.
Валерия Забродина
Пришла поставить две пломбы по акции 1300 за обе, понимала, что цена будет выше, но не 4550....по итогу общения, сказали, что со скидкой будет 3200, я согласилась, в итоге выставили счёт 4550. Т.к. врач уже была с другим клиентом, выяснять не было возможности. Так что все их акции-это только слова.
Дарья Лебедева
Отличная клиника ! Наталья Игоревна самый лучший врач , все безболезненно , быстро и качественно
марина миронова
Очень нравится лечить зубки у Натальи Игоревны. Всегда внимательна к пациенту, все объясняет, делает аккуратно. Кабинет в центре города - очень удобно.
Vyacheslav Balandin
Сходили парой на лечение к Плотниковой Наталье. 2 часа прошли махом, врач в процессе лечения поддерживала монолог (свои мычания не учитываю), чтобы я не уснул. Боли нет, дискомфорта нет. Девушке, боявшейся стоматологов, спокойно подлатали зуб. В будущем готовы обратиться ещё. Спасибо!
Алексей
Впечатление от лечение было вначале положительным. Лечил несколько лет (8-10) здесь зубы, в том числе и пульпит на нескольких зубах. Рентгеновский контроль полноты заполнения каналов долгое время здесь отсутствовал (не было аппарата). В результате каналы нескольких зубов были запломбированы не полностью и около корней зубов спустя несколько лет развился периодонтит. Наталья Игоревна перелечивать зубы отказалась, мотивирую большой прочностью пломбировочного материала в каналах зубов, который якобы не убрать. Вырвал по настоянию Н.И. один зуб, через год заболел другой. Хватило ума не вырывать его, как указывала Н.И., а обратиться к другому врачу. В общем все остальные неудачно запломбированные Н.И. зубы мне перелечили. Пришлось заплатить около 10 т.р. за каждый перелеченный зуб и теперь надо ставить мост на место вырванного зуба - еще 17 т.р. Вывод: не тратьте здесь свои деньги, не экспериментируйте на своем здоровье, квалификация врача как оказалось достаточно низкая, возможно и применяемые материалы тоже низкого качества (например: распространенный здесь способ убивания нервов - мышьяком, как показали исследования приводит к увеличению вероятности возникновения периодонтита).
Елизавета
Лечила зубы, все по началу понравилось, вроде и обращаются хорошо и гарантию на год дали если что, но ровно через год пломба начала рушится, зуб застонал (т.к. меня уверилии в клинике что нервы удалять не стоит), а цена увеличилась в 2 раза за лечение