Стомацентр
Клиника протезирования, имплантации и терапевтической стоматологии
Бесплатная консультация стоматолога-ортопеда с 22-летним стажем
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
НЮ
Наталья Юсупова
Хорошие стоматологи и остальной персонал вежливый. Мне понравилась сама клиника, светлая и чистенькая. Зубки мои полечили. Я довольна.
МШ
Максим Штенцов
В выходной день очень заболел зуб. Позвонил в эту клинику, на этот же день была запись. Приехал скорее к ним , встретили с душой. Сотрудники клиники очень приветливые. А главное, что без какой либо боли полечили мне зуб, под анестезией, даже не почувствовал как укол ставили. Респект и уважуха таким специалистам!
Саша Кузнецов
Вылечили шестерку безболезненно. Очень компетентный стоматолог. Клинику рекомендую!
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего стоматолога! Мы очень рады, что лечение зуба про…
ог
оля глухова
Надо было вылечить кариес на двух зубах. В нашу городскую , бесплатную стоматологию никогда не запишешься. Я позвонила в Стомацентр. Записали сразу же на следующий день. Вылечили сразу же оба зуба. Вот это я понимаю сервис! Быстро, качественно и безболезненно!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что смогли быстро и качественно провести лечение кариеса и…
ЮЧ
Юрий Чирков
Отлично
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв! Очень рады, что смогли оправдать ожидания и подарить вам здоровую улы…
ТА
Тимур Ахмедов
Отличные врачи, специалисты своего дела. Много лет доверяю им.
Ванес
Конечно, персонал то вежливый, так это когда деньги есть, нормально. А так, лечат вполне нормально, не так, чтобы бляястяще, а обычно.
24 марта 2025, официальный ответ
Ванес, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Были рады знакомству.
ОЧ
Ольга Черемных
Отличная клиника и прекрасные специалисты Александра Сергеевна и Вадим Андреевич , буду советовать знакомым , процветания вашему «Стоматцентру»
Маргарита Коваленко
Лечила зубы у стоматолога Зиновьевой Александры Сергеевны и осталась довольна 😌 зубки полечила, пломбы новые поставила, процедура безболезненно, рука лёгкая. Спасибо вам большое, всем советую))
6 сентября 2023, официальный ответ
Мы рады, что лечение в нашей клинике вам понравилось. Благодарим за отзыв.
Uu
Рекомендую всем Александру Сергеевну, отличный врач, очень высокого уровня. Хорошая клиника, отличное местоположение, сервисность, доступные цены и услуги высокого качества.
Эльвина Валова
👆Лучшая стоматология в Перми.💯Отличные профессионалы, которые знают свое дело.Спасибо за здоровые зубы!🙏
Любовь Несветаева
Всем рекомендуем!!! Хороший, дружелюбный, вежливый персонал👍Отлично знают свою работу.Приятная атмосфера, нет очередей, всё по записи и во время. Новейшее оборудование. Огромная благодарность Александре Сергеевне и Анне Александровне!!!
27 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и Вашу благодарность. Оставайтесь с нами.
Антон Иванов
Могу с уверенностью рекомендовать стоматологию всем друзьям и знакомым. Доктора отлично знают свою работу, ознакомят с возможными вариантами лечения и протезирования зубов, с ценами на эти варианты. Выбор всегда останется за пациентом. Доктора сделают ту работу, на которую будешь готов. Приемлемые цены, уютный кабинет, возможность выпить чашечку кофе до или после приёма.
ДА
Дарья Антипова
Дружелюбная атмосфера, отличные врачи, всегда найдëтся удобное время для посещения. Лечить зубы только сюда, проверено годами!
СЕ
Софья Елькина
Очень хорошее отношение к клиенту!
3 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Оставайтесь с нами.
Елена Свечка
Замечательный стоматологический центр. Лечила зубы у Александры Сергеевны. Персонал очень внимателен и вежлив, нет ни малейшего дискомфорта при лечении (боли). Хорошие цены, а главное отличный результат: форма, цвет зубов после пломбировки идентичны своим здоровым ранее - красивые. Всем рекомендую!
Анна Хмарская
Врач Александра Сергеевна очень хороший специалист, качественно выполняет услуги, а цены просто удивляют - таких низких я не видела давно!!! Кроме приятных цен еще и скидки предоставляют. Всегда боялась стоматологов - сюда ходить не страшно ни для меня, ни для моего кошелька)))
ЕГ
Евгения Гусарова
В "Стомацентр" обращалась неоднократно🏥. Специалисты всегда готовы прийти на помощь💪! Услуги выполняются быстро, качественно, красиво и безболезненно!!!!!👍😊😁 Рекомендую ☝️
Екатерина Кукушкина
Неоднократно пользовалась услугами данной стоматологии, поставила коронки,делала проф. гигиену, удаляла зуб. Качеством услуг была удовлетворена. Персаналу огромное спасибо. Рекомендую всем..
АнЮта Александровна
Очень грамотные специалисты, бесплатные консультации, и дружелюбная атмосфера располагают вернуться сюда вновь 👍🏻
Виктория Несветаева
Доброго времени! Очень дружелюбная атмосфера, грамотные специалисты, современное оборудование. Все чисто, стерильно, приятно. Благодарю! Рекомендую 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Анна Пачина
Была на лечении зубов, очень понравилась врач: быстро и качественно починила зуб, дала рекомендации по следующему лечению. Сам кабинет чистый, светлый. Никаких очередей, всё вовремя. Рекомендую!!!
Иван Иван
Отличное место, качественно и быстро!
ДО
Дмитрий Осипов
Неоднократно пользовался услугами данного центра, поставили коронку, сделали лечение других зубов, сделали проф. гигиену. Качеством предоставляемых услуг доволен, работу мастеров зубного дела оцениваю на отлично, рекомендую! Спасибо большое!
Мария Канюкова
Ни секундочкуи боли! Во время пломбировки каналов ловила себя на мысли что засыпаю. Это высшая степень доверия и комфорта!!! Врач Александра Сергеевна - супер доктор!!! После лечения напоили кофе с сушками:)
Валентина Калькопф
Заболел зуб, перед посещением стоматолога боялась, что придется зуб удалять (так мне сказал предыдущий доктор, когда пломбировал его несколько лет назад, мол в последний раз лечим). Обратилась в Стомацентр, перед лечением мне рекомендовали сделать МРТ челюстей, сделала и не пожалела. Этот снимок позволил точно определить насколько серьезно повреждение зуба и как его лечить. В итоге доктор сделала все, чтобы зуб мой сохранить. Делали за несколько посещений. Все прошло довольно комфортно (для лечения зубов это очень здорово). В итоге зуб мой на месте, ничего не болит, за лечение отдала гораздо меньше денег, чем предполагала. Кроме этого получила бесплатно консультацию по другим моим жалобам. В общем я, несомненно, довольна! Спасибо Александре Сергеевне за её профессионализм.
gabova.darya
Рекомендую всееем!! Цены действительно доступные - как известно сейчас везде оч дорого обходится лечение зубов, тем не менее Есть такое место в Перми где можно действительно не дорого и качественно лечить зубы. До этого лечилась в Чароите -цены в три раза выше(((фото до и после .по стоимости лечение обошлось-Профессиональная гигиена -2500;винир 3500,а также убрали скол с левого зуба примерно 1700 рублей.На профессиональную гигиену сейчас акция -скидка 25% так что успевайте!
gabova.darya
Отличный стоматологический центр!Хочется сказать огромное спасибо врачам за белоснежную улыбку!Рекомендую всем!Вежливый и компетентный персонал!ЦЕНЫ на порядок ниже чем в других клиниках!Находится в самом центре города !Обращайтесь и не пожалеете !