Кухта дент
Стоматологическая клиника
4.3
4.3
Константин Орлов
БЫСТРО И ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ!!!
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!!! Будем рады видеть вас еще❤️❤️❤️
Олеся Старикова
К Елене Васильевне сходила по совету мужа его друзей и мне понравился комплексный подход к лечению, подробное объяснение что у чему и почему. Осталась довольна.
КО
Ксения Орлова
Хожу к Елене Васильевне с 2020 года. Безумно довольна❤️ рекомендую👌
Елена Кухта
Самая любимая моя клиника💎💎💎💎💎
Andrew Black
Секрет этой клиники , в глазах доктора. Они, как анестезия , прекрасны, что нельзя оторвать свой взгляд во время лечения.😍
Алена Алена
Елена Васильевна любимая! Спасибо за красивую и здоровую улыбку. Зубы вылечила, выпрямила, на место поставила. При этом без штанов не оставила. Слушаю жуткие истории от знакомых о неудачах с ношением брекетов или установкой винир и коронок в других клиниках, и радуюсь, что в своё время сделала правильный выбор! Не стоит выбирать стоматологическую клинику по крутости ремонта в холле. Главное - это доктор. Остальное лишь фантики. Елена Васильевна лучшая!
Катерина ***
Классная клиника, но абсолютно не клиенториентированный администратор! Не вежливая и неприятная. Елена Васильевна топ! Но театр начинается с вешалки.
Mixail K
Хорошая стоматология, качественно и не больно!
Жанна Старкова
Записалась на прием, решила уточнить время по смс, ответили. Подошла к этому времени, прождала мин 10, потом только сказали, что моя запись только через 2 часа. Позвонила по номеру, который указал не правильное время, не стали со мной разговаривать, бросили трубку. Приехала с другого конца города, отпросилась с работы, а меня послали. Отношение к пациентам ужасное!!! Запись была на 23.01
SK
Saloop K
Всю жизнь боялся лечить зубы и очень запустил их. В этой клинике перевернули моё представление о лечении зубов, сюда я приходил лечиться не как на пытку, а просто как в гости. За полгода всё вылечили, теперь иногда захожу провериться. Очень рекомендую.
Спасибо, приходите ещё🙏❤️
ОО
Очень Отважная
Замечательные врачи, качественное лечение.
12 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, всегда рады вас видеть💫💫💫
Екатерина Лужбина
Супер классная стоматолог Елена 🙌 С ней комфортно и спокойно лечить зубы. Хожу только сюда👌
Спасибо, Екатерина❤️🔥 всегда вас ждём 🙏
Мария Антипьева
Администратор грубо разговаривает, никакой клиентоориентированности. Не хочется посещать данную клинику. Звонок 12.07.22 в 14.42
22 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый пациент, приносим искренние извинения за эту ужасную ошибку. К сотруднику, гр…
Ростислав Евдокимов
Не стали даже записываться на приём после общения с администратором... Объяснить ничего не может, на вежливое общение нет даже намёка, а в конце так вообще трубку бросают. Не рекомендую.
22 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый пациент, приносим искренние извинения за это. К сотруднику за невежливое обще…
Надежда Останина
9 декабря 2017 года лечила два соседних зуба с удалением нервов. Пломбы конечно отличные, до сих пор стоят. Вот только пару каналов забыли почистить, как показало КТ, и теперь у меня гранулема размером с орех и корнями в гайморовой пазухе. Предстоит операция. А так да, хорошо лечат
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Посмотрели вашу карточку🙏. Вы обратились к нам с жалобой на полости в зубах…
Иван Синицын
Отличная стоматология, посещаю более 10 лет( к счастью, не часто, потому что качественно лечат, если необходимо).
Добрый день, уважаемый пациент!!! Будем рады видеть вас снова! Сердечко
Екатерина Л
Лечение кончилось на ресепшене не начавшись. При записи на 9 утра вас будет ждать табличка «Закрыто» на дверях и новость, что врач заболела. И пропущенный (каюсь) вызов на телефоне в 8.58, видимо с этой же новостью, за 2 минуты до приёма, вы только задумайтесь. Познакомиться так и не удалось, и, с таким подходом, не удастся.
22 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый пациент, приносим искренние извинения за эту ужасную ошибку. Больше подобного…
Марина Лицингер
Сервис, качество, цены - все на высшем уровне! Рекомендую!
Благодарим!!!
Наталья Мирская
Муж сломал зуб, пошёл в юнит и ему там насчитали 35тр за имплант, сказав, что пломбу никак не поставить! Пришёл сюда, ему сделали пломбу, которой уже третий год. Платная стоматология, где не пытаются нажиться - для меня это показатель!
22 сентября 2022, официальный ответ
Поэтому мы такие бедные))))))) Приходите еще!
zaj-serenkij
Делала реставрационную пластику передних зубов - сужали щель между зубами. Сделали всё хорошо, безболезненно, быстро, цены средние. Пломба держится уже более 2х лет.
Ксения
Отличная клиника, предоставляют качественные услуги. Цены приемлемые. Была на лечении и профессиональной чистке. Обслуживаюсь у Елены, все делает качественно, очень внимательна к своим пациентам. Выражаю огромную благодарность доктору. Всем советую эту клинику и доктора.
Еленка
Спасибо огромное! Ваша клиника спасла меня! Зубик починили быстро и безболезненно! Очень приятный врачи!