Жемчуг
Стоматологический центр
Хотите яркую улыбку? Практичное решение, доступное всем!
ООО Жемчуг
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Узнать подробнее
ООО Жемчуг
Вакансии
Выбран компанией
Отличная клиника, доброжелательный персонал, есть зона ожидания с бесплатным кофе и конфетками. Приятные цены. Хожу в эту клинику не первый год, советую всем друзьям и близким
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда 🤝
ГТ
Геннадий Тетерев
Треснул зуб, остальные тоже решил привести в порядок. Лечащий стоматолог Евсина А.Н., все рассказали, показали, объяснили, при малейшей боли о чем постоянно спрашивали, добавляли укол. Сделали так, что даже не пришлось пить таблетки, боли вообще не чувствовал. Шикарно. Не думал что можно так безболезненно и весело чинить зубки. Крайне рекомендую, клиника большая внутри, рентген с мгновенным отображением состояния зубов. Попросил голливудскую улыбку, обещали сделать. )
Оля T
Хорошая стоматология! Доброжелательный и отзывчивый персонал.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку. Рады работать для вас ❤
Диана Ельшина
Стоматолог хирург Томилина просто от бога врач. Удаляла два зуба мудрости( сложные) так чутко и аккуратно доктор все сделал. Очень рекомендую, не пожалеете
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
Степан Степанов
Сделал тут чистку. Все понравилось, врачи хорошие специалисты. Находится в доступности к дому
Вячеслав Сальников
Понравилось всё. Работают профессионалы. Соотношение цены и качества самое обалденное. Всем рекомендую.
Артем Южанинов
Отличные специалисты
Любовь Баринова
Любимая стоматология! Качественная работа, приветливый персонал и доступные цены. Благодарю за вашу работу
Андрей А
Делал пару месяцев назад здесь имплант. Все подробно объяснили, рассказали. Были всегда на связи, спрашивали. Очень понравилось. Главное безболезненно все
ЕР
Екатерина Романова
Увидела недавно рекламу и решила обратиться. Сделала себе здесь коронку. Поставили. Все хорошо, результатом я довольно. Все быстро объяснили и разъяснили. На все мои вопросы ответили и даже после лечения когда я звонила давали консультации. Спасибо большое!
Андрей Иванов
Лечил здесь зубы. Все понравилось. И самое главное, что очень светло. Ни смотря на ремонт дороги рядом, легко найти и добраться. Сделали все быстро, обязательно приду ещё. Тем более живу рядом
Екатерина Котова
Хорошая стоматология. Понравились цены и обслуживание. Обязательно приду сюда снова так как предстоит ещё много зубов вылечить
Анастасия Шилова
Муж лечил зуб, поставили пломбу и очень радовался что всё хорошо, но спустя 11 месяцев этот зуб откололся. Обратились сюда ссылаясь на опыт клиники, жаль не оправдали ожидания. Сложно в наше время найти клинику в которой окажут достойную услугу.
Елена Щукина
Вылечили кариес, все сделали качественно, я довольна
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь!
Ирина Драчёва
Все отлично! Врач Евсина А.Н. Рекомендую!
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады 🤗
Pavel Michkov
Пломбы ставят довольно быстро, удаляют тоже хорошо, без осложнений, но что до всего остального… Ставили три коронки, только одна села нормально, у двух остальных миллиметровые зазоры куда забивается пища, когда мне в очердной раз делали рентген, то оказалось в зубе под коронкой плохо почистили каналы и там воспаление, теперь зуб только под удаление, так как метал который затолкали вместо пломбы не смогли достать.
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что возникла такая ситуация. Давайте попробуем разобраться. Назовите по…
ВЗ
Виктор Зеленин
Отличная стоматология. Все время боялся стоматологов, но здесь все прошло так, что мне даже стало нравится. Врачи профессионалы, сделали без боли очень сложное лечение зуба
Vova Kazantsev
Отличная клиника!
ИБ
Иван Безгодов
Хорошая клиника, быстро и безболезненно обслужили, приду сюда ещё раз!
Дмитрий Александров
Хожу сюда уже давно, страха никогда нет. Тебя сразу окружают комфортом и заботой. Врачи всегда предупредительны и аккуратны, пломбы ставят надежно и без боли. Аппаратура новая, материалы качественные. Ни разу не возникало никаких проблем.
Алексей Москалев
Спасибо за качественный сервис! Фраза «Цена - качество» должна стать девизом!
Анна Зарипова
мне все очень поравилось! всем советую
Олег Каменщиков
Посоветовал знакомый. Сначала возникло сомнение по поводу цен, но хочу сказать, что цены полностью оправдывают себя. Всё на высшем уровне. Обязательно порекомендую друзьям!
КЗ
Ксения Зарипова
Спасибо большое клинике, я осталась очень довольна🥰🥰🥰💫
Майя Аксенова
Отличная стоматология
Яков Злобин
Странная клиника, записался на консультацию и лечение. Проконсультировали за минуту, лечить отказались, мотивировав тем, что за мной сидит человек, порекомендовали полечить в другом месте. В след еще прокричали что: "не надо тянуть до последнего". И совет и клиентоориентированность 100 баллов. Первый раз с таким сталкиваюсь, чтоб в частной клинике так относились к клиентам.
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что так случилось. Подобных случаев у нас никогда не было и нет, мы заи…
Алёна Талапина
Очень приятный коллектив. Все чисто и красиво внутри. Услуга: чистка зубов. Врач: Юлия Николаевна, очень хороший специалист. Во время процедуры с тобой разговаривает, это успокаивает, вместе с ней работала медсестра в паре. Чувствуется профессионализм на высоком уровне. Самое главное, что приятно лечить зубы и не страшно. На ресепшене встретили и проводили до кабинета. Во время процедуры смотрят строго за твоим состоянием, что приятно. Клиника очень хорошая. Спасибо!
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за хорошие слова, сотруднику обязательно передадим.
Лолита Лолита
Со входа встречает приветливый и отзывчивый персонал, компетентные специалисты, в клинике чисто, светло и уютно. Записывалась к терапевту Евсина Анна Николаевна, аккуратно-быстро-качественно, без мучений как в страшных рассказах про стоматологические клиники
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Будем рады видеть Вас снова!
Александра Иванова
Вежливый персонал, чисто, уютно. Лечила зубы у врача Юлии Шильковой, очень грамотный специалист, быстро, легко и без боли вылечила мне восьмерки. После посещения клиники остались только положительные эмоции, рекомендую.
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы всегда поддерживаем качество предоставляемых услуг на высоком у…
Анна А
Цена соответствует качеству, персонал отзывчивый! Всю процедуру было комфортно. Очень понравилось!
Ophelia Evans
Очень понравилось! Врачи чудесные, сделали всё быстро и без боли.
а
аляска
Одна из лучших стоматологий, всем рекомендую! Качественное обслуживание, доступные цены и отзывчивый персонал. Результатом осталось довольна, обязательно вернусь снова. Советую!!
Полина Локтина
"Жемчуг Стоматологический центр" оставил на меня очень хорошее впечатление! Я, как представитель женского пола, всегда придаю большое значение здоровью своих зубов и визит к дантисту для меня всегда был стрессовым событием. Однако, приходя в "Жемчуг", я сразу почувствовала уютную и спокойную атмосферу, которая сразу сняла все мои опасения и страхи.
Иван Безгодов
Посетил на досуге данный стоматологический центр. Работа персонала на высоте, всё понравилось! Быстро и за недорого обслужили меня!
Ярослав Волков
одно посещение +3 зуба, персонал просто сказка. Чудо, а не стоматолог
Анна Тиунова
Долгое время хожу к Анне Николаевне очень нравится.
31 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за тёплую обратную связь!
Александр Казаков
Вообщем скалолась у меня пломба поспрошал знакомых говоря советуют жемчуг позвонил записали на 19:00 приехал починили, быстро четко следующий раз только сюда спасибо :)
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь
AV
Alex Verh
Очень рад, что обратился в эту клинику для изготовления акрилового протеза и встретил здесь замечательного специалиста- ортопеда Ручкинова В.И. Вот уже год никаких проблем с протезом! Работа на "отлично"! Всем советую! Спасибо за Вашу Работу! Теперь только к Вам! С уважением Верховцев.
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплый отзыв
Алексей Романов
Специалисты хорошие, приветливые. Очень красиво в самой стоматологии. Мне все нравится и рядом с домом
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплый отзыв
Сергей Балюк
Раньше здесь работал замечательный специалист - Чудинова Ирина Викторовна, которая уже давно перешла в другую клинику. Зубы, восстановленные ею почти 10 лет назад, до сих пор целы и не требуют к себе внимания. Имея положительный опыт лечения в этой клинике в прошлом обратились к ним вновь, а именно к Кылосовой Елене Николаевне. Результат - у двух людей суммарно выпало 3 пломбы через год, ещё под одной пломбой возник кариес, что говорит о ненадлежащей зачистки внутренних полостей зуба перед установкой пломбы.
1 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим за отзыв. Сожалеем, что у Вас остались негативные впечатления после…
A
Anna
Был пару дней назад в стоматологии. Хорошие цены, приятный персонал. Все понравилось
MG
Mr G
Прохожу лечение у ортодонта, никому не советую обращаться в эту клинику , врач кроме того что можно менять дуги и лигатуры видимо ничего не знает, уже почти 3 года делает только это . Врач не стала подсоединять 6,7 зубы хотя они кривые, аргументируя тем, что они сами встанут в ряд , чего конечно же никогда не произойдёт. Предлагает снятие , хотя зубы ещё заметно кривые и прикус ужасный, а также щели между зубами, которые она называет нормой!!! Когда прихожу на приём спрашивает , что будем делать , мне кажется это должна говорить она , а не я. Также говорит, что зубы все равно разъедутся, один вопрос , а зачем тогда вообще надо было ставить брекеты?! Просто очень пожалела , что пошла в эту клинику и потратила уже 80 тыс. руб., и неизвестно сколько ещё потрачу, потому что скорее всего придётся ставить брекеты повторно, но уже у нормального врача . Также у этого врача ставила брекеты моя подруга , ей сняли брекеты через год-полтора и вот прошло примерно пол года и у неё поехали зубы, хотя до лечения кривой был всего один зуб , видимо даже такой случай врачу поддаётся с трудом 🙃
17 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Можете пожалуйста указать дату и время визита , а так же ФИО врача. Мы разберемся в си…
Альбина Боталова
Очень хороший и приветливый персонал
Jenya Jen
Ходила впервые в эту клинику! Вылечили отлично, персонал очень вежливый! Теперь только к Вам❤
VB
Valera Budanov
Был недавно проездом в Перми, срочно пришлось искать стоматологию так как обострилась проблема с зубом. Нашел данную стоматологию и оказался очень рад. Все на высшем уровне, персонал просто классный
Аня Рангелевич
Вчера была на приеме, сделали пломбу. Все очень быстро и безболезненно. Спасибо большое персоналу☺️
6 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Рады стараться для Вас. Ждем снова!
LF
Lis Forest
Ставил пломбу с неделю назад Персонал классный Все супер все понравилось, советую
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Рады стараться для Вас. Ждем снова
Даша Коноплева
Нашла эту стоматологию пару нкдель назад, сделала чистку. Очень понравилось отношение персонала и цена.
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Рады стараться для Вас. Ждем снова
Катя
Цены очень приемлемые , обслуживание хорошее, для людей со средней зарплатой))
30 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады стараться для Вас!
Anastasi Silver
С какой целью администратор записывает на консультацию к ортодонту, если тот не берет новых клиентов на установку и обслуживание брекет-системы, я так и не поняла. Кроме амбиций и разговоров о пенсии, по делу ничего не услышала. Пустая трата времени и неуважение к потенциальным клиентам, которыми не особо то и дорожит, похоже, клиника
30 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Просим прощения за данный инцидент. Из-за большого спроса на услугу, ортодонт «загруже…