Влад-дентал
Стоматологическая клиника
МИ
М. И.
Очень внимательные и доброжелательные специалисты! Всё разъясняют, проговаривают, всё очень деликатно! Доступные, приемлемые цены, в отличии от других частных стоматологий, есть с чем сравнить! Качество и сервис достаточно высокий! Приходите и убедитесь сами. Я очень много лет лечу здесь зубы, специально приезжаю именно сюда к Бежелевой Светлане Владимировне!
Наталья Попова
Проконсультироваться стоит 1000 рублей, когда в других клиниках бесплатно.
ЛШ
Леонид Шергин
Забота, внимание, уверенность и спокойствие. Ощущения, полученные в ходе операции по удалению сложного зуба и установке импланта. Чувствуется профессиональное и ответственное отношение к пациентам и слаженная работа между специалистами своего дела Сергеем Владимировичем и Ольгой Павловной. Плюс адекватная стоимость, без лишнего пафоса и навязывания доп услуг. Через 3 месяца планирую установку коронки у Владимира Ильича.
София Sofiya
У Светланы Владимировны золотые руки♥️ Теперь только к ней В самой клинике чисто, опрятно, удобные диванчики и вежливые администраторы
Александр Викторович
Дозвониться до них невозможно.
КП
Ксения Погудина
Отличные доктора, лишних услуг не навязывают.
Мария М
Отличная стоматология. Очень благодарна Светлане Владимировне и Владимиру Ильичу за их работу. Проводили лечение зубов, чистку и установку коронки. Ценник средний. Нравится доброжелательность и внимательное отношение к пациенту.
Алёна Серебрякова
Мне посоветовали клинику " Влад Дентал",доктора с хорошим стажем,Владимира Ильича,и я очень рада ,что нашла и обратилась в эту клинику.Не буду расписывать свою проблему с которой они легко и уверенно справились,Светлана Владимировна врач -стоматолог просто фея волшебница-эстетика на высоте!Владимир Ильич уверенный профессионал своего дела,индивидуальный подход,ценник на уровне реального. Рекомендую зубные проблемы решать здесь.
Мишан Голев
Меня лечила Светлана Владимировна, не больно, сделали все качественно. Как подкоплю денежку оставшийся зуб буду лечить только в этой больнице
Anton Anton
Знаю Владимира и его специалистов с 2000 года, делал протезы в 2015, до сих пор никаких неприятных ощущений. Всем рекомендую. Спасибо вам за ваш труд!!!
Natalia Dolina
Боюсь стоматологов. Светлана, внушает доверие. Хожу теперь только к ней. Нравится ценовая политика. Отличная клиника
Надежда Сергеевна
Добрый день, была на приеме у Владимира Ильича. Провели консультацию , сказали правду о состоянии моих зубов, дали рекомендации и самое важное исправили дефект и получилась красивая улыбка !) Ну и важное, анестезию даже без боли поставили ❤️.
Кристина Зеленина
Очень хороший стоматолог Светлана. Вежливая, аккуратная и мастер своего дела. Уже не первый раз обращаюсь к ней, подлечить свои зубки.
Вс
Влад-дентал, стоматологическая клиника
7 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое, Кристина, за Ваш отклик. Мы всегда рады видеть Вас в нашей стоматологии!