Аполлония
Стоматологический центр
Современная стоматология в Перми. Передовые технологии и материалы
ООО Аполлония
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ООО Аполлония
Вакансии
Анастасия Килина
Посещаем данную клинику всей семьёй уже много лет, врач Молокотина Анастасия Андреевна находит подход ко всем членам семьи, очень приятная, доброжелательная, нам очень нравится и мы довольны результатом!!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова!!! Нам очень приятно 😁
НО
Николай Олейников
Клиника хорошая, ходим с женой. Нравится как лечит Злата Сергеевна)
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
МП
Макар Попов
Это лучшая стоматология! Всё делают быстро, понятно для пациента. Рекомендую всем такую стоматологию. Вам просто нет равных во всём городе!!!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Макар, благодарим Вас за приятные слова 🔥
мб
максим бусырев
Персонал 10/10, доктора делают все качественно, настолько что засыпаешь, просыпаешься а уже все сделано, быстро и качественно
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим за Ваш отзыв 😉
ПС
Полина Сырцова
Очень современный центр с приятной атмосферой. Делала комплексную чистку, всё оборудование новое, а врач работал очень тщательно. Вышла с идеальной улыбкой. Рекомендую!
7 декабря 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для в…
Альбина М.
Профессиональные врачи, современное оборудование, никакой боли. Лечила зуб быстро и качественно. Персонал вежливый и внимательный. Цены адекватные. Обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё 🤗
Стас Сергеев
Очень благодарен доктору за лечение! Кариеса нету от слова совсем, пищу принимаю без лишних болей. Теперь буду всем советовать именно вас!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Стас! Спасибо, что выбрали нас! Будьте здоровы 💛
Елена Догадаева
Здравствуйте! Лечим зубы с детьми, которые уже перестали бояться стоматологов. Удаляла под десной больной зуб мудрости - все хорошо прошло, без осколков, ранка дала запах, но пришла сразу, почистили (бесплатно), дали рекомендации и все затянулось. Также ставила две коронки на дальние зубы. Боялась, но все хорошо даже спустя два года. Рекомендую!
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🔥 Ждём снова!
Отличная клиника,обслуживаюсь очень давно. Желания лечиться в другом месте, несмотря на то,что живу не рядом,никогда не возникало. В клинике есть всё,рентген,своя лаборатория,хирургия,весь спектр услуг. И квалифицированный персонал на всех этапах лечения. И детская стоматология ,и терапия,и ортопедия,и хирургия.Уверенно рекомендую,так как лечимся всей семьёй и опробовали все услуги за эти годы.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь 💛
Светлана Кусакина
Сломали стенку зуба при чистке от зубного камня. Стенка отвалилась спустя 3 дня после процедуры
2 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Светлана! Проанализировав Ваше обращение, мы не нашли подтверждения тому, что стенка зуба…
Константин Мозжерин
Обычная социальная поликлиника, а деньги берут как в элитной. Работают на количество, а не на качество. Лечил там зубы, так мне на открытый нерв поставили постоянную пломбу, и сказали если заболит приходите. В результате щека опухла. Ну я уже лечил в другой больнице, вот и думайте как там лечить.
16 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Константин Сергеевич! В ответном письме на Вашу жалобу от 30.05.2025 г. для всестороннего…
МР
Михаил Рубцов
Посещаем всей семьей, молодцы!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь.
ЕН
Екатерина Неволина
Наблюдался в данной клинике наш ребенок 3х лет, пришли первый раз, положили нам пломбочку и сказали лечение будет долгим, нужно прийти не менее трех раз. Мы конечно же согласились, через 2 недели пломба выпала и мы записались что бы ее поменять(врач до этого говорила: если выпадет сразу приезжайте и мы вам поставим новую. Здесь у нас выпадает пломба, записывают нас на прием, едем мы из далека, у ребенка стресс и врач начинает разводить демагогию и читать морали, ребёнок сидит в стрессе в кресле, врач читает морали и в конечном итоге нам просто отказывают и говорят что надо лечить, хотя до этого с врачом обсуждали что можно поставить также временную пломбу без лечения. Да мы и на лечение согласны, только нам говорят у нас нет на вас времени. Мало сказать что мы ушли в шоке. Приехали на такси за кучу километров и нас отправили домой с дырой…. Данную клинику не рекомендую . Клиентоориентированность на нуле
29 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина! Спасибо за Ваше обращение. Мы очень сожалеем, что посещение нашей клиники остав…
Николай Курочкин
Супер! Все понравилось
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо за Ваше обращение – неравнодушные пациенты помогают нам совершенствов…
AL
App Le
Такое себе впечатление оставила данная поликлиника Изначально обратилась сюда по совету свекра, ожидала большего, записалась на пломбирование зуба, его запломбировали хорошо, пока держится, во время приема от широко открытого рта начала болеть челюсть, спустя неделю она не прошла и я вновь обратилось к ним, меня осмотрели бесплатно и сказали «пройдёт» Боль более менее прошла, но стала появляться от того, если широко открываю рот , в марте я вновь обратилась к ним с просьбой сделать снимок, на что мне сказали, что это у меня из-за зуба мудрости (снимок так и не сделали), спросив сколько стоит удаление в данной клинике, меня уважительно послали в другую поликлинику его удалять)))))) Зуб я удалила, но боль в челюсти осталась. «Спасибо» Якушевой Татьяне Валерьевне. Повторно обращаться не планирую, надеюсь найти хорошего врача, а не того, кто боится своей работы
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за Ваше обращение! Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством пломби…
Алексей Кривощеков
Снимок на диске не открывается, в двух клиниках,2500 за фото 3д которое ни где не открыть, не рекомендую
Philipp Morris
Злата вылечила зуб, больше года прошло, всё отлично, спасибо
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
Мария Власова
Два года назад делала пломбы теперь обнаружилось что там кариес
10 января 2025, официальный ответ
Мария, напишите, пожалуйста, ФИО пациента для разбора и анализа ситуации, так как пациента Мария Вла…
Роман Кокшаров
Лечил тут все зубы на протядении 10 лет. Полностью все вылечил. Тут работают лучшие специалисты и это факт. Проверено, рекомендую.
10 января 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за высокую оценку клиники и наших специалистов. Всегда рады видеть Вас.
Екатерина Болотова
Хочется поблагодарить Наталью Владимировну за чуткость и доброту, Екатерину Сергеевну за смелость и Татьяну Валерьевну (надеюсь , правильно написала ) за прекрасную работу . Вы спасли мою улыбку !
10 января 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Нам важно, чтобы услуга была качеств…
Ольга Скурихина
Ходила на удаление налета и зубного камня, ни в первый ни во второй раз врач не смогла убрать. Не понравилась и детский врач. Сын сказал больше не водить туда. Стоматология есть, но по факту приходится ехать в другой район.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Ольга, напишите, пожалуйста, ФИО пациента для разбора и анализа данной ситуации. Благо…
Алёна Торсунова
Хожу недавно, нравятся и администраторы, и врач Злата Сергеевна♥️теперь буду к ней ходить
10 января 2025, официальный ответ
Алена, благодарим за доверие и высокую оценку. Будем рады Вам всегда.
Максим Пулемет
Моя любимая клиника.
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Искренне благодарны за то, что выбрали нашу клинику. Здоровья Вам и вашим близким.
Анастасия Кирпа
Оценивается работа администратора
Виктория Симонова
Были с дочкой (2 годика) на осмотре у Натальи Владимировны, врач превосходный, нашла подход к ребенку, была безумно вежлива, после осмотра подарила дочке подарочек. Впечатления очень хорошие! Однозначно рекомендую!
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим за отзыв и добрые слова в адрес нашего специалиста 😉 Ждем вас сн…
Владислав Шарипов
Спасибо!!! Всё сделали, хорошие специалисты
И
Игорь
Отличные врачи, цены конечно не маленькие но делают тут на совесть!
Владимир К
Пару раз обращался в Аполлонию, к хирургу( мужчине) для удаления зуба, что могу написать, удаляет зубы грубо, при вопросе, какие рекомендации далее, от него ответ не поступает. Оценка сформировалась после удаления двух зубов в разные дни. За вами решение!!!
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за отзыв и за выбор нашего центра! Мы сожалеем о сложившемся у Ва…
Мария Смирнова
Отношение ужасное ! Позвонила с утра и попросила записать на удаление швов с удаленного зуба, записали . Пришла в назначенное время, и спрашиваю куда пройти на что в ответ , стоит мужчина стоматолог и начинает ворчать и говорить зачем сюда идете , идите где удаляли , я села в кресло , говорю я могу уйти , если вас что то не устраивает . Он спросил меня где удаляли , я ему ответила София -Дента , и он снова почему не идете туда , в пришли сюда , и начал неохотно искать инструмент , уже после этого никакого доверия нет и отношение ко мне ужасное , все таки я обратилась не в бесплатную клинику , а за деньги , и все равно отношение паршивое ! Ужасная клиника , никому не посоветую.
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за Ваш отзыв. Сожалеем, что при посещении нашей клиники у Вас сложилось…
Диана Елагина
Очень нравится данная клиника! Выражаю огромную благодарность врачу Эльмире Миргалимовне за высокий уровень профессионализма. Спасибо Вам за мои здоровые зубы. 😁 Каждые пол года наблюдаемся с сыном у Анастасии Андреевны Молокотиной, полёт нормальный👍, зубки чистые.
Анастасия Терраченко
Очень довольны работой специалистов данной клиники. Хороший подход к детям.
Сергей А
Очень удобно, специалисты отличные, тут же снимок сделают, никуда не надо бегать, когда нет времени-это очень важно!
Юлия Кашеварова
Очень долго искали дочке (3года) первого стоматолога для лечения кариеса, такого, чтобы не остался страх на всю оставшуюся жизнь. Коллега посоветовала обратиться в эту клинику, и мы остались в восторге. Дочке всё рассказали, показали как и что работает, включили мультик, а в конце еще и подарок дали выбрать, врач и ассисент всё сделали очень быстро и чётко. Дочь счастливая, теперь к стоматологу как на праздник 😁 Цены очень адекватные, по сравнению с другими детскими стоматологиями.
Ксения Орлова
Хожу с детьми только сюда. Великолепный детский врач, очень терпеливая и хорошо общается с детьми. Однажды пришлось ехать в другую больницу, тут не было записи на нужный нам день. Очень пожалели. Мои дети хотят ходить только к врачу в Аполлонию.
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ксения, за ваш отзыв 😉 Будьте здоровы 💛
Светлана Б.
Были 03.03 на приеме с сыном 7 лет, очень заболел зуб впервые, до этого были только плановые осмотры. Никакого обезболивания не сделали, лечить стоматолог отказалась, лишь наложила лекарство. От боли ребенок заплакал, но все же рот открывал, головой не крутил. Стоматолог во время наложения лекарства грубо разговаривала с сыном словами "открой рот, я сказала", "ведешь себя как девка" и пр. подобные высказывания, что я была вообще в шоке. Хотя даже взрослые от боли бывает плачут. Никак не пыталась помочь ребенку адаптироваться. Абсолютно не профессиональный подход. В итоге лечить не захотела и отправила в другие клиники. Чуть ранее были у хирурга, убирали зуб, хирург сделал свою работу грамотно и спокойно, что не сказать о его ассистентке, которая весь процесс так же грубо разговаривала. Три года назад в клинике было намного лучше, сын вообще не плакал даже. Сюда, скорей всего, больше не пойдем, от вашей клиники у ребенка один негатив теперь. Летом лечили на Плеханова бесплатно, и-то там отношение хорошее было, никто никуда не посылал, сделали свою работу грамотно, сын поплакал, но быстро успокоился и все прошло успешно.
НА
Нина Актиева
Вожу сюда на постоянной основе ребенка. Замечательные специалисты, все проходит хорошо.
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Нина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будьте здоровы.
Наталья Габова
Понадобился срочный осмотр, заболел зуб. Осмотр провели качественно, сразу же провели лечение. Обслуживающий персонал вежливый.
Наталья, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌
Влад Ваганов
Я понимаю, что в наше время ничего не делается бесплатно. Но придти на осмотр, который длился минуту, где абсолютно ничего не сказали и заплатить 300 рублей - это перебор. Так еще и не предупредили заранее, что процедура платная. Сказали по факту уже после того как я прошел осмотр.
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Влад! Спасибо что нашли время оставить отзыв. Дело в том, что стоимость платного прием…
Светлана Леон
Спасибо большое. Врачи замечательные, ребенку,рассказали что будут делать, в том формате,что ему было понятно! Ласковое,доброе обращение
Благодарим, что оценили. Рады стараться ❤
Екатерина Кк
Подрезали уздечку малышу,все очень понравилось .Вежливый администратор и врач ,атмосфера хорошая .Цены приемлимые .Хорошие впечатления остались 😊
3 марта 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова!
ЕШ
Екатерина Шелунцова
Были в клинике с младенцем, подрезали уздечку языка, очень хороший персонал! И администратор и врач-хирург и девушка ассистент ( если можно так назвать. Сделали все быстро, профессионально и за приемлемую сумму. Очень благодарны! Были 29.12.2021
3 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё.
Ekaterina Nelyubina
Была в клинике у стоматолога-хирурга Собянина Ивана Викторовича, удалил за один приём сразу два зуба мудрости! Боялась жутко, а зря, все профессионально и безболезненно. Рекомендую!
3 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Сергей Пузанов
Был в клинике в субботу 06.11.2021. Попал к Марине Владимировне Зверевой. Прекрасный специалист. Все рассказала и провела первичное лечение. Спасибо Вам большое. Остался доволен. Цены вполне приемлемые.
3 марта 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Будьте здоровы.
Аленушка Юдина
Пришла дёргать зуб. Тряслась жутко. Администратор очень улыбчивая и доброжелательная девушка. Врач хирург человек с юмором. Удалили быстро, боли не было от слова совсем.
3 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова 💛
Ольга Антонова
Ходили с ребёнком 3 лет! Очень хороший детский стоматолог, проявила к нам терпение (ребёнок зубы лечить не любит, плакал, конечно), врач и ассистентка разговаривали, отвлекали, включили монитор с мультфильмом. Через 10 минут подарили подарок и ребёнок был счастлив! Рекомендую, цена на лечение ниже, чем в Юнит Беби.
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь!
Наталья Наймушина
Очень хорошая стоматологическая клиника! Особенно считаю необходимым похвалить профессионального стоматолога и мастера своего дела Мухаметдинову Эльмиру Миргалимовну, ранее фамилия Батырханова! Качественно выполняет работу, внимательно относится к своим обязанностям и к пациенту! Рекомендую!
Здравствуйте, Наталья! Благодарим, что выбрали нас! Приезжайте ещё 💛
Google User
Очень хорошая клиника. Почти у всех врачей лечилась, понравились все. Особенно Якушева Т. В. , ну очень досконально лечит, спасибо! Жаль только врач Апурин уехал, вот где талант. Идеальный доктор. Эх жаль уехал.
3 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, за отзыв и оценку! 🤗
ТК
Татьяна Карманова
Протезировала зубы в этой клинике, осталась очень довольна. Во первых цены, я их сравнила с другими клиниками, во вторых полный цикл работ, в третьих профессиональные специалисты. Теперь все мне делают комплименты о моих красивых зубах😊 Рермендую
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
Александр Симонов
Был в прошлом году, врач сказала что пломба потрескалась и её нужно менять, пришёл в другую частную клинику сказали все в норме, аналогичная ситуация у моей девушки которая была у вас
Ксения Шанина
Я не знаю к какому хирургу тут ходили, может они разные, но я начитавшись отзывов пришла с большим волнением, а на самом деле волновалась зря. Врач поставил анестезию, выждал время, удалил идеально. Больше волновалась. Спасибо!
3 марта 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝